Регистрация   Вход

На-та-ли:

Diarina писал(а):
А я дошила свой бисерный цветок.
Оля какая красота получилась Ar очень нежно , цветок замечательный просто )))
Diarina писал(а):
Подумываю вышить для свекрови Св.Татьяну.

мне тоже кажется , что от Кроше набор лучше. Правда я тоже не знаю , какой это ювелирный бисер. Не очень мелко ?
Хотя может это просто значит , что он
очень хорошего качества.

Diarina писал(а):
Решила одновременно вышивать две работы - нитками и бисером.
prv

lanes писал(а):
А я сегодня была в магазине и не удержалась.Купила "Неувядаемый цвет"
Ленчик вот это тебя зацепило ))) а в
каком цвете ? В красном или синем ?
lanes писал(а):
Сахара
очень красивая картина )))
lanes писал(а):

А еще не удержалась и взяла набор "Новой Слободы"
ой Лен вот это ты сегодня разгулялась Laughing очень красивый набор )))
lanes писал(а):
Но мне "Парижанка" больше нравится! Может потом себе и ее прикуплю)))
и мне тоже ))) ох , теперь будем ждать от тебя отчеты )))
Повилика писал(а):
Карпы Кои
замечательно ))) как по
мне так и рамка очень даже смотрится )))
Повилика писал(а):
готовые работы
очень красивые
работы ))) Serdce особенно котенок меня очаровал )))
Повилика писал(а):

Вот одна из её работ,но тоже без рамки. tender
икона замечательная. Жаль сердечко только одно можно поставить.

Повилика писал(а):

А ещё вот наборчиков прикупила,пока они своей очереди дожидаются.
классно ))) работы теперь хватит )))

...

karina-x:

ghostgirl писал(а):
Спойлер

Букет класс! Very Happy

lanes писал(а):
Спойлер

Очень красиво. Very Happy Я то же хочу вышить волков, уже подобрала схему (но периодически посматриваю на другие наборы, но нет такого от которого я бы не смогла оторваться, так что пока остановилась на первом варианте), но пока не когда. Да и свои долгострой надо доделать.

На-та-ли писал(а):
Спойлер

Какой котик хорошенький Very Happy

Diarina писал(а):
Нежная роза

Ой как красиво.

Diarina писал(а):
От Кроше

Мне то же больше понравилась цветовая гамма.

Diarina писал(а):
Сирень»Абрис Арт

Вот из всех цветов, больше всего мне нравится сирень.

lanes писал(а):
Сахара

Лена, картина полностью из бисера (кроме глаз)? У меня набор такой лежит, но я хочу немного подправить и вышить внизу караван.

Повилика, все вышитое . Мама у тебя молодец.

...

Алюль:

Привет, девочки! Посмотрела на вашу красоту, просто облизалась. Очень понравились "Волки" lanes, котик На-та-ли и работы Повилики, особенно карпы - просто заворожили.
А я закончила вышивать свой Нойшванштайн (когда-то выкладывала здесь фото начала), но в порядок ещё не привела. Вот постираю, накрахмалю, рамку, правда не обещаю... И начала "Троицу" Рублёва, но пока только верх и низ вышила, а вся середина только как бы пунктиром, показать нечего. Но мне уже нравится!

...

lanes:

На-та-ли писал(а):
каком цвете ? В красном или синем ?

В синем. Laughing В красном не было.но мне в синем и больше понравилась.
На-та-ли писал(а):
ой Лен вот это ты сегодня разгулялась

Ой,не говори))) Горел мой аванс синем пламенем. Wink
Кстати,в багетке сегодня увидела оформленную икону из бисера с антибликовым стеклом.Красота! wo Поэтому и не удержалась и купила себе "Неувядаемый цвет" Только без бисера.Его буду потом у себя подбирать,а чего нет-докуплю.
Я сегодня прикинула,что на мою картину размером 25х26 см обычное стекло стоит 13грн,а антибликовое - 22грн. Так что под бисер можно смело заказывать. Дороговато,но зато надежно и красиво!
На-та-ли писал(а):
и мне тоже ))) ох , теперь будем ждать от тебя отчеты )))

Pester Хорошо! Ok
karina-x писал(а):
Лена, картина полностью из бисера (кроме глаз)? У меня набор такой лежит, но я хочу немного подправить и вышить внизу караван.

Ты меня заинтриговала)) Я видела вышитую нитками такую картину с караваном.Очень неплохо смотрится! Laughing
karina-x писал(а):
Очень красиво. Я то же хочу вышить волков, уже подобрала схему (но периодически посматриваю на другие наборы, но нет такого от которого я бы не смогла оторваться, так что пока остановилась на первом варианте), но пока не когда. Да и свои долгострой надо доделать.

Спасибо!
Я в этих волков тоже сразу влюбилась.И вышила их быстро.А хотела сразу вышить волчат.Даже схема есть и нитки.Волки мне тоже нравятся))
Алюль писал(а):
А я закончила вышивать свой Нойшванштайн (когда-то выкладывала здесь фото начала), но в порядок ещё не привела. Вот постираю, накрахмалю, рамку, правда не обещаю.

Алюль,очень хочется увидеть картину! Я помню ты выкладывала картинку. Laughing У меня этот замок маленький вышитый(одна из панелек Клейтона).А твоя работа такая масштабная! wo Ждем хвастушек! Wink
Алюль писал(а):
И начала "Троицу" Рублёва, но пока только верх и низ вышила, а вся середина только как бы пунктиром, показать нечего. Но мне уже нравится!

И это самое главное.Икону нитками вышиваешь?

...

karina-x:

Лена, ты мне так и ответила "Сахара" полностью из бисера?

...

Повилика:

Девочки спасибо за похвалы! thank_you Я рада,что вам понравились мои работы.

Алюль писал(а):
особенно карпы - просто заворожили.

У нас здесь схемку карпов два раза выкладывали, я тут её брала. Схема лёгкая и небольшая,ниточки легко подобрать.

Алюль писал(а):
А я закончила вышивать свой Нойшванштайн (когда-то выкладывала здесь фото начала), но в порядок ещё не привела. Вот постираю, накрахмалю, рамку, правда не обещаю...

Очень интересно посмотреть на твой замок, выкладывай поскорее фотки можно пока без рамки. tender
У меня в планах тоже вышить замок Нойшвайнштайн,обожаю его, даже несколько схемок есть,но пока не хочу начинать большие работы.

Сейчас начала вышивать котяток из набора DMC,только канву поменяла с №16,на №14.На шестнадцатой на мой взгляд картинка маленькая получается 15*15,а вот на четырнадцатой побольше где-то 20*20 и вышиваю в три ниточки.

...

lanes:

karina-x писал(а):
Лена, ты мне так и ответила "Сахара" полностью из бисера?

Ой,извини! Laughing
Я думала,что у тебя такой же))) no
Нет. Не полностью.Вышивается только чалма и песок.А глаза и фон с пирамидами-это тисненный рисунок.Канва шелковая.Должно очень красиво получиться.
В принципе,там работы на 2-3 вечера. Laughing Лишь бы бисер подобрать)) Wink

...

karina-x:

lanes писал(а):
Я думала,что у тебя такой же)))

Нет у меня вышивка крестом.

...

karina-x:

Девочки наткнулась на такую статью "Вышивальщицы в кино и мультфильмах", кому интересно зайдите.
http://www.krestom.ru/humor/embroidery-movie.html

...

Prosto Tanya:

...

lanes:

karina-x писал(а):
Девочки наткнулась на такую статью "Вышивальщицы в кино и мультфильмах"

karina-x,Спасибо!
Очень интересная статья! wo С удовольствием прочитала.

...

Дике:

Мастерицы, всем добрый вечер! Я была с вами, но только с телефона, на нем особо не ответишь...
Танюша, взаимно!
Даже не верится, что через неделю Праздник Пасхи. Shocked
karina-x писал(а):
Девочки наткнулась на такую статью "Вышивальщицы в кино и мультфильмах", кому интересно зайдите.
, спасибо! Почитаю на досуге!

Заметила, что активно обсуждается бисер, сама на него пока не решаюсь. Нужно сделать сначала то, что лежит в закромах и в планах. Wink
ghostgirl писал(а):
до багетной ещё не скоро доберусь, потому опять без оформления

Эльмира, очень красивый букет. Насмотрелась на цветы, захотелось натюрмотик с цветочками или ягодками на кухню вышить... lighten
lanes писал(а):
Своих волков я на 14й вышивала.

Лена, безумно красиво!
На-та-ли писал(а):
Фото еле сделала , очень уж на стекле много бликов отражалось , вместе со мной
я так же мучилась когда фоткала Зиму свою, с тех пор вставляю только антибликовое стекло и при дневном свете без вспышки. Котик прелесть!
Diarina писал(а):
А я дошила свой бисерный цветок.

Ольчик, шикарная роза! Very Happy Very Happy Very Happy
Честно, этот цветочек представляется на сумочке Embarassed. Уж очень здорово смотрится!
Мммм а "Сирень" хороша! Бери обязательно!
lanes писал(а):
А я сегодня была в магазине и не удержалась.Купила "Неувядаемый цвет" и "Сахара" под бисер.Это будет моя первая икона.Попробуем)))
успехов в новом начинании!
Повилика писал(а):
Наконец-то я купила батарейки в фотик и устроила фотосессию своих последних работ.А теперь представляю на ваш суд, хотя в рамки ещё не оформляла,и качество фото может не очень.

Повилика, красота! Ar Ar Ar

А я лентяйка, халтурила недельку... Поэтому вышила совсем немного, показывать особо нечего.
Забрала сегодня свою "Ветку сакуры" в рамочку из багетной. Получилось вот такое:

Присмотрела в сети пару схем, возможно, возьмусь. Embarassed Но только потом... Laughing

...

Маи:

Повилика писал(а):
Наконец-то я купила батарейки в фотик и устроила фотосессию своих последних работ.А теперь представляю на ваш суд, хотя в рамки ещё не оформляла,и качество фото может не очень.

Замечательные работы . rose Very Happy Very Happy Very Happy Надеюсь своих кисок ты сделаешь . Хочется увидеть . tender

Дике писал(а):
Забрала сегодня свою "Ветку сакуры" в рамочку из багетной. Получилось вот такое:

Красота .

...

lanes:

Дике писал(а):

Как красиво получилось!!! tender wo wo
Держи от меня
Дике писал(а):
я так же мучилась когда фоткала Зиму свою, с тех пор вставляю только антибликовое стекло

У нас оно только недавно появилось.По крайней мере,когда я отдавала в багетку свою последнюю работу в октябре,то его еще не было.А теперь они всем его предлагают.А как оно смотрится? Cильно матовое? Цвета ниток не теряются? Я хочу себе попробовать под "Ночные огни" заказать.Но пока еще не вышила. Laughing
Дике писал(а):
безумно красиво!

Саша,Большое Спасибо! thank_you
Каори писал(а):
Да-да, будет круто, особенно если возьметесь параллельно

Ну я вроде не против. Wink Будет как коллективное чтение,да Натали? Нам не привыкать.Вот только когда? Я хочу свои все-таки довышивать.У меня три незаконченных и две из них бисером.Если надумаешь вышивать,то маякни мне в личку.Я напишу смогу или нет)) А так я начну не раньше сентября-октября.

...

Каори:

Саш, сакура оформилась отлично Very Happy сама подбирала или помогли в мастерской?
lanes писал(а):
А как оно смотрится? Cильно матовое? Цвета ниток не теряются? Laughing

я оформляла в него только одну работу

на фотках смотрится хорошо, а в жизни мне не очень понравилось, есть ощущение как-будто вышивка под оргстеклом Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню