Aurora:
Ирочка, привет, солнце!!
IrinaMD писал(а):Я знаете о чём подумала, смотря начало ролика? Нелёгок труд фотомодели. Стоят эти две девушки, как манекены в витрине, руки им поворачивают под разным углом, моргнуть нельзя... и так может продолжаться часами! Shocked Дэвид хорош в этой статике, но сколько ж это для одного кадра в журнале простоять в невсегда удобной позе нужно? А двигаться, говорить и (специально для Мариши Wink ) избавиться от акцента - можно! Было бы у него желание. Мне кажется, что потенциал у него есть! Да и роль роли рознь.
Будем желать ему удачи в киношном бизнесе. Потенциал есть, остальному научиться, было бы желание!
IrinaMD писал(а):У меня внутри что-то оборвалось...честно...
Как Монроша говорит: бабочки запорхали?
Mysterious писал(а):а вообще щас и сценическую речь ставят, поэтому тут да...было бы желание Smile
Помнишь, как в "Служебном романе" Ахеджаково говорила: и кролика можно научить курить!
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Как Монроша говорит: бабочки запорхали?
ОГРОМНЫЕ МАХАОНЫ!

Жаль мало было... Вот если бы Дэвид целовал её в течение 10 минут, то никакого вопроса о недостатке таланта и не возникло.
Mysterious писал(а):Я не говорила, что у него акцент...у не нечёткая дикция...это разные вещи, а вообще щас и сценическую речь ставят, поэтому тут да...было бы желание
Точно! Дикция! Высылаем ему мешок орехов и книжку скороговорок, типа
Шла Саша по шоссе и сосала сушку
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):У меня внутри что-то оборвалось...честно...
....Знать бы ещё о чем речь идёт до этого поцелуя....

Кто-бы перевел....

.... Смотришь текст. выхватываешь отдельные слова и нифига!!! Поняла только, что в создании этой ленты принимал участие сын Софи Лорен - Эдуардо Понти...
Mysterious писал(а):Я не говорила, что у него акцент...у не нечёткая дикция...
.... А иногда не поймешь. где кончается одно. а начинается другое... У нас. например, жители восточных регионов говорят совершенно иначе. чем жители западных.... Когда я знакомилась с родственниками мужа. а они с Запада. я многое не понимала из того, что они говорят...Акценты в словах ставят иначе. растягивают их как-то.... Полное впечатление. что горохом по барабану стреляют....
...
Mysterious:
Aurora писал(а):Помнишь, как в "Служебном романе" Ахеджаково говорила: и кролика можно научить курить!
Помню...ох, я вообще обожаю этот фильм
IrinaMD писал(а):Точно! Дикция! Высылаем ему мешок орехов и книжку скороговорок, типа Шла Саша по шоссе и сосала сушку
Блин, я представила себе лицо Дэвида, когда он открывает посылку, а там орехи и книжка скороговорок...
genazwale писал(а):.... А иногда не поймешь. где кончается одно. а начинается другое...
Нет...тут явственно слышно, что дело в дикции, другие говорят более чётко...да и я спрашивала у друга, он хорошо английский знает...думала мало ли мне действительно кажется, так он подтвердил, что не кажется...
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):Жаль мало было... Вот если бы Дэвид целовал её в течение 10 минут, то никакого вопроса о недостатке таланта и не возникло. Tongue
Если бы он её целовал подольше, то наши бабочки превратились бы в полноценный оргазм!
genazwale писал(а):Кто-бы перевел.... .... Смотришь текст. выхватываешь отдельные слова и нифига!!!
Где наша англичанка
Настя??
НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯ! АУ!
Mysterious писал(а):Помню...ох, я вообще обожаю этот фильм

Я тоже!
Нина, а эту фотку удалять? Вроде как есть похожая.
...
IrinaMD:
Нинуль , объясни пожалуйста для особо-неодарённых (меня значит), ЧТО это за короткометражка такая?
А так, мне всё нравится ( ну может кроме того, что самого Дэвида мало...для меня во всяком случае): и небритость, и дикция, и как он двигается, и ВСЁ! Я понимаю, что пристрастна по отношению к Ганди. Ну это как любимый ребёнок, что не вытворит, всё равно любишь и прошаешь, и восхищаешься!
genazwale писал(а):.... А иногда не поймешь. где кончается одно. а начинается другое...
Да у меня эта проблема вообще с английской речью. Ходила я на курсы английского, обязательным есть аудирование. Для меня всё это сплошное
бла-бла-бла... Не слышу я слов отдельно, по раз 10 прослушиваю, чуть головой об стол не бьюсь от злости, НЕ слышу! Читаю - понимаю, а на слух - застрелится. Поэтому для меня речь Дэвида ничем не отличается от слышаного ранее, одно
бла-бла-бла...

Я просто его голос слушаю
Aurora писал(а):Если бы он её целовал подольше, то наши бабочки превратились бы в полноценный оргазм!
А я всё ждала, что из под скомканых простыней появится божественный кусочек восхитительной упругой попки...и конечно же, не Ленки этой.
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):А я всё ждала, что из под скомканых простыней появится божественный кусочек восхитительной упругой попки...и конечно же, не Ленки этой. Tongue
Я тоже!! А актрисулька- фуфуфу! Мне не понравилась.

Желаю для Дэвида самое лучшее, могли бы и покрасивее найти, под стать нашему красавцу. Да и с косметикой переборщили, правильно
visionary сказала.
А Дэвид бледненький такой, только иногда щёчки розовеют. И меня всё время преследует ощущение, что он как бы стесняется чтоли.
В общем, он у нас скромняжечка!
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):А актрисулька- фуфуфу! Мне не понравилась. Желаю для Дэвида самое лучшее, могли бы и покрасивее найти, под стать нашему красавцу.
Меня одно порадовало, что дама, так сказать, зрелая, а не 18-летняя нимфеточка. Вот без коментариев!
Aurora писал(а):В общем, он у нас скромняжечка!
Аврор, мы с тобой, я так понимаю, единственные, кто его любит безоглядно и безбашено, и в любом виде!
...
nursvet:
IrinaMD писал(а):Аврор, мы с тобой, я так понимаю, единственные, кто его любит безоглядно и безбашено, и в любом виде!
А ЯЯЯЯЯ!!! Я ТОЖЕ !!! На черта актерский талант, и дикцию к всякой матери !!! РУКИ !!! ПОВОРОТЫ !!! ГЛАЗААААА!!!
А всем остальным я его в своем воображениии дорисую !!!
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):Аврор, мы с тобой, я так понимаю, единственные, кто его любит безоглядно и безбашено, и в любом виде
Ой, люблю его сильно-сильно!

Хоть и писала про "хромающее" актерское мастерство, всё равно он самый-присамый!
Девочки тоже его любят!!!!
nursvet писал(а):РУКИ !!! ПОВОРОТЫ !!! ГЛАЗААААА!!!
И плечи!!!
Вернулась наша Янтарная Леди!
...
nursvet:
Aurora писал(а):всё равно он самый-присамый!
САМЫЙ-САМЫЙ !!!
Я не смогла делами заниматься.... Прибежала ДЭВИДА по капелькам СМАКОВАТЬ !!!
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Я С ВАМИ !!!!

У МЕНЯ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ....ПОСТОЯЛО ЧУТЬ-ЧУТЬ ...И СНОВА

ПОШЛО !!!
...
genazwale:
Aurora писал(а):Желаю для Дэвида самое лучшее, могли бы и покрасивее найти, под стать нашему красавцу. Да и с косметикой переборщили, правильно visionary сказала.
//// Лапочка, она же считается одной из красивейших женщин.... Вместе с Наоми, Клаудией, Синди - гремели в 80-90 годы.... А с косметикой... Она чуть-чуть смуглая от рождения... У неё мать перуанка....
IrinaMD писал(а):объясни пожалуйста для особо-неодарённых (меня значит), ЧТО это за короткометражка такая?
.... Не знаю!!!!!! Могу только предполагать... Эта Хелен принимает активное участие в работе Общества по борьбе с раком груди... Может какая-то такая тема звучит и в этом фильме... Если моя дочь придйт домой во-время (год кончается. работы завались). попрошу перевести... Если Настю не дождёмся.....
Вот тут статья об
акцентах и диалектах Великобритании Если будете читать. обратите внимание на эту фразу " Также
непривлекателен разговорный язык
Лондона , Эссекса и всего Юго-восточного побережья Англии "... А Ганди же из Эссекса. да и ещё мать шотландка..." Язык шотландцев - упрямых, готовых до драки спорить горцев, - под стать им:
грубый и сильно акцентированный. " Я помню. как мои смотрели "Храброе сердце" на английском-шотландском... Переспрашивали друг-друга.... А начальником моего сына одно время был австралиец... Так он при первом же знакомстве сказал ему - Ты говоришь по -американски.." Я тоже при разговоре могу сразу определить из какого района Грузии собеседник....
Уфф. расписалась.....
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):А ЯЯЯЯЯ!!! Я ТОЖЕ !!! На черта актерский талант, и дикцию к всякой матери !!! РУКИ !!! ПОВОРОТЫ !!! ГЛАЗААААА!!!
Ладно, прощаю я тебя за твой первый камень в огород таланту недозревшего Кукусика-Бубусика
nursvet писал(а):У МЕНЯ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ....ПОСТОЯЛО ЧУТЬ-ЧУТЬ ...И СНОВА ПОШЛО !!!

хи...ты прям как в песне
genazwale писал(а):А Ганди же из Эссекса. да и ещё мать шотландка..."
Да уж, повезло всем назло!

Сразу два непривлекательных говора в одном флаконе! ЗАТО КАКОЙ ФЛАКОН!!!!!!!!
genazwale писал(а):Не знаю!!!!!! Могу только предполагать...
Спасибо, хть за эту информацию. Чего они только так шифровались?
А СМС она ему в конце пишет? Или кому? Если ему, то Дэвид там Адам?!!
genazwale писал(а):она же считается одной из красивейших женщин.... Вместе с Наоми, Клаудией, Синди - гремели в 80-90 годы....
А я её что-то не помню. И мне больше Клава нравится.
...
nursvet:
IrinaMD писал(а):хи...ты прям как в песне
ПЕСНЯ!!!-это красота нашего ДЭВИДА !!! И не бритого, и с акцентом, и без актерского таланта ...
ОН ЛУЧШИЙ !!!!
genazwale писал(а):Не знаю!!!!!! Могу только предполагать... Эта Хелен принимает активное участие в работе Общества по борьбе с раком груди... Может какая-то такая тема звучит и в этом фильме... Если моя дочь придйт домой во-время
Нина, а где про этот фильм написано ? Там в конце ж ..было ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):И не бритого, и с акцентом, и без актерского таланта ... ОН ЛУЧШИЙ !!!!
ППКС!
Ну ладно, могу только слегка покритиковать его неравномерную небритость...хотя...для меня это как какая-то особенность Дэвида. Не обязательно всё должно быть идеально (я уже не раз это говорила)
...