sabina.vizantini:
Молли писал(а): Фэб, поздравляю! Как я рада за тебя. Ты заслужила это звание. Смотри, как бы Дэн не раздавил тебя в своих медвежьих объятиях. Уже прокладывает курс к тебе. Ну, я пошла.
- Дорогая моя, спасибо что ты у меня есть. "Нежно целует сестру в щеку", и идет к Дену.
...
MacKayla:
Спасибо миссис Йорк!
- Леди и Джентельмены, мы просим вас проголосовать за наших номенанток. Голоса принимаются до 22-00 19 ноября (сегодняшнего дня - пишите Мне) Голосовать за себя НЕЛЬЗЯ. Принимается 1 голос.
А пока, мы приглашаем вас на наш банкет и вы так же можете принять участие в танцах.
...
LizOk:
Ну, Слава Богу! *берет бокал шампанского* Я бы этого не пережила!

Как Кевин? Что то я его не вижу....
...
Sia:
Дэн стало скучно (впрочем, как и всегда на официальных мероприятиях). Он стоял около выхода со скучающим видом и ждал свою жену, чтобы пойти на банкет
...
Mint:
sabina.vizantini писал(а):- Дорогая моя, спасибо что ты у меня есть. "Нежно целует сестру в щеку"
Фэб, а у меня есть подарочек для тебя. Надеюсь, Дэн меня не побьёт. Вот, смотри, какая прелесть:
...
Sia:
Зазвучала тихая музыка, и Дэн пригласил Фэб на танец... ...
LizOk:
Какой пёсик! Вылитая Пу! Как вы его назовёте?
...
джухи:
Все .Я успокоилась и хочу танцевать.
...
MacKayla:
...
Oza:
А я уже забрала волосы для танцев.
...
Sia:
"Ну что ты Молли я не против, да и дети будут только за" - ответил с улыбкой Дэн
...
Mint:
Sia писал(а):"Ну что ты Молли я не против, да и дети будут только за" - ответил с улыбкой Дэн
Дэн, я, зная о твоей "любви" к столь "огромным" собакам,

забеспокоилась.
Ой, какой-то "бульдозер" двинул в мою сторону. Танцевать с ним не пойду. Куда бы спрятаться? Только с одним человеком я бы покружилась, но... *вздохнув, грациозно скользнула за широкую спину какого-то джентльмена*
...
LizOk:
Милый, идём танцевать!
...
sabina.vizantini:
Mолли писал(а):Фэб, а у меня есть подарочек для тебя. Надеюсь, Дэн меня не побьёт. Вот, смотри, какая прелесть:
Ден писал(а):Ну что ты Молли я не против, да и дети будут только за"
- О боже, Молли, ты чудо.
*с нежностью смотрит на Дена.
Я люблю тебя. ...
Sia:
После танца Дэна попросили сфотографиваться для журнала "Sport USA" вместе с исполнительным директором клуба Роном и его женой
...