kosmet:
Женя, рада, что ты довольна
Лина, и правда, разрулили пока
MessalinaVP писал(а): Это ж надо, такая картина - столько архи-важных людей в одном кабинете! Такое напряжение было, вплоть до того момента, как вся компашка наконец уехала
та да, количество авторитетов на квадратный см площади просто зашкаливало
MessalinaVP писал(а):Вовремя Писаренко появился, спасибо ему за это.
должен же он долг Русу выплачивать
MessalinaVP писал(а): Что-то не верится, что полковник примет правила игры и "забудет" о деле Щеглова А это может спровоцировать нехилую заварушку
думаю, эти события, когда два его ребенка и в том числе любимица оказались в такой опасности - заставит полковника на многое посмотреть с другой стороны
Юлька, спасибо
ulik писал(а):Думаю что Рус хорошо воспитает Ромку и он станет нормальным взрослым парне
он постарается
ulik писал(а):Думаю будут ранены Антон и Света. А Рус поседеет раньше времени пока Света будет в больнице.
нет, Антон ранен не будет
ulik писал(а): он у нас молодец и у него все получится, только Свете нужно дать время чтобы она поверила ему
он и правда молодец и сможет ей много доказать, причем так, что Света забудет о прошлом
Таня, большое спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось
Прекрасный человек писал(а): его, какое дело так и хочется спросить Щеглова.
Появление Писаренко я даже не ожидала, но мне понравилось как ты все обставила .
у таких людей о таком не спрашивают, да еще и на его территории

А Писаренко... ну должен был же он хоть как-то отплатить Русу
Прекрасный человек писал(а):Вот это мужчина сделает все, чтоб только его любимая женщина не пострадала.
Рус и правда для нее на все готов, и поговорить сможет... ну, некоторым образом
А Писаренко - его любить не обязательно, он такой, какой есть. Не герой, а человек, который умеет в жизни желаемого добиться.
Прекрасный человек писал(а):Да это настоящая любовь у них со Светой!!!
это точно
Наташка, спасибо за такие бурные эмоции
koшka писал(а):Всей кожей ощущалась злость Руса и его беспокойство за свою женщину Такой контраст труса Ромки и прямого и деятельного Руслана, без долгого разбирательства и раздумий бросающегося на защиту любимой!!!
очень рада, что это настолько просматривается, Русу придется стараться
koшka писал(а):думаю веское слово Писаренко необходимо было и в разговоре с Щегловым и в разговоре со Светиным отцом! Вот за что мне и нравятся твои произведения - все реально и жизненно!
да, он значительно упростил им жизнь. Спасибо.
koшka писал(а):Хочу мирить Свету и Руслана.. И еще мирить... и еще.. и еще... Pester Но думаю Света так просто не сдастся, придется нашему герою постараться, чтобы убедить Свету в своей верности и снова завоевать ее доверие..
мириться они будут

но и доказывать ему придется долго, что можно верить без оглядки
Лю,

очень рада, ччто тебе так понравилось
ludok писал(а):Бесподобный получается роман. Очень многие вопросы из нашей повседневной жизни ты затрагиваешь. И наркотики и насилие и борьба авторитетов
огромное спасибо
ludok писал(а):Наркотики купить легко, практически как леденцы. Всё у всех давно куплено, поэтому никто ничего не раскрывает, раскрывают только тогда когда хотят подставить. А что спрашивается они раньше молчали? Неужели не видели?
кстати, ты очень верно написала... и не только о том, что мы видели уже... Дело-то это отцу Светы тоже не просто так подсунули, знали, что Щеглов по головам готов идти, а Самойленко принципиальный...
ludok писал(а):Писаренко очень реальный персонаж получился, знает что, где и как нужно решать вопросы. Где что сказать, о чём намекнуть. Человек знает жизнь и умеет использовать любую возможность. Если бы это было не так, он бы так не поднялся.
ты права, он как раз такой, каких много в ншей властти и четко видит цель, которую хочет и умеет получить.
ludok писал(а): Мне кажется, что и без Писаренко он смог бы решить вопрос, но с ним получилось побыстрее.
смог бы, но Писаренко сделал это более простым.
ludok писал(а):Мне кажется, что после таких стрессов, которые пережила Светочка, ошибки Руслана покажутся уже не такими значительными. Ведь главное, что бы с дорогими людьми было все нормально.
посмотрим и на это, и на разговор Писаренко с отцом.
ludok писал(а):Теперь немного о Сергее. Ну не верится мне что они на продажу наркотики покупали. Может они их для конкретного человека покупали?
Может я ошибаюсь, но не выглядят наши ребята наркодилерами.
Cascata писал(а):а может для себя покупал???? мало ли что было в прошлом и через что прошел у Олиных героев все просто не бывает
Lady in White писал(а):у меня тоже мелькнула такая мысль...
Sekarashka писал(а):Думаю, что он наверно либо себе наркотики покупал, либо кому-то из близких...
Я немного отвечу на ваши вопросы - кто не хочет, не читайте
Итак - они и правда не наркодиллеры и не торговали купленным товаром. Его полностью отдавли Сергею. Но! не потому, что он был наркоманом. Ни в одном глазу. Эти наркотики он давал своей младшей сестре, у которой был рак костного мозга, и они не смогли найти донора для операции, сестра умирала, и ее мучили очень сильные боли, которые не снимали официальные аналгетики, тогда, отчаявшись, Сергей посоветовался с друзьями и они решили попробовать дать ей наркотики, чтобы хоть немного облегчить последние дни девочки-подростка...
ludok писал(а):Светик, солнце моё ты уверена, что хочешь их разговора??? А не каких нибудь конкретных действий?
На их месте я хотела бы ощупать другого, убедиться что с любимым (любимой) всё порядке Wink
все будет
Света, спасибо дорогая

когда успеваю - день у меня был паршивый - захотелось отвлечься
Cascata писал(а):да и сам роман просто фееричный
Рус все радует и радует

спасибо, родная
Cascata писал(а):а мне вот больше хочется разговора Светы с Русом
будет и разговор и многое другое
Маришка, спасибо

Их отношения теперь и правда начнуут исправляться
Talitakum, спасибо
Talitakum писал(а): радует, что Свету туда не пустили tender
Рус бы такого не допустил
Talitakum писал(а):Думаю, что до Ромы начало "доходить" по-настоящему, что он поступил как говнюкnus (простите, девочки, других слов подобрать не могу Embarassed )и что ему придется ответить по полной за свой поступок.Это очень хорошо, что ему встретился такой человек как Руслан, который вправит ему мозг один раз opleuha
начало доходить, это правда, да и Рус постарается
Talitakum писал(а):Когда читала диалог Руслана с "дядей", пришло на ум, что несмотря на то, что Писаренко темная лошадка, он по-настоящему чувствует свою вину перед Русом и готов всю свою жизнь расплачиваться, помогая как может
да, есть такое
Аpple,
Аpple писал(а):прямо в точку. Пора бы им на мировую.
пойдут-пойдут
Аpple писал(а):Тут и шантаж, и наркотики, столько всего!
Я тоже думаю, что Руслан разрулил бы ситуацию, но "дядя" Писоренко несколько все ускорил!
рада, что тебе было интересно, спасибо

ну, безя дяди и правда было бы не так быстро
Ри, спасибо

могу пообещать даже не пару деньков, а пару недель
Lady in White писал(а):А Писаренко и правда здесь точь-в-точь добрый, заботливый дядюшка. Каким бы он там ни был, но я ему за то, что помог, как и Рус, очень благодарна!
ну, не зря же он так о нем пекся, да и с отцом Светы отношения у него хорошие.
Лена, да хоть гоблин, главное, что за наших выступил

спасибо
Аня, думаешь, стоит менять? А я боялась, что наличие слова экшен - отпугнет
Нютка Растрепущая писал(а):А еще я в очередной раз поняла, что у меня очень скудный словарный запас - у меня никак не хватает слов, чтобы передать, насколько мне нравится и роман, и отношения геров, и то, как ты пишешь!!!!
спасибо, ты прекрасно выразила свои эмоции - мне очень приятно
Нютка Растрепущая писал(а):А Свете, мне кажется, вселенная уже дала понять, что ей от Руслана никуда не деться - вроде и пообижалась бы еще, а ан нет - все равно обстоятельства их навстречу друг другу бросают Laughing ну... точнее, не обстоятельства, а наш Великий Автор Laughing
ну... грех разлучать людей, когда они хоть и ершатся, но так любят друг друга
Настик,
Sekarashka писал(а):Руслана просто обожаю, за всё, за то что ради Светы подорвался, ради неё же готов через себя переступить и просто за то, что ТАК любит Свету!
да, Рус - это что-то

А Ромка... что уж тут " и его вылечат"

И Свете Рус все восполнит, и свои грехи, и такого брата...
Sekarashka писал(а):Оля, прошу тебя написать про Сергея, потому что его секреты и недоговорки интригует,
скорее всего напишу... если все выйдет
Sekarashka писал(а):Писаренко... вот уж точно неоднозначный персонаж! Наверно так власть меняет людей, хотя он смог кое-что человечное сохранить.. Всё таки винит он себя за смерть родных Руслана и то что он делает, это его попытки искупить вину, хоть он и знает, что невозможно... В то же время он повязан с бандитами, он может и хороший, но хороший, когда в твоей команде, а если нет, то как танк задавит... Неудивительно, что такой человек добился таких высот, умеет он подстроится под ситуацию
он такой, какими часто оказываютс явласть имеющие. Главное, что сейчас он был в "нашей" команде. Да и дальше будет за наших.
Sekarashka писал(а):Ещё переживаю то, что Руслан сказал, что Света его, боюсь, что Горелин про это прознает...
не Горелин, тому без разницы, ты наверное Бондаренко имела в виду... так ему Рус это наглядно скоро объяснит
Sekarashka писал(а):Жаль, что на это успокоить отведенно мало времени, а им столько нужно сказать друг другу... а лучше сделать
ничего, у них потом много времени будет
Марина, спасибо

мне очень приятно, что роман настолько увлек и захватил и читать настолько интересно.
Heartless писал(а):в общем,захлёбываюсь от восторга и ни капли не стеняюсь подобных эмоций))
Боже мой,какой мужчина!!))
очень рада, что так интересно
Нюта, немного выше ответила на мысли о Сергее, и если все выйдет - то напишу его историю, она у него тоже интересная

не только прошлое, которое очень тяжелое, но и будущее
Янюта писал(а):А Писаренко здесь и правда как добрая фея, чувствует свою вину, все таки может и есть у него сердце, раз на протяжение уже сколького времени помогает Руслану.
есть у него, так или иначе, совесть, да ведь и не моолдеет он...
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):стало еще интересней, Сережу жалко

есть немного
Cascata писал(а):было бы здорово уж больно герой интересный
посмотрим)) Спираль дописать надо, и в Черный
Cascata писал(а):а я паршивые свои дни скрашиваю, читая написанное тобой
Настик,
Sekarashka писал(а):Я примерно такой идеи и придерживалась про Сергея, хороший он
ну я старалась показать, что не наркоман и рада, что это удалось
Sekarashka писал(а):Хочу уже романтику для Руслана и Светланы!
уже скоро
Nira, будет сладенькое, вот поговорят с папой, домой приедут... и поглядим
Nira писал(а):Просто потрясающее произведение получается!
большое спасибо
Лана, LiBerty писал(а):а тут такое напряжение, такие подводные течения!
Олечка, спасибо! Суперское продолжение!
очень рада, что новый отрывок понравился
LiBerty писал(а): У меня такое ощущение, что Писаренко, правда, очень хочет понянчить детей Руса?
хочет и правда

Но Рус как раз и стоит перед таким выбором

впрочем, ради спасения Светы он готов был на все глаза закрыть...
Юлька,
Юля, мне приятно, очень-очень, что мой роман так радует и добавляет позитива в ваши дни
...