AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 12:40
Таня /Танюльчик/, pola, Аврора /Awrora/, Вероника /Vivaldi/, Дженчик /janemax/, Анечка /Пушкарик/, Надя /Жизель/, Алина /Alex M/, Беата-София, lubonka, Ната /Nelly/, vilgemina, Evgeniay, Arven, Натали /Наталиетта/, Коломбина ru, pelena, Маришка /Katri/, Сильфида, Лена /laikaaa/, Сабина /Принцесса Пиратов/, LadiDi, Катя /Изабелла/, Аpple, Sarita, Наташа /Зима/, спасибо, Милые, за внимание, поздравления, декор темы, глаз радующий, оценку работы нашей лестную!!!
Alex M писал(а):
ох, моя мечта, чтоб Торин был с кем-то из БПН... Алина, не осуществима твоя Фата Моргана Коуло-Шоуолтерская. Возлюбленной Торина назначена прекрасноликая голубоглазая блондинка - Кили Келли - представительница клана ведьм. Джена обещала нас с нею познакомить в книге Страйдера. Nelly писал(а):
О мой Аэрончик, какой он лапуля, читаю про него, наслаждаюсь, ням ням Ната, авансом наслаждаешься? Talita писал(а):
О, и как всегда невероятный мэн в придачу - Эфирчик, ты меня балуешь! Алена, невероятный мэн затесался в команду поздравительную не случайно - это самый первый прототип Аэрона, назначенный на эту роль самой Дженой. LadiDi писал(а):
Интересно, а с папашей, Гвен тоже встретится? Узнает ли свое дитя папаша? LadiDi, всенепременно встретится! А насчет узнает... эхи, "матросы" и в мире Повелительском встречаются. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 13:24
AFIR писал(а):
Алина, не осуществима твоя Фата Моргана Коуло-Шоуолтерская. Возлюбленной Торина назначена прекрасноликая голубоглазая блондинка - Кили Келли - представительница клана ведьм. Джена обещала нас с нею познакомить в книге Страйдера. Laughing эх, тока дразнится ДШ зачем-то добавляя в книгу Никс.... а ведьмы эти из КК или ДШ новую рассу (так сказать ) в книге создаст?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 18:22
Ух ты! Сколько глав сразу!!!
Уважаемые переводчики! Низкий поклон и огромная благодарность за проделанную работу! |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 21:50
AFIR писал(а):
Ната, авансом наслаждаешься? ага Обожаю Аэрончика AFIR писал(а):
А насчет узнает... эхи, "матросы" и в мире Повелительском встречаются. как хорошо сказала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 8:51
AFIR писал(а):
Алена, невероятный мэн затесался в команду поздравительную не случайно - это самый первый прототип Аэрона, назначенный на эту роль самой Дженой. У нас вообще случайностей не бывает . С таким прототипом я полностью и безоговорочно согласна! Вот, теперь буду сидеть и вдохновляться... Nelly писал(а):
Обожаю Аэрончика Добро пожаловать в клуб ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Akashea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 13:35
спасибо!!!!!!! скоро и конец... _________________ Девочка-профи по катастрофам,
В масштабах взятой отдельно личности. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 12:20
Talita писал(а):
жду с нетерпением, Алена А вообще жду не дождусь перевода Аэроши в вашем переводе девочки, на английском конечно читала, но тогда напряг был. Так что хочу еще в хорошем переводе читать, читать и наслаждаться просто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 13:07
Спасибо! Такой огромный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Awrora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 23:16
Огромное спасибо за продолжение перевода!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 11:47
Прочитала я только одну книгу Шоултер, и мне понравилось..... Буду ждать конца перевода этой книги и прочитаю. Спасибо за предоставленную возможность, за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 11:59
вучпа писал(а):
Прочитала я только одну книгу Шоултер, и мне понравилось..... Буду ждать конца перевода этой книги и прочитаю. Спасибо за предоставленную возможность, за перевод вучпа, эту серию нужно читать по порядку, иначе можно запутаться в персонажах. Вот тут есть почти все книги этой серии, а порядок такой Темнейшее Пламя (Герион) Самая темная ночь (Мэддокс) Поцелуй тьмы (Люциен) Потаенное наслаждение (Рейес) Самое темное узилище (Атлас) Мрачный шепот (Сабин) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 7:45
Пока обсчественность ждет "продолжения банкета", не могу пройти мимо еще одной праздничной даты для нашей любимой беточки
Whitney, Олечка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Огромного счастья, море любви, крепкого здоровья (чтоб на нас всех хватило ) и исполнения всех-всех желаний! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 9:01
Talita писал(а):
Whitney, Олечка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Присоединяюсь! ОЛЯ, с празником рождения тебя! Улыбок и веселья ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 13:53
Алена, Натали, спасибо, вам, девочки! Мне очень приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|