Я люблю Джуд Деверо!

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Читали ли вы романы Деверо?
Да
92%
 92%  [ 215 ]
Нет
7%
 7%  [ 17 ]
Всего голосов : 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>03 Апр 2011 14:15

» Претенденты на мужские роли (Перегрины;Чандлер)

Исключила из голосования Спенсера, Ретбоуна, Кристенсена, МакПартлина, Китча, Пуртинга, Пассавант, Дево и многих других о которых никто словечко не замолвил Sad Мне осталось еще страниц 20 просмотреть, может еще кого добавлю, пока не голосуйте, завтра вечером может начнем Ok

Девочки попозже будет продолжение в этом посте я пока на 61 стр застряла, увидела сколько мы хвостов оставили Sad Не до выбирали героев Черного льва

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>03 Апр 2011 14:21

я за №3 Обри и №4 Льюиса
Красивы слов нет!! И подходят к описанию Сиверна..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.02.2010
>03 Апр 2011 16:53

Девочки спасибо за подарочки, всех целую Guby Guby Guby
Голосую за №3 Обри, но и еще мне нравится №6 Laughing

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>03 Апр 2011 21:46

Цветик, поздравляю с серебром Very Happy

Ханжа писал(а):
Начинаю грузить всех подряд блондинов на роль Сиверна

Олга, спасибо, что всех выложила thank_you
Голосую за № 1 и за № 3
Сделать подарок
Профиль ЛС  

manunia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.11.2010
>03 Апр 2011 23:03

Номер 3, хорош.Особенно в доспехах!

Девочки, можно я еще предложу. Новый молодой человек, его еще не успели на других страницах затаскать!

Это Роман Курцын ! Если и не Сиверн? Все равно обратите на него внимание...

>03 Апр 2011 23:17

Девочки, положительные высказывания были по этим личностям предложенным на роли по романам о сестрах Чандлер Жду ваших предложений!
Цитата:
Дункан Гейтс мужчина такого основательного телосложения, что любой уважающий себя валун позавидовал бы ему. Выражение его лица соответствовало очертаниям его фигуры.
Цитата:
Лиандер Вестфилд Серьезный, зеленоглазый, с тонким прямым носом и полными губами. Слишком длинные черные волосы касались воротника пальто. Он был высок, строен, смугл и необычайно красив...
Цитата:
Опал была лишь бледной копией своих прекрасных дочерей. Было ясно, что если у нее и был когда то дух, то он либо весь вышел, либо был глубоко похоронен

Цитата:
Кейн Таггерт Угрюмый, пугающего вида бородатый человек, явный грубиян, нагло приветствовал Хьюстон. Его черты с трудом различались на заросшем лице, видны были одни глаза. У него были, едва заметные морщинки в уголках глаз, небольшой нос и пухлая нижняя губа, выглядывавшая из густой бороды. После бритья и стрижкион был действительно красив: с квадратной челюстью, отличными губами, глазами, обрамленными черными бровями, — он был великолепен

Цитата:
Алан Он был таким же красивым, каким она его помнила: высокий блондин с приятными голубыми глазами

Цитата:
Эден, 29 лет Он был почти такой же огромный, как Кейн, красивый, светловолосый и, как ей показалось, моложе Кейна

manunia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.11.2010
>03 Апр 2011 23:25

Ольга, а ты сериал "МЕЧ" или "Стреляющие горы" смотрела? А в "Серебре" у него прическа попышнее Laughing .

Ну вот еще :

А здесь даже на Бреда Пита похож:

>04 Апр 2011 15:08

manunia писал(а):
А здесь даже на Бреда Пита похож

Да ты чё? Куды ему до Пита(хоть он мне и разонравился) У этого мальчика тело и глазки симпатичные, больше ничего не вижу в нём, хоть зенки вылупила Shocked Может он в фильме лучше смотрится - не знаю, так бывает что кадр застывший не передаёт обаяния и т.д., но сама сравни с теми красавцами которых мы понаходили Ok
Вот полюбуйтесь один из наших Роганов на природе, я выяснила как по русски звучит его имя - Франсис Кадьйо (Francis Cadieux) Девочки, недостаток всех претендентов в том, что прийдется их одевать в доспехи Sad (поэтому я выбирала торсы, а не для того чтобы вы слюной изошли Laughing ) Цвет волос приблизительно у всех подходящий, глаза у Вогана, Кадьйо и Гарко можно оставить как есть, у Вогана не встретила обнаженных торсов(для ФШ), но на мой взгляд у него в лице присутствует самолюбие и вредность - как раз для Рогана Ok Все красивы - самого-самого выбрать крайне тяжело, так что думайте, а не опирайтесь на гормоны Wink Если я случайно забыла какого-нибудь вашего любимца - напомните!

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>04 Апр 2011 15:42

Я за №3 и № 12Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 17:41

Золотой запас блондинов на будущее!

Предлагаю голосовать сразу за Сиверна, Кольбрана и Рогана (думаю можно по несколько кандидатов, который наиболее подходящий для большинства - тот пройдет!)

А я сама честно говоря никак не определюсь Embarassed
Кольбран - №4 Льюис(уже и в латах есть!) или Степанов №8
Сиверн - №5 Урбан, №3 Обри, №12 Рулли, вопчем и все остальные тоже Poceluy
Роган- ух как тяжко Тщательно усё взвесив выбрала №1 Франсис Кадьйо! Те кто остануться обязательно куды-нибудь определим!

Витаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>04 Апр 2011 18:15

Лили, спасибо! Guby

Кольбран - для меня чисто по восприятию №11

Сиверн - №12 или №17

Роган- №1

К слову сказать, мне показалось, что №4 Габриэль Гарко больше похож (по ощущениям) на Р.Чатворта.

Оль, ты прям предовик производства!Такую работу проделала! Very Happy Got Very Happy

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>04 Апр 2011 20:28

Я за Рогана №3 Very Happy
Сиверн - № 3 или № 12 Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>04 Апр 2011 20:31

Я проголосую так:

Сиверна - №12 или №4
Роган - №1
Кольбран - наверное №11
Wink
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>04 Апр 2011 23:25

Мои голоса за Обри и Рулли
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2011 0:30

Лена, а за Рогана проголосовать? Если ты не помнишь Кольбрана Ok
Предлагаю всем вернуться на предыдущую страницу и посмотреть что у нас есть по сестрам Чандлер!
Витаминка писал(а):
Оль, ты прям предовик производства!Такую работу проделала!

Ага, на детей покричала, от компа отогнала girlwolf Еще и пырей полола Всё равно цитат нужных не хватает, всё было в ноутбуке Sad

Предлагаю, чтобы Нину Добрев загружала Надюсик или Оля, тк они исправляют глаза, и они постараются не дублировать друг друга в кадрах и будут выбирать самые удачные, думаю пусть Надюсик начинает, а Оля дополнит(как считаете?) а я подпишу какая из них Хьюстон, а какая Блер. И Катюша, можешь фото какие ты считаешь самые удачные Яньеса вставить в любой свой пост на предыдущей странице. Мне самой больше Манганьелло нравится, но хотелось бы чтобы у нашего Таггерта нос был поменьше, как отметила автор Sad Жду еще кандидатов, особенно для Кейна!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:41

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сегодня жена завела разговор о новогодних подарках... Через час я смог доказать ей, что люди с хорошим вкусом носят бижутерию. А всем... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Я люблю Джуд Деверо! [9559] № ... Пред.  1 2 3 ... 121 122 123 ... 141 142 143  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение