Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Светик:

Свет, что за книга? Вампирчики? Для Лиги нашей что ли?
Cascata писал(а):
тоже такое бывало, но я просто отрываю сначала прогу, а потом в ней картинки

Я точно так же делала. В принципе, не так уж и неудобно.
Танюшка писал(а):
Свет, ты же сама понимаешь Лепить блестки и шум на всё - быстро надоедает...

Ага, понимаю. Не люблю я заказы "чтоб блестело и ник крупными буквами". Неинтересно мне клонов делать.
Танюшка писал(а):
Я захожу туда постоянно, если попадается картинка под интересную анимацию, то тогда делаю... как и ты, кстати

Ага, ты любишь с монтажом эксперименты. Движение при помощи трансформации. Сложный эффект.Smile
А я вообще ушла в статику больше. Нравится делать колоризации. Иногда получается, что в статике намного сложнее, нежели в анимации. У нас это вроде как не очень модно, но может станет когда-то. Да и плевать мне всегда на моду было.
Честно говоря, мне еще не очень нравится, когда один человек заказывает часто и много. Я на каждую работу трачу от получаса до 5 в редких случаях. В среднем (для хорошей работы) нужно часа 2. Обидно, если она пропадает, а авик носят полдня.
Так что полностью понимаю, насчет отсутствия желания. Просто кто-то ж должен заказы выполнять, даже если учесть, что у нас в ателье не очень интересно. Sad

...

Cascata:

Светик писал(а):
Свет, что за книга? Вампирчики? Для Лиги нашей что ли?
Cascata писал(а):

вампирчики, это еще решают, для другой
Светик писал(а):
Я точно так же делала. В принципе, не так уж и неудобно.

да привыкаешь и уже становится удобно Laughing
Светик писал(а):
Да и плевать мне всегда на моду было.

вот и правильно!!! у тебя в статике намного лучше, чем некоторые в анимации Very Happy

...

Ацканка:

Светик не переживай насчёт того,что кто-то заказывает для себя много авиков.Может человек ищет такой авик,который зацепит и не отпустит.В своё время года 3-4 назад,когда я только начинала познавать фотошоп я перепробывала кучу аватарок и всё было не то.А потом случайно поставила тот,который сейчас у меня и всё-я в него влюбилась.Уже более трёх лет ставлю только его.Авик вроде бы не навороченный,а меня зацепил.Девочки вы все такие умницы,что помогаете таким как я(не дружащим с анимацией)и за это вам огромное спасибо!

...

Светик:

Cascata писал(а):
вот и правильно!!! у тебя в статике намного лучше, чем некоторые в анимации Very Happy

Гы, спасибо. Просто там совсем работа разная. Колоризации часто не очень хорошо смотрятся в анимации. По крайней мере, мне так кажется.
Cascata писал(а):
вампирчики, это еще решают, для другой

Жалко, что для другого сайта. Sad
Оксан, да мне-то, по большому счету, все равно, кто сколько заказывает, тк я все равно не могу много рисовать. Насиловать себя не стану никогда.
А почему мы тогда не видим твоих первых шагов в анимации?

...

Cascata:

Светик писал(а):
Колоризации часто не очень хорошо смотрятся в анимации.

да и без анимации отлично!
Светик писал(а):
Жалко, что для другого сайта. Sad

так карта легла Smile я не специально, меня все-таки подбили попробовать свои силы в переводе Crazy
а тут и так замечательная лига Smile

...

Ацканка:

Мои первые работы в анимации(их было очень мало(штук 5 от силы))погибли вместе с моей системой и сгоревшим блоком питания.А потом я как-то больше увлеклась созданием рамочек,коллажей,отрисовок,костюмов и т.д.Анимация тогда меня почему-то не захватила,да и сейчас если честно тоже.Я иногда делаю какие-нибудь анимированные поздравлялки,но отправив тут-же их удаляю.Видимо не судьба.Посмотрев на ваши работы у меня вышли только два таких инвалидика.Я их уже показывала.Вот эти бедолаги.

...

Kliomena:

Кажется, Ксара сдалась.

Не блещет качеством, но как-то так...

...

Танюшка:

Чувствую, скоро у всех дам из нашего клуба появятся авочки значки Laughing

...

Kliomena:

Зацепила меня Ксара, признаюсь честно. А я уж если увлекусь - лоб могу разбить.... Tongue

...

Светик:

Оксана, так этого же мало. Ну выучила ты блесточки плагином. А все остальное? В анимации масса всяких приемов.
О, у меня, кстати, с приминением этого плагина всего одна работа. Не прижился.

Больше не экспериментировала.
Давай и у другие урочки по анимации учи. Можно начать с простых:
- мигание
- шум
- блик
Просто глупо останавливаться в самом начале.
Клио, молодчинка! Здорово вышло! А у меня разочарование. CS2 говорит, что ему не подходит моя Винда, когда у меня банальный XP. Вот блин.
Танюш, гыыы.... Надеюсь, что мы все не оденем их синхронно.

...

Kliomena:

Светик, спасибо.

Светик писал(а):
Надеюсь, что мы все не оденем их синхронно.

Ненуачо? Устроим парад значкоффф...

А плагин - это "алиен скин"? Там красивые обожженные края получаются, звездочки по тексту. Very Happy

...

Светик:

Kliomena писал(а):
А плагин - это "алиен скин"? Там красивые обожженные края получаются, звездочки по тексту. Very Happy

Alien Skin Xenoforex 2.
Честно говоря, я в нем только блесточки и молнии нашла для себя полезными.

...

Танюшка:

Девушки, прошу прощения, но я в недоумении... открыла я этот имэдж и ничего в нём не понимаю... ни как сохранять, ничего, половина функций в меню не активные, и вообще что к чему не понимаю, как редактировать эту таблетку тоже не пойму... Помогите!

...

Kliomena:

Светик писал(а):
Честно говоря, я в нем только блесточки и молнии нашла для себя полезными.

Каждый в этих плагинах увидит свое, в зависимости от исходника и настроения! Wink

Танюшка, главный плюс IR в том, что открывается таблетка на прозрачном фоне. Мне именно это для текста в подписи было нужно. А если белый устраивает, то и ФШ4 сойдет.
"Сохранить оптимизированный как" - для сохранения. Можно картинку обрезать, переразмерить, рамку вставить, надпись... в принципе все то же.
Что именно у тебя не получается?

...

Танюшка:

у меня практически всё меню бледное - не активное... хм... позволяет только экспортировать... в общем, я так и экспортировала в psd-шник, и открыла уже в ФШ4, конечно путь получается в Ереван, через Магадан, но хоть уж так... не так и часто это будет надо... я думаю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню