Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Завета:

Anariel писал(а):
И какое же другое применение его таланту ты бы предложила????

У меня-то нет конкретных предложений, просто это будет еще один очень тяжелый фильм типа ЗПГ или того хуже "Выкупа". Из тех, что на ночь лучше не смотреть, и вовсе не из опасения эротических снов Sad Smile Я жалею, что у него мало романтических и оптимистичных фильмов типа той же "Голой правды", где можно просто любоваться и расслабляться. В этом отношении я на "Охотника" большие надежды возлагаю, но фактически это будет вторая его комедия и еще однн редкий фильм, где его героя не убивают (или не пытаются постоянно убить).

...

Anariel:

Завета писал(а):
В этом отношении я на "Охотника" большие надежды возлагаю, но фактически это будет вторая его комедия и еще однн редкий фильм, где его героя не убивают (или не пытаются постоянно убить).

Very Happy Классно сказала. Мне тоже хотелось бы видеть его в большем количестве легких фильмов, тк ужасов реальной жизни и за окном полно. У меня есть надежды на "Slide" и "Teacher Man" мб это тоже будет что-то легкое, но это все в разработке.
Мне кажется он выбирает такие работы, чтобы критики оценили его талант, тк неамбициозных актеров не бывает.Смотри " While some actors might interpret the simultaneous box office success and critical disdain which has clung to the more recent work of Gerard Butler as a sign that critics are elitist snobs who should be ignored so that he can put in an even bigger swimming pool, Butler has instead decided to attempt making something good"

...

Завета:

Это понятно, сильному актеру хочется драматических ролей, чтобы потом не говорили о его работе, что "тупая комедия на один раз". Это я как раз очень хорошо понимаю - мне тоже интересно писать более сложные вещи, чем пользуются спросом у широких читательских масс. Но вот берем список любимых фильмов:

Аттила - герой убит
Лара Крофт - убит
Дракула - убит
300 спартанцев - убит
ЗПГ - убит
ПС - умер еще до начала
В ловушке времени - пытаются убить всю дорогу
Власть огня - то же самое
Призрак оперы - бежал с разбитым сердцем Sad
Беовульф - выжил, что странно
Рок-н-ролльщик - пытаются убить
Геймер - пытаются убить
Дорогой Фрэнки - с надеждой, но грустно
Выкуп - сплошной кошмар
Остров Ним - как исключение хороший конец
ГП - хороший конец

Итого хороших концов меньше, чем плохих, а веселый фильм всего один! Остальные трагические или неопределенные. Хотелось бы побольше светлого, ему улыбаться очень идет! А этот раскаявшийся наркодилер-священник, посвятивший себя спасению африканских детей, нам расслабиться точно не даст, независимо от конца. Пусть бы Бред Питт снимался, африканские дети - это его тема.

...

Anariel:

Завета , а как тебе SNL ведь там очень острая пародия на американскую армию.
А почему ты пишешь легче чем хочется? Это ты ИМХО зря
Когда он улыбается он просто солнышко

...

Завета:

Anariel писал(а):
Завета , а как тебе SNL ведь там очень острая пародия на американскую армию.

А что такое SNL?

Anariel писал(а):
А почему ты пишешь легче чем хочется?

Это про мои сочинения? Да я и не пишу легче, чем хочется, я пишу так, как мне самой интересно, иначе весь процесс полностью утрачивает смысл. Но я все психологизм развожу, а коммерческая литература требует иного.

...

Anariel:

http://gbutler.ru/video/sketchi-dzherarda-batlera-na-snl-s-perevodom/ Титры на русском в нижней части каждого видео
Завета, солнышко ты наше пройди по ссылочке

...

Завета:

Да, я это видела, просто забыла, как называется. Видимо, пародийный эффект до меня не дошел по причине слабости в английской словесности. Я хорошо понимаю, когда уже знаю, о чем речь Embarassed Но я тренируюсь.

Кстати, одна из моих любимых фоток - в тему о красивых руках

...

Anariel:

Там же с переводом вроде (внизу титры). А особую изюминку добавляет острота поднятой скетчем про 300 спартанцев темы. В армии США существует негласное правило для геев, что "НЕ спросили ,не говори",которое хотели отменить. А красавица и чудовище это вообще что-то

...

juli:

Завета писал(а):
Это понятно, сильному актеру хочется драматических ролей, чтобы потом не говорили о его работе, что "тупая комедия на один раз". Это я как раз очень хорошо понимаю - мне тоже интересно писать более сложные вещи, чем пользуются спросом у широких читательских масс. Но вот берем список любимых фильмов:

Аттила - герой убит
Лара Крофт - убит
Дракула - убит
300 спартанцев - убит
ЗПГ - убит
ПС - умер еще до начала
В ловушке времени - пытаются убить всю дорогу
Власть огня - то же самое
Призрак оперы - бежал с разбитым сердцем Sad
Беовульф - выжил, что странно
Рок-н-ролльщик - пытаются убить
Геймер - пытаются убить
Дорогой Фрэнки - с надеждой, но грустно
Выкуп - сплошной кошмар
Остров Ним - как исключение хороший конец
ГП - хороший конец

Я тоже об этом размышляла... Что ни фильм, то смерть, я АТИЛЛУ из-за этого никак не смотрю, и P.S. I Love You не могу смотреть.

...

Anariel:

Завета писал(а):
Но я все психологизм развожу, а коммерческая литература требует иного.

Литература не любит однообразия. Просто посмотри на фильмографию Джерри, как только он сменил агента(издательство) качество фильмов куда его стали приглашать изменилось. Главное правильный PR.

...

Завета:

juli писал(а):
Что ни фильм, то смерть, я АТИЛЛУ из-за этого никак не смотрю,

Царя гуннов уже не спасти - такова его историческая судьба, зрителю известная заранее. Но зато Джерри в этой роли настолько красив, и весь этот антураж ему настолько идет, что фильм посмотреть надо.

...

Anariel:

Завета, Завета ты хочешь подбить народ чтобы мы еще и Атиллу посмотрели Wink Я ж тогда до премьеры Bounty не доживу

...

DiDi:

Атилла обязателен к просмотру, особенно в нашем клубе!! Very Happy Very Happy

...

Anariel:

Девочки, ну , что вы со мной делаете Embarassed В том ролике с тьюба ,который я упоминала была оооооооооочень горячая сцена явно из Атиллы. Вы что добиваетесь чтобы я все фильмы с Джерри скупила?????????

...

DiDi:

Anariel писал(а):
Девочки, ну , что вы со мной делаете Embarassed В том ролике с тьюба ,который я упоминала была оооооооооочень горячая сцена явно из Атиллы. Вы что добиваетесь чтобы я все фильмы с Джерри скупила?????????

купи Атиллу, не пожалеешь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню