Елена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2010 Откуда: Seattle |
23 Июн 2011 18:48
Я оперлась руками на раковину и посмотрела на себя в зеркало. Волосы идеально уложены, тон кожи ровный, чуть светлее обычного, аккуратный неброский макияж, красивое строгое платье. Внешне вполне счастливая. А внутри поток чувств переворачивает всё. Я не понимаю своих ощущений, желаний и даже поступков. Как если бы мной управлял кто-то другой, а я была лишь марионеткой в руках жестокого кукловода. Я закрыла кран с водой и вытерла руки. Ноги начинали болеть с непривычки от слишком высоких каблуков. Я замерла на секунду и, надавив на ручку, вышла в зал. Люди вокруг гудели как пчелиный рой, рассматривая картины. Девушки в шикарных платьях, мужчины в дорогих костюмах. Всё бы ничего, только вот что Я тут делаю? Девушка выросшая в простой семье дантиста. Я нашла в толпе знакомые фигуры Изабель и Майкла. И подошла к ним.
- Изабель, сказала, что вы не были в соседнем зале, - проговорил Майкл, увидев меня, - Могу я сопроводить вас? - закончил он, жестом предлагая взять его под руку. Я улыбнулась. Мои барьеры, которые я пыталась построить рушились под его убийственным обаянием. - Сочту за честь, - ответила я, прикасаясь к прохладной ткани его пиджака. Может не всё так уж плохо? И я просто драматизирую? |
||
Сделать подарок |
|
Афенодора Моринези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2009 |
24 Июн 2011 9:47
Иногда к тебе возвращается прошлое, такое далекое и такое незримое. Что по началу ты даже не придаешь значения этим маленьким, абсолютно случайным на первый взгляд закономерностям. Но мысли неуклонно ведут тебя туда, откуда ты родом: к дому, семье, ребенку. Ты подсознательно пытаешься собрать все воедино и тебе почти удается. Рядом брат живой и невредимый уже на протяжении трех тысячелетий, он совершенно не меняется все та же взбалмошная беспечность, вот только иногда заглянув в его лицо видеть начинаешь совсем иное... Вот он дом: полотно 1764 года, но ведь для тебя ничего не стоит оживить его, прекрасный сад на холме откуда виден Колизей цветущие розы и лилии, маленький столик в тени, в полдень сюда придет отец, измученный очередным заседанием сената, мать распорядится слугам принести вина с медом и будет слушать его рассказы, а я взяв уголек нарисую их рядом. Всего в метре от дома пол часа назад висел ее портрет: моя милая светловолосая голубоглазая, моя сказочная принцесса, сколько раз я думала о том что мне достаточно всего лишь протянуть руку чтобы снова услышать ее смех, коснуться мягких волос пахнущих мятой и имбирем, она всегда пахла как он, потому что не отходила не на минуту от отца, наверное даже она любила его больше меня, но это было неважно потому что я безумно любила обоих. Часто, спустя сотни лет он приходил в дальнюю темную башню замка и находил меня среди картин с пустым ничего невидящем взглядом. Душа моя, ты самая сильная из женщин которых я знал, не допускай этой слабости. Будет лишь хуже, больнее для тебя и меня. Одной рукой он обнимал меня за талию, второй сжимал руки которые гладили раму картины...
Цитата: слышится голос возвращающий тебя в реальность, сначала ты злишься на то что он отвлек тебя он мыслей о ней, затем на то что он пытается взять тебя под контроль, но собравшись отвечаешь
- Я вот думаю, стоит ли отпускать тебя в таком наряде далеко от себя, или лучше попридержать тебя рядом. - - Лучше ты сам будь где-то недалеко, чем придерживать меня, - Ты двигаешься по залу со стороны кажется что ты кого-то ищешь, но нет ты прекрасно знаешь где он, тысячелетия рядом этот голос и эти шаги.... Маркус - мужчина, который всегда был для меня загадкой, сотканный из шелковых ниток тоски и какой-то легкой бесовщины, окутанный завесой тайн и нерешенных вопросов.Всегда безупречный собеседник, но лишь с теми кто интересен ему. Благодаря дару видящий, то что недоступно иным... - Ты сегодня предпочитаешь роль моего телохранителя? – не оборачиваясь спрашиваю Эммета идущего ровно в шаге от меня Цитата: легкое касание губами виска и я отдаляюсь на несколько шагов. Какая прелесть третий охранник за вечер, я так нуждаюсь в защите. -- Я всегда предпочитал эту роль, но пожалуй от общества брата твоего бывшего супруга я воздержусь. Ты иди, пообщайся, а я буду рядом. И прошу тебя, будь аккуратней, - Цитата: - он с трудом подбирает слова, я улыбнувшись протягиваю руку, меня одолевает банальное женское любопытство, заметив как Маркус держит руку Хайди
Доброй ночи, Афенодора. Ты выглядишь…необычно. -Во истину добрая ночь Маркус, Хайди рада видеть тебя - оглядываю свой достаточно глуповатый наряд - Необычно , возможно ! Но люди настолько привыкли видеть художников как странных личностей, что я просто не могла разочаровать их. Я люблю когда ужин улыбается. Пусть и не долго... |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2010 Откуда: Из ниоткуда в никуда |
24 Июн 2011 11:32
Бомбей, Британская Индия 1929
Мудрость представляет собой гармонию идей с жизнью. Одни полагают, что она приходит с летами, другие пытаются найти отраду во всезнании, что, увы, не есть мудрость, третьи уверяют, что она даруется от бога при рождении. Многие из вечных сменили не одну эпоху, но так и не научись выносить верные решения, безошибочно говорить и делать то, что следует. А меж тем, мудрость бесконечна, ведь чем дальше мы продвигаемся в ней, тем нужнее становятся истины, добытые умом, наблюдением и даже опытом. Как ни странно, однако в суждениях пожилой индианки, не ведающей принципов классического западного образования, тех основ, которые принимают за истину высшие учебные заведения подобно Оксфорду и Кембриджу, я нашла больше разумного и логичного, чем, пожалуй, в собственном восприятии реальности. И наоборот, то, что нам казалось простым и обыденным для нее выглядело чудным и странным. Внешность женщины была самой заурядной. Ее длинных, некогда иссиня-черных волос, собранных в тугую косу, коснулась легкая проседь, словно серебром вплетаясь в незамысловатую прическу; на лице первыми неглубокими морщинками пролегли тени пережитых дней, трудностей, которые врывались в ее жизнь; темно-карие глаза были полны задумчивости и необъяснимой грусти, какой-то непонятной мне отрешенности и вместе с этим внутреннего согласия с собой и тем местом, которое она по воле своих богов занимала в этом мире. - Ничего случайного в этом мире нет и быть не может, поскольку все происходящее обусловлено вселенским законом, - произнесла Индира-джи, когда услышала историю нашего с Эммой знакомства в холле отеля. - Строго говоря, это знаменитая карма свела нас? – с усмешкой переспросила я, удерживая в руках горячую фарфоровую чашку с ароматным чаем. - Любое действие имеет причину, впоследствии и оно само становится причиной некоторого следствия, и эта цепь бесконечна, - пояснила она, дуя на свой чай, чтобы он скорее остывал. - А как же тогда быть с рождением и смертью? – заинтересовавшись предложенной темой, спросила Эмма, все еще рассматривающая многообразие диковинных специй, о которых впервые услышала только сейчас из уст индианки. - Смерть и рождение не являются пределами личного бытия, мир основывается на законе перевоплощения. - То есть переселения душ? – уточнила Эмма. - Вы называете это так, а мы – законом сансары, - произнесла она, глядя на вампиршу, пересыпающую на ладони зерна кунжута. - А если у кого-то, предположим, нет души? – задумчиво сказала я. – Получается и следующей жизни тоже не суждено свершиться? Индианка лишь чуть снисходительно улыбнулась мне, словно знала нашу тайну вечности, однако не раскрывала своих карт, либо вовсе не придавала значения тому, воплощением чего мы являлись. Она поправила нежно-зеленое сари, разглаживая складки тонкой ткани с ручной вышивкой золотой нитью замысловатых индийских узоров, символизм которых известен только тем, кто родился в этой тропической стране. Не меньшей загадкой и очарованием обладали ее причудливые украшения: амулеты и ожерелья, использование которых тесно связано с культурой и обрядами. И все же эти люди, равно как и сама страна слишком удивительны и необъяснимы для наших прагматичных умов. - Тело не может существовать без души. Устойчивость и гармонию всех частей абсолюта поддерживает «обладающий тремя обликами»: Брахма – творец, Вишну – хранитель и Шива – разрушитель, - она собрала пустые чашки со стола на поднос и, неспешно поднявшись с места, намеревалась унести их. – Следуя своей карме, ты все равно остаешься кузнецом собственного счастья, - затем она нагнулась ко мне, заглядывая в глаза, будто искала в них что-то, возможно понимание или напротив толику удивления. - Надеюсь, мне удалось развеять ваши страхи? Я медленно кивнула головой и вслед за ней поднялась на ноги, бережно перебирая в сознании наш разговор, ее слова, заставляющие задуматься. Ответы Индиры-джи были из разряда тех дверей, открывая которые видишь перед собой еще больше новых дверей-вопросов, ключики к которым необходимо подобрать самой, собственным умом постигая «истину», потому за границами общепринятого каждый сам творит свой ускользающий мир рассуждений. Тем временем Эмма оставила в покое специи и перебралась в другую часть комнаты, где в окружении горящих свечей находилась статуэтка слоноподобного бога Ганеши, одного из самых почитаемых богов индуизма в силу того, что он нес мудрость и благополучие. Резные фигурки различных божеств встречались повсеместно, не только в храмах, но и в каждом доме, а на базарах всегда можно найти сувениры, отлитые из золота серебра и меди, инкрустированные самыми разными каменьями. Не меньшей популярностью обладали и статуэтки священных животных: полосатого раджи - бенгальского тигра, сочетающего грацию, ловкость и огромную мощь; ярких и пестрых павлинов; индийских слонов служащих эмблемой царской власти. - Какой забавный божок, - произнесла Эмма. – Обязательно куплю себе такого на память, - добавила она. Яркая вспышка света озарила комнату, а затем всего через несколько секунд тишину помещения нарушили раскаты грома, ворвавшись в открытое в окно. Индианка оставила поднос и подошла к нему, окинув взором хмурящееся небо, затянутое тучами. Начинался сезон дождей, и проливные ливни, а уж тем более грозы становились частыми гостями этих мест, обрушивая силу неукротимой стихии на жемчужину британской короны: и города, и плантации чая с хлопком, и затерявшиеся в джунглях деревушки. - Гаган* гневается, непогода продлится всю ночь, - невесть как определила Индира-джи. – Вам пора, иначе ненастье застанет вас в пути. Мы попрощались и вышли на улицу, окунаясь в шум восточного базара, которого плохая погода совершенно не пугала. Все так же многочисленные лавочки пестрили радугой тончайших шелков и белоснежного хлопка, пряностями и диковинными фруктами, названия которых не имели аналогов в нашем языке, широким ассортиментом чая самых различных видов и сортов, красивыми резными шкатулками и сувенирами из слоновой кости - словом разнообразием форм и воплощений сказки в реальность в некогда могучей и процветающей империи Великих Моголов, ныне принадлежащей британцам. История, обряды и традиции, философия – то чем Индия отличалась от других уголков земли. И все это необходимо было запечатлеть и сохранить в памяти, как приятное воспоминание о самой необыкновенной стране из тех, что я повидала, ведь уже завтра утром я отправлюсь домой, в Европу, будто проснусь ото сна, в котором было место чудесам и волшебству. *Гаган (хинди) - небо _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 12:12
Я почувствовала знакомый запах. Мама... Быстро стерев с лица грусть, я обернулась.
Мама писал(а):
-Родная,ты должна всё мне рассказать,я же вижу,что,что-то не так. Ёшкин кот, началось... Не здрасти тебе, а сразу к делу. И вот где она была когда мне действительно было плохо? Она смотрела на меня, явно ожидая ответа. - Всё как раз так как и должно быть. Я развелась с Джейком. Точнее он со мной развёлся. Это у нас видимо семейное: рожать детей, а потом с чувством выполненного долга разводится, - ответила я. Грубова-то, но ведь правда. Мамуля писал(а):
-Мне очень жаль,что у вас все так сложилось с Джейкобом,но все,что не делается к лучшему,насколько сложным бы это ни было.Но это не повод срываться на мне. Я схватила бокал шампанского с подноса проходящего мимо официанта и залпом осушила. Вот так будет лучше. Меньше сопли буду распускать. Вернув офигевшему официанту пустой бокал, я взяла новый и жестом показала, что он может пока идти. - А вообще с какой стати проявился такой интерес к моей жизни? - продолжила я. И какого я на неё срываюсь? Хотя... ладно. Пригубив ещё немного шампанского, я обвела взглядом зал в поисках знакомых лиц. Незаметив никого, я вновь обратила свой взор к маме. На её лице читались шок, растерянность и обида. Упс, перестаралась. Сейчас меня выпорют прям при всех. Хорошо она ещё не знает, что я курю и попиваю кровушку у людей. А то ещё и карманных денег лишила бы... |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
24 Июн 2011 12:53
Приблизился Миро ко мне на слишком близкое и непозволительное расстояние, улыбаясь писал(а):
- Алис, ты тут кого-нибудь знаешь? Я чуть отклонилась, выгибаясь в спине. - О, поверь мне я знаю даже тех, кого не следовало бы. – Ухмыльнулась я. - С кем бы ты хотел познакомиться? Мирослав огляделся и указал на Аларию с незнакомой мне девушкой. Цитата:
- Ну вот допустим с ними Мужчины... - Пойдем, - я улыбнулась во все свои тридцать два белоснежных, - одну из них я точно знаю. Миро предложил мне свою руку и только моя ладонь успела коснуться его руки, как сотовый телефон моего кавалера зазвонил. Цитата:
- Я быстро, ты иди, я сейчас подойду. Я посмотрела на него удивленно, после чего решила, что меня это не касается и направилась к девушкам. Я подошла к Аларии и девушке, с которой она была. Только я собралась открыть рот, чтобы поприветствовать их, как на мою талию легла чья-то сильная мужская рука. Цитата:
- Я надеюсь ты не против, дорогая, что я заказал букет от нас обоих. Как? Дорогая? Ну ты парень обнаглел! Заигрался, родной. Я повернула голову в сторону Миро приподняв левую бровь и сверля его взглядом. С девочками я так и не успела поздороваться, но и проигнорировать поведение этого шустрого вампира не могла. Цитата:
– Здравствуйте, девушки. Может быть ты нас познакомишь? Как ни в чем не бывало произнес мой спутник. Я хмыкнула и положив локоть ему на плечо с милой улыбкой повернулась к Аларии. - Алария, приветствую. - Эмма, - протянула руку вторая девушка. - Алиса, - я пожала ее руку. - Из страны чудес? - пошутила она. Миро засмеялся, а затем поцеловал руку Алии, а затем и Эммы. - Нет, - ответила я на шутку Эммы, - из зазеркалья. - И незаметно для всех, кроме Эммы подмигнула ей. - Миро, - представился нахал, продолжающий держать свою руку на моей талии. - Привет, Лиса! Вдруг откуда не возьмись, пред нами вырос мой сумасшедший папаша. Какого черта! Когда я успела так нагрешить? Я возвела глаза к потолку и еле сдержалась, чтобы не зарычать. - Здравствуй, красотка! – он пристально смотрел на ее губы. – Это ты здесь всё всем показываешь? Может и мне покажешь кое-что интересное? Вот ту я узнала своего папашу. Из года в год он немногим совершенствовал свою тактику соблазнения девушек. Пощечина - промелькнуло в моей голове и уголки губ поползли вверх. - Цирк уехал, а клоуны остались. - Ехидно прокомментировала я появление своего создателя. |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
24 Июн 2011 16:11
Несси приободрилась.
Цитата: -выпалила она,немного грубовато.
- Всё как раз так как и должно быть. Я развелась с Джейком. Точнее он со мной развёлся. Это у нас видимо семейное: рожать детей, а потом с чувством выполненного долга разводится, Я была просто в шоке от её слов,хоть и прошло уже столько времени,но и если посмотреть на ситуацию,то все так и было,как она и сказала. -Мне очень жаль,что у вас все так сложилось с Джейкобом,но все,что не делается к лучшему,насколько сложным бы это ни было.Но это не повод срываться на мне. Ренесми взяла бокал шампанского и осушила его до дна,а потом взяла ещё один. Что-то в моей дочери изменилось Цитата: -ещё грубее ответила она.
- А вообще с какой стати проявился такой интерес к моей жизни? Теперь я точно была в растерянности.На лице Несси был интерес,что же я сделаю и кажется она понимала,что немного перестаралось. -Нет повода срываться на мне.Я понимаю тебя.Когда тебе нужна была помощь,меня не было и я прошу простить меня,но я никогда не забывала про тебя,для меня ты все таже маленькая Ренесми,только уже повзрослевшая.Прости,что не была рядом,когда была тебе нужна. Я правда чувствовала себя ничтожеством и постараюсь это исправить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 17:44
Ух, чую не к добру всё... не к добру...
Маман писал(а):
-Нет повода срываться на мне. Я понимаю тебя. Когда тебе нужна была помощь,меня не было и я прошу простить меня,но я никогда не забывала про тебя, для меня ты все таже маленькая Ренесми,только уже повзрослевшая. Прости,что не была рядом, когда была тебе нужна. Мадам... Ой нет, она же уже мадмуазель. В общем заговариваетесь, мисс Каллен. Опс... Опять ошибочка. Мисс Свон. Вот мне по старым дрожжам-то дало. Я даже не знаю что меня больше всего бесило. То что я стала как она "бывшей" или то что она невовремя решила влезть со своим пониманием и сочувствием. И что она от меня ожидает? Что я разревусь и кинусь ей на шею, чтобы она утешила? Или напьюсь с ней в стрипбаре для девушек по поводу моего нового звания экс-супруги. Я зевнула. Хоть заорала бы на меня чтоль. Скучная она. - Во первых, тебе не за что просить прощения. Я не обижаюсь. Во вторых, да, я уже взрослая и со всеми проблемами теперь люблю справляться сама. Как итог: помощь твоя или папина мне больше не нужна, - выпалила я. Ещё и папаню приплела. Умница дочка. Если он тут и слышит это, то точно порки мне не избежать. Кто-то и кредиточкой им выданной сейчас распоряжается. Ещё один глоток шампанского. Так я до конца вечера на ногах не устою. - Обходилась без вас раньше, обойдусь и сейчас. Клана Калленов каким он был больше не существует, - огрызнулась я, издав в конце звук лопающегося мыльного пузыря, - И больше незачем создавать иллюзию, что он есть, мамуль, - подытожила я. Мама выглядела так, как будто её окатили холодной водой. Мда... Несс, ты блещешь своей "добротой". Вампирчик внутри меня ликовал и требовал отпраздновать ещё одну победу над милой Ренесми несколькими глотками крови. - Пойду осмотрюсь. Может встречу компанию повеселее, - сказала я ей и пошла прочь, в поисках моего сегодняшнего ужина. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 18:03
Цитата:
- Во первых, тебе не за что просить прощения. Я не обижаюсь. Во вторых, да, я уже взрослая и со всеми проблемами теперь люблю справляться сама. Как итог: помощь твоя или папина мне больше не нужна.Обходилась без вас раньше, обойдусь и сейчас. Клана Калленов каким он был больше не существует.И больше незачем создавать иллюзию, что он есть, мамуль.Пойду осмотрюсь. Может встречу компанию повеселее. Я просто вскипела от злости.Что она себе позволяет? -А НУ-КА СТОЯТЬ!-я окинула её грозным взглядом. Отобрала у Несси стакан шампанского и разбила его об пол. -Говоришь взрослая стала дочурка?Давай валяй иди,уверена ты обойдешься без моей помощи и папиной тоже.Я не виновата,что весь клан распался к чертям.Я тебя не держу.Тебе не весело?Прекрасно иди ищи компанию повеселее,-закончила я свою тираду. Я всегда буду рядом |
||
Сделать подарок |
|
Милли Ягодка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2010 Откуда: Англия |
24 Июн 2011 19:47
Париж, Монмартр
Лестница действительно оказалась с сюрпризом. Едва я коснулась ступеньки, как трухлявое дерево надломилось, и я инстинктивно сделала шаг назад, попав прямо в руки француза. Каждая клеточка отозвалась на его тепло, проникающее, через многочисленные слои одежды. И его шепот, пробежавший по спине тысячами мурашек. Мысленно выругавшись, прошла к двери и начала возиться с замком. Желание выбить ее одним движением руки все росло, но не могла же я еще больше удивлять Лариуса. Он до сих пор пребывал под впечатлением от подарка. Наконец разобравшись с дверью, вошла внутрь и тут же прошлась по комнатам. Квартира оказалась небольшой, но очень уютной. Большая светлая гостиная с огромными окнами от потолка до пола, задернутые темно красными шторами с золотой нитью, на изящной мебели надеты чехлы. Внушительная спальная спальня, выполненная в синих цветах с примыкающей гардеробной, кухня, ванная. В комнатах стола такая домашняя атмосфера, что уходить никуда не хотелось. Хотелось просто лечь на эту высокую кровать и устроиться под боком любимого человека. Хотелось просыпаться каждое утро и видеть улыбку на его лице, хотелось сидеть в гостиной на диванчике и наблюдать за метушливой жизнью богемного Монмартра. Очнись, дорогая, тебе это не светит. Особенно просыпаться под невесомыми поцелуями. В который раз обругала себя за сентиментальность, в корне не соответствующую образу хладнокровного вампира, и вернулась к Лариусу. И тут неожиданная новость не то чтобы потрясла, а удивила. Это что? Издевательство судьбы? Постоянно сводить нас вместе, чтоб в который раз испытать мою волю?Квартира Лариуса...Потрясающе! Разыграв беспомощность, уселась на диванчик в гостиной. Лариус писал(а):
-Знаешь что, ты можешь жить тут, сколько хочешь, брать деньги за квартиру я не буду, может даже найдем тех мошенников. Отказ я не принимаю, все же я у тебя в долгу. Сделаем тут ремонт, я помогу. Это хороший район и люди здесь добрые, тебе понравиться, обещаю. Погоди я сейчас … Что? Здесь у бабули каморка с вином есть, любила она собирать его. Ну что, выпьем за новоселье ? … Улыбка возникла на губах, когда я увидела в его руках бутылку шардоне. Так, теперь же его вроде как поблагодарить надо. Улыбнувшись еще шире от своих мыслей, встала и медленно подошла к Лариусу. Только осторожно, контролируй себя. Но в голове уже помутилось от его чудесного аромата. Тише. Я забрала у него бокалы и, приподнявшись на носочки легко поцеловала его в угол губ, едва коснувшись губами, на большее я пока не решилась. - Открывай. - улыбнулась и сдернула чехол с дивана. Определенно нужна новая мебель, и ремонт. Своими руками. Пожалуй, цветовую гамму все же оставлю...Я изо всех сил старалась занять себя мыслями, чтобы не думать о таком соблазнительном лакомом кусочке с бутылкой шардоне. Послышался хлопок вылетевшей пробки, и Лариус сел рядом. Близко, очень близко...Слишком близко... Пока мужчина разливал вино, я прикинула насколько будут сильны муки совести, если я не удержусь. Выводы оказались не слишком утешительными. - За новоселье! - дурацкая улыбка расползлась по губам под звон бокалов. Лариус не особо и возражал против того, чтобы я тут осела, это даже отлично. И мы с воодушевлением принялись обсуждать какие обои лучше и где можно достать старинную мебель, не просто старинную, а еще и в хорошем состоянии. Мужчина даже решил помочь мне с ремонтом, настоял, на что я в свою очередь предложила жить вдвоем, чтобы ему не нужно было тратить время и деньги на поездку с другого конца города. Постепенно жажду затмило желание обустроить свой уголок, и размышление на эту тему очень даже неплохо отвлекали меня от собственных кровавых инстинктов. За разговором мы не заметили как опустошили бутылку, пустые бокалы вертелись в наших пальцах. Ожесточенно споря насчет дивана в гостиную наклонились друг к другу, заглядывая в глаза. Слава богу, я не снимала очки, они словно срослись со мной. Бокалы стукнулись друг от друга, и осколки осыпались на наши руки. Мне никакого вреда битое стекло не нанесло, а вот парню...Запах крови тут же проник внутрь, заставляя горло саднить, напоминая о моей сущности. Я наивная думала, что справилась. Не смотри, не смотри!!!Я могла запрещать себе сколько душе угодно, ничего от этого не менялось. Я опустила голову и посмотрела на пару глубоких царапин. В одной застрял кусочек стекла, протянув руку двумя пальцами взяла стеклышко и вытащила из раны. С языка сорвались отборные ругательства на французском. - Не стоит себе утруждать. - проговорил Лариус, принимая мою речь так, будто я не могла и выносить вида крови. Как же он ошибался. - И откуда девушка знает такие слова? - он попытался убрать руки, но я не пустила, все еще опьяненная запахом. - Длинная история. - пробормотала я, проведя пальцем по ране, собирая ароматную кровь. - Приятно...- едва слышно выдохнул Лариус, сам не понимая что говорит, я же не только услышала, но и повторила движение, прикосновение моих холодных пальцев остужали его боль. Поднесла к губам руку и медленно, смакуя каждую каплю, облизала пальцы. Он уставился на меня, не смея отвести глаз, завороженно наблюдая за моими действиями, в темных глазах вспыхнуло желание. Какая-то часть рассудка все еще увещевала меня, что это плохая идея, но не в силах справиться с искушением, я припала губами к его руке, слизывая алую кровь. Нескольких капель было мало, чтобы утолить мою жажду, изо всех сил сдерживаясь, отпустила Лари. Я все еще чувствовала вкус его крови на языке. Сладкий из-за вина, солоноватый как и предписано природой. С привкусом шардоне и приправленный адреналином, в котором чувствовалось жажда обладания, у меня едва не снесло крышу. Все же не удержавшись обняла его за шею, притягивая к себе в бесконечном желании поцеловать. Его руки опустились на мою талию, бессознательно прижимая еще ближе. Жаркое дыхание овевает мои губы, соблазняя и завлекая. Кто сказал, что вампир - охотник? Вампир- жертва своего голода, своей безумной жажды тепла и крови. Я, словно бабочка летящая на свет, тянулась к нему всем своим существом, лишь бы почувствовать хоть толику его жизненного тепла. Мимолетное прикосновение губ и связь с этим миром теряется, меркнет в сравнении с чудесным ароматом крови... Резкий звон разбитого стекла вернул меня к действительности, наваждение спало, пусть не совсем, но соображать я смогла, хоть как-то. За секунду оказалась в другом конце гостиной, повернувшись к дивану спиной, пыталась восстановить равновесие между моим миром и окружающим. Я слышала как Лари зашипел от боли, когда его руки соскользнули с моей талии и упали на диван, слышала как судожно вдохнул воздух, так же как и я, стараясь собраться с мыслями. Это было очень плохой идеей...Жить в одной квартире... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 19:51
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. (с)
Расбущевавшаяся мать писал(а):
-А НУ-КА СТОЯТЬ! -она развернула меня лицом к себе за руку. Ну прям генерал в юбке. Фуражки только не хватает. Вырвала из руки бокал шампанского и разбила об пол. Жаль... А оно ведь было вкусненьким... Она окинула меня грозным взглядом а-ля "Кто разбил мою любимую вазу". Тронутое злобными словами неблагодарной дочери сердце матери писал(а):
-Говоришь взрослая стала дочурка? Давай валяй иди, уверена ты обойдешься без моей помощи и папиной тоже. Я не виновата,что весь клан распался к чертям. Я тебя не держу. Тебе не весело? Прекрасно иди ищи компанию повеселее. - выпалила она на одном дыхании. Вот ведь правда глаза колит... Задела я всё же мамулькино сердечко. Ой доча нехорошая. Расстроила мамульку. Испортила вечер старушке. Моя вампирская сущность скакала и хлопала в ладоши, предвкушая весёленькую заварушку. Хорош. Белле и так сполна сегодня от меня досталось. Найдём кого-нибудь повкуснее, чтобы глумиться. - Это я и собиралась сделать до того, как ты концерт закатила, - ответила я ей тихо, улыбаясь официанту, приближавшемуся к нам. Сделав милую моську (моя хата с краю, ничего не знаю), я с артистизмом я сказала ему: - Ой, мы такие неловкие. Извините, пожалуйста, - и одарив его самой обворожительной улыбкой на которую была способна в этот момент, увела маман в сторону от народа, явно готовому "погреть" уши и ошарашенному заявлением Беллы, что я её дочь, хотя выгляжу лишь на пару лет моложе. "Вот у них наверно картинки в голове извращенские всплывают", - хихикнула я про себя. Посмотрев на неё со всей скопившейся злобой, я тихим шепотом, ответила: - Ты бы потише тут себя вела, а то Афенодора нам обеим взбучку устроит. А мне ох как в казематы Волтуриевские неохото... "Да! Я может только жить начала", - проговорила вампирша во мне. Я вновь натянула сладостно приторную улыбку на лицо. Надо заканчивать этот спектакль. - Рада была тебя видеть, - промурлыкала я, снимая новый бокал с шампанским с подноса, принесенного закадренным мной официантом, - Удачного вечера. Я быстро двинулась в сторону другого зала. Весёлое начало вечера. Остановившись у одной из картин, я задумалась. Что-то же я хотела до того как Белла меня остановила. Покурить? Неееет. Пить? Так вроде и так пью. Я пригубила шампанское, мечтательно засмотревшись на девушку, изображенную на картине. - Могу я скрасить Ваше одиночество? - обратился ко мне кто-то сзади. Я обвела парня быстрым оценивающим взглядом слегка наклонив голову набок и прищурив глаза. Вроде крепкий. С одного укусика не умрёт. Легкая кокетливая улыбка. Вот и прекрасное завершение вечера пришло само в руки. Посмотрим с ним картины, перекушу его третьей положительной где-нибудь в соседнем закоулке и домой баиньки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 20:09
Казалось,что Несси это только забавляло.Она точно уже не была такой как прежде.И что случилось?Неужели это на нее так повлиял разрыв с Джейкобом?
Цитата: -сказала она немного тише и улыбнулась официанту.
- Это я и собиралась сделать до того, как ты концерт закатила, Хм...я закатила скандал?кто бы говорил Затем Ренесми состроила милую гримасу,произнесла: Цитата: -снова обратила свой взор на официанта.
- Ой, мы такие неловкие. Извините, пожалуйста, Несси отвела меня подальше от народа,хотя это я должна уводить ее,мало ли,что ещё натворит. Цитата:
- Ты бы потише тут себя вела, а то Афенодора нам обеим взбучку устроит. А мне ох как в казематы Волтуриевские неохото... Может пойдет на пользу Ее улыбка была притворной и на меня смотрела совсем не моя дочь,какой-то другой человек. Ренесми быстро попрощалась со мной и ушла в другой зал,с новым бокалом шампанского. Иди давай живи взрослой жизнью Я лишь хмыкнула,если нужно я рядом,а пока нужно отдохнуть.Пить совершенно не хотелось,поэтому начала осматривать картины. |
||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.05.2011 Откуда: Лондон |
24 Июн 2011 21:12
Алиса писал(а):
- Нет, из зазеркалья. Сказала Алиса, что заставило меня тихо засмеяться. Внезапно ее взгляд переместился за мое плечо, а глаза прищурились. Танджер до Фэс писал(а):
- Привет, Лиса! Услышала я, а в это время на моей талии, постепенно опускаясь, оказалась твердая мужская рука. Танджер до Фэс писал(а):
- Здравствуй, красотка! Это ты здесь всё всем показываешь? Говорил мужчина, когда его взгляд был прикован к моему платью, а вернее к тому, что находится под ним. Танджер до Фэс писал(а):
Может и мне покажешь кое-что интересное? Как мужчины лишаются достоинства? Я не на шутку разозлилась, но быстро справилась с собой, понимая, что все это - игра. Парень заскучал. Я положила свою руку поверх его руки и, использовав силу, отлепила ее от своего тела. Так, что никто не заметил. Я посмотрела на Аларию, которая давала понять - она может помочь. Но я только подмигнула ей. Развернувшись, я спокойно посмотрела на вампира: - Не читали при входе "Трогать запрещено!" ? Кто-то рассмеялся, а незнакомец только зло усмехнулся: - Мне все можно. - Эмма, это Тан. Тан - Эмма, - представила нас Алиса, почему-то с понимаем смотревшая на меня. Уже усмехнулась я, взяв бокал с подноса официанта и передала его Тану, но перед этим направив на него волну энергии и вампир подался назад разлив на себя спиртное. - Ой! Что же вы так не аккуратно? - издевательски спросила я. Я услышала за спиной рычание, когда уже двигалась на звук биения хрусталя. Подойдя к девушке - вампирше: - Здравствуйте, меня зовут Эмма. Я могу вам чем-то помочь? - мой взгляд упал на разбитый бокал. Официант уже спешил убрать осколки. - Привет, Эмма, - девушка протянула мне руку, которую я пожала, - меня зовут Белла, а это - она показала на отдаляющуюся девушку , - Несси, моя дочь. - Дочь? - эта девушка не выглядела ребенком, а тем более - вампира. - Запутанная история, - Белла улыбнулась. - Буду рада услышать, - я тоже улыбнулась, - а сейчас, прошу меня извинить, не вежливо оставлять компанию. Если что - рада помочь. Я вновь вернулась к знакомым, ведущим оживленный разговор. Стало жалко Тана. Совсем чуть-чуть. |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.06.2009 Откуда: Клан Волтури |
24 Июн 2011 22:02
Франция. Париж
В мире, исполненном мрака, каждый тянется к свету, будь то искра озарения, что подскажет как вернуть однажды утраченное, луч маяка, разгоняющий мрачные тени или же тусклые фонари, освещающие картинки из давнего прошлого. Каждый из нас, бредущих в ночи, тянется к свету. Пусть даже тот - лишь слабый проблеск надежды. Надежды на лучшее будущее, на свой кусочек небольшого счастья. Вот только кого-то счастливым делают букеты полевых цветов, а кого-то больше привлекают букеты эмоций, собранных с толпы восхищенных зевак. Интересно, наверное, Маркус и меня видит как сплетение различных эмоций? И точно также питается ими, как и всеми остальными? В таком случае удобно иметь «ужин» всегда под боком, да еще и тот, с которым ты можешь проводить время не только разговаривая. Маркус писал(а):
- …А с этой точки зрения этот зал и эта выставка один большой силок для глупых райских птичек. Красиво. Силок для птичек…Да, это также красиво, как и то, что мой Милорд довольно предусмотрительно не позволил мне хотя бы немного отстраниться от него при приближении хозяйки этой оригинальной ловушки. Не знаю, сделал ли он это намеренно, но если его это не ставит в неудобное положение, то это ставит в неудобное положение меня. И не важно, что Афенодора больше не является женой Кайуса. Маркус писал(а):
- Доброй ночи, Афенодора. Ты выглядишь…необычно. Дора писал(а):
-Во истину добрая ночь Маркус, Хайди рада видеть тебя. Необычно , возможно ! Но люди настолько привыкли видеть художников как странных личностей, что я просто не могла разочаровать их. Я люблю когда ужин улыбается. Пусть и не долго... Учтивый поклон головы и теплая улыбка на губах, вместо приветствия с моей стороны. И пока Дора отвечает Маркусу, не смотря на его протест, освободить свою руку и сразу же взять освободившейся рукой бокал вина с подноса, который прямо рядом с нами пронес официант. - Истинный художник видит полотна не только как бумагу, где он может выразить себя, и творит не только красками, - прокомментировала я платье Доры, выражая ей свою симпатию, взглянуть мельком на Маркуса и тут же продолжить. – Прошу, не обращай внимание на немногословие Маркуса: его речь сегодня изобиловала красочными эпитетами. Видимо, они просто подошли к концу. Однако, Милорд, Вы не могли бы любезно повторить, как вы выразились в отношении последней картины? – и тут же, будто бы вспомнив, добавить: - Ой, простите, кажется, Вы оставили о ней свое мнение при себе. Не желаете все же поделиться? И совсем невинно взмахнуть ресницами и улыбнуться. Конечно, моя маленькая хитрость не поставит его надолго в тупик, но все же… все же... |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
25 Июн 2011 2:19
Солнце светит тускло
Без тебя не проще, без тебя не легче. Без тебя нет смысла, без тебя всё пусто. Студенческая жизнь в ней несколько месяц пролетели как один день. Всё это ново интересно для меня. Новые проблемы, новые люди. Никто не задаётся вопросом что нужно дежурить, обходить территорию… Это всё было в той, другой жизни. Единственное чего мне не хватает так это моей семьи. Я лишился большей части своей жизни… Уметь улыбаться тогда, когда у тебя в душе поселилась смертная тоска… Но и её со временем можно направить в правильное руло. Бессонные ночи перестали быть такими бесплодными. Я занимаюсь до тех пор, пока глаза не станут закрываться над учебниками. И благодаря своему упорству я получил возможность посетить одну из выставок в Париже. Не скажу, что я прыгал от удовольствия, что я не пытался вежливо отказаться, сказав, спасибо большое, но думаю есть те кто больше этого меня хотят. На что получил доходчивое разъяснение, что мне лучше туда пойти, иначе на нормальный диплом не могу и рассчитывать… Тяжело быть обычным человеком. Тяжело подчиняться их правилам… у нас мне теперь кажется всё проще… Чужого не бери, Скажи и поклянись, Люби и умирай…просто… Париж Перелёт прошёл отлично. Гостиница была не дешёвой, но и не люксом, то что нужно… Вечер на отдых, утро прошло в экскурсии и вечером сборы на выставку. Обычно не интересно, как-то по человечески… Есть несомненно и плюсы в обычной жизни, теперь можно было одеться не боясь, что я буду превращаться в волка…Что там, брюки, рубашка… пиджак лишний…или я умру от жары. Много людей, много не людей. Слишком все пёстрые, будто павлины в зоопарке. Одежда, драгоценности…Что-то старое в моей новой жизни. Прохожу от одной картины к другой, пытаясь как можно скорее запомнить, сделать выводы и уйти от сюда. Слишком всё напоминает о старом. Редкие косые взгляды в мою сторону от пиявок лишний раз подтверждают, что мне тут не место… В следующий зал я прошёл с надеждой, что ещё немного и всё, как меня будто окатило ледяной водой и воздух наполнился электричеством, а в голове словно серена бежала мысль, что лучше уйти пока не поздно, пока ещё держится та уже хрупкая моя жизнь. Но нет. Ноги сами идут, пока я пытаюсь предотвратить это. Чем ближе тем у меня сильнее начинается дрожь, как раньше, словно при холоде. Отчётливее видеться, слышится, словно жил я в вакууме. В итоге в красках мутных жизнь проживаю выходит. И гулкие удары сердца бух-бух, бух- бух. Вдох и выдох. Всё в прошлом. То что было, то было… Я знаю эту улыбку которую она подарила тому олуху. Ничего хорошего не будет. И то как он смотрит в вырез платья… Так нельзя…Убивать его нельзя, можно просто вырвать его глаза. Люди так не делают, люди бывают куда хуже нас. - Добрый вечер. Можешь мне уделить немного своего времени Несс? – надо же, а голос вроде даже нормальный и по нему не скажут, что я готов к убийству. Всё хорошо, всё хорошо... Немного растерянности на её лице, злобы и еще чего-то ещё, что я не смогу понять, так как она надела маску равнодушия.Как я эту маску ненавижу! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 16:13
Артур распинался, пытаясь показать себя как искусный искусствовед. Я его почти его не слушала, лишь иногда поддакивала и улыбалась, как глупая кукла. Мне было скучно. Даже жаль, что я так рано закончила скандал с мамой. Я выпивала один бокал шампанского за другим, что несказанно нравилось моему спутнику. А ведь он просто не знает, что чем я пьянее тем сложнее мне будет оставить его в живых. Он как-то неудачно пошутил про одну из картин, я же улыбнулась, представляя, что сделала бы с ним Афенодора, если бы услышала его язвительные замечания в сторону её творений.
Джейк писал(а):
- Добрый вечер. Можешь мне уделить немного своего времени Несс? Всё вокруг смолкло. Как-будто время остановило свой бег. Сердцебиение участилось. Чувства обострились. Легкие заполнил его запах. Джейкоб Блэк, ну что ты тут забыл???!!! Соберись Несси. Я попыталась скрыть все эмоции. - Артур, я скоро вернусь, - сказала я мужчине и двинулась в сторону. Разговор наш явно будет не для чужих ушей. Я шла впереди не в силах обернуться и посмотреть на Джейка. Но чувствовала его взгляд на моей спине. И от этого по телу пробегали мурашки. А если спросит, почему я ушла? Что я ему скажу? Как скажу? Как он отреагирует? Я не видела перед собой ничего. Всё плыло перед глазами. Нужно быть жестче. Дам слабину и всё. Зря мучалась. Зря уезжала. Я знаю, что ему возможно тоже больно, но так лучше. Я без особых усилий открыла дверь в одно из не выставочных помещений. Это была комната, чем-то напоминающая небольшую библиотеку. Стеллажи, книги, стол, несколько стульев. Всё в классическом стиле. Я подошла к одному из стеллажей, делая вид, что мне очень интересны названия книг, когда дверь тихонько скрипнув закрылась за Джейком. Его запах начал потихоньку наполнять комнату. Опьяняя быстрее шампанского и, становилось всё сложнее думать. Я не сказала ему ещё ни слова, и не посмотрела на него ни разу. Лучшая защита - это нападение. Обернувшись, я медленно подошла к столу, разделяющему нас и сняла обручальное кольцо. Я помнила как он мне сделал предложение. Помню как улыбнулся, когда одел кольцо на мой палец. Помню как я обняла его и поцеловала. Я надеялась, что хотя бы оно останется со мной, но нужно сжигать все мосты до конца. Я положила кольцо на стол и наконец подняла на него взгляд. - Я так полагаю оно мне больше не принадлежит, - сказала я ровным спокойным голосом, - Что-нибудь ешё? Извини, но меня ждут. Грубо... Очень грубо. Он этого не заслужил... Заешь меня... запей меня... забудь меня... убей меня... пойми меня... казни меня... проснись со мной... и обними... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:27
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |