Lark:
Девчонки, я сегодня перед Тимберлейком такой интересный трейлер видела, прям вкусняшка!
Красиво как
А вот и Морской бой подоспел)))
Хах, стопудов экранизировали игрушку. Скоро и до Лего доберутся
А что касается "Секса по дружбе", то фильм очень-очень ржачный

Надо смотреть. Вот подожду
Лорик что напишет.
Еще показали трейлер "Страшно красив" - он реально бесконечный. Уже всю челюсть свело, а он еще идет. 10 минут идет, 15 минут идет (по ощущениям, как гастроскопия) и никак не кончается. И этот, знаете, нездоровый энтузиазм: "Я построю ей оранжерею, она же так любит розы

". Тьху, одним словом.
Лин, пасибки, что приглядела за котом
Lin Lynx писал(а):Кстати, оказывается, там блистал и будущий мистер Шерлок Холмс - гляньте, какой красавчик
Это же этот псевдонасильник, из-за которого еще МакЭвоя посадили, нет? Ну и ну, чего только не выяснишь случайно))
Lin Lynx писал(а):Даже крамольная мысль закралась: "А не пойти ли мне на ...."Бобра"?
Я вот тоже уже к нему склоняюсь всячески)))
Lin Lynx писал(а):Сыграв главу дома Старков в сериале «Игра престолов», актер не уходит далеко от ролей монархов
Очень красивое предложение)) Радует, что он хотя б будет у Тарсема Сингха, красивое должно получиться кино, Тарсем - художник. Ну и, само собой, в лобик он Кристен Стюарт целовать не будет, что тоже радует
Лин, как же Шон не блондин? А, вот загуглила фотки - и правда

Пегенький какой-то)))
В
"Липучке" довольно интересный сюжет. Открою страшную тайну - когда у меня был писательский бум, то я даже наметила планчик (на коленке) рассказа про ограбление банка с разными POV тех, кто находился в нем в момент преступления. На такую гениальную мысль меня натолкнуло стояние в очереди на оплату коммунальных услуг в "Сбербанке"))) Правда, дальше плана дело не пошло, но всякие киноограбления - это круто!
А кролик-дзюдуист - это, простите, ерунда
[/b]
...
Lorik:
Всем-всем привет
Ух, сколько вы всего понаписали. Начну с конца
Lark писал(а):Джули, потому что у нас прокат позади планеты всей. В США фильм вышел гораздо, гораздо раньше.
*о наболевшем* ага. У них, вот, "Ковбои против пришельцев" уже премьера прошла, а нам все трейлер показывают. Вот и сегодня... Сравнила между собой вчерашний русский и сегодняшний украинский вариант ролика. Перевирают, гады

В русском дамочка сказала "И долго они не протянут" (хоть какая-то надежда, намек на то, что надо спасать людей), а в украинском - "им все равно каюк" (поставила на бедных людях крест)
Lark писал(а):Девчонки, я сегодня перед Тимберлейком такой интересный трейлер видела, прям вкусняшка!
Вау, Эммериха потянуло на историческое

Клево!
Lark писал(а):А вот и Морской бой подоспел)))
Чего-то я Сашу Стеллановича ну никак не могу признать без кожаных штанов

Буду пересматривать
Lin Lynx писал(а):*гордо* теперь все!
Вот эт да... В очередной раз убедилась, что нельзя мне заводить живое существо в квартире: с ним столько всего делать надо - оно долго не протянет.

Какой ты молодец у нас!
Lin Lynx писал(а):Кстати, оказывается, там блистал и будущий мистер Шерлок Холмс - гляньте, какой красавчик
Вот эт да... *что-то я повторяться стала

* Чего с людями Конан-Дойль делает!
Lin Lynx писал(а):БАБЕ ЯГЕ конечно же видней Tongue Но, ИМХО, это как раз тот случай, когда "кто ищет, тот найдет"(с). Практически в любом т.н. зрелищном фильме повторов очень много, вопрос только в том, стоит ли их искать? Я, например, в "Ранго" и так удовольствие получила
А вот несогласная я

"Ранго", имхо, и позиционировался как мультфильм-сборная солянка жанра со специальными, продуманными и прописанными в сценарии явными отсылками на другие фильмы. А вот блокбастеры, типа комиксов, боевиков по играм и саг по книгам подразумевают для меня первичность идеи, а никак не заимствование друг у друга. Или "нот всего лишь семь"? По-моему, тут все же другой случай.

На тех же "Трансформерах" некие фанаты углядели некоторые повторы из "Острова", но обычному зрителю, то бишь мне, пока две картинки рядом не совместили, никаких мыслей о соответствии даже в голову не приходило. А тут просто перло со всех сторон и даже не задумываясь вспоминала все эти повторы.

Опять же, повторюсь, есть определенный жанр, типа "Очень страшное кино" или "Без ансамбля", или
"Заряженное оружие", но тут-то другой случай
Lin Lynx писал(а): Баба Яга, а Баба Яга, да ты, оказывается, даже страшнее Волан-де-Морта
Хто? Я?!! *смотрится в зеркало* Нос вроде на месте. Рассемерения личности тоже, вроде, в последнее время не ощущала
Lin Lynx писал(а):Даже странно, что раньше именно эту экранизацию не встречала...ты, случаем, не в контакте смотрела?
Ага, там

Я большинство там смотрю, чтобы не морочиться с поиском и закачкой.
Lin Lynx писал(а):Утверждение Шона Бина на одну из ролей в фильме или сериале может стать спойлером: его герои имеют нехорошую тенденцию погибать в финале.
Про спойлер - 10 баллов
Lin Lynx писал(а):В ряду августовских премьер незаслуженно обойденная вниманием "Липучка"
Слушай, и в правду, незаслуженно. Классный трейлер
Спасибо
Lark писал(а):КА должны придумать самые убойные реплики, а то как же он докажет, что он круче всех, если до сих пор он девственник?
Бедненький мальчик... Еще и танцевать не умеет
Ну, и напоследок о "Сексе по дружбе".
Фильм ржачный, ага.

Повеселилась сегодня знатно.

Весь фильм - сплошной позитив, вот только сложно теперь вспомнить отдельные моменты,

всё - один сплошной прикол. Особо запомнились упоминания "Гарри Поттера", метод переодевания в машине и встреча, организованная Кунис в аэропорту и Вуди Харрельсон ("Ты точно не гей?")

Тимберлейк и Кунис ПА-любому лучше Катчера и Портман

Честно говоря, эмоций положительных масса, но в большой конкретный отзыв они вряд ли выльются

Все слилось в одно большое "YAHOO!"

Завтра с утра работа, а днем на выходные приезжает брат с семьей, так что племянники меня вряд ли к инету подпустят. Но как только вырвусь, буду искать твой отзыв, Вика
*классно я съехала?*
Ну, и напоследок еще один трейлер от меня *большой привет "Реальной любви" и "Дню Святого Валентина"*
...
Lin Lynx:
Всем

!
Начну с главного *хвалюсь* вчера сходила на
"БУРЮ"! Очень необычный фильм, постараюсь написать отзыв, но попозже...надо подумать. В целом, не могло не понравиться

, но мой странный вкус здесь не показатель...
Джули, буду рада, если фильм придется по душе

Когда он только появился...лет семь или восемь назад, никак не могла на него насмотреться - в наличии имеется кассета, затертая до дыр...И сейчас, вспомнила, и тоже захотелось пересмотреть...К тому же тогда сделали очень интересный дубляж - хорошим стихотворным переводом. И это было так к месту....А еще у меня тогда был период "любви" к Мишель Пфайфер и Руперту Эверетту

Жаль, что сейчас их не видно.
Lark, какие клевские трейлеры

! Тока...мучают меня сомнения, что "Аноним" - всего лишь очередное "разоблачение" Шекспира, не рассказывающее ничего нового. Но можно будет хоть на картинку посмотреть (люблю Англию того периода :tender

, а "Морской бой" - по видимому "Ковбои против пришельцев", перенесенные в 20 век?

по поводу "Ковбоев..." -
Лорик, я теперь тебя тож понимаю - сама посмотрела...
Lark писал(а):Хах, стопудов экранизировали игрушку. Скоро и до Лего доберутс
*застенчиво* А мне почему-то казалось, что Лего - это "Трансформеры"

Нет?
И...Да, будущий Шерлок Холмс - в отрочестве, так сказать, оказался "псевдонасильником".

И к "Бобру" я уже почти склонилась...но, млин, там такое расписание сеансов...В общем, если через три недели он еще где - нибудь будет идти - схожу, а так - выбрала "Бурю"...
Кстати, вчера была в "приличном" мести, потому перед сеансом нахватала рекламок, так вот, там черным по белому написано, что "Бобер" - антидепрессивная комедия, а никак не мелодрама. Вот так то!с
А еще нам перед сеансом показали трейлер
"Красной Шапки против зла" - гм...даже слов нет, бедные нынешние дети, ну никак им не оценить прелести неадаптированных сказок
------------------------------------------
Лорочка, зайка моя, я так и не поняла, на "Ковбоев..." надо идти али нет

?
lorik писал(а):В очередной раз убедилась, что нельзя мне заводить живое существо в квартире: с ним столько всего делать надо - оно долго не протянет.
Ой, да ладно тебе! *машет лапой* С этими животными самое главное - завести. Обо всем остальном оно тебе само скажет
(ты же, наверняка, не захочешь иметь: сдернутые шторы, погрызанные тапочки/табуретки, порванные обои, сброшенные на пол горшки с цветами и т.д. (нужное подчеркнуть)
Зая, посмотри, плиз комментарии Шэрон к 23 уроку (как выяснилось, с ДЗ все переиграли, и выполненный ею перевод теперь относится к ДЗ 24 урока
lorik писал(а):А вот несогласная я
Ага, я тоже*кивает и усаживается по-удобнее* Я сегодня с утра ленюсь, поэтому коротенечко... Например, то, что "Ранго" как-то там позиционировался, я узнала уже после того, как его посмотрела. И пошла я на него после отзыва Ларк о том, насколько это было классно и весело, исключительно для поднятия настроения. В целом, вся тематика вестернов и прочих, на которых нужно было отслеживать "отсылки", прошла мимо меня, так что я просто смотрела, где-то смеялась, где - то скучала...И только после, когда Вика написала полный перечень всего, что она там увидела...честно говоря, была немного в шоке, и кто-то еще, помню, удивлялся...*сходила, посмотрела* похоже, это была Кобра

Это все я к чем? Да к тому, что если ты - не профессионал от киноиндустрии, все это "позиционирование" - дело десятое, имеет значение лишь то, что видишь и можешь разглядеть...Т.е. либо смешно, либо нет, а откуда это "содрано" - это уже дело десятое.
Опять же, даже опуская необходимость уложиться в определенные рамки бюджета, лично я, "для себя" так сказать, условно делю всех режиссеров на две группы: "гении и просто рядовые творцы"(с) Ведь, согласись, бывает же так, что и режиссер уже именитый, наградами всячески осыпанный, а не желает почивать на лаврах, нет, все время рвется к чему-то новому, интересному...И в этом случае не бывает по фильму каждый год, зато каждый последующий фильм - другой, почти особенный.
А есть те, кто просто грамотно делают свою работу. Без особого энтузиазма. К тому же, хотя я и не люблю термин "коммерческое кино", ИМХО, это - как раз такой случай. Когда заранее было ясно, что фильм и так "отобьет" кассу, ведь зрители придут хотя бы посмотреть на то, чем все закончилось... Вот и не напрягались особо товарисЧи!
*если еще что в голову придет - вечером допишу*
lorik писал(а):всё - один сплошной прикол. Особо запомнились упоминания "Гарри Поттера"
*грустно* Представляете, вчера в который раз перечитывала "Гору Маккензи", и в первые обратила внимание, что ГГ - Мэри Элизабет
ПОТТЕР. Ох, надеюсь, они не родственники?
lorik писал(а):*большой привет "Реальной любви" и "Дню Святого Валентина"*
Гм, как -то их, действительно, слишком много...Это я про знаменитостей...Ну ничего

, поживем - увидим
если чего - дождусь ваших впечатлений
...
Lark:
Ой,
Лин, очень очень очень хочу почитать, что ты думаешь о "Буре" *здесь смайлик, грызущий ногти* Не знаю, как у меня получится выбраться в кино, где ее крутят, а интересно - аж все пальцы сводит))
Lin Lynx писал(а): А мне почему-то казалось, что Лего - это "Трансформеры" Нет?
Нет

Трансформеры - это экранизация великой индустрии игрушек-трансформеров, а Лего - это не очень обидный конструктор, тут разница принципиальная
Lin Lynx писал(а):так вот, там черным по белому написано, что "Бобер" - антидепрессивная комедия, а никак не мелодрама.
Ну это, наверное, хорошо)) Потому что, знаете, какая уж тут мелодрама про ручную куклу-бобра?
*порысила сочинять отзыв на бессмысленный и беспощадный фильм*
...
Lark:
» DOOM: бессмысленный и беспощадный
DOOM
Почему при таком умище они такие мертвые?
Когда на улице льет дождь и обстановка не радостная, ничто так не поднимает настроение, как созерцание по телеку мочилова, бессмысленного и беспощадного, а также довольно большого количества здоровенных мужиков с автоматами.
Короче, Дум…
Воспользуемся
Большой Киношной Энциклопедией (
БКЭ, сорри за негармоничную аббр-ру).
2145 год. После того, как из далёкой научной лаборатории Олдуай был получен сигнал о помощи, на место ― планету Марс ― пребывает отряд космического спецназа и обнаруживает разгромленную станцию. Вскоре выясняется, что на людей здесь охотятся полчища ужасных существ-мутантов…
Значит, у нас все по канону – ученые превратились в мутантов, сожрали подопытных животных, кое-кого из коллег и трансформировались в неких уродцев, которые только и ждут свежего мясца. С планеты Земля высылают партию отборных овечек и свинок, чтобы монстрики покушали со смаком.
В наличии у нас сержант группы спецназа с креативным боевым позывным Сержант и его команда: Демон, Разрушитель, Дюк, Портман, Малыш, Мэк (с непередаваемым оригинальным японским именем) и Грешник. От одних только кличек уже мороз по коже, а на вид что это за бравая бригада!
Стало быть, все по канону – ребята собирались в отпуск. Строго говоря, они даже находились в отпуске целых пять минут: кто-то отжимался, одновременно разбирая автомат, кто-то резался в приставку, а кто-то мечтал запереться в номере мотеля с текилой и тремя трансвеститами (да-да, и такие парни в команде имелись. В смысле, были в наличии, не подумайте чего…). Но тут зашел Сержант и всех обломал:
-Я знаю, что вы заслужили отпуск, парни, но…
-А как же…
-Заткнись, сука, ты что, не будешь подчиняться приказам?!
Таким образом, народ быстро перекамуфлировался в камуфляж и загрузился в вертолет. Отпуск великодушно дали только Демону, так как его нервная система не выносит планеты Марс, но в итоге и он запрыгнул в улетающую «птичку». Значит, в фильме должны раскрыть какую-то тему сисек, не зря же командир отправил своего лучшего бойца отдыхать накануне великого надирания задниц да еще в самом начале фильма.
Телепортировавшись на Марс через телепортал (что, удивлены?), спецназ обнаруживает легкую панику на станции и, все задраив по принципу «Всех впускать, никого не выпускать и наоборот», пускается в вояж по секретным лабораториям, секретным канализациям и прочим секретным местам, где обычно все лазают в космических триллерах.
Собственно, тему сисек раскрыли на десятой минуте, даже неинтересно стало. Типа у Демона на станции сестра-близнец (ни хрена на него не похожа к тому же), и родственники не ладят, но, так и быть, ее тоже надо спасать.
Короче, вот такой замес. Монстры, как водится, рычат из-за угла, сносят бошки одним ударом лапищ и, кусая кого-нибудь нежно в шею, заражают покусанного. Все как в вампирских романах, только БФГ (Большое Финишное Глушило – усовершенствованный автомат, который непонятно для каких целей усовершенствовали ученые на научно-исследовательской станции) портит всю готическую картину.
Ну, рассказывать, кого в каком коридоре замочили, я не буду, а то неинтересно смотреть будет желающим))) Только отмечу один свежий ход – мужик дожевывал мышь в лаборатории с видом полного дебила – я такого еще не видела.
Раз дальше спойлерить не резон, надо осветить главное украшение кина – актеров.
Дуэйн Джонсон (Сержант) – обожаю этого брутального зайца! Пусть он не слишком убедительно сыграл шизика и монстра в конце, но как он прищуривал один глаз, имитируя скорбь от потери товарища на своей резиновой мордочке, - дас ист фантастиш! А зубы! Это реально, как в той рекламе про спасателей, когда у них фонарь погас, и они себе весь пляж зубами освещали. Это прям как в «Собаке Баскервилей» - клянусь, его зубы реально светятся в темноте, как белая майка на дискотеке. Он их, может, фосфором обрабатывает… В общем, Скала и есть Скала – гаубицу на плечо и вперед. Еще люблю, когда он на кого-нибудь кричит. Особенно – когда матом.
Карл Урбан (Демон) – этого зайца люблю еще больше! По меркам «Дума» он просто-таки драматический персонаж – талантливый студент-генетик променявший окуляр микроскопа на оптический прицел винтовки. Так и тянет разрыдаться. Карл красава, за ним наблюдать приятно с чисто эстетической точки зрения, особенно когда на него брызжет кровь. Хотелось оказаться на месте его сестры, которую он под конец тащил, непокусанную, на руках.
Розамунд Пайк (сестра) – ну, если не считать того, что они с Демоном похожи, как лошадь и собака, то с ней все в порядке. Подбесила она пару раз, особенно в сцене, когда один товарищ бился башкой о стекло, а она за стеклом при каждом ударе орала, как резаная. Ну зачем каждый раз-то? Разок крикнула и хватит, а то можно подумать, что чувак, бьющийся башкой, всякий раз это делал по-разному. И непонятно, как они из скелета питекантропа, найденного на Марсе, смастерили какую-то сыворотку с двумя лишними парами хромосом. Это вы уже, блин-пардон, перемудрили. Можно было просто по-рэмбовски пулю вытащить руками и зашить иголкой из аптечки, а не лепить из чувака сверхчеловека.
Понравился момент, который сделали, как в игре, когда все видишь глазами стреляющего. Хотя многие за это фильм критикуют. А я так скажу – можно подумать, больше не за что покритиковать))
Из ударной бригады мне еще глянулся Грешник, но его религиозный фанатизм был слишком нарочит.
В общем, замечательный, глубокий, философский фильм. Имя режиссера -
Анджей Братковяк - говорит само за себя. От души рекомендую всем!
...
Nikitina:
Всем доброе))
В выхи таки выбралась на пару фильмов - "Мой парень из зоопарка" и "первый мститель", на второй отзыв катать не бу, итак сказали много))
Мой парень из зоопарка.
- И вы давно умеете говорить?
- Так, посмотрим, сегодня вторник, значит с рождения.
Сюжет:
... был предсказуем с первых кадров (нет-нет, я реально каждый шаг героев угадывала).
Работника зоопарка Гриффина бросила девушка, но не просто бросила, а в самый неподходящий момент, когда он ей делал предложение в пустыне, рядом с взятой в аренду лошадью и под звуки оркестра. Но не просто так бросила, а мотивируя тем, что герой наш "бесперспективный за-мартышками-подтиратель".
Минуло пять лет, наш "бесперспективный" все еще трудится в зоопарке и в помощниках у него красивая девушка по имени Кейт. Но тут вдруг замаячил образ бывшей, которая "вроде" не против все начать сначала... Гриффин не долго думая, решает порвать с зоопарком и начать новую жизнь вместе со Стефани (это так бывшую звать). И об этом тут же пронюхивают звери, которые не просто так, а по человечески болтать умеют. Звери обожают Гриффина и видя, что он переживает от своего одиночества, помогают ему наладить отношения с бывшей. Однако, одним из её требований к Гриффину является уход из зоопарка на более престижную и высокооплачиваемую работу в автосалоне. Ради неё он совершает этот поступок, но вскоре понимает, что это не та жизнь, которую он хотел.
Тут и голову ломать не нужно, итак ясно, что останется Гриффин с Кейт, за которой в финале состоялась "погоня" до аэропорта.
Впечатления:
Редко так грю, но фильм – добрый. Его наверное надо всей семьей смотреть, дома у зомбиящика. Почти весь юмор сценаристы отдали зверюшкам и бывшему парню бывшей Гриффина - Гейлу. Встречается в фильме и мистер Чау, роли которого переезжают из фильма в фильм вместе с ним, вернее, одна единственная роль – придурка.
Моя оценка: 7 из 10
Ларк, Лорик, замечательные отзывы на «Мстителя», полностью со всем соглашусь. Так ждала фильма, а вышел какой-то «пшик», вроде развернуться есть где, а они просто по времени увеличили (я честно-честно пару раз зевнула). Понра только любитель фондю Купер, играющий папашу «Железного…» и Ли Джонс (которого уже давно люблю).
Крист Эванс мне только в «Лузерах» нра, сколько фильмов с ним видела, чет не впечатлил.
Посмотрела краем глаза "Страшно красив". Ларк, ты была права, не фильм а "Тьфу", больше сказать нечего. Жуткий примитив, и режисура, и игра актеров. Ничего особенного не ждала, но даже из молодежного фильма можно сделать конфету, а можно "Г" и тут именно второй вариант. Ни о чем.
...
Lark:
Джули
Кстати, я хотела у тебя спросить, как у поклонницы Рассела. В выходные пересматривала "Поезд на Юму" и обратила внимание, что его герой был несколько зациклен на женщине с зелеными глазами. Вроде бы и смотрела внимательно, и даже не в первый раз, а все равно не поняла этого символизма

Это он свою любовь из прошлого искал в каждой встречной?
...
Nikitina:
Всем добренькое))
Ларк, пасиб за цветуй, отзывы у мну те еще, надо учиЦа писать поразвернутей и интересней, но пока, что умеем))
Кста, мистер Чау и в "Мстителе" бы с тем же успехом роль придурка разыгрывал))

Так что есть он там, нет его, разницы никакой))
Насчет баннера, чет надо поменять, сама еле вижу чего там понаписала)) ФШ меня покинуль...
Джули, по поводу "Страшно красив" полностью поддержу, я еле до конца досмотрела, а в конце не поняла, чего я вообще на ЭТО время тратила...
"Поезд на Юму" 
люблю этот фильм, все тянет пересмотреть, надо бы на выхах время выкроить)) А по поводу зеленых глаз, может не у возлюбленной, может у мамы в детстве были добрые зеленые глаза...
...
Lorik:
Фух, доползла до форума наконец-то

Дети - это цветы жизни
Lark писал(а):Он в пятнистой форме
Увидела с третьего раза
Lark писал(а):lorik писал(а):Ну, и напоследок еще один трейлер от меня
О, Джош в костюмчике, отпад.
Ох, да

Надеюсь, тут мы на него насмотримся, в отличие от "Трансформеров"

Хотя, учитывая, сколько там будет параллельных линий...

Я, кстати, так и не поняла, кто именно у Джоша в паре окажется

Только бы не Сара-Джессика
Оспади, кому ж пришла в голову гениальная мысль сдвинуть канун нового года на 13 дней и назвать по-русски "Старым новым годом"?
Lin Lynx писал(а):Когда заранее было ясно, что фильм и так "отобьет" кассу, ведь зрители придут хотя бы посмотреть на то, чем все закончилось... Вот и не напрягались особо товарисЧи!
Так я только против этого и протестую

Потому что видела массу примеров того самого "коммерческого кино", в котором товарисЧи напрягались, и это было здорово. С тем, что ты пишешь про режиссеров, я согласна. Да, большинство из них - "хорошие середнячки", а не гении. Но я не считаю это оправданием для
Lin Lynx писал(а):Т.е. либо смешно, либо нет, а откуда это "содрано" - это уже дело десятое.
Я ж тоже рядовой зритель, вроде как, просто у меня память хорошая

И если в 9 фильмах из 10 есть повторяющиеся сюжетные ходы, которые я называю штампами жанра, я же не ругаюсь, понимая, что сюжетов в мире всего ничего. Все равно это снято как-то по-другому, обработано с фантазией, и ты думаешь: "О, это что-то новенькое, круто!" А вот когда даже фантазию не хотят привлекать, и выстраивают кадры или целые сцены по такому же принципу, который уже был в других фильмах, и это бросается в глаза настолько сильно, что в голове моментально всплывает название этого самого другого фильма - это уже чересчур. Это мое мнение, как зрителя, который тратит на просмотр свои кровные бабулеты.
Lin Lynx писал(а):Начну с главного *хвалюсь* вчера сходила на "БУРЮ"! Очень необычный фильм, постараюсь написать отзыв, но попозже...надо подумать. В целом, не могло не понравиться Wink, но мой странный вкус здесь не показатель...
Интересно, до нашей "глубинки" "Буря" докатится или нет?

В любом случае, отзыв жду
Lin Lynx писал(а):А еще у меня тогда был период "любви" к Мишель Пфайфер и Руперту Эверетту tender Жаль, что сейчас их не видно.
А вот как раз Пфайфер будет зимой в "New Year's Eve", а у Эверетта предстоит интересненький проектив
"Без истерики!"
Цветуёчек

Как всегда, хихикала весь
фильм отзыв.
Lark писал(а):Только отмечу один свежий ход – мужик дожевывал мышь в лаборатории с видом полного дебила – я такого еще не видела.
А начинал он ее жевать с умным видом?
Lark писал(а):Хотя многие за это фильм критикуют. А я так скажу – можно подумать, больше не за что покритиковать))
Lark писал(а):От души рекомендую всем!
Это чтобы тебе не было обидно, что ты одна видела этот "замечательный, глубокий, философский фильм"?
Ди, спасибо за отзыв на Зоопарк.

Значится, будем ждать, пока покажут по зомбиящику.
Nikitina писал(а): Почти весь юмор сценаристы отдали зверюшкам и бывшему парню бывшей Гриффина - Гейлу.
А объектом шуток в обоих случаях был главгер?
Lark писал(а):Только что с работы вползла по-пластунски, и вот что получилось, когда читала твой отзыв: когда дошла до мистера Чау, у меня было стойкое ощущение, что я читаю отзыв на "Капитана Америку", следовательно, я принялась дальше подтормаживать, вспоминая, где же там может быть мистер Чау с очередной ролью придурка))))
А я, памятуя о твоем отзыве на Трансформеров, начала думать, вспрыгивал ли на кого-то мистер Чау?
Lark писал(а):Лорик, камрад, можешь мне кинуть ссылочку на вашу хэллоуинскую сказку? Жажду еще раз прикоснуться к прекрасному, но не могу ее найти нигде
Тыц
juli писал(а):Посмотрела краем глаза "Страшно красив". Ларк, ты была права, не фильм а "Тьфу", больше сказать нечего.
Nikitina писал(а):Джули, по поводу "Страшно красив" полностью поддержу, я еле до конца досмотрела, а в конце не поняла, чего я вообще на ЭТО время тратила...
Ну, блин, чувствую, придется глядеть на него хоть краем глаза. Интересно же, чего все так ругают

Как будет "верблюжье" настроение, надо будет глянуть
...
juli:
Lark писал(а):Джули
Кстати, я хотела у тебя спросить, как у поклонницы Рассела. В выходные пересматривала "Поезд на Юму" и обратила внимание, что его герой был несколько зациклен на женщине с зелеными глазами. Вроде бы и смотрела внимательно, и даже не в первый раз, а все равно не поняла этого символизма

Это он свою любовь из прошлого искал в каждой встречной?
Приветик всем!
Ларк, я ПОЕЗД... смотрела один раз, поэтому про зеленые глаза и зацикленность на них героя - для меня новость. Да и вообще фильм хоть и понравился очень, а герой Расса безумно

, сюжет оставил легкое недоумение, точнее финал. Как-то все абсолютно безбашенно закончилось. Я бы предпочла чтобы герои Расса и Бейла объединились. И жаль было когда Расс всю свою команду перестрелял, когда те так старались его же выручить
Еще меня в этом фильме подбешивал герой Бейла, весь такой суперпупер правильный. И как актера я Бейла оч недолюбливала... пока не посмотрела БОЕЦ, который, кстати, стал одним из любимейших фильмов. Его очень часто стали по НТВ+ крутить, и я ни разу пропустить не смогла. Что я нахожу в этом фильме непонятно даже мне самой... То ли актеры, которые не играют роль, а живут ею, то ли просто отличное качество во всем - от и до... То ли просто искренняя, неприукрашенная история жизни. Бейл в БОЙЦЕ каждый раз покоряет меня, просто слов нет.
...
Lark:
Так, начну с конца, пока мысль не пропала))
Nikitina писал(а):А по поводу зеленых глаз, может не у возлюбленной, может у мамы в детстве были добрые зеленые глаза...
Это что ж у него, эдипов комплекс, раз он хотел даму с зелеными глазами гм... вступить с ней в близкий контакт третьего рода)))
juli писал(а):сюжет оставил легкое недоумение, точнее финал. Как-то все абсолютно безбашенно закончилось
А я не верила, что они объединятся. Потому что на самом деле оба чувака слишком похожи. Просто Бен Уэйд камуфлировал свою хорошую сторону, а Дэн Эванс - дурную. Он ведь никакой не герой и вовсе не хороший парень. Просто ему не хотелось выглядеть ничтожеством в глазах своих детей и нужны были деньги. Вот больше чем уверена, что если бы Дэн оказался на месте преступника, то действовал бы точно так же.
А из банды было жаль только Чарли Принса. Он такой харизматичный перс, но в отличие от Бена, он таки подонок без принципов.
juli писал(а):И как актера я Бейла оч недолюбливала...
Джули, а ты не смотрела "Эквилибриум"? Он там типично бейловский - ноль эмоций на лице, но фильм такой классный!
juli писал(а):Бейл в БОЙЦЕ каждый раз покоряет меня, просто слов нет
ППКС! Дики Эклунд - один из самых любимых персонажей.
Nikitina писал(а):отзывы у мну те еще, надо учиЦа писать поразвернутей и интересней, но пока, что умеем))
Не надо грязи, твой отзыв на корейский интеллектуальный фильм, например, - это настоящий антидепрессант
Надеюсь, ФШ просто ненадолго вышел и вернется
lorik писал(а):Я, кстати, так и не поняла, кто именно у Джоша в паре окажется Только бы не Сара-Джессика
Да, не хотелось бы, а то буду представлять, что это его мама
Название сочинял, видимо, тот же чувак, который облажался с "Мальчишником в Вегасе", не предвидя, что будет сиквел уже не в Вегасе))
Можно я влезу в вашу дискуссию на тему штампов и соглашусь с
lorik писал(а):Это мое мнение, как зрителя, который тратит на просмотр свои кровные бабулеты.
Пусть именно в Гаррике мне не все бросилось в глаза, что Лора перечислила, но да, когда сильно передирают у других и это заметно - бесит.
lorik писал(а):А начинал он ее жевать с умным видом?
В общем-то нет)))) Он как-то ее быстро заглотил, хорошо пошла, видать, и дожевывал уже с видом дауна.
lorik писал(а):Это чтобы тебе не было обидно, что ты одна видела этот "замечательный, глубокий, философский фильм"?
Нет, что ты

Просто это настоящий фильм, чтобы разгрузить мозги - думать-то не надо, только на картинку смотреть, глубокая философия и так тебя через видеоряд ошарашит)))
lorik писал(а):Ну, блин, чувствую, придется глядеть на него хоть краем глаза. Интересно же, чего все так ругают
Особенно там начало хорошее, предвыборная речь главного героя должна войти в один ряд с лучшими монологами Тайлера Дердена.
Как украсть небоскреб - поугорала уже над трейлером

Очень нравится Бен Стиллер. "Если я буду нужен, ищите меня в этой коробке" - а я обычно говорю "Если что - я за гаражами в синем пакете"

Дань КВН))) Прикольный там у мужика бассейн расцветки доллара
А
Небесный суд - неа

Так подбешивает Хабенский. И в этом фильме не хватает Гоши Куценко явно, ведь он должен быть в каждом отечественном фильме. Не поняла, что за дела и где он?
ЗЫ: спасибо за ссылочку!

Если что - я в сказке
...
juli:
Lark писал(а):
Джули, а ты не смотрела "Эквилибриум"? Он там типично бейловский - ноль эмоций на лице, но фильм такой классный!
Смотрела, тк интересно было чем так многие восхищаются. Меня не впечатлил ни Бейл, ни фильм. "Матрица" намного круче, имх.
...
Lark:
Эм... я тут сегодня углубилась в профайл Джейсона Момоа...
Блин, есть же на свете прекрасное)) Как хорошо, что он избавился от дредлоков.
Кстати, он ненавидит лошадков

Непонятно за что.
До
Конана осталось 15 дней
...
juli:
Какие странные брови....
И еще к слову о "Бойце"
Инфа с кинопоиска:
Иногда все возвращается на круги своя: проект «Сборник лучиков надежды» предназначался для Брэдли Купера и Роберта Де Ниро, но, когда актеры покинули его, на главную роль взяли Марка Уолберга. Сейчас выяснилось, что Уолберг не может сниматься, Купер возвращается, а вместе с ним и Роберт Де Ниро.
Режиссером проекта по-прежнему значится Дэвид О. Расселл. Нет, он не поссорился со звездой своего «Бойца», просто Марк Уолберг все-таки предпочел сниматься в политической драме Аллена Хьюза «Разрушенный город». Согласовать рабочие графики никак не удавалось. У Хьюза Уолберг сыграет бывшего полицейского, ставшего частным детективом. Он замешан в скандале с мэром, на роль которого приглашен Рассел Кроу.
«Сборник лучиков надежды» — малобюджетная экранизация одноименного романа Мэттью Куика. Главный герой, бывший школьный учитель Пэт Пиплз, выходит из психиатрической больницы, где провел последние четыре года, и переезжает к матери. Ему предстоит полностью перекроить себя, чтобы найти свет в конце туннеля. Пэт встречает девушку, которая после смерти мужа перестает быть разборчивой в сексуальных связях. Общение перерастает в дружбу, а там уже и в любовь. ...