Регистрация   Вход

Инет:

Min, перечитай всю книгу и поделись впечатлением. Я в шоке, у меня изменилось и значительно впечатление о событиях, о Кэше, о других персонажах. Не изменилось только о Шейле (здесь Шайла). plach

...

Mint:

Инет, с удовольствием перечитаю. Надеюсь, усеку разницу между этим и обгрызанным вариантом. Дело в том, что я бываю невнимательна к деталям.

...

Volna:

Инет писал(а):
Min, перечитай всю книгу и поделись впечатлением. Я в шоке, у меня изменилось и значительно впечатление о событиях, о Кэше, о других персонажах. Не изменилось только о Шейле (здесь Шайла).

девочки, а подскажите, где полную версию можно прочитать? Если я правильно понимаю, речь идет о романе "Жар небес"? Embarassed

...

Mint:

Volna, я тебе скину, только свой почтовый адрес мне в личку кинь.

...

Инет:

Mint писал(а):
Инет, с удовольствием перечитаю. Надеюсь, усеку разницу между этим и обгрызанным вариантом. Дело в том, что я бываю невнимательна к деталям.

Там не детали, там как раз основная тема

...

Mint:

Тогда вообще не понимаю, почему эти куски решили вырезать. Порой из-за этого смысл кардинально меняется.

...

Инет:

Mint писал(а):
Тогда вообще не понимаю, почему эти куски решили вырезать. Порой из-за этого смысл кардинально меняется.

Для меня изменился не смысл, а отношение. Читай - всё поймёшь сама. Для меня это был и остаётся один из сильных романов автора. Если бы я прочитала бы эту версию раньше, возможно не переживала бы так сейчас - я растерялась...
Сразу дай знать когда прочитаешь, хорошо?

...

Mint:

Хорошо. Возможно сегодня начну.

...

Инет:

К вечеру жду от тебя ответ.

...

Sinner:

Девочки, ЦП выпускает не переведенную малышку Браун "Tomorrow's Promise (1983)", которую они заявили как "романтический триллер") Аннотации пока нет)

...

Mint:

Инет, вечером только начну - в лучшем случае.

Sinner, спасибо за новость. А когда появится?

...

Sinner:

Обещают в марте Wink

...

Mint:

Отлично, а то мои запасы Браун подходят к концу. Smile

...

Инет:

Sinner писал(а):
Обещают в марте Wink

Спасибо за радостную новость! Very Happy

Min , я подожду, kookoo хоть и с трудом... Stena

...

очаровашка:

Sinner спасибо за отличную новость, теперь бы дождаться аннотации! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню