Andromaxa:
liissa писал(а):Андро, а что за Разефон? Расскажи чуток поподробнее
Вдруг мну тоже захочется его посмотреть)
2015 год. Токио после очередного апокалипсиса обнесен куполом. По дороге из школы Камина Аято попадает в лапы "людей в костюмах", его выручает Харука Шито, попутно рассказывая и показывая, что иномирские захватчики уже здесь: у них синяя кровь, они выглядяд как люди, генетически совместимы с людьми, а зовут их МЮ. Аято и Харука находят робота РаЗефона, Камина единственный, кто может им управлять, и покидают купол "Токио Юпитер". А за ним оказывается живут люди, а время течет в 6 раз быстрее... Аято решает (а то у него есть выбор!) присоединиться к организации ТЕРРА, на которую работает Харука, чтобы бороться с Мю. Вообще аниме о любви и времени. Имеется куча неожиданных сюжетных поворотов и загадочные Мишима Рейка и Кисараги Куон.
...
liissa:
Андро, спасибо
По описанию прикольно) После
Yosuga no Sora поставлю это аниме качать
...
Likaris:
liissa писал(а): что за Разефон
Ва я тоже его глядела прикольное аниме мне оно даже больше Евы нравиться
( собственно Ева мне вообще не нравиться хехе)
liissa писал(а):посмотрела Акварион
видели видели))
liissa писал(а): Но меня убивали вопли экстаза при объединении элементов в Акварион, ну ей богу детский сад какой то
да и это я тоже заценила))
Andromaxa писал(а):
Нашла на свою голову "драму" Yosuga no Sora, Связанные небом: одиночество двоих
что же это за одиночество если их там гора...

твоё описание
Андро пипец как отпугивает от просмотра сего шедевра...
...
Andromaxa:
Likaris писал(а):что же это за одиночество если их там гора... твоё описание Андро пипец как отпугивает от просмотра сего шедевра...
Дык, оно так и задумывалось.

Если смотрели обитель ангелов и понравилось, то можно и это посмотреть.
...
Likaris:
Andromaxa писал(а):Likaris писал(а):что же это за одиночество если их там гора... твоё описание Андро пипец как отпугивает от просмотра сего шедевра...
Дык, оно так и задумывалось.

Если смотрели обитель ангелов и понравилось, то можно и это посмотреть.
Обитель ангелов ... бррр
Девочки а кто-нить смотрел или может читал
Золотая Струна
У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой.
Хино Кахоко учится в обычном, не-музыкальном крыле Сэйсо. Она не играет ни на каких инструментах и вообще никак с музыкой не связана... до тех пор, пока не встречает Лили, того самого эльфа. А Лили уверяет, что у Хино-сан бесспорный талант, и потому ей надо - ни много, ни мало! - участвовать в общешкольном конкурсе, где будут состязаться лучшие студенты. В конкурсе выступят все звезды Сэйсо – харизматичный трубач Хихара, надменный скрипач Цукимори, загадочный виолончелист Симидзу, нежная кларнетистка Фуююми и несравненный флейтист Юноки. Как Хино впишется в такое блистательное общество? Как совладает со скрипкой, подаренной эльфом?..
а то интересно что это такое и с чем едят?
...
tati-ana:
Посмотрела аниме
"Президент студсовета-горничная!" очень понравилось. Усуи там просто лапочка. Только вот форма школьная их меня привела с первого раза в неописуемый ужас. Это ж надо такое придумать: красный бант на шее, ядерный салатовый пиджак, белая рубашка и клетчатая юбка отвратительного горчичного цвета. Хотя потом привыкла и в глаза уже так не бросалось. А вот форма горничной-просто отпад!
также глянула
"Рыцарь-вампир" долго я это аниме откладывала, но так как его куча народу хвалит решила не отставать. Не скажу что не интересно и не понравилось, но такого неописуемого восторга какого я от себя ожидала не дождалась. И всё потому что моя симпатия всё время была на стороне Зеро
...
Likaris:
Приветик))
tati-ana писал(а):Посмотрела аниме "Президент студсовета-горничная!" очень понравилось. Усуи там просто лапочка. Только вот форма школьная их меня привела с первого раза в неописуемый ужас. Это ж надо такое придумать: красный бант на шее, ядерный салатовый пиджак, белая рубашка и клетчатая юбка отвратительного горчичного цвета. Хотя потом привыкла и в глаза уже так не бросалось. А вот форма горничной-просто отпад!
Ну ты не одинока Усуи и правда лапочка)) а мангу читаешь?
tati-ana писал(а):также глянула "Рыцарь-вампир" долго я это аниме откладывала, но так как его куча народу хвалит решила не отставать. Не скажу что не интересно и не понравилось, но такого неописуемого восторга какого я от себя ожидала не дождалась. И всё потому что моя симпатия всё время была на стороне Зеро
Гммм... а второй сезон сего творения ты смотрела? кстати мне тоже больше Зеро нравиться) Правда вот от главной героини я не в восторге
...
tati-ana:
Привет
Likaris писал(а): а мангу читаешь?
даже не знала что манга ещё есть по этому аниме, обязательно почитаю. А там сюжет сильно от аниме отличается или тоже самое?
Likaris писал(а):Гммм... а второй сезон сего творения ты смотрела? кстати мне тоже больше Зеро нравиться) Правда вот от главной героини я не в восторге
да смотрела...до последнего надеялась, что Юки останется с Зеро. Он действительно заслужил счастье. Канаме тоже очень даже ничего, но я его как-то с самого начала невзлюбила, а когда узнала что это ещё и брат, то это был просто шок. А как он Зеро использовал, гад!
Likaris писал(а):от главной героини я не в восторге
временами она меня сильно бесила, но могла бы быть и хуже
...
Likaris:
tati-ana писал(а):
даже не знала что манга ещё есть по этому аниме, обязательно почитаю. А там сюжет сильно от аниме отличается или тоже самое?
конечно есть)) аниме снимается либо по манге либо по ранобе)) в основном всё же по манге)) сюжет не сильно отличается, но в аниме многого нет и конечно же это не конец))
tati-ana писал(а):да смотрела...до последнего надеялась, что Юки останется с Зеро. Он действительно заслужил счастье. Канаме тоже очень даже ничего, но я его как-то с самого начала невзлюбила, а когда узнала что это ещё и брат, то это был просто шок. А как он Зеро использовал, гад!
кстати второй сезон ето не конец это аниме тоже рисовалось по манге а томиков там ого-го ну лично я не читала но знаю что это не конец.
tati-ana писал(а):временами она меня сильно бесила, но могла бы быть и хуже
ну да бывает и правда хуже...
...
tati-ana:
Likaris писал(а):сюжет не сильно отличается, но в аниме многого нет и конечно же это не конец
тем более стимул прочесть, меня прямо умиляют их отношения что ж там дальше-то будет уже интересно
Likaris писал(а): кстати второй сезон ето не конец это аниме тоже рисовалось по манге а томиков там ого-го ну лично я не читала но знаю что это не конец.
вот про эту мангу наслышана, но оставлю на потом, когда нечего будет читать
...
Likaris:
Всем привет хотя я очень сомневаюсь что кто-то тут есть...мда грусно как всегда...
наткнулась тут на интересную мангу мне очень понравилась)
Старшая Школа Самураев
Действия разворачиваются в стране, где самураи пользуются уважением. Как и в любом месте они делятся на классы: высшие, низшие и люди из супер высших(топ классов). В такой стране появились близнецы. Мальчик-Кой, любит уборку, готовку, и ведет себя по девчачьи. Девочка - Тсукико, наоборот ведет себя по-мужски, и хочет стать сильным самураем.
Однажды они узнают, что несмотря на свой низший класс они могут поступить(причем бесплатно) в Старшую Школу Самураев. И если кто либо из них будет лучшим выпускником этой школы, сможет стать Верховным Генералом (супер высший класс). Но все оказалось не так просто, и чтобы пройти экзамен, Тсукико и Кою нужно поменяться местами...
очень интересная манга главная героиня понравилась и брат её тоже))
...
Likaris:
» Дорамы на первичный просмотр
Томоя приветик)) Дорамы хочешь посмотреть)) Это тут возникает сразу несколько вопросов)) Хе)
ну во первых японских или корейских и те и те хороши)
во вторых комедии там или что)
в третьих на какую тематику и чтоб главные герои какого возраста))
ну так могу посоветовать))
япония
Для тебя во всем цвету / Hanazakari no Kimitachi e
Описание: Школа Осака Гакуэн может по праву считаться необычной, так как она является не просто закрытой частной школой для мальчиков, но и местом, куда могут поступить лишь... настоящие красавчики! И именно в это странное учреждение необходимо попасть девушке Асии Мидзуки, чтобы решить одну очень важную для нее проблему... Вот только как сделать, чтобы мальчики-красавчики приняли ее в свои ряды не почуяв неладное?
корея
A.N.JELL: Ты прекрасен! / You're Beautiful
Описание:
Что происходит, если известная и мега-популярная группа "A.N.Jell"
ищет нового участника?
Конечно же находится куча претендентов на это место...
Что такого страшного может случиться с девушкой,
которая всю жизнь живет в монастыре?
...Она на один денек выезжает из него по делам...
Что невероятного может случиться с девушкой,
которая собирается быть монашкой до конца своих дней?
...БРАТ!
/...которого приняли в ту самую известную и мега-популярную группу "A.N.Jell"...
...который уехал в неизвестном направлении и оставил своего менеджера
самому выкручиваться из этой ситуации./
Что делать девушке, у которой есть такой брат-близнец
и преследует обалдевший от безысходности менеджер?
...Забыть, что ты почти монашка...
...и стать на время участником "A.N.Jell"...вместо своего брата!
кстати у этой дорамы имееться японский римейк уже как 5 серий но я всё же советую глянуть сначала оригинал))
япония
Продвижение Нобуты / Nobuta wo Produce
Описание
Аннотация: Над Котани Нобуко (Nobuko Kotani) одноклассники издевались еще с начальной школы, она всегда была изгоем, даже учителя ничем не могли помочь (да они особо и не старались). Девушка думала, что ее жизнь будет такой всегда, но перевод в новую школу все изменил. Нет, издевательства не закончились, здесь такие же жестокие дети, как и везде. Они не упустят возможности поизгаляться над той, кто изначально занял позицию «девочки для битья». Но на этот раз судьба преподнесла Нобуко нежданный подарок.
Всеобщий любимец и душа компании (на самом деле он только притворяется таким добрячком) Киритани Сюдзи (Shuji Kiritani) то ли из-за скуки, то ли из-за откликнувшейся совести, решил сделать Котани популярной в школе. Помочь ему в этом вызвался считающий себя другом Сюдзи непонятный (для многих часто неадекватный балбес) Кусано Акира (Kusano Akira).Получится ли у ребят выполнить такую нелегкую задачу, если они хотят оставить свои отношения с Нобуко в тайне для окружающих, если Нобута (так Акира и Сюдзи прозвали Котани; «бута» в пер. с японского «хрюшка, поросенок») не всегда согласна выполнять указания своих «продюсеров», а также, если появился кто-то узнавший секрет ребят, и этот кто-то так и норовит сделать Нобуко какую-нибудь пакость?..
корея
Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss
Описание:
Вы не блещете красотой и умом? Парень вашей мечты в ответ на любовное письмо послал вас на…кхм…отказал? Ваш дом разрушен землетрясением? Вся школа смеется над вами? А тут еще и «парень мечты» (гад он, а не парень мечты!) злорадно намекает на всякое разное? Не расстраивайтесь и не печальтесь. Ведь…
…все может быть еще хуже!
Хладнокровный гений и его маленький злобный братишка, любвеобильная мамочка одевающая мальчиков в девочек, вечно занятые на работе отцы – вот они прелести нового дома нашей героини.
Вооружившись обогревателем, то есть своим любящим сердцем, смелая девушка решает, во что бы то ни стало, растопить заплывший на ее территорию «айсберг» (ничему ее участь «Титаника» не научила!). И чего она бедная только не делала! Но «айсберг» все не таял и не менял курса, грозя утянуть хрупкую девичью душу в пучину отчаяния.
Но наша героиня, собрав остатки гордости (скудные, надо заметить остатки!), сама решает сменить курс и оставить эту «ледяную глыбу» в покое (давно пора, честное слово!). Она смело…
*в сторону* «Отставить плач!»
Она СМЕЛО высказала все «айсбергу» в лицо, обещав начать новую жизнь, но уже без его участия!
Тут наш Гений задумался, прикинул что-то в уме, перечитал сценарий, тоскливо вздохнул и залепил тот самый «Озорной поцелуй»!
Героиня оценила уровень «озорства» и мигом позабыла о своей борьбе за свободу и независимость. Зачем он это сделал? Как ей дальше себя вести? (а сценарий надо читать, девушка!)
Кто же победит? Холодный разум или горячее сердце?...
Ответ на этот вопрос застыл в забвении, ибо автор манги, к сожалению, не успел дописать свое творение. Но не можем же мы бросить наших героев на произвол судьбы! Именно поэтому авторы аниме и фильмов вовсю включают воображение и приходят им на помощь!
Пора и нам включиться в эту увлекательную любовную битву…
вот для начала я думаю хватит)) и кстати для обсуждение дорам у нас есть отдельный
клуб любителей азиатской культуры стучись туда и тебе милион интересных дорам насоветуют))
...
liissa:
Всем привет)))
Наконец то у меня дошли руки до аниме
Первым посмотрела
Разефон - Андро, аригато за рекомендацию!!!!! Своеобразное аниме, по началу как то не очень шел, но чем дальше, тем интереснее становился, но апофеозом стала 19 серия и соответственно остальные до конца! Стала замечать за собой увлечение меха, оказывается роботы тоже могут быть довольно интересными)))
А вторым посмотрела
Планета Короля Зверей - до сих пор все дымится от восторга!!!!!!!!!!! Понравились красивейшие главные герои, неплохой сюжет, хорошая рисовка и музыка - короче именно такое аниме я люблю

Вот только подкачал конец - я даже чуток всплакнула вконце(((
Вот что за дурная привычка в более менее нормальных и серьезных аниме убивать почти всех героев????????????
Планета Короля Зверей / Jyu Oh Sei / Planet of the Beast King
Перевод: Любительский (одноголосый)
Озвучка: Azazel
Русские субтитры: есть, ru (soft) - Twinhead, unvasily
Английские субтитры: есть, en (soft) - KissSub
Формат: HDTVRip, MKV, H.264, AAC
Страна: Япония
Режиссер: Нисикиори Хироси
Автор оригинала: Ицуки Нацуми
Жанр: приключения, фантастика, драма
Продолжительность: (11 эп.), 25 мин.
Год выпуска: 2006
Описание: Далекое будущее... Космическая станция в иной звездной системе. Главные герои - два брата-близнеца. Один - напористый, умный, сильный физически и психологически. Второй - просто размазня. Отец братьев - очень большой человек в правительстве.
Придя домой, братья обнаруживают, что их отец и мать мертвы. Их самих люди в форме оглушают, сажают в спускаемый аппарат и отправляют на планету-тюрьму, кишащую хищными растениями. Чтобы выжить, нужно объединить четыре противоборствующие планетные группировки и подняться на башню, где, судя по всему, находится что-то вроде телепортера.....
...
Andromaxa:
liissa, не за что! А инцест побоку?

Ты разобралась во всех хитросплетениях судеб? Поняла кто такие Мишима Рейка и Куон? А последний кадр, когда показывают взрослого Аято меня вообще в ступор привел. Пойду скачаю посмотрю полнометражку, весь сериал еще раз не осилю, слишком долго он раскачивается.
А меха меня все манит Макросом и Гандамом=) Но это ж убийство посмотреть все истории вселенной!
Еще хочу Акварион новый посмотреть, задумка хорошая, но реализация в первом сезоне подкачала.
PS Ева - фекалии!!!
...
Likaris:
Andromaxa писал(а):А меха меня все манит Макросом и Гандамом=)
Гандам? У меня лежат пара дисков но что-то я запуталась где начало где конец(( Ты смотрела? А макрос можно поподробней что это такое?
Andromaxa писал(а):PS Ева - фекалии!!!
Трудно не согласиться, отстой полный((
...