Chelsea писал(а):Расписание МЧМ-2016
Марика, спасибо за расписание!

Из группового этапа, наверное, 2 первых матча посмотрю, надеюсь, что в ПО трансляции не слишком поздно будут, а то не хочется полуночничать
Chelsea писал(а):Лиза, что творится, почему Широкова в СКА услали, обменяли
Ой, я сама в печали все выходные была

Тут много причин и мнений. Одни говорят, что у Широкова после травмы в прошлом сезоне у нас игра не шла, и неуютно ему тут было, и что был у него конфликт или разногласия с нашим тренерским штабом; другие - что СКА его сильно к себе хотели забрать (так как строится базовый клуб сборной), и даже поэтому согласились отдать нам Бурдасова, хотя их ГТ был против этого

Я не знаю, во что верить. Вот именно эту часть в хоккее я и не люблю, когда приходится расставаться с любимыми игроками. Но все-таки считаю, что все это к лучшему. Широков действительно проводил у нас не самый лучший сезон, ему смена обстановки может пойти на пользу, а мы взамен получили двух молодых, перспективных нападающих, бойцов, которые смогут принести пользу в ПО. Нам бы теперь еще до дедлайна купить защитника
Chelsea писал(а):По играм сборной буквально пару слов, ребята, не смотря на победу над Финнами очень разочаровали,
Полностью согласна, у меня тоже одно разочарование от игры наших, я матч со шведами не смотрела, но может оно и к лучшему, а вот с чехами смотрелись хуже соперника

Ну и после ЕХТ эта картинка очень актуальна:
(Ой, что курят наши комментаторы, такой бред несут, мы 2:0 ведем, а они все равно команду ругают

)
Chelsea писал(а): я бы на месте Знарка сто раз подумала, прежде чем кого-то из них приглашать на ЧМ
Правильно Гимаев говорит, что таким составом мы ЧМ не выиграем, вся надежда на НХЛ-овцев
Chelsea писал(а):Да что там ЕХТ, на этой неделе уже МЧМ стартует, о как
Блин, точно, а на следующей уже НГ

Ты кстати планируешь МЧМ смотреть?
Chelsea писал(а):Смотрела одним глазам, у меня там ещё биатлон временами шёл, а ты смотрела?
В матче с финнами только 3 период видела и еще смотрела матч с чехами
Chelsea писал(а):А откуда такие слухи? Он вроде первый матч комментировал, мы проиграли и чтобы не раздражать болельщиков его она оставшиеся два матча таки сняли ( если что это только мои мысли)
Так после ЧМ ходили такие слухи

И я думала, что его правда выгнали, т.к. не слышала его во время ЕХТ
Chelsea писал(а):но там честно сказать комментаторы не лучше были, один прямым текстом обвинил Сашу Радулова в поражении, говорит если бы его не удалили, то мы бы не пропустили ну и так далее, такое чувство, что за команду один Радулов играет
Согласна, мне они тоже не понравились, нудные какие-то и тоже фамилии игроков неправильно произносят, с Гусевым хотя бы весело было
Chelsea писал(а):Ой, ну ты чего, надеюсь ничего серьёзного? Потянула, или ушиб?
Потянула, скорее всего, уже вроде бы все нормально, хотя не знаю, как завтра после Зумбы будет
Chelsea писал(а):Да прям, что и от Вовчика отказываться, дя?)
Так Вовчик может и сам уедет от нас, как знать, вдруг Николь его в Америку хочет
Chelsea писал(а):Ой не советую, там этап ГП проходит, по фигурке, отзывы всегда не очень((
А что там все так плохо? Хотя мне кажется, нашим фанатам пофиг на все условия, все равно они весь выезд пьют
Chelsea писал(а):Конечно, а ещё я Умарка выбрала и он таки прошёл, вместе с Соботкой
Ладно хоть Вовчик от нас прошел, и то радость
Chelsea писал(а): Жалко Фурху не свезло, на ЕХТ смотрелся очень впечатляюще.
Мне Доминик тоже понравился в матче против наших
(Так, до конца матча осталось 5 минут, счет все тот же, но если слушать комментаторов, то наши как-то не очень играют, эх, выстоять бы

)
Chelsea писал(а):Не правда)))
Они опять кого-то купили из Северстали
Chelsea писал(а):Серьёзно? Они же оба в Йокерете играли, ну как так-то
Я вообще про Умарка ничего не знала, пока он в СЮ не отличился
(Ой, опасно у наших ворот

Ребятушки, немного уже осталось, доиграйте нормально

А Сибирь вратаря сняла

)
Chelsea писал(а):Вот не надо, пуская едет, чего тебе жалко что ли?? Он найдёт, чем завести команду, мало ли проигрывать будем
Лишь бы потом игроки живыми и здоровыми приехали с Матча звезд
(Урааа, 3:0, в пустые ворота забили, Пережогин отличился

Наши комментаторы довольны, уже хвалят команду. )
Chelsea писал(а):Блин, вот я сейчас думаю, так-то мне по статусу положено за Запад болеть, ввиду своего географического положения, НО...таки восточная у меня душа, эх...восточная
И правильно

Зато я на Востоке только за Авангард болею, а остальные команды мне не очень нравятся, так сказать, а вот на Западе многим командам симпатизирую
Chelsea писал(а):Вроде отзывы не плохие, набирает форму, надеюсь на ЧМ он сыграет, сегодня прочитала, что он выбыл до конца года, здоровья ему.
Ага, я тоже читала, сначала подумала, что он до конца сезона выбыл, но нет, только до конца декабря. Здоровья!
(И звучит финальная сирена, сухарь и 5-ая матрешка Фурха. С победой нас!

)
Chelsea писал(а):Кстати Тарасенко всех подряд мочит, вот бы он такую форму до ЧМ сохранил, ну при условии, что СЛ вылетит из КС
Будем надеяться, что сохранит, а как вообще в этом сезоне у СЛ дела идут? Я знаю, что у Питтсбурга не очень.
Chelsea писал(а):а вот Зайцева да, тоже не узнаю, повзрослел, да и шелм такой юниорский мешает)
Блин, я и сейчас Зайцева вряд ли узнаю, не помню, как он выглядит
Chelsea писал(а):Вай, и правда классный ролик сделали Мальчики такие хорошки
И Миша уже на русском говорит
Chelsea писал(а):Да-да, видела это фото у Вовчика, ещё его на лыжах, там таакая умора, ноги у него совсем деревянные, видно не часто на них катается)))
Ага, я вообще под столом с этой фотки, там Эрат такой смешной, на алкаша похож

Вовчик говорил, что он второй раз в жизни на лыжах катался.
Chelsea писал(а):Чёй-то опять без нас, хмм...может мы на этой 15 недели просто не играли, а?
Играли-играли, не все же нам красивые голы забивать
Chelsea писал(а):Сергей Широков: «В СКА готов на любую роль, буду стараться по максимуму»
Широков за эти годы действительно стал всеобщим любимцем, он пришел к нам в непростой сезон и бился за нас, не забуду тот гол в ворота московского Динамо, когда он затолкал шайбу, получив травму плеча, и потом почти полгода лечится и не забуду победный гол в ОТ Ак Барсу в прошлом ПО. Спасибо Сергею за игру! Жаль, что он уходит, но такова жизнь

Удачи ему в новом клубе!
Chelsea писал(а):В случае победы в Кубке Гагарина «Авангард» получит бонус от «Газпром нефти» в размере 375 млн рублей
Отличная новость, надеюсь, игроки про нее знают
Chelsea писал(а):Александр Радулов покрестил сына Макара
Когда он успел-то? Или это было до Евротура?
Chelsea писал(а):Антон Бурдасов будет выступать за «Авангард» под номером 71, Хохряков — 26
Новички мне в принципе понравились по интервью, особенно Бурдасов, еще посмотрим на них в деле, сегодняшний матч я одним глазом смотрела, поэтому пока ничего не могу сказать. Удачи ребятам у нас, надеюсь, мы их полюбим.