Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Andromaxa:

liissa писал(а):
Андро, а что за Разефон? Расскажи чуток поподробнее
Вдруг мну тоже захочется его посмотреть)

2015 год. Токио после очередного апокалипсиса обнесен куполом. По дороге из школы Камина Аято попадает в лапы "людей в костюмах", его выручает Харука Шито, попутно рассказывая и показывая, что иномирские захватчики уже здесь: у них синяя кровь, они выглядяд как люди, генетически совместимы с людьми, а зовут их МЮ. Аято и Харука находят робота РаЗефона, Камина единственный, кто может им управлять, и покидают купол "Токио Юпитер". А за ним оказывается живут люди, а время течет в 6 раз быстрее... Аято решает (а то у него есть выбор!) присоединиться к организации ТЕРРА, на которую работает Харука, чтобы бороться с Мю. Вообще аниме о любви и времени. Имеется куча неожиданных сюжетных поворотов и загадочные Мишима Рейка и Кисараги Куон.

...

liissa:

Андро, спасибо Pester
По описанию прикольно) После Yosuga no Sora поставлю это аниме качать Ok

...

Likaris:

liissa писал(а):
что за Разефон

Ва я тоже его глядела прикольное аниме мне оно даже больше Евы нравиться( собственно Ева мне вообще не нравиться хехе)
liissa писал(а):
посмотрела Акварион

видели видели))
liissa писал(а):
Но меня убивали вопли экстаза при объединении элементов в Акварион, ну ей богу детский сад какой то
да и это я тоже заценила))
Andromaxa писал(а):

Нашла на свою голову "драму" Yosuga no Sora, Связанные небом: одиночество двоих

что же это за одиночество если их там гора... Shocked твоё описание Андро пипец как отпугивает от просмотра сего шедевра...

...

Andromaxa:

Likaris писал(а):
что же это за одиночество если их там гора... твоё описание Андро пипец как отпугивает от просмотра сего шедевра...

Дык, оно так и задумывалось. Если смотрели обитель ангелов и понравилось, то можно и это посмотреть.

...

Likaris:

Andromaxa писал(а):
Likaris писал(а):
что же это за одиночество если их там гора... твоё описание Андро пипец как отпугивает от просмотра сего шедевра...

Дык, оно так и задумывалось. Если смотрели обитель ангелов и понравилось, то можно и это посмотреть.

Обитель ангелов ... бррр

Девочки а кто-нить смотрел или может читал
Золотая Струна

а то интересно что это такое и с чем едят?

...

tati-ana:

Посмотрела аниме "Президент студсовета-горничная!" очень понравилось. Усуи там просто лапочка. Только вот форма школьная их меня привела с первого раза в неописуемый ужас. Это ж надо такое придумать: красный бант на шее, ядерный салатовый пиджак, белая рубашка и клетчатая юбка отвратительного горчичного цвета. Хотя потом привыкла и в глаза уже так не бросалось. А вот форма горничной-просто отпад!

также глянула "Рыцарь-вампир" долго я это аниме откладывала, но так как его куча народу хвалит решила не отставать. Не скажу что не интересно и не понравилось, но такого неописуемого восторга какого я от себя ожидала не дождалась. И всё потому что моя симпатия всё время была на стороне Зеро

...

Likaris:

Приветик))
tati-ana писал(а):
Посмотрела аниме "Президент студсовета-горничная!" очень понравилось. Усуи там просто лапочка. Только вот форма школьная их меня привела с первого раза в неописуемый ужас. Это ж надо такое придумать: красный бант на шее, ядерный салатовый пиджак, белая рубашка и клетчатая юбка отвратительного горчичного цвета. Хотя потом привыкла и в глаза уже так не бросалось. А вот форма горничной-просто отпад!

Ну ты не одинока Усуи и правда лапочка)) а мангу читаешь?
tati-ana писал(а):
также глянула "Рыцарь-вампир" долго я это аниме откладывала, но так как его куча народу хвалит решила не отставать. Не скажу что не интересно и не понравилось, но такого неописуемого восторга какого я от себя ожидала не дождалась. И всё потому что моя симпатия всё время была на стороне Зеро

Гммм... а второй сезон сего творения ты смотрела? кстати мне тоже больше Зеро нравиться) Правда вот от главной героини я не в восторге

...

tati-ana:

Привет hi

Likaris писал(а):
а мангу читаешь?

даже не знала что манга ещё есть по этому аниме, обязательно почитаю. А там сюжет сильно от аниме отличается или тоже самое?

Likaris писал(а):
Гммм... а второй сезон сего творения ты смотрела? кстати мне тоже больше Зеро нравиться) Правда вот от главной героини я не в восторге

да смотрела...до последнего надеялась, что Юки останется с Зеро. Он действительно заслужил счастье. Канаме тоже очень даже ничего, но я его как-то с самого начала невзлюбила, а когда узнала что это ещё и брат, то это был просто шок. А как он Зеро использовал, гад!

Likaris писал(а):
от главной героини я не в восторге

временами она меня сильно бесила, но могла бы быть и хуже

...

Likaris:

tati-ana писал(а):

даже не знала что манга ещё есть по этому аниме, обязательно почитаю. А там сюжет сильно от аниме отличается или тоже самое?

конечно есть)) аниме снимается либо по манге либо по ранобе)) в основном всё же по манге)) сюжет не сильно отличается, но в аниме многого нет и конечно же это не конец))
tati-ana писал(а):
да смотрела...до последнего надеялась, что Юки останется с Зеро. Он действительно заслужил счастье. Канаме тоже очень даже ничего, но я его как-то с самого начала невзлюбила, а когда узнала что это ещё и брат, то это был просто шок. А как он Зеро использовал, гад!

кстати второй сезон ето не конец это аниме тоже рисовалось по манге а томиков там ого-го ну лично я не читала но знаю что это не конец.
tati-ana писал(а):
временами она меня сильно бесила, но могла бы быть и хуже

ну да бывает и правда хуже...

...

tati-ana:

Likaris писал(а):
сюжет не сильно отличается, но в аниме многого нет и конечно же это не конец

тем более стимул прочесть, меня прямо умиляют их отношения что ж там дальше-то будет уже интересно

Likaris писал(а):
кстати второй сезон ето не конец это аниме тоже рисовалось по манге а томиков там ого-го ну лично я не читала но знаю что это не конец.

вот про эту мангу наслышана, но оставлю на потом, когда нечего будет читать

...

Likaris:

Всем привет хотя я очень сомневаюсь что кто-то тут есть...мда грусно как всегда...
наткнулась тут на интересную мангу мне очень понравилась)
Старшая Школа Самураев

очень интересная манга главная героиня понравилась и брат её тоже))

...

Likaris:

» Дорамы на первичный просмотр

Томоя приветик)) Дорамы хочешь посмотреть)) Это тут возникает сразу несколько вопросов)) Хе)
ну во первых японских или корейских и те и те хороши)
во вторых комедии там или что)
в третьих на какую тематику и чтоб главные герои какого возраста))
ну так могу посоветовать))
япония
Для тебя во всем цвету / Hanazakari no Kimitachi e

корея
A.N.JELL: Ты прекрасен! / You're Beautiful

кстати у этой дорамы имееться японский римейк уже как 5 серий но я всё же советую глянуть сначала оригинал))

япония
Продвижение Нобуты / Nobuta wo Produce

корея
Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss

вот для начала я думаю хватит)) и кстати для обсуждение дорам у нас есть отдельный клуб любителей азиатской культуры стучись туда и тебе милион интересных дорам насоветуют))

...

liissa:

Всем привет)))
Наконец то у меня дошли руки до аниме Laughing
Первым посмотрела Разефон - Андро, аригато за рекомендацию!!!!! Своеобразное аниме, по началу как то не очень шел, но чем дальше, тем интереснее становился, но апофеозом стала 19 серия и соответственно остальные до конца! Стала замечать за собой увлечение меха, оказывается роботы тоже могут быть довольно интересными)))

А вторым посмотрела Планета Короля Зверей - до сих пор все дымится от восторга!!!!!!!!!!! Понравились красивейшие главные герои, неплохой сюжет, хорошая рисовка и музыка - короче именно такое аниме я люблю tender Вот только подкачал конец - я даже чуток всплакнула вконце(((
Вот что за дурная привычка в более менее нормальных и серьезных аниме убивать почти всех героев???????????? Gun

Планета Короля Зверей / Jyu Oh Sei / Planet of the Beast King

Перевод: Любительский (одноголосый)
Озвучка: Azazel
Русские субтитры: есть, ru (soft) - Twinhead, unvasily
Английские субтитры: есть, en (soft) - KissSub
Формат: HDTVRip, MKV, H.264, AAC
Страна: Япония
Режиссер: Нисикиори Хироси
Автор оригинала: Ицуки Нацуми
Жанр: приключения, фантастика, драма
Продолжительность: (11 эп.), 25 мин.
Год выпуска: 2006

Описание: Далекое будущее... Космическая станция в иной звездной системе. Главные герои - два брата-близнеца. Один - напористый, умный, сильный физически и психологически. Второй - просто размазня. Отец братьев - очень большой человек в правительстве.
Придя домой, братья обнаруживают, что их отец и мать мертвы. Их самих люди в форме оглушают, сажают в спускаемый аппарат и отправляют на планету-тюрьму, кишащую хищными растениями. Чтобы выжить, нужно объединить четыре противоборствующие планетные группировки и подняться на башню, где, судя по всему, находится что-то вроде телепортера.....

...

Andromaxa:

liissa, не за что! А инцест побоку? Ты разобралась во всех хитросплетениях судеб? Поняла кто такие Мишима Рейка и Куон? А последний кадр, когда показывают взрослого Аято меня вообще в ступор привел. Пойду скачаю посмотрю полнометражку, весь сериал еще раз не осилю, слишком долго он раскачивается.
А меха меня все манит Макросом и Гандамом=) Но это ж убийство посмотреть все истории вселенной!
Еще хочу Акварион новый посмотреть, задумка хорошая, но реализация в первом сезоне подкачала.
PS Ева - фекалии!!!

...

Likaris:

Andromaxa писал(а):
А меха меня все манит Макросом и Гандамом=)

Гандам? У меня лежат пара дисков но что-то я запуталась где начало где конец(( Ты смотрела? А макрос можно поподробней что это такое?
Andromaxa писал(а):
PS Ева - фекалии!!!

Трудно не согласиться, отстой полный((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню