Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

S-elena:

kosmet писал(а):

У меня вопрос: то, что у нас так много персонажей - не мешает читать?

Для меня все нормально воспринимается. Основных героев быстро запоминаешь, второстепенных не так много.
Единственно, конечно, Карл и Филипп, вроди как новенькие (может, конечно, это я только их не помню). Embarassed Но если все-таки новые персонажи - то, я думаю, про них скоро будет рассказано.

...

kosmet:

S-elena писал(а):
Единственно, конечно, Карл и Филипп, вроди как новенькие (может, конечно, это я только их не помню)

Это братья Макса, которые помогали ему наказывать Лейлу в первой части, а потом поделились информациейо планах Аристарха, в благодарность за участи в таком развлечении

...

S-elena:

kosmet писал(а):
Это братья Макса, которые помогали ему наказывать Лейлу в первой части, а потом поделились информациейо планах Аристарха, в благодарность за участи в таком развлечении

Embarassed Ой, позор мне!!! Все, теперь вспомнила. Ну теперь вроди всех - знаю и помню. Smile

...

Манишка:

...

kosmet:

Аленка, вот и хорошо, а если что - забудите еще кого--то, спрашивай

Елена, я рада, что интересно

...

Коша:

Чудный кусочек!!!! Very Happy
Кажется Михаэль единственный кто в водовороте чувств сохранил трезвость мышления, хотя его все время"отвлекают" Wink

kosmet писал(а):

Совсем не мешает!!!!

...

kosmet:

Коша, так Михаэль же наш разум, вот и не дают вихрю чувств захлестнуть себя до конца единственная наша надежда
Коша писал(а):
Совсем не мешает!!!!

я рада

...

lerona:

Во-первых, про Стефана... что могу сказать - ЖУТЬ! Shocked Shocked Shocked Джек-потрошитель какой-то.
А за Михаэля и Сирину отдельное спасибо. В их семье матриархат процветает...

...

Хома:

Классный кусочек! Радуюсь за идиллию между Михаэлем и Риной.

...

Catherina:

Спасибо,Олечка,огроменное.Стефан мне лично понравился - сразу чувствуется,что он мальчиш-плохиш)))))))))редко такие встречаются. действительно жуткий!!!!
kosmet писал(а):

Совершенно не мешает.есть за кого попереживать и на кого отвлечься!!!

...

Нафретири:

Оля, класс!!! Михаэль, вот умеет настоять на своём и всё тут)))

А персонажей не много, стали совсем, как родные. Даже тот Стефан, хотя он и бррр...

...

kosmet:

Аня, да, я в принципе о Джеке-потрошителе и думала, когда писала тот кусок А Сирина - это да, скрытый матриархат - это сила

Даша, я очень рада, что тебе интересно про них читать

Катерина, спасибо, я очень долго старалась передать его внутренний мир, и рада, что у меня это вышло И рада, что герои не рассеивают внимание

Натали, да, Михаэль нашел подход к Сирине, а она к нему я очень рада, что тебе интересны все персонажи

Так, скоро будет еще кусочек, про Тео и Лили

...

Пулька:

Ох, давненько я тут не была, столько всего пропустила пока болела! Побежала читать, но заранее уверена, что будет супер!

...

янат:

Олечка, спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Люблю утро начинать с твоих произведений.

...

Манишка:

[/img]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню