Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

sabina.vizantini:

Молли писал(а):
Фэб, поздравляю! Как я рада за тебя. Ты заслужила это звание. Смотри, как бы Дэн не раздавил тебя в своих медвежьих объятиях. Уже прокладывает курс к тебе. Ну, я пошла.

- Дорогая моя, спасибо что ты у меня есть. "Нежно целует сестру в щеку", и идет к Дену.

...

MacKayla:

Спасибо миссис Йорк!
- Леди и Джентельмены, мы просим вас проголосовать за наших номенанток. Голоса принимаются до 22-00 19 ноября (сегодняшнего дня - пишите Мне) Голосовать за себя НЕЛЬЗЯ. Принимается 1 голос.
А пока, мы приглашаем вас на наш банкет и вы так же можете принять участие в танцах.

...

LizOk:

Ну, Слава Богу! *берет бокал шампанского* Я бы этого не пережила! Laughing Как Кевин? Что то я его не вижу....

...

Sia:

Дэн стало скучно (впрочем, как и всегда на официальных мероприятиях). Он стоял около выхода со скучающим видом и ждал свою жену, чтобы пойти на банкет

...

Mint:

sabina.vizantini писал(а):
- Дорогая моя, спасибо что ты у меня есть. "Нежно целует сестру в щеку"

Фэб, а у меня есть подарочек для тебя. Надеюсь, Дэн меня не побьёт. Вот, смотри, какая прелесть:

...

Sia:

Зазвучала тихая музыка, и Дэн пригласил Фэб на танец...

...

LizOk:

Какой пёсик! Вылитая Пу! Как вы его назовёте?

...

джухи:

Все .Я успокоилась и хочу танцевать.

...

MacKayla:

...

Oza:

А я уже забрала волосы для танцев.

...

Sia:

"Ну что ты Молли я не против, да и дети будут только за" - ответил с улыбкой Дэн

...

Mint:

Sia писал(а):
"Ну что ты Молли я не против, да и дети будут только за" - ответил с улыбкой Дэн

Дэн, я, зная о твоей "любви" к столь "огромным" собакам, Laughing забеспокоилась.

Ой, какой-то "бульдозер" двинул в мою сторону. Танцевать с ним не пойду. Куда бы спрятаться? Только с одним человеком я бы покружилась, но... *вздохнув, грациозно скользнула за широкую спину какого-то джентльмена*

...

LizOk:

Милый, идём танцевать!

...

sabina.vizantini:

Mолли писал(а):
Фэб, а у меня есть подарочек для тебя. Надеюсь, Дэн меня не побьёт. Вот, смотри, какая прелесть:

Ден писал(а):
Ну что ты Молли я не против, да и дети будут только за"

- О боже, Молли, ты чудо.
*с нежностью смотрит на Дена.

Я люблю тебя.

...

Sia:

После танца Дэна попросили сфотографиваться для журнала "Sport USA" вместе с исполнительным директором клуба Роном и его женой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню