aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2019 16:43
» Инош АланаАвтор: Инош АланаНазвание: Великая оружейница. Рождение Меча Серия: Дочери Лалады. Повести о прошлом, настоящем и будущем-1 Тип: Фэнтези Тема: оборотни, славянское фэнтези, фемслэш Состояние: завершено Аннотация: Третий том «Дочерей Лалады» дописан, но многое осталось за кадром. Есть в трилогии герои, о которых читателям хотелось бы побольше узнать, а автору – поведать. О них и будут наши повести... Эта повесть – о Смилине, великой оружейнице Белогорской земли, о её жизненном пути, бедах, радостях и любви. А также о том, как создавался Меч Предков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2019 20:56
» Apple_greenАвтор: Apple_greenНазвание: Красавец-сосед и чудо-я Тип: СЛР Тема: Состояние: завершено Аннотация: Нет, не то, чтобы я влюбилась в соседа своего с первого взгляда – эту романтику оставим в стороне. Лет в 16 такое было бы возможно, но в 27 я рационально подхожу к вопросу. Во-первых, у него есть работа, что фантастический плюс, во-вторых, у него руки находятся и функционируют в том месте, в котором должны. Все. На этом можно остановиться – это уже идеальный мужчина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2019 16:30
» Бородина МарияАвтор: Бородина МарияНазвание: Воронье сердце. Отбор по принуждению Тип: фэнтези, ЛР Тема: от ненависти до любви, отбор невест Состояние: завершено Аннотация: Хочу ли я замуж за принца? Это стало бы для меня сущим позором! Но моего мнения никто не спрашивал: метки отбора появляются и у оппозиционерок. Вот и принимай теперь участие в этом глупом шоу людям на потеху! Эх, не учла Богиня, что таким негодницам, как я, поражение на подобных состязаниях заказано. Ну, оно мне и на руку. Ненавижу этого высокомерного и бахвального принца! Или... Как бы там ни было, покажу я им воронью мать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2019 18:02
» Вермут АсяАвтор: Вермут АсяНазвание: Рекомендовано влюбиться Тип: фантастика, ЛР Тема: Состояние: завершено Аннотация: На носу новогодняя вечеринка, а у тебя нет ни выходного платья, ни праздничного настроения. Сердце разбито вдребезги, и бывший, но все еще любимый парень собирается привести на праздник свою новую пассию. Чего только не сделаешь в такой ситуации от отчаянья! Даже обратишься в экспериментальный сервис полезных советов. И даже (ах, боже мой, что я творю!!!) начнешь следовать его рекомендациям! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2019 20:54
» Крутень МарияАвтор: Крутень МарияНазвание: Приключения деревенской ведьмы Тип: ЛР, фэнтези, эротика Тема: ведьма, маги, подчинение Состояние: завершено Аннотация: Прошлое никак не может оставить в покое Тессу, дочь разорившегося лорда, ведущую жизнь обычной деревенской ведьмы. Чтобы поставить точку в этом вопросе, а также повидать подругу, собирающуюся вскоре покинуть страну, и решить одну деликатную проблему до своего ведьминского совершеннолетия, она едет в столицу. По прихоти судьбы или по чьему-то умыслу сразу после её прибытия вокруг неё закручиваются странные и трагические события, за которыми также стоят тени прошлого. Только разобравшись с ними, Тесс может защитить близких и отстоять свою любовь. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2019 21:08
» Пузыренко ОксанаАвтор: Пузыренко ОксанаНазвание: Властный Тип: СЛР Тема: Состояние: завершено Аннотация: Говорят, что у судьбы нет чувства юмора. Лгут! Надо мной госпожа Фатум явно всласть хохочет! И у меня к ней лишь один вопрос: за что?! За что она свела меня со Спенсером Вайтом на одной планете, в одной стране, в одном городе и... в одной квартире! Ладно бы просто свела, но нет! Теперь он не только "парень, по которому я сохла в студенческие годы". Он: мой сосед, моя личная головная боль, мой адвокат, мой спаситель от бывшего мужа-психопата и тот, в кого я просто без памяти влюбляюсь с каждой секундой все больше! Что это? Злой рок или прекрасное проведение? Узнаем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2019 22:29
» Альшанская СнежанаАвтор: Альшанская СнежанаНазвание: Смерть для некроманта Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданка, некромант Состояние: завершено Аннотация: Все началось с татуировки. Потом татуировка заговорила. А после я оказалась в странном и необычном мире. Думаете, меня ждал королевский трон или хотя бы замужество? Как бы не так! Теперь я работаю смертью, а мой напарник - симпатичный, но надменный некромант, который вот-вот умрет по неизвестным причинам. Нужно срочно его спасать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2019 14:13
» Ермакова Светлана ГеннадьевнаАвтор: Ермакова Светлана ГеннадьевнаНазвание: Монахиня и Оддбол Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданец Состояние: завершено Аннотация: Высший свет королевства за юность, проведенную в монастыре и скромность, дал ей прозвище "монахиня". Его в свете прозвали оддболом, то есть чудаком, за странные мысли. Но никто не знает, на что способна скромная монахиня и человек, который не совсем от мира сего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2019 19:45
» Шах ЛияАвтор: Шах ЛияНазвание: Брачная аферистка на императорском отборе Серия: Путь Андромеды-2 Тип: фэнтези, ЛР Тема: отбор невест, попаданка Состояние: завершено Аннотация: Я люблю себя и легкие деньги. И чем больше денег, тем я счастливее. Зарабатывать их мне не понравилось, и тогда я решила получить их не самым честным способом. Когда ты - топ-модель, окрутить престарелого богача не такая уж и сложная задача. Но как быть, если я попала в другой мир, где у меня не самая привлекательная внешность, а жить хорошо все еще хочется? И в этот момент судьба дает мне шанс: приказ явиться на императорский отбор невест. Кто, что и у кого в итоге будет отбирать, мы так и не поняли. Ни я, ни император, ни приглашенные гости, ни даже боги. В итоге отгребали все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2019 14:52
» Янышева ОльгаАвтор: Янышева ОльгаНазвание: Умирать первым классом Тип: СЛР Тема: Состояние: завершено Аннотация: Как поступить, когда врач выносит неутешительный приговор больному сердцу? Сложить руки на груди? Плакать в подушку, сожалея о потерянных возможностях?! НЕТ! У меня осталось всего три дня! Три дня, за которые я должна исполнить свою заветную мечту – увидеть… нет, не Париж, чтобы потом спокойно умереть. Шотландия! Душистый вереск, я лечу к тебе… а, чтобы умирать было комфортно, деньги от продажи квартиры потрачу на билет ПЕРВОГО КЛАССА аэрофлота! Ну, и что, что спутник попался злобный? Ожидающую смерть такие мелочи совсем не задевают. Никакой миллионер, испорченный властью, не заставит меня пожалеть о выборе–«УМИРАТЬ первым классом»! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2019 14:05
» Эн ХлояАвтор: Эн ХлояНазвание: Солги мне. А не А - 1 Тип: фэнтези, детектив, приключения Тема: маг.академия Состояние: завершено Аннотация: Отец говорил, что прятать надо на виду. И спрятал меня в Первую Императорскую Академию. Все, что от меня требуется, это тихо учиться. Но жизнь, как всегда, вносит свои коррективы, впутывая меня то в одну, то в другую историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2019 12:45
» Мусникова Наталья АлексеевнаАвтор: Мусникова Наталья АлексеевнаНазвание: Зеркальщик. Счастье из осколков Тип: фэнтези, любовный роман Тема: Состояние: завершено Аннотация: Когда ты видишь души людей и чувствуешь ложь - благо такой дар или проклятие? И если старый мир разлетается вдребезги, можно ли собрать из его осколков новую жизнь? Всеволод, молодой дознаватель, отрёкшийся от своего прошлого, был твёрдо уверен, что дар Зеркальщика - это проклятие, ведь даже самый светлый и добрый человек всегда таит в своей души не самые радужные мысли и чувства. Сможет ли восторженная и немного наивная Варенька помочь своему напарнику собрать счастье из осколков? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2019 10:15
» Стрельцова ЕленаАвтор: Стрельцова ЕленаНазвание: Второй шанс Тип: фэнтези, любовный роман Тема: студенты, первая любовь Состояние: завершено Аннотация: Иногда, находясь за игральным столом с госпожой Судьбой, игрок может получить на руки самую сильную карту. Второй шанс. Как разыграть её, если уже заранее знаешь ход всех событий? И чем закончится игра? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2019 8:17
» Максимовская ИнгаАвтор: Максимовская ИнгаНазвание: Дым Тип: ЛР, фэнтези Тема: властный герой, от ненависти до любви Состояние: завершено Аннотация: Что делать, если твой отец тебя отдал странному, пугающему, но безумно притягательному мужчине? Просто, как ненужную вещь. Подарил в надежде вернуть себе молодость и здоровье. Хозяин Ларисы Ветровой не человек. Он «Дым» - ядовитый и сладкий. И каково это быть рабыней у того, кто тебя возненавидел с первого взгляда? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2019 11:21
» Гущина ЯнаАвтор: Гущина ЯнаНазвание: Танго огненной любви Тип: СЛР Тема: насилие, любовь, месть Состояние: завершено Аннотация: Я – та, которая была обычной девчонкой до момента, пока не попала в руки четырёх возбуждённых мужчин. С тех пор моя жизнь изменилась раз и навсегда. Я не стала себя жалеть, а начала коварно расправляться с насильниками. Бежала за границу, но когда влюбилась и попыталась устроить личную жизнь, в мою судьбу постучалось прошлое... ВНИМАНИЕ !!! Книга содержит ненормативную лексику, очень жестокие сцены эротического характера и убийств. Впечатлительных людей прошу не читать. P.S. Может, кто-то назовёт эту книгу чрезмерно дерзкой и жестокой, но уж точно не скучной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 19:21
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |