Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Sakura-Kawaii:

Потрясающий автор! Ar Ar Ar Ar Ar
Так сильно мне понравилась прочитанная мной книга из серии про Темных охотников, просто слов нет. Теперь буду читать всю серию, радует, что она такая длинная, не придется быстро расставаться с такими классными героями Ar Ar Ar Принимайте в свои ряды еще одного поклонника автора)
Итак, прочитала я историю про Саншайн и Тейлона - "Темные объятия" Книга просто супер, так она мне понравилась и заворожила. Во-первых, мир созданный автором настолько объемный, живой, завораживающий, что читать с каждой страницей все интересней и интересней. Понравилось как тонко сплетаются наш мир и мир, где живут греческие боги, Темные охотники, катагари и другие мистические создания. Во-вторых, ПЕРСОНАЖИ. tender Столько классных героев в одной книги, про которых хотелось бы почитать собственную историю. В-третьих, сюжет. В отличии от некоторых книг этого жанра, где сюжет отходит на второй план, в этой книге он присутствует, причем все события очень закручены и логичны. Ar В-четвертых, какая же трогательная история любви между Тейлоном и Саншайн. Тейлон такой идеальный, красивый, мужественный, любящий всю свою долгую-бесконечную жизнь одну лишь женщину, заботящийся о своих близких и тяжело переживающий то что с ними случилось, переживший много горестей, с раненой душой и глубоко спрятанными чувствами, которые смогла разбудить лишь милашка Саншайн. Она просто солнечная девушка, добрая, открытая, чуткая, при этом она еще и смелая и готовая бороться за свою любовь даже с разгневанными богами. Они отлично подошли друг другу и смогли создать счастливую семью. В-пятых, в книге достаточно юмора и комичных ситуаций. Например, розовый домик Саншайн или ее еда и отношение к этому Тейлона. rofl
Не нашла в книге ни одного минуса, для меня она оказалась идеальной в жанре, который я очень люблю. Очень понравился Ашерон, хочется и про него почитать. Про его загадочное прошлое, про его непростые отношения с Артемидой. Он меня просто покорил
Оценка 5+++++++++++++++++++++++++++! И спасибо Шеррилин Кеньон за подаренную сказку! rose

...

Angel:

Sakura-Kawaii, добро пожаловать в клуб поклонниц этого замечательного автора! Ar Надеюсь, остальные книги доставят тебе не меньшее удовольствие)))

...

Fleur-du-Bien:

» Призрачный любовник (Темные охотники - 3.5)

"Призрачный любовник"

В Дамском Клубе существует популярная фраза "не мой автор", и чем дальше я читаю серию "Тёмные охотники" Шеррилин Кеньон, тем больше я убеждаюсь, что это не мой автор. У каждого писателя свой стиль, и всё то, что мне не нравится в книгах госпожи Кеньон, никуда не денется, а будет вызывать у меня негативное отношение всё больше и больше. Снова повторы, снова многочисленные постельные сцены, снова нелогичные поступки персонажей и снова ошибки в греческом языке. Но всё же эта небольшая повесть оставила после себя больше положительных впечатлений, чем отрицательных.
Идея о существовании иного мира в наших сновидениях не нова, но привлекательна и … страшна. Ведь вам может присниться не только ваша заветная мечта, но и жуткий кошмар! Что бы вы делали, если бы вас, как и Эрин, преследовали жуткие чудовища? Попытались бы не спать? Но это решение может быть только временным, ведь сон, всё равно, вас одолеет! Несчастную Эрин не сморил сон: она упала в обморок! И сбежать из мира своего подсознания для неё было практически невозможно. Наверное, она бы стала добычей Змеи, если бы не появился таинственный защитник. В'Эйдан. Сначала Эрин боялась своих сновидений и прилагала невероятные усилия, чтобы не уснуть, а с появлением В'Эйдана она не хотела просыпаться. Что страшнее: знать, что во сне ждут монстры, или понимать, что твой идеальный возлюбленный существует только во сне? Как ни посмотри, а игры с миром сновидений опасны с любой точки зрения.
Честно говоря, меня раздражали постоянные мысли В'Эйдана о том, что Эрин возненавидела бы его, если бы знала о нём правду. Мне казалось, что это очередные беспочвенные терзания, как у всех Хантеров (кстати, я удивлена, что в этот раз главный герой не Хантер, поскольку с его появлением в сновидении я думала, что он относится к тому подвиду Охотников, которые владеют силой, относящейся к снам), но автор преподнесла настоящий сюрприз! Кто является Змеёй в реальном мире, догадаться было просто (нужно было всего лишь обратить внимание на имена!), а то, что любимый Эрин вовсе не онерой, неожиданно. Хотя я не поняла, зачем Рик рассказал ей о скотосах и онероях (по-моему, информирование Эрин в этой области было ему не на руку). И если учитывать настоящую сущность В'Эйдана, то непонятно его поведение с главной героиней. Казалось бы, когда она начала ему доверять, как раз, можно было осуществить свой план, но он стал защищать девушку! Неужели слова Эрин о том, что ей не хочется, чтобы загадочный рыцарь, боровшийся за неё со Змеёй, пострадал, значили так много для него? Наверное, для того, кто никогда не был любим, малейшее проявление доброты и сострадания – настоящий дар небес.
Что меня действительно тронуло, это сцены в царстве Аида. На мой взгляд, жертвенная любовь В'Эйдана растопила бы даже каменное сердце. Невозможно подобрать слова, чтобы описать то, как он переносил физические и моральные пытки и прятал сплетённый Эрин венок из цветов.
Что сказать в завершение? Весьма неплохо. Оценка – "4".

...

Sakura-Kawaii:

Продолжаю свое знакомство с миром Темных охотников. Very Happy Прочла две небольшие повести: "Начало" и "Драконица".
Очень интересно было узнать с чего же все началось, предысторию появления темных охотников. Все больше и больше интригует образ Ашерона. Наверное он станет моим любимчиком в этой серии. Загадочный спаситель человечества, умеющий сострадать, гордый и одинокий, до сих пор продолжающий любить Артемиду и от того еще больше страдающий от ее предательства. Понравилась сама идея того, как можно вернуть душу темному охотнику. Романтично. tender Но вот героя погибшего от руки неверной жены очень жалко. plach
Драконица запомнилась перемещением во времени и присутствием в сюжете дракончиков. Очень романтична идея создания пары на всю жизнь. И то как Себастьян защищал свою избранницу. А Ченнон ради любимого даже согласилась покинуть свой мир и жить в Средневековье. Повесть подарила мне романтичное настроение и светлые эмоции. tender
В общем, браво Шеррилин Кеньон и спасибо за такую интересную потрясающую серию. 5++++ баллов.
Следующим буду читать - "Любовник из фантазии" про Грейс и Джулиана уже упоминающихся в "Темных объятиях".

...

Fleur-du-Bien:

Sakura-Kawaii писал(а):
Продолжаю свое знакомство с миром Темных охотников.

Sakura-Kawaii, ловите Serdce ! "Начало" и "Драконица" у меня оставили такие же впечатления, как и у вас.
Sakura-Kawaii писал(а):
Наверное он станет моим любимчиком в этой серии.

А я никак не найду своего любимчика, хоть и 6 книг из серии уже прочитала.
Sakura-Kawaii писал(а):
Но вот героя погибшего от руки неверной жены очень жалко.

Очень жаль. Описанием того, как жена молилась, автор запутала читателей. Казалось, что она действительно ждёт мужа.
Sakura-Kawaii писал(а):
Очень романтична идея создания пары на всю жизнь.

prv Мы, женщины, любим истории о верной любви на всю жизнь.
Sakura-Kawaii писал(а):
Повесть подарила мне романтичное настроение и светлые эмоции.

Согласна! Очень романтичная история.

...

Sakura-Kawaii:

Fleur-du-Bien писал(а):
Sakura-Kawaii, ловите ! "Начало" и "Драконица" у меня оставили такие же впечатления, как и у вас.

Fleur-du-Bien, спасибо за сердечко. Flowers

Fleur-du-Bien писал(а):
А я никак не найду своего любимчика, хоть и 6 книг из серии уже прочитала.

Да среди таких мужчин очень трудно выбирать.

Fleur-du-Bien писал(а):
Очень жаль. Описанием того, как жена молилась, автор запутала читателей. Казалось, что она действительно ждёт мужа.

Этот эпизод наглядно показал как сложно доверить другому человеку свою жизнь и судьбу, ведь в случае неудачи теряешь все. Тем ценнее настоящие чувства. Грустно, что на любовь мужа, который даже после обращения в темные охотники любил ее и волновался за свою семью, эта женщина ответила неблагодарностью и предательством.

Fleur-du-Bien писал(а):
Мы, женщины, любим истории о верной любви на всю жизнь.

Всем нам хочется хоть немного красивой сказки про вечную любовь.

Angel писал(а):
Девочки, пожалуйста, оставляйте только по одному отзыву в одном сообщении! В противном случае очень неудобно делать содержание...

Хорошо Ok

...

soul:

прочитала половину серии Темные охотники и в восторге от Шеррилин Very Happy Very Happy Very Happy Пишет инетересно,сюжет захватывает Laughing Very Happy Very Happy Very Happy !!!
Классный автор, а у нее кроме Охотников и подсерий Охотников есть ли другие фантастические произведения Embarassed ?
если есть, то читал кто-нибудь их? каковы ваши впечатления?что посоветуете почитать Laughing

заранее спасибо Laughing

...

Fleur-du-Bien:

Sakura-Kawaii писал(а):
Да среди таких мужчин очень трудно выбирать.

У меня другая проблема: пока ни один Хантер не понравился настолько, чтобы сказать, что это мой идеальный герой. Неплохи Ашерон, Тэлон, Себастьян и В'Эйдан. Но здешние леди предсказывали, что мне может понравиться Зарек, Валериус или Рен-тигр. Так что посмотрим.

...

La comtesse:

Каким-то чудом зашла в темку - а тут два отзыва!
Флёр, спасибо, что продолжаешь жевать кактус, как говорится! Что ж, такими темпами ты все-таки до него доберешься - до моего любимчика. Я так понимаю, что следом у тебя "Танец с дьяволом" - книга о Зареке? Она должна пойти лучше, хотя, конечно, чувственности мужчины там тоже будет хватать, но будет побольше милых моментиков, да и Зарек поглубже первых ТО. Кстати, именно в этом романе мой Валерчик раскрываться начнет, хотя поначалу он не станет вызывать каких-то симпатий (но и антипатий быть не должно), но это - лишь фундамент его образа.
Fleur-du-Bien писал(а):
В Дамском Клубе существует популярная фраза "не мой автор", и чем дальше я читаю серию "Тёмные охотники" Шеррилин Кеньон, тем больше я убеждаюсь, что это не мой автор.

А, может быть, просто не твой стиль написания романов? Лично я сама читала только Кеньон - вариации на тему у Монинг, Уорд и тому подобное меня тоже не прельщают. Sad
Fleur-du-Bien писал(а):
Снова повторы, снова многочисленные постельные сцены, снова нелогичные поступки персонажей и снова ошибки в греческом языке.

Ну, одна радость - все-таки в романе про моего Валерчика Crazy этих негативных факторов будет меньше, начиная с того, что он не грек, а римлянин Wink А значит, греческого языка с ошибками уже не будет. Ну и остального тоже поменьше. О да, как же я все-таки ратую за этого героя.
Fleur-du-Bien писал(а):
я удивлена, что в этот раз главный герой не Хантер, поскольку с его появлением в сновидении я думала, что он относится к тому подвиду Охотников, которые владеют силой, относящейся к снам

Дальше этих видов и подвидов будет еще больше - особенно оборотней. Ты пока с драконочеловеком познакомилась, но это всего лишь начало зоопарка! Ok
Fleur-du-Bien писал(а):
И если учитывать настоящую сущность В'Эйдана, то непонятно его поведение с главной героиней. Казалось бы, когда она начала ему доверять, как раз, можно было осуществить свой план, но он стал защищать девушку!

О, ну тут, наверное, та самая сказка о том, что злодею стоит только влюбиться, как все его злые помысли испаряются вмиг. Ok
Sakura-Kawaii, спасибо за отзыв!!! Very Happy
Sakura-Kawaii писал(а):
Очень интересно было узнать с чего же все началось, предысторию появления темных охотников. Все больше и больше интригует образ Ашерона.

Именно с этого романа я начинала знакомится с серией, и, если честно, этот рассказик мне понравился больше, чем первые книги в серии. Embarassed
Sakura-Kawaii писал(а):
Но вот героя погибшего от руки неверной жены очень жалко.

Невозможно жалко, но автор даст ему второй шанс (по секрету), правда, не все добираются до этой книги - она ближе к середине серии. Wink
Fleur-du-Bien писал(а):
Но здешние леди предсказывали, что мне может понравиться Зарек, Валериус или Рен-тигр. Так что посмотрим.

Не то чтобы предсказывали, что может понравится... просто они - наши любимчики, да и действительно, наверное, лучшие в своем роде.
Я-таки ставлю на Валерика! Ok

...

V-a-l-e-n-t-i-n-a-T-I-N-A:

очень классная серия мне все персонажи нравятся, особенно Ашерон. очень трудная жизнь, заслужил немного счастья!!!

...

KattyK:

V-a-l-e-n-t-i-n-a-T-I-N-A писал(а):
очень классная серия мне все персонажи нравятся, особенно Ашерон. очень трудная жизнь, заслужил немного счастья!!!

Добро пожаловать! А вы можете написать отзывы на все прочитанные книги? (Ко мне можно на "ты".)
Судя по отрывкам, выложенным Шерри, то Стикс страдал не меньше брата. Его книга выйдет в начале сентября.

...

Mylene:

KattyK писал(а):
Судя по отрывкам, выложенным Шерри, то Стикс страдал не меньше брата.

а я даже не лезу их читать - знаю, что не смогу потом спокойно спать до выхода серии
soul писал(а):
прочитала половину серии Темные охотники и в восторге от Шеррилин Пишет инетересно,сюжет захватывает

ооо, полностью понимаю и разделяю
soul писал(а):
Классный автор, а у нее кроме Охотников и подсерий Охотников есть ли другие фантастические произведения ?
если есть, то читал кто-нибудь их? каковы ваши впечатления?что посоветуете почитать

офигенная куча всего
Лига - легкий флер научной фантастики - это други планеты, космические корабли, Лига ассассинов, правители планет и все такое. Ничуть не уступает Охотникам - Никириан, Дарлинг, Мэрис, Адрон- удивительные, сильнейшие герои, просто не оторваться
Лорды Авалона - по мотивам Артуровских мифов, фентези - шикарная вещь - Керриган и Блэйз - нечто невероятное
Братство Меча - историческая серия под псевдонимом Кинли МакГрегор - всегда избегала горцев Шотландии, считая банальщиной - это же... Еще одна вариация Охотников и Лиги на фону рыцарских турниров и трагического прошлого. Герои- пальчики оближешь
БЭД - рпо спецагентов, тпа ЦРУ или ФБР - современная серия, но не оторваться, мальчики - вне всяких похвал
Что посоветовать? Я не могу сказать, прочитала все, осталось чуточку БЭД, пару книг, только из-за того, что полезла в середину и увидела, что одного героя убили, расстроилась, пока отдыхаю... но - пальцем ткнуть в любую серию - не ошибетесь, понравились ТО, понравился любая из них
Fleur-du-Bien писал(а):
Неплохи Ашерон, Тэлон, Себастьян и В'Эйдан. Но здешние леди предсказывали, что мне может понравиться Зарек, Валериус или Рен-тигр. Так что посмотрим.

Флер, по курсу Зарек - если не зацепит он, то вряд ли есть будущее с серией Это шикарная, невероятная книга, я ее даже недавно перечитывала как-то. Зарек и Рен-тигр могут очень даже понравиться, там эмоций куча, Тэлон меня совсем не впечатлил, В"Эйдан душка, Ашерон - это вообще вне конкуренции, шедеврально, а я еще пламенно люблю Сета, Рена-ворона, Вэйна, Алексиона и Ксайфера

...

angelius:

Помогите пожалуйста, читательницы серии про темных охотниковSmile
В какой книге все боги греческого пантеона узнают о большой силе Ашерона? И так же о том, что он бог?
Просто помнится как-то читала книгу (уже не помню какую именно из серии), где был момент (вроде это были воспоминания) про Аполлона, Ашерона и как первый увидел его вроде у Артемиды и то ли попытался убить, то ли что еще, а Эш превратился в себя синего и соответственно показал всю свою силу

Я немного коряво описала, но ооочень надеюсь, что вы знаете эту книгу (не где вспоминаются те события, а где именно это происходит)
Или такого вообще не было, и я ошиблась?

...

KattyK:

Полная история Эша есть только в "Ашероне".

...

angelius:

KattyK это я знаю, "Ашерона" читала; мне интересен сам момент, когда греческим богам (в особенности Аполлону) открылась истинная сущность Эша...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню