Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Что-то все женятся, все женятся, скоро, наверное, и до Панарина очередь дойдет
Не расстраивайся, совсем скоро конец декабря, а там и до ЧЕ и ЧМ быстро время пролетит
Ты тоже матч смотрела?
Да и не просто так же от него Авто отказались
Но посмотрим, буду рада ошибаться. Может, он будет защитников за ошибки бить и игроков воспитывать, и тем самым принесет пользу команде
Это наши вчера снимали новогоднее видео, Доминик и Мишаня принимали участие в съемках
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Из нападающих понравился Пьянов, не зря из фарм-клуба вернули, ну и Зубов радует своей результативностью, то ли дело в капитанской нашивке, то ли в чем-то еще
Лучше уж так играть, чем с ним.
И из сэйвов Доминика в матче Динамо можно было всю нарезку сделать
Ну и пусть Костик хоть на 5 месте побудет.
Он, кстати, уже согласился играть, после переписки с Селянне
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Сегодняшний матч не смотрела, как ушла на работу в восемь утра и вернулась только в шесть вечера, про то, что наши играют, из головы вылетело
Впервые со мной такое, чтобы я про хоккей забыла
Правда, я теперь сама могу потеряться, на работе завал, уже все сериалы забросила, скоро может и до хоккея очередь дойти
Вчера играли не очень, но это был третий день на Дальнем Востоке, так что поймем и простим
А вчера и у нас открыли голосование на Матч звезд КХЛ, проголосовать можно тут. У нас болельщики решили, что нужно всем вместе голосовать за Фурха и Соботку, чтобы не получилось, как в том году, когда болельщики никого не смогли выбрать, потому что голосовали все за разных кандидатов. Вот тут подробнее об этом.
Здоровья!
Неужели не воспользовался шансом? Ой, я в печали
Ладно хоть Артур от нас едет, и радует, что первым номером будет не Третьяк
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Как быстро время летит
Марика, спасибо за расписание!
Скорее всего, снова смогу посмотреть только матч с чехами, который будет в воскресенье. В четверг трансляция поздно, а в субботу я по магазинам собралась и не уверенна, что к тому времени вернусь, если только к концу матча
А ты будешь смотреть? Если да, то делись впечатлениями
Мне вот интересно, Гусева с Первого канала действительно выгнали, или мы снова его услышим?
Хотя действительно так утанцевалась, что у меня почти всю неделю нога болит
Я в последнее время очень устаю, к тому же, эх, скорее бы новогодние праздники
Я надеюсь, ты за наших проголосовала?
Лишь бы он на Матч звезд не поехал как тренер Востока, а то слишком весело будет
Klementinka:
AxL:
Фатиния:
Chelsea:
Как посмели ироды, кто позволил, ай, как же теперь, что же теперь, ой-ай, даже игра сборной на второй план отошла после такой новости, хнык-хнык, очень расстроилась
Он найдёт, чем завести команду, мало ли проигрывать будем
Блин, вот я сейчас думаю, так-то мне по статусу положено за Запад болеть, ввиду своего географического положения, НО...таки восточная у меня душа, эх...восточная
Хотя не, у Саши вид ещё хуже...
Мальчики такие хорошки
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Наши все-таки капитаном Зубова оставили, что правильно, на мой взгляд. Что-то много мы удаляемся, не надо так.
Из группового этапа, наверное, 2 первых матча посмотрю, надеюсь, что в ПО трансляции не слишком поздно будут, а то не хочется полуночничать
Тут много причин и мнений. Одни говорят, что у Широкова после травмы в прошлом сезоне у нас игра не шла, и неуютно ему тут было, и что был у него конфликт или разногласия с нашим тренерским штабом; другие - что СКА его сильно к себе хотели забрать (так как строится базовый клуб сборной), и даже поэтому согласились отдать нам Бурдасова, хотя их ГТ был против этого
Я не знаю, во что верить. Вот именно эту часть в хоккее я и не люблю, когда приходится расставаться с любимыми игроками. Но все-таки считаю, что все это к лучшему. Широков действительно проводил у нас не самый лучший сезон, ему смена обстановки может пойти на пользу, а мы взамен получили двух молодых, перспективных нападающих, бойцов, которые смогут принести пользу в ПО. Нам бы теперь еще до дедлайна купить защитника
Ну и после ЕХТ эта картинка очень актуальна:
)
Ты кстати планируешь МЧМ смотреть?
И я думала, что его правда выгнали, т.к. не слышала его во время ЕХТ
)
Ребятушки, немного уже осталось, доиграйте нормально
А Сибирь вратаря сняла
)
Наши комментаторы довольны, уже хвалят команду. )
Зато я на Востоке только за Авангард болею, а остальные команды мне не очень нравятся, так сказать, а вот на Западе многим командам симпатизирую
)
Вовчик говорил, что он второй раз в жизни на лыжах катался.
Удачи ему в новом клубе!
Фатиния:
Как посмели ироды, кто позволил, ай, как же теперь, что же теперь, ой-ай, даже игра сборной на второй план отошла после такой новости, хнык-хнык, очень расстроилась 
Chelsea: