Миллисента Булстроуд:
Ну, если опять будут мутить одни Слизы, будет не интересно) Значит надо думать что то еще)
...
Астория Гринграсс:
Ты уверена, что если мы придумаем что-то еще, будет мутить кто-то кроме слизов и Пожирателей?)))
...
Блейз Забини:
Какие однако вы коварные.
...
Астория Гринграсс:
Хто? Мы?

Не, Блейзи, не...

*украдкой одергивает левый рукав*
...
Блейз Забини:
Аахаха.
У Блейза сегодня классное настроение, позитивный я сегодня.
...
Миллисента Булстроуд:
Гы,
Тори, я конечно не уверена, но мало ли
Блейзя, иди сюда, солнце! Дай поцАлую!!! Поздравляю тебя с досрочной, так сказать, сдачей экзамена!!!!
...
Блейз Забини:
Вайй... давай-давай.*подставляю свою щеку*
И спасибо за поздравления.
...
Лаванда Браун:
Я так поняла, ничего еще не придумали не среду. Жаль(
И, кстати, а с чего это вы решили, что никто, кроме Слизов не согласится на ваши задумки?? От скуки и не на такое решиться можно
...
Кормак МакЛаген:
Астория Гринграсс писал(а):А у нас многие хотели по предложению Корма (солнышко, не отвертишься)))) после этой игровой среды Рождество замутить.
Я в шоке...
Тори, это же твоя идея туда прыгать...
Я вообще никаких прыжков делать не хочу =) Я тебе про это еще 1.5 месяца назад говорил =)
А вообще, ты спроси остальных, хотят ли они =)
...
Гермиона Грейнджер:
1. согласятся не только слизы.
2. можно - мол слизы пошли, остальные увидели - решили проследить. Собственно так бы мне кажется и было зная
книжные характеры поттера и ко. тут как будет - не знаю. я б пошла))) собственно я хочу активных действий поэтому я соглашусь на что угодна
3. тори - вы можете что-нибудь украсть хДДДДДД или кого нить случайно убить в школе))) ну всмысле из тех, которые не описаны особо - какого нить ненужного грязнокровку младшекурсника х)))
4. тож присоединяюсь к поздравлениям об экзаменах - досрочно это ж просто замечтательно!
5.
Цитата:С точки зрения теории вероятностей, вероятность данного события в реальной жизни крайне мала
если б это были книжные герои - то это бы как раз наоборот значило, что крайне высокие шансы))))) особенно с поттеровской картой.
жаль, только, самого Гаррика сейчас с нами нет...
...
Астория Гринграсс:
Гермиона Грейнджер писал(а):или кого нить случайно убить в школе))) ну всмысле из тех, которые не описаны особо - какого нить ненужного грязнокровку младшекурсника х)))
О май гад, что я слышу

Что ж ты нас с коллегами так опустила

Мы ж не монстры какие-нить, мы ток авроров с магглами авадим. Да и не хочу я в Азкабан

Это для здоровья вредно - в Азкабане рожать
Идея с "проследить" мне нра)) Молодец, Герм) Плюсик тебе в мой личный список

Авось пригодится)))
Господа слизы, после уроков - айда в Хогсмит

Мож и коллеги мои подвалят...

Хотя это вряд ли. Пожирательские понятия о веселье крайне...специфичны
Идею с перемещением во времени (

) выносим на всеобщее голосование
...
Лаванда Браун:
Насчет перемещений во времени.. Лично я против прыгать после среды в Рождество. Потому что новички, пришедшие в игру еще толком и поучиться не успели, а уже каникулы. К тому же если сейчас идей нет с сюжетом, то чувствуется мне, что на Рождество будут веселиться тока избранные Слизы. Я предлагаю прыгнуть хотя бы в конце игровой недели, чтобы поучиться можно было))))))
...
Астория Гринграсс:
Оки, нет проблем)) Настаивать нЭ собираюсь)
Милый, невеста ждет пост

Объявления расклеивать не буду. Наверное...
Но ты ж знаешь, я скора на расправу
...
Гермиона Грейнджер:
Учица, учица, и еще раз учиться! (с) Ленин.
Я поняла - Гермиона его фанатка.
Мне в принципе все равно по поводу прыжков - главное чтобы активно все продвигалось вперед. Действовать должны все.
Не только слизы. Если достаточное количество "не_слизов" наберется на каникулы - тоже будет хорошо.
В общем надо всех пинать, т.к. я жаждю общения))))))
...