Вильгельмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дмитрий Маликов – Иди один
Любви небренная надежда следит за тенью на окне; И я, страдая, как и прежде, купаю ночь свою в дожде. Я помню вечер у подьезда - мы целовались у дверей. Ты мне сказала: "Надоело! Иди один, и стань мудрей!" Ты сказала: "Иди один, иди быстрей, через ошибки глупой жизни. Иди один, - и стань мудрей, и стань сильней. "Иди один, иди быстрей, через ошибки глупой жизни. Иди один, - и стань мудрей, и стань сильней. Моя постель давно остыла. Я не могу спокойно спать, И мои чувства, без бокала, не могут прошлое обнять. Я ухожу, просить не буду. Оставлю зло себе на зло. Я постараюсь и забуду, сквозь память время утекло. Ты сказала: "Иди один, иди быстрей, через ошибки глупой жизни. Иди один, - и стань мудрей, и стань сильней. "Иди один, иди быстрей, через ошибки глупой жизни. Иди один, - и стань мудрей, и стань сильней. Ты сказала: "Иди один, иди быстрей, через ошибки глупой жизни. Иди один, - и стань мудрей, и стань сильней. "Иди один, иди быстрей, через ошибки глупой жизни. Иди один, - и стань мудрей, и стань сильней. Иди один и стань мудрей; и стань сильней. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дмитрий Маликов. Песня «Ты, одна ты такая».
Смелый, как ветер, свободный - я делал все, что душе угодно Жил для себя год за годом крутой проявляя нрав Сколько девчонок хороших влюбилось в меня неосторожно Всех сосчитать невозможно - попробуй меня исправь И одна лишь ты много-много лет говорила нет Ты - одна, ты такая - я тебя знаю Больше в мире таких, таких не бывает Ты - одна, ты такая - я тебя знаю Больше в мире таких, таких не бывает Мраком покрытая тайна, ну что я все в облаках витаю Где-то с другим пропадает девчонка моей мечты Знай же, что хочешь-не хочешь - грустить без тебя мне дни и ночи Но я добьюсь, между прочим, однажды поверишь ты Раз и навсегда, все равно когда ты мне скажешь да Ты - одна, ты такая - я тебя знаю Больше в мире таких, таких не бывает Ты - одна, ты такая - я тебя знаю Больше в мире таких, таких не бывает Не было и нет (не было и нет) Раз и навсегда, все равно когда ты мне скажешь да Ты - одна, ты такая - я тебя знаю Больше в мире таких, таких не бывает Ты - одна, ты такая - я тебя знаю Больше в мире таких, таких не бывает…) Очень мне нравится эта романтическая песня и певец хорошо исполняет ее! 🥳 Друзья, желаю вам душевного, музыкального вечера! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Однажды ты- певица Слава
Ты не думай обо мне, не зови, - Я все та же, и живу я как все, лучше даже; Я про нас так легко забываю. Ты не думай обо мне, не зови, - я устала; За тебя столько раз умирала, Но сейчас я, как прежде живая. Припев: Однажды ты уже не сможешь без меня, И остановится Земля, просто запомни: Однажды ты уже не сможешь без меня - Согрела я себя в других тёплых ладонях. "Я забуду о тебе", - мои птицы кричали; Только ты, пожимая плечами - Не стрелял, а ведь мог одиночным. Я забуду о тебе, и что было неважно! Новый день не похож на вчерашний. Потерял, но одно знаю точно - Припев: Однажды ты уже не сможешь без меня, И остановится Земля, просто запомни: Однажды ты уже не сможешь без меня - Согрела я себя в других тёплых ладонях. Однажды ты уже не сможешь без меня, И остановится Земля, просто запомни: Однажды ты уже не сможешь без меня - Согрела я себя в других тёплых ладонях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олег Газманов, Денис Майданов, Александр Маршал, Сергей Трофимов – Бывший подъесаул
Бывший подъесаул уходил воевать, На проклятье отца и молчание брата Он ответил: "Так надо, но вам не понять..." Тихо обнял жену и добавил: "Так надо!" Он вскочил на коня, проскакал полверсты Но, как вкопанный, встал у речного затона - И река приняла ордена и кресты, И накрыла волна золотые погоны. И река приняла ордена и кресты, И накрыла волна золотые погоны. Ветер сильно подул, вздыбил водную гладь; Зашумела листва, встрепенулась природа. И услышал казак: "Ты идешь воевать За народную власть со своим же народом!" И услышал казак: "Ты идешь воевать За народную власть со своим же народом!" Он встряхнул головой и молитву прочел, И коню до костей шпоры врезал с досады! Конь шарахнулся так, как от ладана черт - От затона, где в ил оседали награды. Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить - С нашим атаманом не приходится тужить! Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить - С нашим атаманом не приходится тужить! И носило его по родной стороне, Где леса и поля превратились в плацдармы! Бывший подъесаул преуспел в той войне, И закончил ее на посту командарма! Но природа мудра, и Всевышнего глаз - Видит каждый наш шаг на тернистой дороге... Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Вспомнил и командарм о проклятье Отца, И как божий наказ у реки не послушал, Когда щелкнул затвор и девять граммов свинца Отпустили на суд его грешную душу... А затон, все хранит в глубине ордена; И вросли в берега золотые погоны! На года, на века; на все времена - Непорушенной памятью Тихого Дона. Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить - С нашим атаманом не приходится тужить! Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить - С нашим атаманом не приходится тужить! _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Песня «Если хочешь остаться». Дискотека Авария
Все мелодии спеты, Стихи все написаны. Жаль, что мы не умеем Обмениваться мыслями. То ли это ветерок мои губы колышет, То ли это я кричу тебе, Но ты меня не слышишь! Если хочешь остаться, Останься просто так, Пусть тебе приснятся сны О тёплых берегах. Давно за двенадцать, А ты ещё в гостях. Ты думаешь остаться, Так останься просто так. Все изъедены сплетни За долгие месяцы, И гитару давно Позабыли на лестнице, И ей уже не хочется песен. На часы возмущённо Глядит тот, кто пришёл с тобой. Нет! Ещё не пора! Постой! Не уходи! Будь со мной! Пой со мной! Поговори со мной! Возле порога Обернись невзначай. Город сегодня промокнет, Шум на улице смолкнет, Люди придут домой Под замок, Под печать. Заунылые окна Заливает печаль, Нет! Ещё не пора. Постой! Где же слова? Где истории, фразы? Где всё, что не сказано? Уходишь, сжигая мосты, С тобой останется тот, Кому улыбаешься ты. Все мелодии спеты, Стихи, все куплеты, Поэмы написаны, Теории изданы, А ток-шоу облизаны, Остаётся лишь слово. Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ С ТОБОЙ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ С ТОБОЙ ЖИТЬ ЛЮБИМЫМ ТОБОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНЬ ДЕЛИТЬ С ТОБОЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ ЗАПРАВЛЯЯ ПОСТЕЛЬ ЖИЗНЬ ДАРИТЬ С ТОБОЙ ОБОЖАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!! Шум на улице смолкнет, Город промокнет, Эту мелодию, Тебе может быть, Напоёт шум дождя. Просто обернись, уходя. Может быть, эта музыка Послышится тебе во сне, Может, вся эта история Приснилась мне. Источник teksty-pesenok.ru Может, это ветерок Мои губы колышет, Может, это я кричу... Если хочешь остаться, Останься просто так. Пусть тебе приснятся сны О тёплых берегах. Давно за двенадцать, Тебе в другой район. Пусть будут все шептаться, Утром что-нибудь соврём. Если хочешь остаться, Останься просто так. Сможем мы умчаться вдаль На белых лошадях. Давно за двенадцать, Ты что-нибудь забудь, Придётся возвращаться И нечаянно уснуть. Если хочешь остаться, Останься просто так. Пусть тебе приснятся сны О тёплых берегах. Давно за двенадцать, Тебе в другой район. Наступит утро, Что-нибудь соврём. Если хочешь остаться, Останься просто так. Сможем мы умчаться вдаль На белых лошадях. Пора разбредаться, Ты что-нибудь забудь, Придётся возвращаться и уснуть.) Представляю вам эту красивую песню про любовь и желаю доброго, музыкального вечера. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лев Лещенко – Спасу тебя
Я спасу тебя от метели дней Украду тебя из плена ледяных ночей Прогоню твой страх, исцелю мечты Над рекою слез построю до чудес мосты. Припев Нам даны звезды, чтоб летать, Нам даны весны, чтобы мечтать, Нам дано сердце, чтоб любить, Этот мир создан, чтобы жить. Я верну тебе запах летних гроз И вплету зарю в твой шелковый каскад волос Я пойму тебя по глазам твоим Разукрашу сны для тебя и исполню их Нам нужны звезды, чтобы летать Нам нужны весны, чтобы мечтать Создан мир, чтобы жить любя Вот и я создан для тебя _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
Leonora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДИСКОТЕКА АВАРИЯ - НЕБО
Свет далеких планет нас не манит по ночам, Он может нам только сниться. Зачем мы встретим рассвет опять в неоновых лучах, И завтра все повторится. Взгляни, ты помнишь меня? Ведь это были я и ты, Летали за облаками. Зачем, скажи, люди мысли, песни и мечты Скрывают за семью замками? Махнем со мной на небо, Ооставь нараспашку окно! Безумно и нелепо, Как в забытом кино. Летим высоко! Любить друг друга в небе Меж звезд и облаков. Помаши мне рукой! Мы на другой планете Придумали любовь И свежий ветер. Ты увидишь, как в небо уходят корабли, Как закат торжественно печален. Там, внизу на земле, мы это видеть не могли, Мы сами себя не замечаем. Так необыкновенно: внизу проплывают моря, Впервые во Вселенной только мы - ты и я. Летим высоко! Любить друг друга в небе Меж звезд и облаков. Помаши мне рукой! Мы на другой планете Придумали любовь И свежий ветер. В час, когда твой сон еще так чуток и невесом, И первый лучик солнца к тебе заглянет в дом, А может, кто проснется. Вдруг приходят сны о небе на руках, Сны о теплых берегах и странах, И вроде странно, будто ты все это видишь с высоты И кто-то есть с тобою рядом. Обидно - просыпаться надо. Вот и верь тем, кто твердит, Что на другой планете любовь и свежий ветер. Так необыкновенно: внизу проплывают моря, Впервые во Вселенной только мы улетаем с тобой, С тобою остаться в небе, как хотелось остаться в небе, С тобою остаться в небе. Как хотелось остаться в небе нам, Хотелось остаться в небе с тобой, Хотелось остаться в небе, Как хотелось остаться... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Группа Челси. «Я не умру без твоей любви».
Я устал от одинаковых писем, И если нам не быть вместе, Я нарисую в воздухе сердце - пусть растает. Растворится в тумане осеннем И в холодное воскресенье Меня любовь навсегда оставит. Я не умру без твоей любви, Но только что-то болит в груди - Наверно, сердце моё не хочет тебя терять. Я не умру без твоей любви Прошу, ты только одно пойми: Я буду помнить тебя всегда и ждать. Разговоры ни к чему не приводят Незаметно горечь уходит И ненужным кажется всё, что было И минуты последней встречи Забываются, и уже легче Понимать, что сердце давно остыло, остыло... Я не умру без твоей любви, Но только что-то болит в груди - Наверное, сердце мое не хочет тебя терять. Я не умру без твоей любви Прошу, ты только одно пойми: Я буду помнить тебя всегда и ждать.) Представляю вашему вниманию эту прекрасную песню и желаю вам доброго, музыкального дня. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристина Орбакайте. «Одна на двоих бессонница».
Первый Куплет: Я ищу себе оправдание. Вспоминаю любовь сквозь года. Мое сердце живет в ожидании. Я стою по ночам у окна. Припев: Эта ночь никогда не забудется. Этот день надолго запомнится. Тот же город и та же улица. И одна на двоих бессонница. Тот же город и та же улица. И одна на двоих бессонница. Второй Куплет: Одуревшая память в волнении. Что-то шепчет опять наугад. Я дозналась до сути прозрения. И глаза за слова говорят. Припев: Эта ночь никогда не забудется. Этот день надолго запомнится. Тот же город и та же улица. И одна на двоих бессонница. Тот же город и та же улица. И одна на двоих бессонница. Третий Куплет: Сумасшедшие годы листая. Я пытаюсь любовь разгадать. Мои чувства о прошлом мечтают. Мне уже ничего не познать…) Очень красивая и романтичная песня о любви, друзья. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Игорь Николаев – Портрет
Когда лечу я над ночной огромною землей Я вглядываюсь в зыбкий лунный свет Я вижу, как прозрачною холодною рукой Мне облака рисуют твой портрет Художнику особенно улыбка удалась Он разгадал ее простой секрет Вот только глубины твоих бездонных серых глаз Не передал божественный портрет Припев: Портрет работы поднебесного маэстро Пусть разбиваются мечты, как зеркала Сгорят все книги и умолкнут все оркестры Лишь только б ты со мной всегда была Портрет работы поднебесного маэстро Пусть разбиваются мечты, как зеркала Сгорят все книги и умолкнут все оркестры Лишь только б ты со мной всегда была А, если будет так, что ты расстанешься со мной И вновь пойдешь по жизни без меня Я все же буду счастлив, что холодною зимой Согрел тебя у своего огня Припев: Портрет работы поднебесного маэстро Пусть разбиваются мечты, как зеркала Сгорят все книги и умолкнут все оркестры Лишь только б ты со мной всегда была. Портрет работы поднебесного маэстро Пусть разбиваются мечты, как зеркала Сгорят все книги и умолкнут все оркестры Лишь только б ты со мной всегда была. Всегда со мной была. Всегда со мной была... _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Песня «Короли ночной Вероны». Песня из мюзикла
Мир поделен злом и добром, Очень непросто в нем быть королем, И в этом мире бывает порой, Не разобраться кто шут, кто король. Быть королем, жить под замком, Утром война, а днем светский прием. Сильные мира вдали от земли, Не понимают, что мы короли. Короли ночной Вероны Нам не писаны законы Мы шальной удачи дети Мы живём легко на свете. В нашей жизни то и дело Душу побеждает тело, Рождены мы для любви, А в ней мы просто короли. Счастье не вечно, Слава слепа, А королей выбирает толпа. Мы вызываем судьбу на дуэль, Нам наплевать кто охотник, кто цель. Игры с судьбою смешны и пусты, Мы за собою сжигаем мосты, И неизменно во все времена, Только любовь миром править должна. Короли ночной Вероны Нам не писаны законы А кто в замках под замками, Те нам кажутся шутами. В нашей жизни то и дело Душу побеждает тело, Но Господь за все за это Нас простит уже к рассвету. Короли ночной Вероны Нам не писаны законы Мы шальной удачи дети Мы живём легко на свете. В нашей жизни то и дело Душу побеждает тело, Но Господь за все за это Нас простит уже к рассвету. Короли ночной Вероны Нам не писаны законы А кто в замках под замками, Те нам кажутся шутами. В нашей жизни то и дело Душу побеждает тело, Рождены мы для любви, А в ней мы просто короли…) Очень красивая и нежная музыка про Верону и о любви. Красиво поют исполнители! 😉 Я желаю вам доброго, музыкального дня и хорошего настроения, друзья. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Frozen Замёрзшее сердце* Не управляешь ты взглядом своим. И своей жизни ты не господин. Стал льдом ты - И замерзло сердце. Ты тратишь жизнь, едва получив. Ты ненавидишь, но все же молчишь. Ты сломан - И разбито сердце. Ммм. Я сердце растоплю. Ммм. И жизнь отдам свою. Ммм. Сердце застучит. Ммм. Только дай ключи. И нет причин кого-то винить. Я знаю, если ты порвешь нить, Исчезнешь - Сердце разобьется. Хотело сердце быть только с тобой. Так пусть же смерть заберет эту боль. Стал льдом ты - И замерзло сердце. Ммм. Я сердце растоплю. Ммм. И жизнь отдам свою. Ммм. Сердце застучит. Ммм. Только дай ключи. Не управляешь ты взглядом своим. И своей жизни ты не господин. Стал льдом ты - И замерзло сердце. Ммм. Я сердце растоплю. Ммм. И жизнь отдам свою. Ммм. Сердце застучит. Ммм. Только дай ключи. (* эквиритмичный перевод: Евгений Матвеев из Иркутска) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Игорь Николаев. Песня «Незнакомка».
Я совсем не знаю, как тебя зовут. Нас с тобою случай свел на пять минут. Может, это кажется, но все же На других совсем ты не похожа, Смотришь на часы - тебя, наверно, где то ждут, Где то ждут. Может, это кажется, но все же На других совсем ты не похожа, Ты исчезнешь через несколько секунд, но, но, но! Припев: Мы с тобой знакомы, незнакомка, И, не зная обо мне, Ты ко мне приходишь, незнакомка, Но пока что лишь во сне. Мы с тобой знакомы, незнакомка, И, не зная обо мне, Ты ко мне приходишь, незнакомка, Но пока что лишь во сне. Не жалею, что к тебе не подошел, О погоде разговор я не завел. Волосы, как солнце, золотые, И глаза такие голубые, Что погожим днем, казалось, будто дождь пошел, Дождь пошел. Волосы, как солнце, золотые, И глаза такие голубые Растворился в небе платья синий шелк, Но, но, но! Мы с тобой знакомы, незнакомка, И, не зная обо мне, Ты ко мне приходишь, незнакомка, Но пока что лишь во сне. Мы с тобой знакомы, незнакомка, И, не зная обо мне, Ты ко мне приходишь, незнакомка, Но пока что лишь во сне.) Очень нежная и романтичная песня о любви, друзья. Я от всей души желаю вам доброй, музыкальной ночи и приятного дня. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татьяна Буланова – Единственный дом
Среди городов - шумящих и ночью, и днем, И тысяч домов - нам нужен единственный дом. Где будут всегда встречать и ждать. Где смогут всегда простить, понять. Готовый согреть нас теплом - единственный дом! Среди перемен, шатающих мир до основ, Покой этих стен всегда защитит от ветров. Пускай мир вокруг шумит, бурлит. Пускай полон мир невзгод, обид, Но светит нам дальним огнем - единственный дом! Припев: Где-то на Шаре Земном... Где-то в краю листопада, Есть наш единственный дом, так, как и прежде, будут нам рады. Помня о нем, мы пройдем через года, через вьюги. Чтобы единственный дом двери открыл нам после разлуки. Единственный мир, где все, как и прежде, для нас. Где звездный пунктир привычно порадует глаз. Где те же слова и те же сны, куда возвратиться мы должны, Затерянный в мире большом - единственный дом. Припев: Где-то на Шаре Земном... Где-то в краю листопада, Есть наш единственный дом, так, как и прежде, будут нам рады. Помня о нем, мы пройдем через года, через вьюги. Чтобы единственный дом двери открыл нам после разлуки. Мы стали взрослей, мы стали взрослей, и нас удивить тяжело. Мы стали мудрей, мы стали мудрей, и юности время ушло. Устроена жизнь теперь не так, но снова сигналит, как маяк, И помнит всегда о былом, и помнит всегда о былом - единственный дом, Единственный дом! Припев: Где-то на Шаре Земном... Где-то в краю листопада, Есть наш единственный дом, так, как и прежде, будут нам рады. Помня о нем, мы пройдем через года, через вьюги. Чтобы единственный дом двери открыл нам после разлуки. Чтобы единственный дом двери открыл нам после разлуки. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Исполнитель: Poets of the Fall
Песня: Diamonds for Tears (Эквиритмический перевод.) Алмазы слёз. Зачем, когда творим мы чудо, Мы все же спорим о земном? Когда придешь просить прощения, Я останусь при своем. И если уведу с пути я, Из страха ль будет сделано? И теряю я рассудок, убивая ценное… И я схожу с пути, по причинам лишь своим. Реальность так пугает, ответ я не могу найти... Ведь когда ты со мною рядом, готов я воспарить. Когда ты скажешь мое имя - не должен я уйти. И небеса покажут слезы, которые ты льешь. Слезы счастья, как алмазы… Алмазный дождь… Я теперь отлично знаю, что добродетель не в цене. Но обязательства нас тянут и отговорок не найти. И если бы я задержался, оставила бы ты меня? Если правильно я понял, то могу я роль играть? Я ухожу с пути, извинений не вернуть. Реальность - благосклонна, но где же этот верный путь? Ведь когда ты со мною рядом, готов я воспарить. Когда ты скажешь мое имя - хочу с тобой лишь быть. И небеса покажут слезы, которые ты льешь. Слезы счастья, как алмазы… Алмазный дождь… Все безнадежно? И не ясно ли тебе, Что законов нет уже? Ошибаться могут все! И хоть цепей боюсь я, словно приходящий мрак, Рук не опущу я, рук не опущу я! Ведь когда ты со мною рядом, готов я воспарить. Когда ты скажешь мое имя - не должен я уйти. И небеса покажут слезы, которые ты льешь. Слезы счастья, как алмазы… Алмазный дождь… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |