whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 12:03
Мин, все равно у тебя теперь есть персональная ФШ страничка в журнале Это здорово!
и если мы все-таки вводим новый раздел в МШ - общей направленности, то... у тебя там просто будет персональная творческая галерея!!!! Это же класс!!! Девы, я с этим разделом времени в ужасе и совсем запуталась. Уже делят осень. Нам надо срочно застолбить ноябрь. Я думаю, что лезть в литературный конкурс не стоит. Может, нам следует оставить наши ассоциаци??? Просто придумать что-то новенькое, ввести дополнительно условие? Жду вашего мнения и бугу столбить ноябрь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 12:09
Роуз, а разве там речь идет не о литературных конкурсах?
Гипотетически я - за Ассоциации(или любой другой проект от нашего клуба), но, видимо, что-то не понимаю. И- в прошлом году, насколько я помню- по общению с Мастером, наши Ассциации совпали с другими Ассоциациями. И никто не возражал.А главное- никто не пострадал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 12:15
Иренчик, сейчас идет ТАКОЕ обилие конкурсов, уже появился второй графический (кроме аватар-мастера), что я уже не знаю чего и думать, если честно. Поэтому я все-таки за то, что бы сразу застолбить за МШ осенний конкурс. Потому что сейчас Тамата создает централизованное расписание мероприятий на год по всем клубам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 12:22
Все ясно, что ничего не ясно. Я, в принципе, видела все обсуждения на этой ветке, но вывод сложился о литературной направленности.
Если собирается информация в целом - по клубам и по количеству проектов, и надо сказать наше "мяу" , то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 13:01
whiterose писал(а):
уже появился второй графический (кроме аватар-мастера) Наверное, буду принимать в нём участие. Я хожу мимо конкурсов аватар-мастера, потому что аватары жуть как не люблю делать. whiterose писал(а):
Потому что сейчас Тамата создает централизованное расписание мероприятий на год по всем клубам. Ну, раз такое дело - надо столбить. И.. эта... наши ассоциации мне очень понравились, надо эту тему продолжать, думаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 9:24
Девчат, со всеми этими конкурсами какой-то нездоровый ажиотаж образовался ИМХО, конечно, но всех как-то лихорадит по этому поводу. Я подозреваю, что дальше будет хуже.
Мне очень понравились наши ассоциации - можно его просто более масштабным сделать. Ирен, шикарная подборка баннеров (все наши баннеры в одном месте!) - прямо художественная галерея имени Мин. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 21:35
Briseida писал(а):
прямо художественная галерея имени Мин Ща лопну от гордости. Насчёт баннера и афиши - что рисовать будем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 9:09
Мин, я хотела предложить весну. Что-то со значением "весна", но прости, просто не успела еще до этого дойти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 11:02
Главное - слова, картинку к ним подбирать надо будет. Пока покопаюсь в своих закромах))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 23:02
Привет всем! Быстро пытаюсь подключиться к работе над журналом. Мин, Ирэнчик, я вам в лички бросила сообщения, посмотрите. А то вдруг я зря стараюсь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 11:45
Алюль, уже ответили- не зря! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 14:01
Да, я уже получила ответы. И даже успела статью выложить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 14:37
Алюль, а я уже успела прочитать статью и сходить по ссылке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 11:58
Дорогие коллеги и потенциальные читатели, выпускаемся в понедельник, 5 марта!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:36
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |