Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Lady in red:

lorik писал(а):
меня ТВ3 нетути, и Робина Гуда я не видела

Лар, я не знала...Жаль...
lorik писал(а):
Но он там, судя по фото и фан-видео, реально хорош

Только из-за него и стоит смотреть...И сериал по другому надо назвать...
lorik писал(а):
И на пляже была

К отпуску готовишься?
lorik писал(а):
А то вчера посмотрела на эту нулевую ничью, вот и задумалась, чем там можно порадовать было.

А сейчас смотрю США-Англия и расстраиваюсь

...

Lorik:

Lady in red писал(а):
lorik писал(а):
меня ТВ3 нетути, и Робина Гуда я не видела
Лар, я не знала...Жаль...

А, ничо, как-нибудь сподоблюсь, скачаю его себе.... Не знаю правда, когда это будет

Lady in red писал(а):
lorik писал(а):
И на пляже была
К отпуску готовишься?

С одногруппниками встречалась. 6 лет выпуска отметили

Lady in red писал(а):
lorik писал(а):
А то вчера посмотрела на эту нулевую ничью, вот и задумалась, чем там можно порадовать было.
А сейчас смотрю США-Англия и расстраиваюсь

Уж да уж...

...

kabardinochka:

...

FairyN:

Lady in red писал(а):
Энн, это не тот Эмиль, который супницу на голову надел...

Угу, и на свинье катался...:-)

kabardinochka писал(а):
Колин

Яка добрая грусть...

ПыСы.
Lady in red писал(а):
Я-то думала, что все на праздники разъехались

Ну все, я сегодня на дачу переезжаю...:-)

...

Lady in red:

kabardinochka писал(а):
Колин

Душевно...
FairyN писал(а):
Ну все, я сегодня на дачу переезжаю...:-)

Что, ужо? Ну а если без шуток-то хорошей погоды на даче (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)...А то это дело такое, непостоянное-то жарко, то холодно...И спокойного отдыха в свое удовольствие...

...

kabardinochka:

Девочки, давайте вместе позовем: Сне-гу-ро-.... Эээээээ.... В смысле ЭЭЭЭннииииии аууууууу

...

Mad Russian:

вы не звали - а я пришла! Кабардиночка - доброе!!! и всем тоже доброго!!
увидела Найла - утащила к себе кофе пить, а то на улице жо....дождь, я хотела сказать Smile
И правда - хде хозяйка-то? no Энниииии, забыла про нас совсем - на даче-то. Эх, надеюсь у них хорошая погода!!

...

Lady in red:

Привет всем!!!
kabardinochka писал(а):
Девочки, давайте вместе позовем: Сне-гу-ро-.... Эээээээ.... В смысле ЭЭЭЭннииииии аууууууу

сейчас, подождите, тока кофию выпью...Присоединюсь...А то с утра голосу нет...
Mad Russian писал(а):
Энниииии, забыла про нас совсем - на даче-то. Эх, надеюсь у них хорошая погода!!

Мэдди, вот в Москве пока без дождя...Но это - пока
kabardinochka писал(а):
Демоны

kabardinochka, какие они...

...

Лилия:

очень хочется почитать продолжение,или хотя бы узнать,какие перспективы..Когда ждать и надеяться?

...

Mad Russian:

Лилия, я думаю, Энни пока проводит время с семьей - а это архиважно и архинужно! так что подождем терпеливо, ок? Smile
Лоооорик, ты тожа на дачке али как?
Мариш, ну слава богу, хоть где-то нет дождя - а то у нас мокро и 8 градусов (лето, блин), я вчера прошлась в босоножках и теперь

...

Lady in red:

Mad Russian писал(а):
Лоооорик, ты тожа на дачке али как?

Ой, Лорика хде-то тут видела...
Mad Russian писал(а):
Мариш, ну слава богу, хоть где-то нет дождя - а то у нас мокро и 8 градусов (лето, блин), я вчера прошлась в босоножках и теперь

Мэдди, епс тудей! Сорри Ты это дело брось...Выздоравливай давай... doctor (у меня закачечка TRB началась-ура...WIFi рулит...) Энни, спасибо за ссылку
Да у нас градусов 15 от силы...Пасмурно, и тучи табунами ходят...Да и в Подмосковье не лучше...
Mad Russian писал(а):
Лилия, я думаю, Энни пока проводит время с семьей - а это архиважно и архинужно! так что подождем терпеливо, ок

ППКС...

...

kabardinochka:

Лилия писал(а):
какие перспективы..
Перспективы самые радужные!!! Насколько я помню, Энни сама очень соскучилась по Бруксику и Каре, а значит скоро будет перевод! Особенно если мы тут замутим обсуждение, и вдохновим и ее, и Лорика Wink

Вот вы, Лилия, как думаете - будет у героев перерыв в отношениях? Или Брукс Кару от себя не отпустит?
Mad Russian писал(а):
на улице жо....дождь... и 8 градусов
Lady in red писал(а):
у нас градусов 15 от силы
А у нас газ не только в квартире, но и на улице... Скромные +38 градусов по Цельсию... Второй день на улицу даже не выхожу Laughing

...

Lady in red:

kabardinochka писал(а):
как думаете - будет у героев перерыв в отношениях? Или Брукс Кару от себя не отпустит?

Будет. Инициатором будет Кара. Ну а как поведет себя Брукс-вот уж не знаю
kabardinochka писал(а):
А у нас газ не только в квартире, но и на улице... Скромные +38 градусов по Цельсию... Второй день на улицу даже не выхожу

Абалдеть... Это прям тропики какие-то
А тут уж не знаешь, как горло вылечить...*пошла в аптеку*

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
GANT
Демоны

Никто не ждал, а я таки заглянула..:-)))) Чедовищно хороши.... мрням....

Лилия, хочу сделать так, чтоб в ближайшее время продолжение было... угу. Буду по ночам сидеть.... при свете монитора....

Мэдди, Мариша, kabardinochka, lorik как же я тут по вам скучаю. В Москве вы мне кажетесь намного ближе.... Плакаю, чесслово. Но мну тут не дают за компом сидеть, только в детский сон. И щас вот пять минут урвала на тестирование модема.

ЧМОК!!!!!

...

Mad Russian:

kabardinochka писал(а):
Скромные +38 градусов по Цельсию...

Lady in red писал(а):
Да у нас градусов 15 от силы...

ну счастливчики!!!
а я дома вот сижу - только Эриковой попсой и спасаюсь от депрессии...и красным халатиком
FairyN писал(а):
ЧМОК!!!!!

если еще не смотрела - Алан Болл, в отличие от Харрис, был на высоте (тока Сьюки как обычно бесит!) Эрик - вкусняшка!!!
Если смотрела... ну, ты меня понимаешь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню