Lady in red:
lorik писал(а):меня ТВ3 нетути, и Робина Гуда я не видела
Лар, я не знала...Жаль...
lorik писал(а):Но он там, судя по фото и фан-видео, реально хорош
Только из-за него и стоит смотреть...И сериал по другому надо назвать...
lorik писал(а):И на пляже была
К отпуску готовишься?
lorik писал(а):А то вчера посмотрела на эту нулевую ничью, вот и задумалась, чем там можно порадовать было.
А сейчас смотрю США-Англия и расстраиваюсь
...
Lorik:
Lady in red писал(а):lorik писал(а):меня ТВ3 нетути, и Робина Гуда я не видела
Лар, я не знала...Жаль...

А, ничо, как-нибудь сподоблюсь, скачаю его себе.... Не знаю правда, когда это будет
Lady in red писал(а): lorik писал(а):И на пляже была
К отпуску готовишься?

С одногруппниками встречалась. 6 лет выпуска отметили
Уж да уж...
...
FairyN:
Lady in red писал(а):Энн, это не тот Эмиль, который супницу на голову надел...
Угу, и на свинье катался...:-)
kabardinochka писал(а):Колин
Яка добрая грусть...
ПыСы.
Lady in red писал(а):Я-то думала, что все на праздники разъехались
Ну все, я сегодня на дачу переезжаю...:-)
...
Lady in red:
kabardinochka писал(а):Колин
Душевно...
FairyN писал(а):Ну все, я сегодня на дачу переезжаю...:-)
Что, ужо?
Ну а если без шуток-то хорошей погоды на даче (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)...
А то это дело такое, непостоянное-то жарко, то холодно...И спокойного отдыха в свое удовольствие...
...
kabardinochka:
Девочки, давайте вместе позовем: Сне-гу-ро-.... Эээээээ.... В смысле ЭЭЭЭннииииии аууууууу
...
Mad Russian:
вы не звали - а я пришла!

Кабардиночка - доброе!!!

и всем тоже доброго!!
увидела Найла - утащила к себе кофе пить, а то на улице жо....дождь, я хотела сказать
И правда - хде хозяйка-то?

Энниииии, забыла про нас совсем - на даче-то. Эх, надеюсь у них хорошая погода!!
...
Lady in red:
Привет всем!!!
kabardinochka писал(а):Девочки, давайте вместе позовем: Сне-гу-ро-.... Эээээээ.... В смысле ЭЭЭЭннииииии аууууууу
сейчас, подождите, тока кофию выпью...Присоединюсь...А то с утра голосу нет...
Mad Russian писал(а):Энниииии, забыла про нас совсем - на даче-то. Эх, надеюсь у них хорошая погода!!
Мэдди, вот в Москве пока без дождя...Но это -
пока
kabardinochka писал(а):Демоны
kabardinochka, какие они...
...
Лилия:
очень хочется почитать продолжение,или хотя бы узнать,какие перспективы..Когда ждать и надеяться?
...
Mad Russian:
Лилия, я думаю, Энни пока проводит время с семьей - а это архиважно и архинужно! так что подождем терпеливо, ок?
Лоооорик, ты тожа на дачке али как?
Мариш, ну слава богу, хоть где-то нет дождя - а то у нас мокро и 8 градусов (лето, блин), я вчера прошлась в босоножках и теперь
...
Lady in red:
Mad Russian писал(а):Лоооорик, ты тожа на дачке али как?
Ой, Лорика хде-то тут видела...
Mad Russian писал(а):Мариш, ну слава богу, хоть где-то нет дождя - а то у нас мокро и 8 градусов (лето, блин), я вчера прошлась в босоножках и теперь
Мэдди,
епс тудей! Сорри

Ты это дело брось...Выздоравливай давай...
(у меня закачечка TRB началась-ура...WIFi рулит...) Энни, спасибо за ссылку
Да у нас градусов 15 от силы...Пасмурно, и тучи табунами ходят...Да и в Подмосковье не лучше...
Mad Russian писал(а):Лилия, я думаю, Энни пока проводит время с семьей - а это архиважно и архинужно! так что подождем терпеливо, ок
ППКС...
...
kabardinochka:
Лилия писал(а):какие перспективы..
Перспективы самые радужные!!! Насколько я помню, Энни сама очень соскучилась по Бруксику и Каре, а значит скоро будет перевод! Особенно если мы тут замутим обсуждение, и вдохновим и ее, и Лорика
Вот вы, Лилия, как думаете - будет у героев перерыв в отношениях? Или Брукс Кару от себя не отпустит?
Mad Russian писал(а):на улице жо....дождь... и 8 градусов
Lady in red писал(а):у нас градусов 15 от силы
А у нас газ не только в квартире, но и на улице... Скромные +38 градусов по Цельсию... Второй день на улицу даже не выхожу
...
Lady in red:
kabardinochka писал(а):как думаете - будет у героев перерыв в отношениях? Или Брукс Кару от себя не отпустит?
Будет. Инициатором будет Кара. Ну а как поведет себя Брукс-вот уж не знаю
kabardinochka писал(а):А у нас газ не только в квартире, но и на улице... Скромные +38 градусов по Цельсию... Второй день на улицу даже не выхожу
Абалдеть...

Это прям тропики какие-то
А тут уж не знаешь, как горло вылечить...*пошла в аптеку* ...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Девочки, давайте вместе позовем: Сне-гу-ро-.... Эээээээ.... В смысле ЭЭЭЭннииииии аууууууу
GANT
Демоны
Никто не ждал, а я таки заглянула..:-)))) Чедовищно хороши.... мрням....
Лилия, хочу сделать так, чтоб в ближайшее время продолжение было... угу. Буду по ночам сидеть.... при свете монитора....
Мэдди,
Мариша,
kabardinochka,
lorik как же я тут по вам скучаю. В Москве вы мне кажетесь намного ближе.... Плакаю, чесслово. Но мну тут не дают за компом сидеть, только в детский сон. И щас вот пять минут урвала на тестирование модема.
ЧМОК!!!!!
...
Mad Russian:
kabardinochka писал(а):Скромные +38 градусов по Цельсию...
Lady in red писал(а):Да у нас градусов 15 от силы...
ну счастливчики!!!
а я дома вот сижу - только Эриковой попсой и спасаюсь от депрессии...и красным халатиком
FairyN писал(а):ЧМОК!!!!!

если еще не смотрела - Алан Болл, в отличие от Харрис, был на высоте (тока Сьюки как обычно бесит!) Эрик - вкусняшка!!!
Если смотрела...

ну, ты меня понимаешь
...