Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kimana:

Блин, все приоделись и до меня теперь, как до жирафа, кто и что написал (( Прискорбно, но я привыкаю к образу

Бес, да-да, это я могу )) Удружить - практически моя специальность ) Я давно всем говорю - не ходите со мной в разведку )) О! Вот тебе и тема для будущей статьи - (мне до жути страшно это писать, но нужно держать марку "удружителя... удруживателя... ну или как-то так") отобьем (практически грудью)) Риодана у.... эээээ... его потенциальной возлюбленной )) Пусть у них там КММ разбирается, а у нас свой огород, удобрения не нужны, был мужик - и нет мужика ))

...

Kliomena:

Ну, что сейчас вот досгораю свою оладьи и поиграем?

...

Miss Amy:

Так..,а сколько нас играть будет))))
Где наши массовщицы-затейщицы))) ,я тоже, практически, освободилась.

...

Руста:

Сорри, сорри за опоздание))) Уснула аки Спящая красавица, а Принца не было рядом, чтобы разбудить... Пришлось самой из царства снов выкарабкиваться))) Тяжело однако...)))

Элви предупредила меня, что будет дома только в 21-30. Мы сможем ее подождать?

...

Kriska:

Я в игре)))

Подождать то подождем, но к тому моменту можем Харис потерять))))))
Харис, ты там как?

...

Arabeska:

Кимана, "остановись, мнгновенье"(с), а то тебя понесло, матушка))) Не ты ли призывала, что "Мак фтопку, а Бэрронсу мы найдём другую"? Или это Элви была?)))
Короче, ниизвестно ещё, что там КММ удумала... От неё ваЩе не понятно, чего ждать))))))))
Эми, страх - это часть души, с ним либо научишься жить, либо он тебя сожрёт... Мне тоже страшно...

Я готова к сбору в 21-00!

...

Miss Amy:

Ждем-с

...

Charlotte:

Фуух, добежала , успела. Еще и вемя в запасе есть, хорошо.
Я в игре!!!
Ну, наконец-то, я сегодня оторвусь!!)))
Ели-пали, Эми, ну у тебя и скоростя на переодевания)) с каждым разом все хорошееш и хорошееш)))

...

Miss Amy:

Бэс это вроде Харис была)))

Шери приветствую.

...

Kliomena:

Эми, вот смотрю на твою авку и вспоминаю... когда-то эту тетеньку Мари носила! До сих пор она у меня с ней ассоциируется!

...

Charlotte:

Угу, вроде Харис)) это она у нас спец Мак посылать... фтопку))) и молодец, что посылает))) Мне и самой её теперя туда так чешутся рученки запереть!!))

...

Tsvetochek:

Всем привет.)))
Я в 21:30 не смогу, все дела подогнала к 21:00.
Хотя с Элви было бы интересней. Так что решаем?

...

Miss Amy:

Не..ну не культурно,как-то быть полуголой.Тем-более все запреты пока сняты)))

Ладно еще раз переоденемся,что-бы небыло проблем

...

Руста:

Да, солнышки, я как специалист по моделям тоже должна сказать, что Мари не только носила, но и носит образ этой модели))) А на аве Бэс, увы, образ нашей Темной королевы Эль - Адриана Лима...))))

...

Charlotte:

Зы... Рустик, а кто у меня на авке, случайно не знаешь??? Может и я у кого-то случайно образ сперла???
И еще: так что там с 31??? Меня кто-то просветит??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню