Оскал Нейлы* (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>11 Май 2012 8:07

Леди Шанс писал(а):
Начну читать....

Чего-то прям хочется пожелать, не знаю чего пристегнуться что ли)))
А если кроме шуток, Юлиана, надуюсь история понравится Pester в любом случае - потом пиши как есть Wink

Юлиана, поздравляю с аметистом!!! Flowers

Леди Шанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.02.2011
>12 Май 2012 13:52

Kate-rinka писал(а):
Чего-то прям хочется пожелать, не знаю чего пристегнуться что ли)))
А если кроме шуток, Юлиана, надуюсь история понравится в любом случае - потом пиши как есть

Юлиана, поздравляю с аметистом!!

Напишу обязательно.Сейчас увлечена другим твоим произведением.Но аннотация мне очень понравилась.Так что читать буду обязательно.
И спасибо за поздравления!Я даже и не заметила!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lopicaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.02.2012
>12 Май 2012 17:59

Ничего не могу с собой поделать, еще раз выражу восхищение авторством, книга супер, герой-вообще башню сносит, героиня получилась великолепной. Во общем в совокупе если подытожить: у меня эта книга скачана, сохранена и и весьма любима, перечитываю иногда под настроение. Спасибо, люблю, когда в отношениях между героями нет так любимых другими душещипательных историй про женитьбы на других, перепихончики с второстепенными героями и прочая слезливая ерундовина, а всего лишь четкая борьба характеров и страсть, иногда даже с определенными извращениями. Спасибочки!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2007
>12 Май 2012 19:17

Катеринка, огромнейшее спасибо за великолепную книгу. Я в диком , непередаваемом восторге.Ролик к книге класный. Такое впечатление, что я не книгу читала, а всю ночь смотрела фильм. В общем, столько эмоций, хлещут через край , а коммент че то не пишется. Браво . Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2012 13:32

lopicaa писал(а):
Ничего не могу с собой поделать, еще раз выражу восхищение авторством, книга супер, герой-вообще башню сносит, героиня получилась великолепной.

lopicaa Pester

lopicaa писал(а):
Спасибо, люблю, когда в отношениях между героями нет так любимых другими душещипательных историй про женитьбы на других, перепихончики с второстепенными героями и прочая слезливая ерундовина, а всего лишь четкая борьба характеров и страсть, иногда даже с определенными извращениями.

О да люблю когда встречаются люди с похожими вкусами

анусенька писал(а):
Катеринка, огромнейшее спасибо за великолепную книгу. Я в диком , непередаваемом восторге.Ролик к книге класный. Такое впечатление, что я не книгу читала, а всю ночь смотрела фильм. В общем, столько эмоций, хлещут через край

Анюта Pester рада, что и ролик понравился Wink

Спасибо вам за комменты

>14 Май 2012 18:20

Вот дошла до 23 главы.Так захватило, что отрываться не хочу.Столько эмоций, столько страсти и ни капли пошлости.Буду теперь читать далее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2012 20:04

Леди Шанс писал(а):
Вот дошла до 23 главы.Так захватило, что отрываться не хочу.Столько эмоций, столько страсти и ни капли пошлости.Буду теперь читать далее...

Юлиана, рада это слышать Pester

>16 Май 2012 20:13

Мммммм.....я дочитала...Это просто что-то!!!Это просто восхитительно!!!Ты очень реалистично все пишешь!Мне безумно понравилось!Теперь перехожу к продолжению.Как я понимаю Это про Стенли и Ди?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2012 8:54

Юлиана Pester Pester я так рада, что тебе понравилась эта история

Леди Шанс писал(а):
Теперь перехожу к продолжению.Как я понимаю Это про Стенли и Ди?

Угу, о них родимых

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>23 Май 2012 18:19

Дочитала. Ну что ж..кхм..Эрик не разочаровал. Даже напротив. И хочу сказать, что Алана в моих глазах он не переплюнул. Это две разные тематики, поэтому оба они первые. Но вернемся к Нейле... я люблю героинь, похожих на Лию. Очень. Так что отдельное спасибо за этот несгибаемый характер и количество ножей, всаженых в Эрика, не смотря на влечение к нему. Laughing Тема оборотней позволила использовать столько всего, что я люблю, поэтому я в восторге: от замашек Эрика, от характера Лии, от их отношений, от сцены драки за место Альфы в стае Лии. Ar И от того, что Пола на цепь посадили. Crazy
И ещё Стенли. Знаю, что "Хрустальные цепи" про него вроде, но как-то после Эрика слабо вижу его в роли главного героя. Но всё возможно))В общем спасибо ещё раз и вдохновения тебе на новые главы!

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2012 8:07

Джасинда писал(а):
Но вернемся к Нейле... я люблю героинь, похожих на Лию. Очень. Так что отдельное спасибо за этот несгибаемый характер и количество ножей, всаженых в Эрика, не смотря на влечение к нему.

Джас, очень рада это слышать Pester Pester не многим нравятся такие героини, с характером, волей и тому подобным

Джасинда писал(а):
Тема оборотней позволила использовать столько всего, что я люблю, поэтому я в восторге: от замашек Эрика, от характера Лии, от их отношений, от сцены драки за место Альфы в стае Лии. Ar И от того, что Пола на цепь посадили.

Именно потому я и выбрала эту тематику

Джасинда писал(а):
И ещё Стенли. Знаю, что "Хрустальные цепи" про него вроде, но как-то после Эрика слабо вижу его в роли главного героя. Но всё возможно))

Он сам напросился на отдельную историю а из моих героев Эрика вряд ли кто-то переплюнет

Джасинда писал(а):
В общем спасибо ещё раз и вдохновения тебе на новые главы!

Джас Pester Pester спасибо тебе за отзыв Wink

>24 Май 2012 14:38

ЛОВ писал(а):
Блин, да я ее уже раза три перечитала!

Оленёнок rose мне так приятно это слышать

ЛОВ писал(а):
Kate-rinka, слежу за ответами в этой теме постоянно. Так приятно узнавать, что не одна я в полнейшем восторге от книги.

Я только рада этому, и что тема до сих пор "жива"

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>24 Май 2012 15:59

Kate-rinka писал(а):
не многим нравятся такие героини, с характером, волей и тому подобным

Правда что ли? Shocked странно, намного интереснее, мне кажется, заставить признать достойного противника своё превосходство, чем прогибать под себя более слабых.
Kate-rinka писал(а):
а из моих героев Эрика вряд ли кто-то переплюнет

Ну да...такие диктаторские замашки только у него, но... Ринка, у тебя же всё ещё впереди. Было бы время и вдохновение. Ok

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lopicaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.02.2012
>24 Май 2012 17:48

Kate-rinka писал(а):
а из моих героев Эрика вряд ли кто-то переплюнет

Ты умница! Его действительно никто не переплюнет, он реально настоящий мужчина и Алан ему в подметки не годится со своими метаниями и женитьбой на другой, однозначно, Эрик-великолепный образчик силы, мужества и настоящей любви к глав героине. За это, тебе как автору, огромное спасибо, что ты придумала этот образ. rose rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2012 9:34

Джасинда писал(а):
Правда что ли? Shocked странно, намного интереснее, мне кажется, заставить признать достойного противника своё превосходство, чем прогибать под себя более слабых.

Джас, тут как бы две характерные в литературе позиции либо героиня не уступает герою, эдакая воительница или с сильным характером, либо берет его чувствами к ней, как хрупкое создание подминает под себя мужчину с большой буквы, по мне в каждом сюжете есть свои плюсы, лишь бы во втором случае у героини были какие-то другие качества)))) а так конечно кому что нравится no но то, что Лия равная Эрику - слышала не один отзыв с недовольством на это обстоятельство))

Джасинда писал(а):
Ну да...такие диктаторские замашки только у него, но... Ринка, у тебя же всё ещё впереди. Было бы время и вдохновение.

Джас rose пока еще я тоже в это верю

lopicaa писал(а):
Его действительно никто не переплюнет, он реально настоящий мужчина и Алан ему в подметки не годится со своими метаниями и женитьбой на другой, однозначно,

lopicaa, надеюсь Алан этого не слышал

lopicaa писал(а):
Эрик-великолепный образчик силы, мужества и настоящей любви к глав героине.

С этим не поспоришь tender

lopicaa писал(а):
За это, тебе как автору, огромное спасибо, что ты придумала этот образ.

lopicaa Pester Pester я радая, что образ вишел таким, какой нужен был не мне одной

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Апр 2025 5:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,так подруга и с улицы мыла окна. Только внутри это не считается. Она все время все драила не только окна. Мне кажется... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Саймон Аткинсон. Потусторонние горы

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оскал Нейлы* (18+) [7033] № ... Пред.  1 2 3 ... 121 122 123 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение