Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Шанс писал(а):
Начну читать.... Чего-то прям хочется пожелать, не знаю чего ![]() А если кроме шуток, Юлиана, надуюсь история понравится ![]() ![]() Юлиана, поздравляю с аметистом!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Чего-то прям хочется пожелать, не знаю чего пристегнуться что ли)))
А если кроме шуток, Юлиана, надуюсь история понравится в любом случае - потом пиши как есть Юлиана, поздравляю с аметистом!! Напишу обязательно.Сейчас увлечена другим твоим произведением.Но аннотация мне очень понравилась.Так что читать буду обязательно. И спасибо за поздравления!Я даже и не заметила!))) |
|||
Сделать подарок |
|
lopicaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ничего не могу с собой поделать, еще раз выражу восхищение авторством, книга супер, герой-вообще башню сносит, героиня получилась великолепной. Во общем в совокупе если подытожить: у меня эта книга скачана, сохранена и и весьма любима, перечитываю иногда под настроение. Спасибо, люблю, когда в отношениях между героями нет так любимых другими душещипательных историй про женитьбы на других, перепихончики с второстепенными героями и прочая слезливая ерундовина, а всего лишь четкая борьба характеров и страсть, иногда даже с определенными извращениями. Спасибочки!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, огромнейшее спасибо за великолепную книгу. Я в диком , непередаваемом восторге.Ролик к книге класный. Такое впечатление, что я не книгу читала, а всю ночь смотрела фильм. В общем, столько эмоций, хлещут через край , а коммент че то не пишется. Браво . ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lopicaa писал(а):
Ничего не могу с собой поделать, еще раз выражу восхищение авторством, книга супер, герой-вообще башню сносит, героиня получилась великолепной. lopicaa ![]() lopicaa писал(а):
Спасибо, люблю, когда в отношениях между героями нет так любимых другими душещипательных историй про женитьбы на других, перепихончики с второстепенными героями и прочая слезливая ерундовина, а всего лишь четкая борьба характеров и страсть, иногда даже с определенными извращениями. О да ![]() ![]() анусенька писал(а):
Катеринка, огромнейшее спасибо за великолепную книгу. Я в диком , непередаваемом восторге.Ролик к книге класный. Такое впечатление, что я не книгу читала, а всю ночь смотрела фильм. В общем, столько эмоций, хлещут через край Анюта ![]() ![]() Спасибо вам за комменты ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот дошла до 23 главы.Так захватило, что отрываться не хочу.Столько эмоций, столько страсти и ни капли пошлости.Буду теперь читать далее... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Шанс писал(а):
Вот дошла до 23 главы.Так захватило, что отрываться не хочу.Столько эмоций, столько страсти и ни капли пошлости.Буду теперь читать далее... Юлиана, рада это слышать ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мммммм.....я дочитала...Это просто что-то!!!Это просто восхитительно!!!Ты очень реалистично все пишешь!Мне безумно понравилось!Теперь перехожу к продолжению.Как я понимаю Это про Стенли и Ди? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлиана ![]() ![]() ![]() Леди Шанс писал(а):
Теперь перехожу к продолжению.Как я понимаю Это про Стенли и Ди? Угу, о них родимых ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала. Ну что ж..кхм..Эрик не разочаровал. Даже напротив. И хочу сказать, что Алана в моих глазах он не переплюнул. Это две разные тематики, поэтому оба они первые. Но вернемся к Нейле... я люблю героинь, похожих на Лию. Очень. Так что отдельное спасибо за этот несгибаемый характер и количество ножей, всаженых в Эрика, не смотря на влечение к нему. ![]() ![]() ![]() И ещё Стенли. Знаю, что "Хрустальные цепи" про него вроде, но как-то после Эрика слабо вижу его в роли главного героя. Но всё возможно))В общем спасибо ещё раз и вдохновения тебе на новые главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джасинда писал(а):
Но вернемся к Нейле... я люблю героинь, похожих на Лию. Очень. Так что отдельное спасибо за этот несгибаемый характер и количество ножей, всаженых в Эрика, не смотря на влечение к нему. Джас, очень рада это слышать ![]() ![]() ![]() Джасинда писал(а):
Тема оборотней позволила использовать столько всего, что я люблю, поэтому я в восторге: от замашек Эрика, от характера Лии, от их отношений, от сцены драки за место Альфы в стае Лии. Ar И от того, что Пола на цепь посадили. Именно потому я и выбрала эту тематику ![]() Джасинда писал(а):
И ещё Стенли. Знаю, что "Хрустальные цепи" про него вроде, но как-то после Эрика слабо вижу его в роли главного героя. Но всё возможно)) Он сам напросился на отдельную историю ![]() ![]() Джасинда писал(а):
В общем спасибо ещё раз и вдохновения тебе на новые главы! Джас ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛОВ писал(а):
Блин, да я ее уже раза три перечитала! Оленёнок ![]() ![]() ЛОВ писал(а):
Kate-rinka, слежу за ответами в этой теме постоянно. Так приятно узнавать, что не одна я в полнейшем восторге от книги. Я только рада этому, и что тема до сих пор "жива" ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
не многим нравятся такие героини, с характером, волей и тому подобным
Правда что ли? ![]() Kate-rinka писал(а):
а из моих героев Эрика вряд ли кто-то переплюнет Ну да...такие диктаторские замашки только у него, но... Ринка, у тебя же всё ещё впереди. Было бы время и вдохновение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
lopicaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
а из моих героев Эрика вряд ли кто-то переплюнет ![]() Ты умница! Его действительно никто не переплюнет, он реально настоящий мужчина и Алан ему в подметки не годится со своими метаниями и женитьбой на другой, однозначно, Эрик-великолепный образчик силы, мужества и настоящей любви к глав героине. За это, тебе как автору, огромное спасибо, что ты придумала этот образ. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джасинда писал(а):
Правда что ли? Shocked странно, намного интереснее, мне кажется, заставить признать достойного противника своё превосходство, чем прогибать под себя более слабых. Джас, тут как бы две характерные в литературе позиции ![]() ![]() Джасинда писал(а):
Ну да...такие диктаторские замашки только у него, но... Ринка, у тебя же всё ещё впереди. Было бы время и вдохновение. Джас ![]() ![]() lopicaa писал(а):
Его действительно никто не переплюнет, он реально настоящий мужчина и Алан ему в подметки не годится со своими метаниями и женитьбой на другой, однозначно, lopicaa, надеюсь Алан этого не слышал ![]() lopicaa писал(а):
Эрик-великолепный образчик силы, мужества и настоящей любви к глав героине. С этим не поспоришь ![]() lopicaa писал(а):
За это, тебе как автору, огромное спасибо, что ты придумала этот образ. lopicaa ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |