Регистрация   Вход

angel-a:

всем привкт preved
DiDi спасибки за инфу и за видео отдельное мерси,очень понравилось Very Happy Ok
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
Девочки,у меня фото Клауса не загрузилось,изображение не показывает

не растраивайся,он на этой фотографии не очень bad
нашла оченькрасивые фан видео,но у меня не получается их сюда скопировать,вроде все делаю как и раньше rew
несколько фото из журнала
я как всегда с инфой,сегодня немного:

...

MarissaLee:

Приветик всем)))

...

uurta:

» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира`

Енка, спасибо.

Демотиваторы "Дв". Снова

...

Енка:

Насчет выбора Деймона,так это он сказал так ради счастья своего брата и его девушки Елены!По другому я не воспринимаю его слова!Думаю ради счастья своего брата он мог бы и умереть!Я в этом больше чем уверена,он-хороший брат,и еще я думаю он любит Катерину и возможно простит ее и даже спасет!

...

Brili:

честно сказать не думаю что это ради Счастья Стефана.
Он сам безумно любит Елену, и говорит это потому что не вынесет если с ней что то случится.
а за Кэт он все же переживал. и думаю он попытается ей помочь..хотя не факт

...

Енка:

Цитата:
это ради Счастья Стефана
Это очевидно!И Елену он любит,но Стефана больше,поэтому все ради них готов терпеть,и чем дальше,тем больше!И Бонька молодец,меняется подруга на глазах!Думаю если бы встал выбор или Бонька или он,вот тут он выбрал бы Боньку!Я стала больше уважать персонаж Дея именно из за этого,иначе он был бы не интересен! Ok

Поздравляю Olgarumia - Платиновая леди

...

Brili:

Енка писал(а):
Я стала больше уважать персонаж Дея именно из за этого,иначе он был бы не интересен! Ok

для меня персонаж Деймона интересен с самого начала , с того дня как он засранцем всех мучил...
а как полюбил Елену, и начал меняться, так я с него вообще тащщщусссььь

...

MarissaLee:

Исполнительный продюсер "Дневников Вампира” Кевин Уильямсон пообещал, что скоро будет новое развитие сюжета, которое приведет к настоящим романтическим отношениям между Дэймоном Сальватороре и Еленой Гилберт.

Уильямсон объяснил: "Премьера сезона для меня была как-бы маленьким объяснением того, что в этом году мы держим курс на отношения между Еленой и Дэймоном".

Он продолжил: "Это как романтическая комедия – они сначала должны ненавидеть друг друга, чтобы потом это все вывернулось наоборот. Но для того, чтобы увидеть случится ли это в этом сезоне или в следующем, мы должны набраться терпения."

Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Дэленовцы страны, ликуем!!! Мы знали, что так все и будет Ar

...

uurta:

-Marissa- писал(а):
Исполнительный продюсер "Дневников Вампира” Кевин Уильямсон пообещал, что скоро будет новое развитие сюжета, которое приведет к настоящим романтическим отношениям между Дэймоном Сальватороре и Еленой Гилберт.

Уильямсон объяснил: "Премьера сезона для меня была как-бы маленьким объяснением того, что в этом году мы держим курс на отношения между Еленой и Дэймоном".

Он продолжил: "Это как романтическая комедия – они сначала должны ненавидеть друг друга, чтобы потом это все вывернулось наоборот. Но для того, чтобы увидеть случится ли это в этом сезоне или в следующем, мы должны набраться терпения."

Не верю я уже...столько обломатусов уже от этого Уильямсона. Максимум, они за ручки подержатся.
Короче, вот когда увижу, тогда и буду радоваться

...

MarissaLee:

Brili
Цитата:
КСТАТИ КОГДА БУДУТ СНИМАТЬ НОВЫЙ СЕЗОН???

В сентябре премьера, если не ошибаюсь

...

DiDi:

Brili писал(а):

съемки нового сезона обычно начинаются в начале июля...
-Marissa- писал(а):

что-то не вериться, но мы любим сериал за непредсказуемость Smile может и будет там что-то... (во мне заговорила поклонница делены и деймона Laughing )

из твиттера нины

...

Влюбленная Эгоистка:

DiDi писал(а):
что-то не вериться, но мы любим сериал за непредсказуемость Smile может и будет там что-то... (во мне заговорила поклонница делены и деймона Laughing )

Не вериться,но хочется надеяться Wink А сценаристы всегда наровят нам свинью какую-нибудь подложить :scoff: Но тем интереснее,я где-то читала что в конце сезона будет очень много смертей,две мы уже видели,интересно кто следующий на очереди у этих потрошителей...?

...

Natsy:

-Marissa- писал(а):
курс на отношения между Еленой и Дэймоном

сценаристы опять нас заманивают, а на деле мы, скорее всего,получим пару улыбок, один танец, и поцелуй, от которого Елена будет открещиваться...не верю я им!!сколько они уже обещают Делену, а мы получаем пшик и признания в вечной любви Стефану!!!

хотя, если это всё правда, то я им цветы пришлю... rose

...

angel-a:

uurta СОЛНЦЕ,С ПОВЫШЕНИЕМ,ЭТО ТЕБЕ

uurta писал(а):

Хотелось бы в это верить,не буду пока себя обнадеживать,придет время посмотрим,но я всеми руками и ногами за... Ar
вопрос не по теме
и снова новости,меня немного растроили,особенно о последних сериях

ой,дамочки,что творится,кого они убьют на этот раз(только бы не Аларика и не Кэролайн) Broil ,т.к. наша троица не прикасаемоя,даже страшно делать выводы кто будет следущим no

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

angel-a писал(а):
uurta писал(а):

Это ужасно!!!!Хотя я понимаю,вроде все к этому шло,но так!! я не ожидала,и не хочу этого! Ведь Елена предаст Стефа по сути,уйдет к его брату Dur ужасно этим разочарована,но почему так??? :scoff: Sad надеюсь не сбудется и не будет Елены и ДэймонаSad
Юта писал(а):
Так всегда новые сезоны с осени начинают. За то летом будет "Настоящая кровь".

О!я как раз начала смотреть третий сериал(что то я на них подсела)Настоящая кровь!Такое ощущение,что некоторые фразы,детали из сюжета взяты от туда и добавлены к Дневникам.....девочки,посмотрите,кто хочет,он немного жутковатый,но если перематывать и смотреть только про одну пару,то ничего,цепляет,я даже расплакалась,такой накал был Sad помогает время скоротать Smile
-Marissa- писал(а):
Цитата:

В сентябре премьера, если не ошибаюсь

Да?? а я даже не слышала когда премьера,вроде только закончили второй,и уже так сразу....ну да..перерывчик большеватый будет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню