Регистрация   Вход

Chelsea:

Ой, ну наконец-то выиграли в основное время, я сейчас про Витязь Laughing
Женя Малкин в последнее время феноменальную игру показывает, вот что любовь с человеком делает, он предложение Кастеровой сделал, она согласилась

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Ой, ну так рада, что выиграли, хорошо порезвились ребята Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, отличная домашняя серия, 4 победы, 11 очков из 12, даже не помню, когда такое было. Матчи с Медвешчаком и со Слованом прошли практически по одному сценарию, радует, что стали много забивать, но и пропускаем немало, защитники наши спят временами Из нападающих понравился Пьянов, не зря из фарм-клуба вернули, ну и Зубов радует своей результативностью, то ли дело в капитанской нашивке, то ли в чем-то еще
Теперь отправляемся на выезд на Дальний Восток, где сыграем с Адмиралом и 2 раза с Амуром. Удачной охоты нашим ястребам!

...

Chelsea:

Лиза, приветик!!
Потеряла меня наверное, не теряй, на следующей неделе вернусь на постоянную основу Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Таки взяли реванш у Амура Сегодняшний матч не смотрела, как ушла на работу в восемь утра и вернулась только в шесть вечера, про то, что наши играют, из головы вылетело Впервые со мной такое, чтобы я про хоккей забыла
В целом, выездную серию можно назвать неплохой, везем 6 очков из 9, да и на ДВ сложно играть, так что ребята молодцы
Говорят, что к нам должен Казаков вернуться, и уже вроде как на перерыве во время ЕХТ

Наверное, все уже видели состав, но все равно выложу, пусть будет, для истории, так сказать

Назаров, такой Назаров

...

Chelsea:

Завтра у нас КПК стартует, Лиза, ты планируешь смотреть? Если что, выкладываю расписание:

Саша какой-то потасканный shuffle

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Новостей в перерыве совсем нет, поэтому несу все то, что нашла
Наши сделали такое превью к новогодней домашней серии, прелесть просто, я уже на сто раз пересмотрела

А еще вчера наши ястребы тренировались на открытом льду

...

Klementinka:

Кто-нибудь смотрел игру Россия-Швеция?
Это был какой-то кошмар, а не игра... 1-4 Sad
Меня игра разочаровала... Да и конечный результат не вдохновляет...
После второй пропущенной шайбы вратарь наш окончательно раскис... Да и не только он один...
Комментаторы через силу уже говорили о том, что там происходит в игре...

Начали наши неплохо. Первый период хорошо провели, даже забили шайбу, но её не засчитали, поскольку игровое время первого тайма уже закончилось.
В самом начале второго тайма наши ещё одну шайбу в ворота противника забросили.
А потом игра разладилась... Sad

...

AxL:

Дамы! Wink Подскажите, пожалуйста... вот это наше последнее место как-то на чемпионат повлияет? Shocked а то откровенно говоря последнее место... это что-то новое...

...

Фатиния:

Аксель, не думаю, сто евротур на что-то влияет так уж серьезно. Он и рассматривается-то как подготовка к чемпионату мира или олимпиаде.
Наши тренеры всегда в открытую говорят, что в рамках этих серий они смотрят, кто как и с кем в команде ладит/не ладит.
Так что я сильно не переживаю по поводу этой игры. Неприятненько, что последнее место заняли, но уж что есть.
Главное, чтобы выводы были сделаны и приняты в работу.

...

Chelsea:

» Расписание Молодёжного чемпионата мира 2016 в Финляндии

Лиза, что творится, почему Широкова в СКА услали, обменяли Как посмели ироды, кто позволил, ай, как же теперь, что же теперь, ой-ай, даже игра сборной на второй план отошла после такой новости, хнык-хнык, очень расстроилась
По играм сборной буквально пару слов, ребята, не смотря на победу над Финнами очень разочаровали, не столько команда, сколько лидеры команды, я бы на месте Знарка сто раз подумала, прежде чем кого-то из них приглашать на ЧМ shuffle

Ща заплачу

Упалумер

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Одним глазом смотрю матч Авангарда с Сибирью, наши ведут 2:0, ребята, продолжайте в том же духе Наши все-таки капитаном Зубова оставили, что правильно, на мой взгляд. Что-то много мы удаляемся, не надо так.

Блин, я-то думала, что те выплаты бонусом пойдут

Что-то не везет ему с травмами

...

Фатиния:

Chelsea писал(а):
Лиза, что творится, почему Широкова в СКА услали, обменяли Как посмели ироды, кто позволил, ай, как же теперь, что же теперь, ой-ай, даже игра сборной на второй план отошла после такой новости, хнык-хнык, очень расстроилась

Те же самые эмоции, но в отношении Бурдасова Хохрякова. Особенно Бурди. Ну зачеееем????

Chelsea писал(а):
По играм сборной буквально пару слов, ребята, не смотря на победу над Финнами очень разочаровали, не столько команда, сколько лидеры команды, я бы на месте Знарка сто раз подумала, прежде чем кого-то из них приглашать на ЧМ shuffle

Да уж, некоторые игроки с каждым годом сильнее разочаровывают. И хоть есть "любимчики", но с грустью понимаю, что "золотые годы" для кого-то уже прошли... Возраст все ж берет своё. ((((

...

Chelsea:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню