Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
охохо, значит, я не одна такая . А то Конти он не нравится Мил, ну я помню на каких то фреймах он был не очень. А вот тут - очень очень даже! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Новые фоточки Честно говоря, испугалась ![]() ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lamashyshka писал(а):
Мрачненько, больше не на школу, а на военное училище похоже. Скорее, старый монастырь, но атмосферненькое местечко. ![]() Я надеюсь только, что никто не скажет, что ему не нравится ТАКОЙ Кристиан? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я надеюсь только, что никто не скажет, что ему не нравится ТАКОЙ Кристиан? Вот конкретно к Кристиану у меня никаких претензий. Пока все что видела, меня устраивает ![]() ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Vatrushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lamashyshka писал(а):
La comtesse писал(а):
Я надеюсь только, что никто не скажет, что ему не нравится ТАКОЙ Кристиан? Вот конкретно к Кристиану у меня никаких претензий. Пока все что видела, меня устраивает ![]() ![]() Вообще непонятно, что с ним не так?! Вполне симпатичный парень ![]() _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vatrushechka писал(а):
Вообще непонятно, что с ним не так?! Вполне симпатичный парень Наоборот, все так! Сама от него улетаю по фоткам. ![]() Вот и пишу, что надеюсь на то, что не найдется кто-то, кому бы мистер Озера не понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Vatrushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Vatrushechka писал(а):
Вообще непонятно, что с ним не так?! Вполне симпатичный парень Наоборот, все так! Сама от него улетаю по фоткам. ![]() Вот и пишу, что надеюсь на то, что не найдется кто-то, кому бы мистер Озера не понравился. Понятно))Да, тогда остается надеятся, что никого другого не найдут)) _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vatrushechka писал(а):
тогда остается надеятся, что никого другого не найдут)) Тут премьера на носу, даже при всем желании нет времени искать замену. Да и с чего бы? У меня больше всего нареканий вызывают тир персонажа: Роза, Лиса, Дмитрий ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это реально КРУТО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И главное никакого кисло-зеленого цвета. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аquamarinе писал(а):
И главное никакого кисло-зеленого цвета. Это на самом деле была ужасная афиша. ![]() Даже не знаю, чего ожидать от этого фильма - стоящий или разочаруюсь? Столько противоречивых факторов. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Даже не знаю, чего ожидать от этого фильма - стоящий или разочаруюсь? Столько противоречивых факторов. Лучше всего готовиться к худшему, но не оставлять надежды на лучшее ![]() ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Парочка видео. Такие смешные кадры подобрали для роликов. Честно, наверное, это самое удачное видео по фильму, которое я видела ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Всю Анитку Блейк перечитала за месяц! все никак не дойду до темы тебе ответить - пост видела ![]() Talamaska писал(а):
И я скоро возьмусь за нее))) И Академию, и Суккуба, и Эжени так скажи мне, кто из мальчиков - Дмитрий, Дориан или Сет - твой любимец? ![]() La comtesse писал(а):
российская - 23 февраля. Ровно через месяц. они только с Кристианом угадали ![]() А как вампы у них мерзко и пошло пасти открывают ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |