Киндрэт-Клуб

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>14 Май 2010 14:28

Хихи, только заявилась и сразу свои два цента вставлю. Надо же типа честь клана защитить)))
Отчасти соглашусь с тобой, Варяг. Что то меня гложут глубокие сомнения по поводу Самого Сильного Клана)) Если бы Лигаментиа были самыми самыми Основатель в 3-й книге принялся их уничтожать первыми, даже не учитывая, что это сложно! Но он сначала принялся за Даханавар, самый многочисленный клан. Значит количество пусть не лучше чем качество, но явно с ним уравнивается))
а вот по поводу:
VaryagW писал(а):
И все-таки, несмотря на то что Иноканоан единственный представитель своей Силы, и, соответсвенно, самый мощный ее накопитель, он слабее других Глав кланов. Потенциально слабее. Потому что в рассе Основателя - фантазия это парадокс, а доминантнымми являются именно жестокость, жажда разрушений, расчетливость и другие не очень гумманистичные качества личности. Предполагаю что как раз на эти качеств приходится львиная доля магии Атума.

Позволю себе не совсем согласится Ведь в интерьвью с Еленой Бычковой , в котором она рассказывает о создании Киндрэт, говорится:
Цитата:
Мы сделали три клана вампиров воинами: Грейганн, Лигаментиа, Тхорнисх.
Три клана вампиров правителями: Даханавар, Вьесчи, Лудэр.
Три клана вампиров жрецами: Кадаверциан, Фэриартос, Нософорос.
И три клана – одновременно воинами-политиками-жрецами: Асиман, Леарджини, Обайфо.

Значит Лигаменты - воины! А ведь все воины по сути своей жестокие и разрушающие. Значит и клан воинов, пусть и обладающих силой фантазии, нельзя назвать нежными утонченными цветочками! Тем более учитывая сколько у них боевых разрушительных заклинаний! Тот же "Поцелуй Медузы" сумевший вырубить Вольфгера носящего в себе дух Основателя!
Лично мне кажется, что Лигаментиа очень сильны и опасны. Возможно они не самые сильные и не самые страшные, но сил у них хоть отбавляй)) И не воспринимают их как соперников зря! Детская наивность в купе с редкими появлениями на Советах, делают их странными отшельниками, никому не понятными детками, которые в один прекрасный момент как разбегутся да как долбанут Основателя по башке!! Это я к тому, что в серии не бывает ненужных событий и киндрэт. Все в конце станет на свои места, как мне кажется. А учитывая как мало были задействованы лигаменты в предыдущих книга, думаю, в Н.Б. они зажгут... Хотя не факт. Может просто чуть посветятся)))
Но мне нравится тема поднятая Яланой)))) Кстати, подозреваю, что тебе здесь об этом говорили часто... но как жаль что ты не играешь с нами в ролевую((( Эхххх, такого игрока теряем!
П.С. А мне еще кажется фэриартос недооценивают. Магия то пассивная, но как наложат заклинание(!) хоть стой хоть падай ничего не поделаешь! Вот Йохан, например! В первое попадание (магия лигаментов) не умер, Мик постарался, зато при второй встрече с теми же лигами копытца таки отбросил!! До сих пор подозреваю, что это не случайность, а Паула)))
П.П.С. Я, между прочим, тоже бы с большим удовольствиям проехалась по киндрэтовских местах))) Я Прагой после Киндрэт просто брежу)))))) Да и "подземелья Нософорос" в Столице (читай - канализация))) я бы посмотреть не отказалась!
Профиль ЛС  

VaryagW Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>14 Май 2010 18:11

Из всего выше сказанного, вынесла только одно: пора скидываться на венки Амирчику. Универсалы долго не живут. Узкопрофильные их гробят почем зря.
Bambina почаще вставляй свои сбережения в общий диспут) Столько новой лично для меня информации в один присест... просто не знаю за кого болеть)) Зато многие хитросплетения сюжета в четыре строчки стали ясны и понятны..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2010 22:19

VaryagW писал(а):
Из всего выше сказанного, вынесла только одно: пора скидываться на венки Амирчику

Учитывая как хорошо постарался наш милый Атум (не говоря уже о Леди-Даханавар)) им скоро надо будет целое кладбище у Кадаверциан снимать и праздничные орхидеи в четном количестве у Миклоша заказывать)))
VaryagW писал(а):
Bambina почаще вставляй свои сбережения в общий диспут) Столько новой лично для меня информации в один присест... просто не знаю за кого болеть)) Зато многие хитросплетения сюжета в четыре строчки стали ясны и понятны..

Нуу, на первых страницах клуба вообще много всего интересного есть, но подозреваю, что их перечитываю только я))) Эх, ностальгия ностальгия...
П.С. Можно, а скорее даже нужно - просто Аня))) Чай знакомы))
Профиль ЛС  

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>16 Май 2010 9:48

Bambina писал(а):
Нуу, на первых страницах клуба вообще много всего интересного есть, но подозреваю, что их перечитываю только я)))
Неа, я тоже там частенько бываю, там не только же интересная инфа, там еще и оглавление есть. Приятно иногда пройтись по памятным датам и моментам Smile

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>17 Май 2010 19:16

Меня сегодня осенила невероятная мысль...
Скоро выходит продолжение Киндрэт по идее.
У кого какие мысли по этому поводу?

Ялана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2009
>17 Май 2010 19:34

Светик писал(а):
Меня сегодня осенила невероятная мысль...
Скоро выходит продолжение Киндрэт по идее.
У кого какие мысли по этому поводу?

У меня только одна мысль - покупать обязательно! Laughing

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>17 Май 2010 20:24

скоро? а точная дата неизвестна? подскажите склерозной?

хотя чувства смешанные по поводу новой книги - потому как сложно предсказать конец....то есть даже отдаленно невозможно...

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>18 Май 2010 4:40

А я тут только вчера поняла, что идея Киндрет и даже персонажи, один в один взяты авторами из игры Vampire - The Masquerade Bloodlines. Начала вчера играть. Глава Камарильи со своим Шерифом - Миклош и Йохан. За основу взяты именно эти кланы, даже названия иногда не исправлялись, и идея Маскарада. Все те же три фракции правых левых и центристов. И сейчас по сюжету игры меня послали исследовать какой-то саркофаг, где, как говорят, покоится кто-то из прародителей, который может сожрать всех вампиров, Основатель?
Ну это не первый случай, когда Пехов берет в основу своих книг игровые миры и персонажи. Те же самые "Хроники Сиалы" точь в точь повторяют игру, особенно третий том, Thief: Deadly Shadows.

>18 Май 2010 10:17

Андро, а сюда не забредала?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>18 Май 2010 12:34

А этот мачо насколько я понимаю прообраз Кристофа, моя вампирша с ним постоянно ругается)

>18 Май 2010 17:11

Кобрита писал(а):
Неа, я тоже там частенько бываю, там не только же интересная инфа, там еще и оглавление есть. Приятно иногда пройтись по памятным датам и моментам Smile

Серьезно, маман? Тебя тоже сладкие воспоминания гложат?)))
Laskiell писал(а):
скоро? а точная дата неизвестна? подскажите склерозной?

К сожалению я тоже не помню, но на офиц. сайте Пехова писали, что книгу уже сдали на доработку и исправление ошибок... правда напугали, что выйдет только в сентябре, но думаю они просто хотят запас времени))
Andromaxa писал(а):
Миклоша и Йоша

Ух ты! А похоже))))
Профиль ЛС  

>18 Май 2010 21:56

А у меня еще вопрос: куда девается магия, когда клан умирает? Если основатель разделил свою магию, то, может, она потом к нему обратно возвращается (Леарджини, например)? Хотя, в случае с Лудер - магия ни куда и ни к кому не перешла. Просто у Криса и так были способности, а он их развил. Так вот, я это к чему: если магия после убийства клана никуда не уходит и даже к Основателю, то почему Основатель не убъет Иню? Он бы мог собрать назад свою магию и вернуться в свой мир. Или все-таки магия к нему возвращается? сумбурно, но пока лучше не получается Smile

>18 Май 2010 23:40

Bambina писал(а):
Серьезно, маман? Тебя тоже сладкие воспоминания гложат?)))
нет, мелочь просто хочется иногда угарнуть.

Ялана, хороший вопрос у кого какие идеи?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2010 17:13

Кобрита писал(а):
нет, мелочь просто хочется иногда угарнуть.

Да да, понимаю... это неизменное киндрэтовское желание поржать после укропа...
Ялана писал(а):
А у меня еще вопрос: куда девается магия, когда клан умирает?

Уууу, хороший вопрос! Я, конечно могу выдвинуть пару нелепых предположений, но подозреваю, что они будут настолько смехотворны, что лучше я сразу признаюсь - даже не догадываюсь. То есть, да, к кому то она должна пойти, но к кому? Вряд ли к Основателю, он ведь был заключен в разных телах. И как помните по легенде, чем больше у него силы - тем смертельнее для него наш мир, он бы эту силу сам не принял, а если бы и принял, то мог умереть вместе с телом-носителем. Но не уверена)) Это все так запутано) Куда она может деться?
Ааааа!!! Вот это писала пост и поняла куда сила девается!!!!! ВИТДИКТА!!! Ведь Витдикта, по словам Кристофа, средоточие силы киндрэт!! Значит откуда приходит - туда и уйдет!
Ай, я гений)))
Ладно, шучу)) Но где то тут логика присутствует...
Профиль ЛС  

>22 Май 2010 17:34

Фрагмент обложки новой книги. По всей видимости тут Иня с сестрой и Крис.
взяла отсюда http://elle-nt.livejournal.com/176667.html

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 6:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже утром туман, днем пасмурно, но без осадков,+6, ветра не было. Ночью до нуля. читать

В блоге автора miroslava: Елена Богатых. За свой счет

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица » Киндрэт-Клуб [7143] № ... Пред.  1 2 3 ... 121 122 123 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение