Архивариус:
Ох,
Аля, спасибо, а то я опять расклеиваться начала. На меня не покушались, да и обдумав ситуацию, пришла к выводу, что и Мартин их не так уж и сильно интересовал. Когда мы побежали к подъезду, преследовать нас никто не стал. Вот я тоже помню, что 38,5- норма. А он до этого дрожал крупной дрожью 45 минут, поэтому и поднялась. Кстати, такая реакция на ветклинику у него всегда была. Хоть просто приди про погоду поговорить. Поэтому надеюсь, что это все-таки стресс.
Аля, еще раз спасибо за слова ободрения.
...
butskiy:
Кошмар какой!
Я сама собак боюсь бездомных или без привязи, а если еще и нападают, то это вообще жуть!
Держитесь, все будет хорошо.
...
LUZI:
Ирочка!Очень переживаю за вас Мартином. Я думаю верю,что все обойдется.
У него просто стресс на клинику. У нас у Люсика тоже такая реация(так она еще и блюет).
У нас тоже была страшная история по осени-пошли гулять(благо Люсик на поводке был).А меня радикулит подразбил чуток.
Так решили срезать и пройти через детскую поликлинику(она уже закрыта,но ворота и на нашу и на соседнюю улицу не заперты) все местные это знают).
Мы открываем катлитку,заходим(хорошо калитку я не закрыла поленилась) и ............там трубы проходят теплые и свора бродячих(таких бойцов) видит нас и на нас(да забыла,у Люсика еще и течка была).Девочки вы не представляете как мы бежали(у Люсика ухи развеваются),я сразу вылечила свой радикулит.Квартала 2 бежали как оглашенные, а за нами с громким лаем свора.Вот зрелище было.
Я даже боюсь думать,что было если бы мы нне убежали.
Ирина,держи нас в курсе. Переживаю очень.Ноя верю все обойдется.
...
Архивариус:
Девочки, привет!
Забежала сказать, что у нас все хорошо: Мартин пользуется двойной порцией любви и обожания

Плюс усиленное питание
Я потихоньку выхожу из состояния стресса
Всем спасибо за поддержку и ободрение
LUZI писал(а):У нас тоже была страшная история
Лузик, история действительно страшная, но ты уж не обижайся, я улыбалась читая
butskiy писал(а):Но вылечились все болячки.
Вот видите- спорт наше все. Кто там еще не в
спортклубе ?
...
Зубастик:
Архивариус писал(а):у нас все хорошо: Мартин пользуется двойной порцией любви и обожания Плюс усиленное питание Laughing
это хорошо. Здорово, что все обошлось.
...
LUZI:
Архивариус писал(а):Забежала сказать, что у нас все хорошо: Мартин пользуется двойной порцией любви и обожания Плюс усиленное питание Laughing
Ирин!Очень рада за Мартина!И тебе спокойствия.
Архивариус писал(а):Лузик, история действительно страшная, но ты уж не обижайся, я улыбалась читая
Да я сама ,как вспоминаю сейчас -хохочу.А вот когдв мы бежали по центру(правда тихому и безлудному почти) Москвы-было не до смеха!!!!!!
...
butskiy:
Девочки, мое сучище, я по другому ее не могу назвать, сегодня сожрала банку солидола.
Вместе с этим, она вырыла ямку, понатыривала свеч для машин, линейку строительную, чехол для термоса и т.д., в общем до чего могла дотянуться, и положила туда. Сука.
Мало того, что мне пришлось ее заловить (а она в руки с трудом дается), чтобы хотя бы попытаться ее оттереть от жирных пятен и запаха бензина, так она еще в рвать начала. Пришлось убирать. Такое представление, что ее не кормят, и солидол афигенно вкусный.
...
itaniya:
butskiy писал(а):Девочки, мое сучище, я по другому ее не могу назвать, сегодня сожрала банку солидола.
Господя!

Какой ужас!

хоть бы все обошлось
Наша мелкая грызет все что ни поподя, все в пасть тащит, пытаемся игрушками отвлечь, но внимания много требует: сожрала провода от наушников, фотика и мышки. Вообщем если она не перед глазами - то значит добралась до чего-то...
Настя, а вы свою кенгуренку по часам кормите, или как?
...
butskiy:
itaniya писал(а):Настя, а вы свою кенгуренку по часам кормите, или как?
Да нет. Утром и вечером, и полная миска на улицу, если все на работе (после того, как она сожрала половину водяного счетчика, на день в доме ее не оставляем), а так еще один или два раза, если кто - то дома.
...
LUZI:
butskiy писал(а):Девочки, мое сучище, я по другому ее не могу назвать, сегодня сожрала банку солидола
butskiy писал(а):Такое представление, что ее не кормят, и солидол афигенно вкусный.
itaniya писал(а):сожрала провода от наушников, фотика и мышки.
butskiy писал(а):сожрала половину водяного счетчика
ОООООО!Песня наши животинки!!!!!!!!
Вот вы ругаетесь и обалдеваете от ваших "рыбок" (так они на улице найденные и что только там не повидали,у них трудное детство и воспоминания).
А наш Люсик,взятый в 20 дней(я и не знала,что таких маленьких не берут). Обласканная,с рынка мясом,грудками.кашами Нордик и всякими собачьими деликатесами закормленная) столько съела (список может быть на
листа)!
Там и книги,газеты,обувь( почему-то сапоги и туфли выбирала самые дорогое), обувь сына ,пол роликового конька ,куча проводов,новый телефон Нокия( такой в замше раскладушка с цветочками-лет 6 назад такие были) вечером купила,Люсик ночью "поужинала", пардон ( даже свои какашки- сын ушел в ночь гулять-я была в отъезде).
Так что Настя постарайтесь все убирать , если возможно или закрывать двери(чтобы соблазна не было).Это уже проверено и до сих пор так делаю( даже с учетом что Люсику уже 9 лет,мордочка седая ), но отчебучить и сейчас может.
Так что своих не ругайте,просто все закрывайте.
Настя обязательно надо подавать ей Энтеросгель( там есть инструкция).Люсик когда крысиной отравой отравилась в подъезде ( нам укол ношпы делали от рвоты и этот гель шприцом ей заливали).
...
butskiy:
LUZI писал(а):Настя обязательно надо подавать ей Энтеросгель( там есть инструкция)
Это отчего? Солидол мы уже вернули и эта сучка радостно просит жрать!
LUZI писал(а):Так что Настя постарайтесь все убирать , если возможно или закрывать двери(чтобы соблазна не было).
В доме все убрано, а во дворе она находит такое, что папа вообще затрудняется ответить, было у нас такое или нет.
LUZI писал(а):пол роликового конька
У меня у подруги собака сожрала педаль от тренажера. Чужого. взятого напрокат.
...
golubushka:
У меня русская душа, у меня не спрашивают советов, а я все равно даю.
У щенков проблема , что им хочется играть и двигаться и поэтому они хулиганят. Можно в дверном проеме или на дереве подвесить на резинке игрушку чтобы щенок развлекался. За границей популярны игрушки типа банка с дырками, которую щенок не может разгрызть. В нее насыпается сухой корм, который может высыпаться через дырки. Щенок катает банку и потихоньку достает корм. Чтобы щенок не грыз провода и стены, я смазывала опасные места вьетнамским бальзамом Золотая звезда.
...
Архивариус:
butskiy писал(а):папа вообще затрудняется ответить, было у нас такое или нет
butskiy писал(а): эта сучка радостно просит жрать!
Типа все обошлось?
LUZI писал(а):Так что своих не ругайте,просто все закрывайте.
Судьба у нас такой
...
butskiy:
Архивариус писал(а):Типа все обошлось?
Да.
golubushka писал(а):Можно в дверном проеме или на дереве подвесить на резинке игрушку чтобы щенок развлекался.
Это вариант. Надо попробовать.
golubushka писал(а):Чтобы щенок не грыз провода и стены, я смазывала опасные места вьетнамским бальзамом Золотая звезда.
Мне столько сколько надо, во всем городе не продадут.
...
itaniya:
golubushka писал(а):Можно в дверном проеме или на дереве подвесить на резинке игрушку чтобы щенок развлекался. За границей популярны игрушки типа банка с дырками, которую щенок не может разгрызть. В нее насыпается сухой корм, который может высыпаться через дырки. Щенок катает банку и потихоньку достает корм. Чтобы щенок не грыз провода и стены, я смазывала опасные места вьетнамским бальзамом Золотая звезда.
Класс! сегодня же звезду куплю, но мать ногу мазала вонючей мазью (змеиный, пчелиный яд и бог знает что еще) так Лана пыталась ей ногу облизать, чуть зазеваешься она уже лижет. Как ей язык-то не жгло?
...