Kimana:
Блин, все приоделись и до меня теперь, как до жирафа, кто и что написал (( Прискорбно, но я привыкаю к образу
Бес, да-да, это я могу )) Удружить - практически моя специальность ) Я давно всем говорю - не ходите со мной в разведку )) О! Вот тебе и тема для будущей статьи - (мне до жути страшно это писать, но нужно держать марку "удружителя... удруживателя... ну или как-то так") отобьем (практически грудью)) Риодана у.... эээээ... его потенциальной возлюбленной )) Пусть у них там КММ разбирается, а у нас свой огород, удобрения не нужны, был мужик - и нет мужика ))
...
Kliomena:
Ну, что сейчас вот досгораю свою оладьи и поиграем?
...
Miss Amy:
Так..,а сколько нас играть будет))))
Где наши
массовщицы-затейщицы))) ,я тоже, практически, освободилась.
...
Руста:
Сорри, сорри за опоздание))) Уснула аки Спящая красавица, а Принца не было рядом, чтобы разбудить... Пришлось самой из царства снов выкарабкиваться))) Тяжело однако...)))
Элви предупредила меня, что будет дома только в 21-30. Мы сможем ее подождать?
...
Kriska:
Я в игре)))
Подождать то подождем, но к тому моменту можем Харис потерять))))))
Харис, ты там как?
...
Arabeska:
Кимана, "остановись, мнгновенье"(с), а то тебя понесло, матушка))) Не ты ли призывала, что "Мак фтопку, а Бэрронсу мы найдём другую"? Или это
Элви была?)))
Короче, ниизвестно ещё, что там КММ удумала... От неё ваЩе не понятно, чего ждать))))))))
Эми, страх - это часть души, с ним либо научишься жить, либо он тебя сожрёт... Мне тоже страшно...
Я готова к сбору в 21-00!
...
Charlotte:
Фуух, добежала

, успела. Еще и вемя в запасе есть, хорошо.
Я в игре!!!
Ну, наконец-то, я сегодня оторвусь!!)))
Ели-пали,
Эми, ну у тебя и скоростя на переодевания)) с каждым разом все хорошееш и хорошееш)))
...
Miss Amy:
Бэс это вроде Харис была)))
Шери приветствую.
...
Kliomena:
Эми, вот смотрю на твою авку и вспоминаю... когда-то эту тетеньку Мари носила! До сих пор она у меня с ней ассоциируется!
...
Charlotte:
Угу, вроде
Харис)) это она у нас спец Мак посылать... фтопку))) и молодец, что посылает))) Мне и самой её теперя туда так чешутся рученки запереть!!))
...
Tsvetochek:
Всем привет.)))
Я в 21:30 не смогу, все дела подогнала к 21:00.
Хотя с Элви было бы интересней. Так что решаем?
...
Miss Amy:
Не..ну не культурно,как-то быть полуголой.Тем-более все запреты пока сняты)))
Ладно еще раз переоденемся,что-бы небыло проблем
...
Руста:
Да, солнышки, я как специалист по моделям тоже должна сказать, что
Мари не только носила, но и носит образ этой модели))) А на аве
Бэс, увы, образ нашей Темной королевы
Эль - Адриана Лима...))))
...
Charlotte:
Зы...
Рустик, а кто у меня на авке, случайно не знаешь??? Может и я у кого-то случайно образ сперла???
И еще:
так что там с 31??? Меня кто-то просветит??
...