На-та-ли:
Diarina писал(а):А я дошила свой бисерный цветок.
Оля какая красота получилась

очень нежно , цветок замечательный просто )))
Diarina писал(а):Подумываю вышить для свекрови Св.Татьяну.
мне тоже кажется , что от Кроше набор лучше. Правда я тоже не знаю , какой это ювелирный бисер. Не очень мелко ?
Хотя может это просто значит , что он
очень хорошего качества.
Diarina писал(а):Решила одновременно вышивать две работы - нитками и бисером.
lanes писал(а):А я сегодня была в магазине и не удержалась.Купила "Неувядаемый цвет"
Ленчик вот это тебя зацепило ))) а в
каком цвете ? В красном или синем ?
очень красивая картина )))
lanes писал(а):
А еще не удержалась и взяла набор "Новой Слободы"
ой
Лен вот это ты сегодня разгулялась

очень красивый набор )))
lanes писал(а):Но мне "Парижанка" больше нравится! Может потом себе и ее прикуплю)))
и мне тоже ))) ох , теперь будем ждать от тебя отчеты )))
Повилика писал(а):Карпы Кои
замечательно ))) как по
мне так и рамка очень даже смотрится )))
Повилика писал(а):готовые работы
очень красивые
работы )))

особенно котенок меня очаровал )))
Повилика писал(а):
Вот одна из её работ,но тоже без рамки.
икона замечательная. Жаль сердечко только одно можно поставить.
Повилика писал(а):
А ещё вот наборчиков прикупила,пока они своей очереди дожидаются.
классно ))) работы теперь хватит )))
...
karina-x:
ghostgirl писал(а):Спойлер
Букет класс!
Очень красиво.

Я то же хочу вышить волков, уже подобрала схему (но периодически посматриваю на другие наборы, но нет такого от которого я бы не смогла оторваться, так что пока остановилась на первом варианте), но пока не когда. Да и свои долгострой надо доделать.
На-та-ли писал(а):Спойлер
Какой котик хорошенький
Diarina писал(а):Нежная роза
Ой как красиво.
Diarina писал(а):От Кроше
Мне то же больше понравилась цветовая гамма.
Diarina писал(а):Сирень»Абрис Арт
Вот из всех цветов, больше всего мне нравится сирень.
Лена, картина полностью из бисера (кроме глаз)? У меня набор такой лежит, но я хочу немного подправить и вышить внизу караван.
Повилика, все вышитое

. Мама у тебя молодец.
...
Алюль:
Привет, девочки! Посмотрела на вашу красоту, просто облизалась. Очень понравились "Волки"
lanes, котик
На-та-ли и работы
Повилики, особенно карпы - просто заворожили.
А я закончила вышивать свой Нойшванштайн (когда-то выкладывала здесь фото начала), но в порядок ещё не привела. Вот постираю, накрахмалю, рамку, правда не обещаю... И начала "Троицу" Рублёва, но пока только верх и низ вышила, а вся середина только как бы пунктиром, показать нечего. Но мне уже нравится!
...
lanes:
На-та-ли писал(а):каком цвете ? В красном или синем ?
В синем.

В красном не было.но мне в синем и больше понравилась.
На-та-ли писал(а):ой Лен вот это ты сегодня разгулялась
Ой,не говори))) Горел мой аванс синем пламенем.
Кстати,в багетке сегодня увидела оформленную икону из бисера с антибликовым стеклом.Красота!

Поэтому и не удержалась и купила себе "Неувядаемый цвет" Только без бисера.Его буду потом у себя подбирать,а чего нет-докуплю.
Я сегодня прикинула,что на мою картину размером 25х26 см обычное стекло стоит 13грн,а антибликовое - 22грн. Так что под бисер можно смело заказывать.

Дороговато,но зато надежно и красиво!
На-та-ли писал(а):и мне тоже ))) ох , теперь будем ждать от тебя отчеты )))

Хорошо!
karina-x писал(а):Лена, картина полностью из бисера (кроме глаз)? У меня набор такой лежит, но я хочу немного подправить и вышить внизу караван.
Ты меня заинтриговала)) Я видела вышитую нитками такую картину с караваном.Очень неплохо смотрится!
karina-x писал(а):Очень красиво. Я то же хочу вышить волков, уже подобрала схему (но периодически посматриваю на другие наборы, но нет такого от которого я бы не смогла оторваться, так что пока остановилась на первом варианте), но пока не когда. Да и свои долгострой надо доделать.
Спасибо!
Я в этих волков тоже сразу влюбилась.И вышила их быстро.А хотела сразу вышить волчат.Даже схема есть и нитки.Волки мне тоже нравятся))
Алюль писал(а):А я закончила вышивать свой Нойшванштайн (когда-то выкладывала здесь фото начала), но в порядок ещё не привела. Вот постираю, накрахмалю, рамку, правда не обещаю.
Алюль,очень хочется увидеть картину! Я помню ты выкладывала картинку.

У меня этот замок маленький вышитый(одна из панелек Клейтона).А твоя работа такая масштабная!

Ждем хвастушек!
Алюль писал(а):И начала "Троицу" Рублёва, но пока только верх и низ вышила, а вся середина только как бы пунктиром, показать нечего. Но мне уже нравится!
И это самое главное.Икону нитками вышиваешь?
...
karina-x:
Лена, ты мне так и ответила "Сахара" полностью из бисера?
...
Повилика:
Девочки спасибо за похвалы!

Я рада,что вам понравились мои работы.
Алюль писал(а): особенно карпы - просто заворожили.
У нас здесь схемку карпов два раза выкладывали, я тут её брала. Схема лёгкая и небольшая,ниточки легко подобрать.
Алюль писал(а):А я закончила вышивать свой Нойшванштайн (когда-то выкладывала здесь фото начала), но в порядок ещё не привела. Вот постираю, накрахмалю, рамку, правда не обещаю...
Очень интересно посмотреть на твой замок, выкладывай поскорее фотки можно пока без рамки.
У меня в планах тоже вышить замок Нойшвайнштайн,обожаю его, даже несколько схемок есть,но пока не хочу начинать большие работы.
Сейчас начала вышивать котяток из набора DMC,только канву поменяла с №16,на №14.На шестнадцатой на мой взгляд картинка маленькая получается 15*15,а вот на четырнадцатой побольше где-то 20*20 и вышиваю в три ниточки.
...
lanes:
karina-x писал(а):Лена, ты мне так и ответила "Сахара" полностью из бисера?
Ой,извини!
Я думала,что у тебя такой же)))
Нет. Не полностью.Вышивается только чалма и песок.А глаза и фон с пирамидами-это тисненный рисунок.Канва шелковая.Должно очень красиво получиться.
В принципе,там работы на 2-3 вечера.

Лишь бы бисер подобрать))
...
karina-x:
lanes писал(а):Я думала,что у тебя такой же)))
Нет у меня вышивка крестом.
...
karina-x:
Девочки наткнулась на такую статью
"Вышивальщицы в кино и мультфильмах", кому интересно зайдите.
http://www.krestom.ru/humor/embroidery-movie.html ...
Prosto Tanya:
...
lanes:
karina-x писал(а):Девочки наткнулась на такую статью "Вышивальщицы в кино и мультфильмах"
karina-x,Спасибо!
Очень интересная статья!

С удовольствием прочитала.
...
Дике:
Мастерицы, всем добрый вечер! Я была с вами, но только с телефона, на нем особо не ответишь...
Танюша, взаимно!
Даже не верится, что через неделю Праздник Пасхи.
karina-x писал(а):Девочки наткнулась на такую статью "Вышивальщицы в кино и мультфильмах", кому интересно зайдите.
, спасибо! Почитаю на досуге!
Заметила, что активно обсуждается бисер, сама на него пока не решаюсь. Нужно сделать сначала то, что лежит в закромах и в планах.
ghostgirl писал(а):до багетной ещё не скоро доберусь, потому опять без оформления
Эльмира, очень красивый букет. Насмотрелась на цветы, захотелось натюрмотик с цветочками или ягодками на кухню вышить...
lanes писал(а):Своих волков я на 14й вышивала.
Лена, безумно красиво!
На-та-ли писал(а):Фото еле сделала , очень уж на стекле много бликов отражалось , вместе со мной
я так же мучилась когда фоткала Зиму свою, с тех пор вставляю только антибликовое стекло и при дневном свете без вспышки. Котик прелесть!
Diarina писал(а):А я дошила свой бисерный цветок.
Ольчик, шикарная роза!
Честно, этот цветочек представляется на сумочке

. Уж очень здорово смотрится!
Мммм а "Сирень" хороша! Бери обязательно!
lanes писал(а):А я сегодня была в магазине и не удержалась.Купила "Неувядаемый цвет" и "Сахара" под бисер.Это будет моя первая икона.Попробуем)))
успехов в новом начинании!
Повилика писал(а):Наконец-то я купила батарейки в фотик и устроила фотосессию своих последних работ.А теперь представляю на ваш суд, хотя в рамки ещё не оформляла,и качество фото может не очень.
Повилика, красота!
А я лентяйка, халтурила недельку... Поэтому вышила совсем немного, показывать особо нечего.
Забрала сегодня свою "Ветку сакуры" в рамочку из багетной. Получилось вот такое:
Присмотрела в сети пару схем, возможно, возьмусь.

Но только потом...
...
Маи:
Повилика писал(а):Наконец-то я купила батарейки в фотик и устроила фотосессию своих последних работ.А теперь представляю на ваш суд, хотя в рамки ещё не оформляла,и качество фото может не очень.
Замечательные работы .

Надеюсь своих кисок ты сделаешь . Хочется увидеть .
Дике писал(а):Забрала сегодня свою "Ветку сакуры" в рамочку из багетной. Получилось вот такое:
Красота .
...
lanes:
Дике писал(а):Забрала сегодня свою "Ветку сакуры" в рамочку из багетной. Получилось вот такое:
Как красиво получилось!!!
Держи от меня
Дике писал(а):я так же мучилась когда фоткала Зиму свою, с тех пор вставляю только антибликовое стекло
У нас оно только недавно появилось.По крайней мере,когда я отдавала в багетку свою последнюю работу в октябре,то его еще не было.А теперь они всем его предлагают.А как оно смотрится? Cильно матовое? Цвета ниток не теряются? Я хочу себе попробовать под "Ночные огни" заказать.Но пока еще не вышила.
Дике писал(а): безумно красиво!
Саша,Большое Спасибо!
Каори писал(а):Да-да, будет круто, особенно если возьметесь параллельно
Ну я вроде не против.

Будет как коллективное чтение,да
Натали?

Нам не привыкать.Вот только когда? Я хочу свои все-таки довышивать.У меня три незаконченных и две из них бисером.Если надумаешь вышивать,то маякни мне в личку.Я напишу смогу или нет)) А так я начну не раньше сентября-октября.
...
Каори:
Саш, сакура оформилась отлично

сама подбирала или помогли в мастерской?
lanes писал(а):А как оно смотрится? Cильно матовое? Цвета ниток не теряются?

я оформляла в него только одну работу
на фотках смотрится хорошо, а в жизни мне не очень понравилось, есть ощущение как-будто вышивка под оргстеклом
...