Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 12:44
Саида писал(а):
Музыка в нем гениальная. Нашла саундтреки к этому сериалу, можно скачать тут Этот фильмик есть на кинозале, мне уже не терпится скачать его Саида писал(а):
А Монинг НАДО!!!!! читать- мое субъективное мнение, особенно горцев (особенно "Сердце горца"). Спасибо, попробуемс)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 14:16
Наташ, только начни с За горными туманами. А то после книги про Адама все остальные могут потускнеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 16:27
Саида писал(а):
Иринита, я читаю Гурк! Мне нравится очень, очень! Ураааааааа!!! Саида, твои слова как бальзам на душу! Lady Blue Moon писал(а):
Девочки, помнит кто-нибудь из вас этот сериал? Я не смотрела. Хороший сериал, говоришь? Значит, надо скачать! Саида писал(а):
Я помню! Музыка в нем гениальная. Помню плохо сюжет, но очень сильно я переживала при просмотре. Точно надо качать! Милашка писал(а):
Особенно после того, как увел Эдриен в свое время Как я ревела в этом месте. Особенно когда Адам сказал, что Хоук уже 300 лет, как умер. Милашка писал(а):
Правильно. Этот фильм спокойно смотреть просто невозможно! Я видела пару фрагментов... Жесть. И подозреваю, что это были ещё цветочки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 17:42
Милашка писал(а):
только начни с За горными туманами Милли, а это в переводе нашей Лиги переводчиков? Irinita писал(а):
Я не смотрела. Хороший сериал, говоришь? Значит, надо скачать! ОЧЕНЬ хороший! И обязательно надо скачать)) Там всего 12 серий. Смотрела почти двадцать лет назад, но до сих пор помню. Это один из первых сериалов вообще показанных на российском телевидении!) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 19:52
Наташа, я не Милашка, но отвечу: да, этот роман переводили в Лиге. Кстати, поклонники советуют по возможности те книги Монинг, что есть в двух переводах, читать в любительском.
Lady Blue Moon писал(а):
ОЧЕНЬ хороший! И обязательно надо скачать)) Там всего 12 серий. Смотрела почти двадцать лет назад, но до сих пор помню. Это один из первых сериалов вообще показанных на российском телевидении!) Я, кстати, всегда думала, что это венесуэльский сериал... Сейчас нашла сериал на Торренте, оказывается, он совместного производства Италии, Испании и Венесуэлы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 1:06
Rapunzel писал(а):
Нет,предпочла-то она Лукаса...Только вот когда он стал лет на 15-20 постарше,она начала заморачиваться,тот ли это человек,которого она полюбила...И когда клон подрос и встретился с ней,она начала верить, что это подарок свыше и ей послали любимого в молодости,того самого,которого ей не хватало...Но потом она всё равно сделала выбор в пользу Лукаса,а клон по-моему, всеми кинутый, отправился на поиски себя и затерялся на просторах пустыни Ничего себе я пропустила такой важный факт. Rapunzel писал(а):
Virgin писал(а):
Кстати, актер, который играл Саида, исполнял в другом сериале снова роль такого вот обманутого мужа. Судьба такая((((( Героиням Сафрончик например (жена Мартино из "дочери Элизы") тоже в любви не везет,все её кидают!!!((((( Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Я тоже услышала это бредовое объяснение. Такая чушь! +1 Я вот люблю читать и смотреть про другие страны. Это же интересно! Да, в тех жа ЛА-сериалах действительно другая культура, но что в этом плохого? Зато у нас очень любят такие сериалы адаптировать к российской действительности, и тогда получается полный бред: и на Россию не похоже, и на оригинал тоже не похоже. Ну ясно же, что сюжеты ЛА-сериалов не все подходят для России. Да и вообще, зачем нужны адаптации? Может, нашим ещё снять свою версию какого-нибудь индийского фильма? А, может, вообще начать адаптировать всякие известные иностранные фильмы, например, "Титаник", "Красотку", "Грязные танцы", "Унесенные ветром", "Кошмар на улице Вязов"? А то, наверно, эти фильмы непонятны нашему зрителю, они же не о России. Да уж... Наши, как всегда, думают не тем, чем надо. Какие сюжеты уже только не придумают для своих сериалов. Чужие идеи, наверное, закончились. Видела какой-то сериал, в котором действие происходит в поезде-скорой помощи. Irinita писал(а):
Деньги-то нашлись, но в это время Ривомброзу уже Арман заполучил. Арман - это тот, кто убил Фабрицио. Ничего себе! Наш пострел везде поспел! Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Как можно его забыть? +10000000000000 Я и сегодня опять включала сериал и не могла глаз отвести от Фабрицио. Что-то я уже себя не узнаю. Кого-то себе другого напоминаешь? Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Опять полгода? Ничего, подожду. Жди-жди. Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Или он был на войне, или шпионил, или потерял память, или его захватили разбойники, или его посадили в тюрьму.... Вариантов - МОРЕ!!! Пусть бы было две линии: Элизы и Фабрицио на расстоянии, и кого там? Детей их? Кто там во втором сезоне? Короче, чтобы Фабрицио был жив! ППКС А во втором сезоне можно было бы сделать упор на сестре Элизы, ну ещё на Анне с Антонио, на Анджело. Можно было бы и Кристиано впихнуть, но не как пару для Элизы. Конечно!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 1:16
Lady Blue Moon, аватарка супер! Правда, я на ней Витторию тоже с трудом узнаю)))
Virgin писал(а):
Ничего себе! Наш пострел везде поспел! Virgin, этот Арман не только дом себе забрал, но ещё занял комнату Фабрицио, которую Элиза приказала закрыть навсегда, взял себе его одежду и даже предложил Элизе стать его любовницей. Как тебе такая наглость? Virgin писал(а):
Кого-то себе другого напоминаешь? Я имела в виду, что раньше у меня так не было, чтобы я так любовалась каким-то актёром. Исключения - Шон Бин и Даниил Страхов, но всё равно с ними не так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 1:41
Irinita писал(а):
Virgin, этот Арман не только дом себе забрал, но ещё занял комнату Фабрицио, которую Элиза приказала закрыть навсегда, взял себе его одежду и даже предложил Элизе стать его любовницей. Как тебе такая наглость? У меня просто нет слов! Irinita писал(а):
Я имела в виду, что раньше у меня так не было, чтобы я так любовалась каким-то актёром. Исключения - Шон Бин и Даниил Страхов, но всё равно с ними не так. На такого мужчину отчего бы не полюбоваться. Я хоть и не фанат сериала, но если читаю про героя внешности Фабрицио, его представляю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 1:06
Virgin писал(а):
У меня просто нет слов! Более того, он ещё на кровати Элизы и Фабрицио спал со своей любовницей! Кстати, эту любовницу ты видела в первом сезоне. Помнишь Челесте? Она называла себя колдуньей. С ней Элиза в тюрьме познакомилась, потом ещё Челесте спасла Фабрицио... Virgin писал(а):
Я хоть и не фанат сериала, но если читаю про героя внешности Фабрицио, его представляю. А у меня по-другому уже не получается. Так что у меня сейчас уже несколько героев ЛР выглядят, как Фабрицио. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 2:09
Irinita писал(а):
Помнишь Челесте? Она называла себя колдуньей. С ней Элиза в тюрьме познакомилась, потом ещё Челесте спасла Фабрицио... Помню. Значит, она оказалась плохой? Irinita писал(а):
Так что у меня сейчас уже несколько героев ЛР выглядят, как Фабрицио. И у меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 10:13
Virgin писал(а):
Irinita писал(а): Помню. Значит, она оказалась плохой?Помнишь Челесте? Она называла себя колдуньей. С ней Элиза в тюрьме познакомилась, потом ещё Челесте спасла Фабрицио... Не совсем... просто у неё на какое-то время "крышу сорвало"((( Захотела себя сеньорой почувствовать!!!! И без разницы,если для этого придется кого-то предать: Анжело,который только от любви к Элизе отошел и её полюбил, собственно саму Элизу,которая её в своем доме радушно приняла, платье подарила,доверила стать гувернанткой Эмилии, Фабрицио, который её нашел в бессознательном состоянии, голодную и притащил в дом из благодарности за то, что она спасла его в 1 части, тем,что спала с его убийцей в их с Элизой комнате(правда про то,что Арман - убийца она позже узнала и тогда в её мозгу что-то стало на место, но по поводу комнаты она сильно не переживала)... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 17:29
Всем привет!
Хочу похвастаться! Сегодня сбылась моя мечта нескольких последних месяцев! Мне подарили портативный DVD проигрыватель! Я так рада, а то на компьютере я как-то не очень люблю смотреть фильмы, могу один фильм несколько месяцев смотреть. Rapunzel писал(а):
правда про то,что Арман - убийца она позже узнала и тогда в её мозгу что-то стало на место Но я её так и не простила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 17:42
Irinita писал(а):
Хочу похвастаться! Сегодня сбылась моя мечта нескольких последних месяцев! Мне подарили портативный DVD проигрыватель! Я так рада, а то на компьютере я как-то не очень люблю смотреть фильмы, могу один фильм несколько месяцев смотреть Иринита, поздравляю! |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 18:36
Irinita писал(а):
Хочу похвастаться! Сегодня сбылась моя мечта нескольких последних месяцев! Мне подарили портативный DVD проигрыватель! Я так рада, а то на компьютере я как-то не очень люблю смотреть фильмы, могу один фильм несколько месяцев смотреть. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 18:44
и я присоединяюсь!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||