В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Кей Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2018 |
29 Сен 2020 21:23
- А вы знаете, что нашу будущую жизнь и наши в ней устремления мы проецируем из сказок, книг и фильмов, изученных в детстве, где мы ассоциируем себя с главным героем?
- Любопытно. - И правда так! Вот какой у вас был любимый фильм? - Годзилла. Дорога до дома была впервые такой быстрой и одновременно изматывающей. Бедняга Джерри, он не знал, что его лошадку (бывшую, напоминает Лорен) ждет такое испытание. Сигнализация орала не просто так, это было видно по камерам, установленным по периметру, ибо я тот еще параноик. Опасений было много, потому что прошлое у меня было очень насыщенное разного рода событиями, о многих я вспоминать больше не хочу никогда. Вообще. Лорен возится с байком и ругает травоядное, пока я подключаю системы и начинаю копаться в причинах. Может, это друзья Сникерса и Баунти. Может, нет. Район, в котором находится дом, довольно тихий, и тут не то чтобы просто разгул криминала. Так, иногда повздорят соседи и устроят что-то вроде мусорной войны, или чья-то слишком любопытная собака погрызет заброшенную не слишком далеко почтальоном газету. - Давай им рожи набьем! - подруга вертится в кресле, едва ли не подпрыгивая от нетерпения. Ее бы энергию да в мирное русло... Хотя, о чем это я? Лорен и мирное русло это как я и везение - несовместимы. Не зря говаривал один умный человек "револьвером и добрым словом можно добиться большего, чем просто добрым словом" мда... - Сначала разберемся, они довольно неплохо шифруются. Униформы стандартные вполне, разве что машина. Номера они не идиоты выставлять напоказ, цвет тоже далеко не заводской это и ежу понятно. Травоядному вряд ли, оно в эволюционном плане где-то между инфузорией и водорослью. Бесила меня фраза, произнесенная среди байков и пыли. Сидеть дома. Я?! Самоконтроль, самоконтроль. Как когда выращиваешь бонсай. Не лезть на рожон. Хотя открутить все равно ненужную травоядному голову очень хотелось. И как предложила Лорен отдать ее Брюсику сотоварищи поиграть в убойный футбол в большом каньоне. - Это точно. Ты в курсе, что на моей милой деточке краска содрана. Да как он может, этот тупица, так безответственно относиться к такой лапочке. Надо было не оставлять ему кепку, последние мозги выдует. - Мозги? А они у него есть? Боня лениво помахал хвостом и перевернулся на другой бок. Вот отожрался, на второй половине дивана растянулся в полный рост как мелкая личинка тюленя. Мда, погорячилась я. Не мелкая. Очень даже. Идею Лорен поесть кальмаров он воспринял воодушевленно, ведь обычно и его пушистости что-то приносили. Иначе туфлям грозила опасность. Если бы я знала, чем закончится мирный изначально поход в чайна таун, осталась бы дома. Пожертвовать одними кроссовками не так и страшно. Но, знал бы прикуп, как говорили друзья из России, жил бы в Сочи. Огни и уютная, почти домашняя атмосфера была бальзамом на душу после всех нервотрепок. Лорен так и не научилась есть палочками, хотя здесь мы бывали очень часто. Но хозяин, мистер Чу, только с улыбкой протягивал вилку, Лорен всегда хвалила еду и знала очень много рецептов, так что двум поварам было о чем поговорить, пока я просто пялилась в небо. В этот раз нам дали с собой пару пакетов и я искренне порадовалась, что поехала на машине. Байк остался стоять в гараже рядом с моим и разобранным движком от железного коня старшего брата. Хотя кто из нас еще старший это вопрос. Назад ехали неспешно, врубив какое-то радио, я точно не помню частоту, но пели там, кажется, джаз. Не понимала этой музыки, да и вообще мои музыкальные вкусы довольно специфичны... Лорен называет это визгом свиньи, которую режут тупой пилой. Обидно немного, но да ладно. Когда на дороге замаячили темные силуэты, чуйка заорала не хуже той самой пресловутой свиньи, а паранойя радовалась, что не зря я вожу с собой биту брата. Которую он до сих пор ищет, ага. Пусть ищет, ему полезно. - Том и Джерри пришли на матч-реванш? - увожу машину чуть влево, подруга ругается, что надо было нарисовать на роже неверного ту самую тень фаллической формы, которой он обозвал ее маску. Почему каждый раз, когда я хочу просто отдохнуть, начинается полная мда... Извини, Боня, кальмары задерживаются. - А я говорила, а я говорила, - тащит кастет из сумочки Лорен. Воистину, неведомы пути дамских сумочек. - Форс-мажор случился. - Только поэтому он еще на своих двоих ходит, - ворчит подруга. - Вот что со мной не так, а? И что я теперь напишу в тесте от Зигги? - Зигги? - Так я зову старину Фрейда. - Он Альфред вроде. - По фиг, у меня он Зигги. - Зигги звучит забавнее. - Вот! А я о чем! Ага, достала. Где эти дегенераты? - Ну, не на все машины Лондона я вешаю маячки, так что точно не скажу, но знание местности, а точнее данного отрезка дороги говорит мне о том, что оптимально будет развернуться, уйти с освещенного участка дороги на тот, где пару фонарей. - Они поймут, что мы их засекли. - Тут дурак бы не засек. Хотя, да. Инфузория. - Тебя серьезно выбесили я смотрю. - Пф... - Может, пройдешь тестик на уровень агрессии от старины Зигги? Что? Ну что? - На три часа. Препирательства по поводу Зигги и его тестов сменились молчанием. Шутки шутками, а участок выбран довольно неудобный, чтобы на нем могли успешно разминуться машина и толпа байков. Если бы мотоцикл, могли бы проскочить, пришлось бы стерпеть царапины на новой краске, но не на машине. Был вариант сдать назад, резко развернуться, как я и предлагала, там можно будет прорваться. Но драться придется все равно. Наверное. Вздыхаю. Это карма. Точно карма. Так, где там моя старая добрая подруга, выбиватель дури из братьев и их не менее бесячих товарищей? - Всего трое? Что, правда? - шепотом спрашивает подруга, захлопывая дверцу машины. - Обычно я не верю в твои теории заговора, но тут явно что-то не так. - Придется быть серьезнее... - Не хочется вспоминать себя как жуткого монстра, да? - Это тестики от Зигги психологию прокачали? - Я просто тебя знаю. - Нда... там проще. И сложнее тоже. Твои справа или слева? - Давай слева. - Да, да, я понимаю. - Вот не надо мне тут дедушку цитировать! Переругиваться шепотом перед возможным боем было весело. Снимало нервное напряжение и давало шансы оценить обстановку. Противник ни во что нас не ставил, это очевидно. Том и Джерри новеньких привели? Где они вообще откопали эти необогащенные интеллектом рожи. Ну, может, изобретательность в стратегии будет равна минусовой степени. Так проще. Но так и кровопролитнее. Опять стирать куртку, опять сушить вещи на балконе, опять пинать оттуда Боню. Да за что мне все это?! _________________ спасибо за крутого хомяка =^_^= |
||
Сделать подарок |
|
Лорен Донован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2018 Откуда: США - Лондон |
29 Сен 2020 22:44
Пытаюсь избегать проблем, но похоже я им нравлюсь.
Ветер в лицо. Адреналин в крови бурлит и кипит. Вот так бы всю ночь, нестись в темную ночь, не думать о проблемах… Романтика! Но это не про нас. Сигналка Кей ревела белугой. Подруга была собрана и сосредоточена. Кто-то посмел к ней влезть. Ну то, что этот герой умственно отсталый, это факт. Табличка на двери "Не влезай - убьет!", на английском, немецком, японском и русском. Тут и дурак догадается, лучше мимо пройти. На месте, как на зло никого. Натоптали только. Подруга на грани срыва, бровь нервно дёргается, верный признак. - Спокойствие. Только спокойствие… - взгляд красноречиво просил заткнуться. - Молчу! И только Боня, вылезая из своего укрытия, смерил нас презрительным взглядом. Ну, я согласна, он тут был один. Мы шатались где попало. А Кей не доверяет своему питомцу винтовку. Считаю, зря. Мы бы тут сейчас не взирали на беспорядок, а осматривали парочку тел… Мои размышления прервала подруга, уставившаяся в монитор компьютера. С трудом разбирала фразы, но там была явно смесь из русского матерного и японского. - Жаль, морды не засветили… Соседские камеры может взломать?... Подруга смотрела на меня, как на психа. Ничего не говорю, молчу… Я вам не программист. Я ролики в тик ток только недавно освоила. - Надо проверить, кто к вайфаю моему автоматически подключился. Может, повезёт и попадется… - Извращенец с порнушкой? - Вот не верю, что до сих пор с тобой дружу. Что у тебя в голове?! - У меня там ассорти. Не злись. Я до последнего надеялась, что поймаем кого-нибудь. - Сама не думала, что упустим. - Пошли, может, поедим? У меня от этих стрессов зверский аппетит проснулся. - Еда сейчас не… - Молчи и глянь в глаза Бони. Видишь? Котик хочет кушать. Котик давно не ел кальмаров. - Слушай, давай я пробью твоего мозгоправа по своим каналам? Чёт у тебя крыша в свободное падение ушла. Всё, о чем я могла думать, это о лапше с курицей в соусе терияки. Желудок благодарно заурчал. Хозяин кафешки в очередной раз допрашивал меня о тако бабули и её фирменном соусе. Вот зачем я его угостила бабулиным гостинцем… Дорога до дома должна была занять минут 10, от силы 15. Но случайная встреча испортила нам вечер. Эх! А ведь нас ждёт Боня, и кальмаров между прочим. А они теперь остынут! Внешняя оценка троицы была не утешительная. Нас вообще не уважают? Чего к нам липнут все отсталые Лондона?! Кей практически незаметно достала биту. Мой кастет уже удобно держался на пальцах. - Твои справа или слева? - Давай слева. - Да, да, я понимаю. - Вот не надо мне тут дедушку цитировать… События стали развиваться слишком быстро. Ловко перебросив биту из руки в руку, Кей сбила мощным ударом одного травоядного. Если бы не движение рядом, дала бы подруге пятюню. Среагировав на автомате, отбила удар лысого и мощным хуком (спасибо кастету) выбила неверному пару зубов. В этот момент, один влез в нашу машину, намереваясь поживиться под шумок. Но это уже совсем наглость. Кальмаров у кота нашего воровать я никому не дам! - Руки убрал, скотина! Не для тебя Ли стряпню готовил! Под боевой клич бросилась на уголовника бесячего. В этот момент не было уже ни техники боя, ни стратегии. Тут осталась только жажда крови. В какой-то момент умудрилась укусить кабана за ухо. А нечего было маникюр мне портить. Красота нынче дорогая. - Лорен, сзади!!! Реакция это наше всё! Ловкий разворот и вот уже локоть очередного неверного познакомился с моим глазом. Откуда только взялся, гнида? В какой-то момент биту Кей отбросила, в очередной раз спросила небо за что ей это все и перешла, как говорит дедушка в "стелс-режим". Помянем горе-байкеров, что ли. Её ловкий разворот возле стены и переброс через неверных был невероятен. Лёгкая, словно пушинка, и опасна, словно сама смерть. Когда я так говорю, Кей закатывает глаза и говорит "Ты ещё крадущегося тигра с драконом вспомни". Увидев мой заплывающий глаз, Кей выругалась. И снова впечатала морду неверно в стену. Вывернувшись из захвата одного из байкеров, одним ударом отбила ему его бубенцы. Нечестно? Возможно. Но и в глаз мне локтем, дело не особо приятное. -Не. - удар - Смей. - удар - Меня. - удар - Трогать. - удар. За моей спиной Кей вырубила последнего. - Надо валить. Район тут малолюдный. Но соседи не глухие. Мы конкретно так пошумели. - Значит, валим. -Ты, конечно, прости, но пару недель придётся без свиданий. Картина на лице как говорится маслом. - Ну, спасибо! - А я же кричала тебе… - Ты не кричала "не поворачивайся". - Вот не надо с больной головы на... Ладно, не в тему. Стрелки не переводи. И с психологом обсуди свои приступы гнева. - Кей перешагнула через кровавую тушку моего обидчика. - Он мне лицо испортил! - Согласна. Заслужил. Оставшаяся ночь в обнимку с сырым стейком и планом дальнейших действий… Эта не та ночь, которую нужно проводить перед работой. Да ещё и с новым начальником. Везение, это наше всё. Но кто знал, что это только начало наших злоключений. _________________ Танец — высший разум в свободнейшем из тел. ©Айседора Дункан |
||
Сделать подарок |
|
Этан Маккензи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2020 |
29 Сен 2020 22:48
Refuge
Сто процентов гарантии - мой день проклял кто-то (может быть я даже знаю кто они) и самого утра он был обречен. Мел, доходчиво объяснила, чем она собирается заниматься и последними словами послала туда, куда я сам бы не пошёл. Поблагодарил за направление и послал туда же в ответ. Секунды две раскрывала губы, как рыба, выброшенная на берег, и повторно назвала адрес, выгнав меня из кабинета. +100 баллов к моей карме - так много я ржал, стоило только выйти из кабинета, представляя её перекошенное лицо. Вот тогда день начался слегка налаживаться, осталось найти Карамельку и поговорить “по душам”. Если получится это сделать. Она как ребус: сначала нужно разгадать, в каком она настроении и подумать раз двести, подходить ближе или не стоит. Прощаться с жизнью мне рано. Особенно когда почувствовал, что головная боль прошла и начали зреть масштабные планы. Знал бы чем обернутся мои мысли - вообще не думал бы. О каких-либо планах точно. Вернув бокал в бар, отправился на поиски Лорен. Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать. Правда после получасового поиска, Лорен и Кей так и не нашлись. Зато я успел позвать троих красоток на свидание, одну пригласить к "швабрам", то есть в подсобку - правда выбитая дверь напомнила, что ничего мне тут ловить. Пришлось попрощаться с девицей, пообещав, что в следующий раз обязательно всё будет. Пусть считает мудаком или трепетной ромашкой для которого нужны запоры что бы покувыркаться без лишних ушей и глаз - плевать. Хотя обычно не запирающаяся дверь не помеха для траха. Тут дело оказалось в другом: уже в каморке, случился казус, которым не захотелось делиться и разочаровать им девушку - у меня не встал на неё. Я её расхотел. Хрен знает почему, но желание сдулось в раз: как-то вдруг и духи её показались слишком приторными, и лицо раскрашено как на Хэллоуин, да и сиськи маловаты. В общем в таком девушке не признаешься в лицо. После таких слов психологическая травма обеспечена. А в нынешних кризисных временах услуги психотерапевта стоят недешево. Да и огрести по морде не захотелось. Мне моя морда дорога и мною трепетно любима. Так что состроив грустную моську и надавав обещание я слинял. Вернулся в бар, спросил про ведьм - не не пробегали ли мимо, пока меня не было. Или точнее - не пролетали ли. Ответом бармена было лишь пожатие плечами и отрицательный кивок головой. Ну очень бляд* продуктивно. Я не поленился, пошёл в кабинет к охране, чтобы просмотреть камеры слежения за последние несколько часов. Но всё оказалось бесполезным, пока тот чувак за стойкой, имя которого я так и не запомнил, не подкинул мне одну идею. Найти небольшой погреб, с коллекционным вином и прочим напитками было нелегко. Пришлось поплутать, прежде чем отыскать заветную приоткрытую дверь, откуда доносились приглушённые голоса закадычных подруг. Дал себе слово, что замышляю только шалость и с громким воплем открыл с ноги дверь. Чудом успел увернуться от бутылки, летящей в голову. Спасибо боксу, которым я занимался в школе и университете. В таком спорте без хорошей реакции я был бы отделан под отбивную в первом же серьёзном спарринге. - Беги неверный, я из-за тебя разбила коллекционный виски за пару сотен баксов. Ага. Бегу и тапочки теряю. Ясен красен стою на месте, никуда не собираюсь бежать. А ещё разглядываю картину, что открылась мне. Пикник на двоих, почти что романтический. Почему почти? Не хотелось думать об ориентации девушек в таком ключе, о которой я подумал только что. Другое интересует больше - откуда у Лорен здоровый фингал под глазом, и кто это сделал? От хорошего настроения не осталось следа. Руки сжались в кулаки. Злость забурлила в крови, требуя выхода. Я даже не обратил внимания на ухахатывающую Кей. Не знаю, в чём причина её безудержного веселья, но на контрасте с Карамелькой здорово играет. - Кто это сделал, Карамелька? Меня с детства мама учила - что нужно защищать слабых и женщин. »» 20.11.20 11:35 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
30 Сен 2020 23:36
Кевин окурок тушит в пепельнице, переворачивает лист, написанным к столу, и смотрит так задумчиво, как будто сквозь. По кабинету стелется дым сигаретный, и тяжесть в воздухе как будто прибивает к полу. Гнетёт... Но это лишь предчувствие — оно ведь не имеет смысла.
Не трогаю бумаги, не задаю вопросов. Мне не за это платят. Хотя и не за кофе, который всё же принесу. Тонкий фарфор, густой и чёрный кофе. Ни сахара, ни молока. Желанная кому-то горечь. Возле руки на стол, Кевин благодарит кивком, склоняет голову к плечу, прикрыв глаза. Распахиваю форточку, впуская свежий воздух. — Эстель, а что ты делаешь, когда тебе на самом деле плохо? Мне неуютно от этого вопроса, едва ли он кому-то пришёлся бы по сердцу. Предчувствие становится сильней. Не опускаю взгляд, уголки губ слегка приподнимаю, улыбку не затрагивающую глаз, обозначая: — Делаю вид, что это всё-таки не так. Он хмыкает и достаёт очередную сигарету, я всё же уточняю, хотя и не хотела: — Тяжёлый день? - Тяжёлая неделя... - Могу я чем-нибудь... - Нет, — короткий взмах рукой, глоток большой из кружки, и Кевин переводит тему, — сейчас поедем к Хирфорду. Помнишь, у Брандона пропало фамильное кольцо? Мы не можем найти ни в ломбарде, ни у скупщиков. —Пусть купит новое, — чуть жму плечами — к чему же создавать проблему? Брандон Хирфорд, виконт Херефорд знакомый Кевина хороший. Он любит односолодовый виски. Красивых девушек. Карты и скачки. Ещё он любит Штаты, лёгкие деньги, не пествует свой титул, смеётся глупым шуткам Кевина, ко мне относится, как к другу. Он вкладывался пару раз в сомнительные Кевина дела, но всё-таки старается оставить титул «чистым». Сейчас нашёл невесту, чтобы решить ряд денежных проблем. Обставить дом, сменить старую кровлю, приобрести новенький «Бентли», ну или скакуна. Его невеста несколько скандальна — испанская телезвезда: съемки в бикини, смех громкий, демонстративно носит мех, но вместе с тем она прекрасно знает на что идёт. Кевин кивает, бумаги складывает в стол. Я поднимаюсь следом, беру плащ в руки, но не надеваю. В машине мы молчим, Кевин фальшиво подпевает Канье Уесту, я улыбаюсь, рассматривая город за стеклом. Под грубый рэп Лондон хорош ничуть не меньше. На подъездной дорожке загородного дома нас уже ждут, пока мы поднимаемся по лестнице, рассматриваю особняк. Сейчас иначе, чем обычно, куда придирчивее. Строже. Словно подрядчик. Слегка просела черепица, немного облупилась краска на фасаде, и стоит окна обновить. Всё это лишь косметика; об остальном судить, наверное, смогли бы мастера. Деньги не будут лишними, но я бы не сказала, что критично. В доме полно картин, ковры и гобелены, люстры мерцают хрусталём и серебром подсвечники. Брандон встречает нас радушно, взмахом он отпускает слуг. Комната для дневных приёмов довольно светлая, обои шёлка голубого, глубокие диваны и незатопленный камин. Кевин садится на диван, закинув ноги на ближайший столик, Бран хмыкает и поступает так же. Я опускаюсь в кресло и уточняю: — Мне надо замешать вам вечерний виски с утренним кофе? Оба смеются, лишь ограничиваясь расплывчатым: — Позднее. Сначала — дело. Немного разговоров о бумагах, в которых я, признаться, мало понимаю. После о скачках, ставках и перевозе грузов. Лишь через пол часа заходит речь и о кольце. — Я рассказал Эстель, что у тебя кольцо пропало, — Кевин довольно быстро поясняет, что мне известно. Не стоит тратить время на повторные рассказы и объяснения, которые смутят. Брандон смеётся, затем качает головой: — Отец его пропил, я без понятия когда и как. Но вот Елене подавай фамильное кольцо. — Он хмурится, приподнимает брови, — испанки очень темпераментные. — И романтичные? — Я уточняю. — Поэтому фамильное кольцо. - Кивок скупой. - Преемственность и статус. — Фамильное, большое, чтобы все знали, — Кевин ехидно усмехается, — вы, англичане, такие показушники. — Поэтому вы, янки, старательно нам подражаете? — Я говорю довольно ровно, но всё же вызываю смех у Хирфорда. Теперь внимание ему. — У вас есть мамина брошь с большим-большим бриллиантом? Сводите нас с Еленой пообедать. Я в красках расскажу о том, как делал предложение принц Филипп нашей королеве. А после «проболтаюсь», что ты хотел создать своё кольцо и только для неё, что непременно с камнем, который так любила твоя мать. Она растает, если романтична. Мы в офис возвращаемся ближе к вечеру. Я поищу парочку ювелиров, которые не станут брать за одно имя с Хирфорда безумных денег. Кевин уладит дело с брошью. Рабочий день сегодня затянулся. В офисе так привычно пахнет полиролью, заваренным буквально только кофе, ещё — чужим одеколоном. Слегка приподнимаю брови, наша помощница мне тихо говорит: — Мисс, это к вам. Недоумённо оборачиваюсь к Кевину, он только жмёт плечами. Я прохожу в рабочий кабинет. Мужчине за столом слегка за 50: виски уже седые, морщины в уголках глаз, которые следят довольно пристально. Костюм, пошитый явно на заказ, часы и запонки прямой намёк на статус. Он отставляет чашку с кофе и поднимается, едва меня увидев: — Мисс Скефингтон, я прибыл по поручению лорда Харрингтона. Он хочет видеть вас завтра в Харринтонхаусе. За вами заедет шофер, будьте готовы к трём по полудни. — Мистер... — Непроизвольно я сжимаю кулаки. Отдать приказы через своего поверенного? Словно не родственники мы, а я его служанка или, что вероятней, собственность. — Майер. Личный секретарь его светлости... — Мистер Майер, боюсь, что буду вынуждена отклонить столь любезное приглашение своего дедушки. Прошу меня простить. — Мисс, лорд Харринтон предупредительно предусмотрел такой вариант и предлагает вам выбрать удобное для вас время. — Он замирает на секунду, обдумывая следующий шаг, и добавляет. — Он будет рад вам, мисс, в любое время. — В таком случае, я завтра буду у него. Не стоит утруждать шофёра. Возьму такси. — Мой твёрдый взгляд довольно быстро прерывает все возражения и личный секретарь моего деда прощается до завтра. Я опускаюсь в только оставленное кресло и закрываю ладонями лицо. Кевин мне опускает руку на плечо.Я наконец-то выдыхаю. »» 19.11.20 10:00 Игровая площадка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2020 22:56
Много пить и не быть пьяным – свойственно и мулу.
Аристипп Настроение ещё с утра было не огонь. Боня всем видом показывал, что диван, на котором я расположилась, его и только его. Пару раз котяра метко зарядил мне по почкам своими маленькими лапками. На завтрак, естественно, из еды были только каперсы да яйца. Мда, Кей не создана для кухни. В ванной смотреть на свою морду лица не хотелось и вовсе. Синяк и сильный отёк. Спасибо моей везучести. Кей подсунула вонючую мазь, якобы синяки заживают на раз. То ли из яда скорпиона, то ли угря какого-то. Но запашок от неё был на всю округу. Щедро намазав лицо чудо-мазью, поехали с Кей на работу. Как не крути, а деньги нужны, счета сами себя не оплачивают. - Красотки, смотрю вы сегодня особо боевые. - Охранник при входе в клуб встретил нас очаровательной улыбкой. Но моё ноющее лицо, больная голова и злость на весь род мужской только ухудшило и без того отвратное настроение. Хорошо ещё огромные солнцезащитные очки скрывают мой шедевр на пол лица. - Слушай сюда. - Для пущей убедительности приблизилась к охраннику вплотную. - Мы не друзья с тобой. И даже не смотри в нашу сторону! И тут надо было охраннику сморщить свой шнобель. - Чем это воняет?.. Кей оттягивала меня от охранника, запихивая в клуб. - Юный падаван, силу свою сдерживай ты. - Да он страх потерял! - Пошли в НАШ кабинет пока нас ни кто не увидел. - Кей подтолкнула меня в сторону винного погреба. - Слушай, а чего у тебя волосы дыбом встали? Тебя собаки бешеные не кусали? Или аспирин с озверином перепутала случайно? Долго бродила между рядами шкафов, выбирала нам вино. Не то чтобы я была знатоком, но сейчас… - Нашла! - Кей со смесью обречённости и скепсиса взглянула на бутылку в моей руке. - Может, по старинке? Виски, например… - Vega Sicilia Único, 1968 года. - Какого года?! Я это пить не стану. Его ещё динозавры перед падением метеорита распивали. Типа терять всё равно нечего, хоть бухнём напоследок. - Не нуди. Мы же леди. И вообще, пей что дают. - Подруга взяла бутылку и с пессимизмом взглянула на этикетку. - И сколько оно стоит, интересно… - Без понятия. Она одна тут такая. Усевшись с Кей на полу, вскрыли бутылку и прямо из горла сделали по глотку. - Недурно. Всё-таки Алехандро знает толк в винах. - Кей достала из рюкзака коробку с печеньем и плитку шоколада. - Вот же… А за завтраком у тебя с кофе попить было нечего! - А это стратегические запасы. Они неприкосновенны. Мы сидели с Кей уже минут 20, когда у меня пиликнул телефон. Смс было от Алехандро. "Подозреваю, вы с Кей скрываетесь от нового начальника. Но это не освобождает вас от обязанностей. На вас вечер. Все подробности у Мелиссы. P.S. И прошу, не выпейте с Кей весь алкоголь в клубе." - У него тут что, камеры? Ик! - От леди во мне не осталось и капельки. - Не! Я же систему проверяла. Тут камер нет. Вроде… - Окей, Гугл, сколько стоит "Vega Sicilia Único, 1968 года". Механический голос заставил нас с Кей заткнуться и просто смотреть на уже пустую бутылку. - "Vega Sicilia Único, 1968 года. Стоимость одной бутылки 66 500 долларов." - Лорен, у тебя губа не дура… Но ты больше алкоголь не выбирай. Если Алехандро выставит нам счёт… - Продадим мою почку? - Предложение так себе. Но хоть какой-то вариант. - Я тебе говорила, давай виски? - Заметьте, не я это предложила. Так что, давай! Подруга смотрела на меня с открытым ртом, пару раз моргнула и повалилась на спину от смеха. Тут уже я не поняла, а что я такого сказала? - Ты неисправима! Ой, не могу… - хохот не прекращался ещё несколько минут. - Если ты не хочешь, можно просто об этом сказать. Ржать не обязательно. Кей быстро пришла в чувство и победоносно притащила бутылку виски. - Давай только его стоимость смотреть не будем. - Без вопросов! Вторая бутылка пошла в разнос. - Есть идеи, как решать наши проблемы? Мне эта черная полоса по жизни уже надоела. Покушения, похищения, взлом… Дальше что? - Думаю пока. С машиной дохлый номер. Они её в лесок отвезли, подожгли и всё, финита ля комедия. - Я тут думала зайти навестить своих похитителей. Может, парни чего вспомнят о заказчиках. - Не думаю. Но если хочешь, можно проверить. Только не надо больше парней до трусов обыгрывать. Наш импровизированный девичник нарушил дикий вой бабуина. Который решил вломиться к нам без приглашения. Маккензи уставился на моё лицо и, видимо, увиденное его впечатлило. А я, кажется, даже смогла забыть о фингале. - Кто это сделал, Карамелька? Вот на тебе. В папочки записаться решил что ли?! - А это для вечеринки. Забыл что ли уже, "russian stylе"? Этан в недоумении смотрел мне в глаза. Выискивает ложь, как пить дать! Но нас голыми руками не возьмешь! Кей тем временем забавляется. Ситуация комичная, конечно… Но пока Этан не пришел в себя, решила, что пора нам ретироваться. -Нуууу, я думаю, Кей мы с дегустацией можем закончить. Я тебя поняла. Ты список составь тех кхм… сортов, которые, как ты считаешь, нам понадобятся. И уточни сразу про доставку водки. Ты же понимаешь, нам нужна лучшая… Под шумок, подталкивая Кей к выходу, обошла Этана. Подруга у меня золотце, понимает меня с полуслова, даже поддерживает спектакль. Но Маккензи, видимо, не совсем простофиля. Уже в дверях парень хватает меня за руку и дёргает на себя. - Никогда Штирлиц не был так близок к провалу, да? Я на счёт водки сейчас позвоню нашим людям, заодно по своим каналам про икру узнаю. Ну, вы это, сами тут как-нибудь… Помахав нам ручкой, Кей свинтила восвояси. - Я тебя по-хорошему спросил. Кто. Это. Сделал. - На тебе! Приехали. Ещё так произнёс. Словно скажи я ему правду, пойдёт морду бить подлецам, которые посмели девочку обидеть. - Ну что ты как маленький? Упала я. Вот и получилось, что получилось. Не переживай так сильно. С чудо мазью от Кей я скоро вернусь в строй. -Ты реально меня за дурака держишь. Не хочешь говорить. Не говори. Но я уже наслышан о ваших последних событиях. Тебя снова пытались похитить? - Вот что ты там себе придумал? Я с котом Кей играла, поскользнулась на паркете и упала...на угол дивана. Не знаю что ты там, от кого, про меня слышал. Но мои дела. Они только мои! Совсем не нежный рывок и я выскочила из комнаты. Вот же засада! Селезёнка подсказывает, Этан так легко не отстанет. И будет докапываться до правды. А нам ещё вечеринку готовить! Нужно к Мелиссе зайти, да ещё так, чтобы она не особо придала значение моему фингалу. А то доложит Алехандро. И будет он меня ругать, словно папочка или брат старший… Сколько нянек на меня одну! Как только справиться? »» 19.11.20 18:08 Игровая площадка _________________ Танец — высший разум в свободнейшем из тел. ©Айседора Дункан |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2020 23:17
xxx: Жизнь прожита не зря, если твоим именем что-то назвали. Палочка Коха или сфера Шварцшильда - неважно.
yyy: Ага. Перевал Дятлова. (BASH) Начали, как говорится, за здравие... Хотели спокойно поесть кальмаров – пришлось опять влезать в драку с Томом и Джерри и их компашкой. Домой гнала, забив на ограничения по скорости, по закоулкам и улочкам, которые мы нашли во время очередных прогулок, на которые подбивала Лорен в поисках очередных заброшек для творчества, то бишь стеномарания. Прохладный компресс, аптечка, вытряхнутая на кровать и Боня, которого снова штырило от валерьянки и он носился по комнатам, натыкаясь на стулья и кресла. Но пора было работать, вперед и с песней, ага. Охранник ходил по офигенно тонкому льду, докапываясь до Лорен касательно ее прикида и темных очков в частности. Да уж, светить фонарем под глазом было бы гораздо хуже, но в такой пасмурный день темные очки смотрелись довольно занятно. - Юный падаван, силу свою сдерживай ты, - едва ли не за шкирку оттаскиваю подругу от жертвы. - Да он страх потерял! – полный праведного негодования вопль согнал с насиженной ветки парочку птиц. - Пошли в НАШ кабинет пока нас никто не увидел, - тащу Лорен за собой на буксире мимо прибалдевшего охранника. - Слушай, а чего у тебя волосы дыбом встали? Тебя собаки бешеные не кусали? Или аспирин с озверином перепутала случайно? Но на этом все не закончилось. Лорен умудрилась откопать в закромах бутылку не какого-то там энергетика, а дорогого вина. Мои просьбы по старинке бахнуть вискаря были проигнорированы, а бутылка Vega Sicilia Único 1968 года подверглась акту вандализма, то есть, мы ее все же распили. И терзали меня смутные сомнения, что я не увижу премию в этом месяце. Дело даже не в неверном с его тараканами размером со слона, а в бутылке коллекционного вина. Хотя мне оно никогда особо не нравилось. Вино, в смысле. Коньяк, виски, бурбон, ром другое дело. А с тониками, мартини, шампанским и вином как-то не сложилось. Спирт и настойка дедушки Лорен они совершенно иное дело, от них не только зеленых чертей видишь, да. Подруга фыркает и толкает локтем в бок. Алехандро прислал сообщение. Все же он слишком хорошо нас знает. И место постоянной дислокации в таких случаях тоже. Что же бутылку Vega Sicilia Único куда подальше не перепрятал? "Подозреваю, вы с Кей скрываетесь от нового начальника. Но это не освобождает вас от обязанностей. На вас вечер. Все подробности у Мелиссы. P.S. И прошу, не выпейте с Кей весь алкоголь в клубе." Хмыкаю и шнурую заново кроссовки. Вечер это да, вечер это нужно. Смокинг аля Себя уже был, что искать на этот раз, чтобы не слишком сильно шокировать публику? - Окей, Гугл, сколько стоит "Vega Sicilia Único, 1968 года". Что-то мне подсказывает, что там будет приличное число почивших отцов американской демократии. И чуйка меня не подвела. - "Vega Sicilia Único, 1968 года. Стоимость одной бутылки 66 500 долларов." - Я тебе говорила, давай виски? - тоже мне, леди. Это точно не про меня. Приемная мать честно пыталась, да и многочисленная родня, но что ямато-надэсико* из меня не вышло, что леди. Чай заваривать я умею, а вот с остальным дела обстояли намного хуже. Настолько, что по словам моих приемных братьев, если бы я была принцессой, запертой в башне (странная сказка как по мне), то рыцари шли бы спасать дракона как особо редкий вид на грани вымирания. - Заметьте, не я это предложила. Так что, давай! После второй бутылки нас пробило на философские мысли о смысле жизни или как решить затянувшуюся полосу невезения. - Я тут думала зайти навестить своих похитителей. Может, парни чего вспомнят о заказчиках. - Не думаю. Но если хочешь, можно проверить. Только не надо больше парней до трусов обыгрывать, - да уж, операция аля черепашки ниндзя мне запомнилась надолго. Но ниточек оттуда вытащить так и не удалось. По крайней мере, стоящих. Заказчик умело заметал следы, хотя исполнителей выбрал на редкость… странных. В нарушителя спокойствия полетела пустая бутылка. Хн, не безнадежен, действительно. Но движениям не хватало плавности, они слишком резкие, рубленные. Вздыхаю. Спрашивать о таком Лорен именно сейчас – это просто почти как прислать сообщение с новыми тестиками для составления полного психологического портрета. Но старине Зигги можно, он давно не дружит с головой судя по вопросам, но неверный-то иногда подавал проблески надежды. А еще фраза о камине до сих пор сверлила мозг подобно дрели соседа в семь часов утра. Рашн стайл, серьезно? Мне тогда надеть ушанку, достать балалайку и сбацать Интернационал? Или Катюшу? Ах да, еще нужен медведь. И матрешка. Без них никак. Насмешливое фыркание едва не стоило мне подзатыльника. - Нуууу, я думаю, Кей мы с дегустацией можем закончить. Я тебя поняла. Ты список составь тех кхм… сортов, которые, как ты считаешь, нам понадобятся. И уточни сразу про доставку водки. Ты же понимаешь, нам нужна лучшая… Успеваю крикнуть фразу про Штирлица прежде чем свалить в туман, то есть коридор. Лорен разберется, а если понадобится мое присутствие или посильная помощь и очищении мира от неверных, она знает, что делать, а я знаю ближайший путь. Бумаги, стойка, бокалы… Такая привычная уже атмосфера. Достаю бабочку, без нее никуда. Она – часть моего образа, как и очки, не такие стильные, как у Лорен, конечно, но тоже ничего. Да уж, на семейном ужине опять будут попытки наставить меня на путь истинный, хотя приемные родители у меня замечательные. Светские тусовки и прочая возня меня не интересовала, а фразочки в стиле доктора Хауса, что закапывали самооценку травоядных ниже уровня подземных коммуникаций, делали меня не самым приятным собеседником, да и с девушками говорить мне особо было не о чем, ни погода, ни мода были не особо интересны, так же как и новые чьи-то увлечения или похождения налево, направо и кругом. Но если требовалось, я приходила и косила под деталь интерьера, а потом быстро прощалась и сбегала обратно к стойке, бокалам и полумраку. Или конспектам и колбам в лаборатории. Или в отдельных случаях поесть кальмаров и в тир. Когда особо доставучие неверные попадались. Вроде братца. Не был бы родней, получил бы воспитательных пи**юлей. А вот и Лорен. Неверного в черные пакетики это да, киваю на гневную тираду подруги, но пока нам надо организовать вечер. Если не ушанка и медведь, то латино. Хм, а что, Боне пойдет корона из перьев. Главное перед этим налить немного валерьянки. *Ямато-надэсико - (яп. 大和撫子, букв. «японская гвоздика») — идиоматическое выражение в японском языке, обозначающее идеал женщины в традиционном японском обществе. _________________ спасибо за крутого хомяка =^_^= |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
01 Ноя 2020 0:44
"Odorarium", Парк-роуд, Мерилебон
Подумать только, сколько же бумажной работы скапливается, стоит только уйти в отпуск. Совсем на чуточку. Меня ведь не было всего неделю. Ну, если совсем честно, девять дней. А писем в почте будто меня год не было. Не говоря уже про всё остальное. Но влезать сейчас в бухгалтерию мне не хотелось. Ай, ладно. Ничего страшного не случится, если я ещё отложу всё на денёк. Ну, не лезет ничего в голову, хоть убей. В таком настроении заниматься финансами — прямой путь к банкротству. Напутаю так, что потом и распутать не получится. Нет уж. Я лучше потом, после свадьбы Лоры, попрошу Нейта прислать мне своего аудитора. Пока же я разгребла почту, удалила спам, который упорно пробивался через все фильтры, рассортировала, отложив всё, что касалось магазина, то есть большую часть, на потом. Просмотрела все личные сообщения, которых тоже оказалось не мало. Удалила все просроченные приглашения, ответила на оставшиеся и, с чувством, что отработала смену в шахте, откинулась на спинку кресла. Всё, на сегодня достаточно. Который сейчас час? Хм, ещё нет четырёх. Может, пойти в лабораторию? Хотя, нет. Не хочу туда. Что скрывать, с того мгновения, как я вошла в магазин, я не могу отделаться от зудящих мыслей. Саднит и скребёт ощущение, что тишина и покой — это только иллюзия. Что мой уютный маленький магазинчик, моя гордость, запачкан. И то что никто ничего ещё не знает — не утешало. Негласное полицейское наблюдение. Что это вообще такое? Наверное, какие-нибудь технологии. Кто их знает, вдруг понатыкали повсюду камер и следят теперь с комфортом. Я невольно поёжилась, нервно оглядевшись по сторонам. Они что, и за мной, может быть, наблюдают? Прямо сейчас? Так и паранойю можно заработать. Да чтоб он провалился, этот Айк, с его аферами! Ну почему обязательно это должно было случиться в моём магазине? Ещё и химика нового искать теперь. И ведь ни одного резюме в почте я не видела. Неужели никому не нужна хорошая работа? Поняв, что хотя я и соскучилась по «Одорариуму», но работать мне всё же не хочется, да и усталость после перелёта всё же даёт о себе знать, я поднялась. Пойду-ка я лучше домой. Такси надо вызвать. А дома расслаблюсь, приму ванну с душистой пеной, сегодня мне хочется именно пену, а не соль. Ту самую, что приготовила перед отъездом. Чтобы поднималась мягкими облаками вокруг головы, и чуть слышно лопались пузырьки. Немножко бергамота и лаванды для обретения душевного равновесия, и несколько капель вербены, для чувственности. И бокал ледяного шампанского. И не буду думать ни о чём неприя... - Констанс! Вырванная из мечтаний, я чуть не споткнулась на лестнице. Из подсобки выглядывал Рассел, балансируя на весу большой коробкой. Я придержала ему дверь. - Спасибо. Рассел кивнул, а я вдруг разозлилась. - А тележку взять нельзя было? Вот сколько раз я говорила, не таскать со склада в руках ничего тяжёлого и хрупкого. Не стоило бы, конечно, кричать по такому поводу, но меня что-то прорвало. - Для кого инструкции пишутся? Реактивы же не игрушка. А если бы уронил? - Констанс, - Что Констанс?! - Тут нет ничего хрупкого! Рассел тоже повысил голос, видимо сообразив, что иначе меня не перекричать. - И не тяжело. Только что неудобно, это да. Но я понял, с коробками в руках на глаза тебе лучше не показываться. А вообще я хотел сказать, что завтра я задержусь. Позвонили с таможни. Завтра уже можно будет забрать амбру. Моё раздражение стало утихать. Быстро как они в этот раз всё оформили. В последний раз вся эта таможенная бюрократия заняла несколько дней. И чего я вообще раскипятилась? Всё-таки я устала, наверное. Домой, домой. Что я там хотела? Ванну с ароматной пеной? Да. И шампанское. Надо будет купить по дороге. Розовое. Хочу розовое шампанское! И поставлю Грига. И зажгу свечи. И буду мечтать. И не думать о рабо... - Констанс,.. Да чтоб тебя! Я обернулась уже на выходе. - А второго химика ты ещё не нашла? Сейчас я опять разозлюсь. Нашла, разумеется, только прячу от всех! - Я тут просто подумал... Рассел опустил коробку, которую так и держал в руках, на пол. - Мой однокашник как раз сейчас работу ищет. Парень толковый, может я ему скажу, чтобы зашёл? Отличная новость! Я уже хотела было согласиться не раздумывая, но на улице просигналило подъехавшее такси. И я только махнула рукой. - Скажи ему, пусть пришлёт резюме. Я посмотрю. Сегодня слишком устала. Всем привет! И под звук медного колокольчика над дверью, я выбежала на улицу к поджидающему меня автомобилю. »» 19.11.20 14:18 Редакция газеты London's times _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Великобритания |
22 Ноя 2020 1:57
Череда обычной жизни не нарушается, пока у тебя не появляется личная жизнь. Всё дело в том, что ты уже не полностью принадлежишь себе и девушки, как странный индивид, но безумный обожаемые дополняют и разбавляют обычную жизнь мужчин. А конкретно, пока я переодевался мой телефон в кармане халата не переставал короткими вжук вжук сообщать о входящих сообщениях.
10:02.Джулс-конфетка: Эй, как там сексуальный парень в белом халате?)) 10:20.Джулс-конфетка: Я надеюсь, ты работаешь… 10:35.Джулс-конфетка: Теперь я понимаю Хатико или кто встречается с моряками(( 10:55.Джулс-конфетка: Мне себя так жаль!(( За что, мне такие муки? О я несчастная(( 11:15.Джулс-конфетка: Честно говоря, я хотела обсудить с тобой одну вещь 11:20.Джулс-конфетка: Поэтому напиши мне 11:21.Джулс-конфетка: Только сразу 11:30.Джулс-конфетка: Это срочно, напоминаю! 11:45.Джулс-конфетка: А можешь и позвонить 11:56.Джулс-конфетка: Тебе нравятся собаки? 12:10.Джулс-конфетка: может сходим сегодня в тот бар, что открылся неделю назад? 12:15.Джулс-конфетка: Забронировала нам там столик на вечер. НИКАКИХ дежурств!!! 12:30.Джулс-конфетка: Вик, ну серьёзно, уже мог бы и ответить (( 12:45.Джулс-конфетка: Я соскучилась(( 12:50.Джулс-конфетка: 12:51.Я: Это противозаконно отправлять такие горячие фотки пока кто-то работает! Ты такая красивая! 12:52.Джулс-конфетка: Я так и знала, что ты тут!!! 12:53.Я: Принцесса, я только освободился, просто случайно так совпало, твоё фото и я заглянул в чат. Как насчет ещё парочку таких же… ммм? От тебя мой мозг перестаёт работать и плавиться. 12:56.Джулс-конфетка: Нет… 12:58.Я: Жестокая принцесса мне досталась. Отвечаю на вопросы. Сексуальный парень хочет всё бросить и приехать к тебе. Собаки нравятся. Пойдём в бар. 13:00. Джулс-конфетка: Это было информативно, как у робота спросила 13:02.Я: Ок. Ты и так в моих мыслях, а после твоей фотки у меня стояк как у подростка. Мысленно я уже у тебя. Отодвигаю в сторону твоё боди? Комбинезон? Что это? 13:05. Джулс-конфетка:Виктор! 13:07. Вот так именно, как и утром сегодня, ты бы кричала: Виктор! Да! Если остановишься, убью! 13:09 Джулс-конфетка: Я поняла) Много человечности, включай робота)) 13:12.Я: До вечера детка, целую♡ ♥💕 В последующие недели выкраивать время для нас становилось проблематично. Если у меня стало больше стабильности так как, я отказывался от подработок, максимально разгружал график, то тренировки Джулс стали интенсивнее и изматывающими. Порою мне казалось, что это она возит своего коня на себе, а не он её. Вот и сейчас, когда мы зашли к ней в квартиру, я закрывал дверь, разбирал пакеты с магазина, а Джулс уснула в кресле, когда сняла одну штатину джинс. Частенько я теперь раздеваю спящих девушек, купаю в ванне и делаю массаж, на котором из-за натруженных мышц тихо попискивает Джульетта. День соревнования. Ура, этот день настал! Последнее усилие, рывок и на неделю в отпуск. Тренер Джулс не пустил меня к ней или хоть ближе к участникам, пришлось сидеть со всеми зрителями. Я не отношусь к тем людям, которых можно назвать азартными. Однако в день соревнований я был как никогда самым настоящим болельщиком. Выступление Джулс казалось, смотрел на одном дыхание. В тот момент мне казалось, что она богиня, которой покорился конь. Хочу авторитетно заявить, что самый горячий поцелуй это у победительницы этих чертовых соревнований! - Да детка! Ты сделала это! – кружил я её после награждения. Она сияла от этой победы. – И смотри, - мне пришлось остановиться и отпустить Джулс, чтобы показать смс. - Ваша ставка составила выигрыш 15000 £ . Ты что поставил на меня?! - А на кого, я должен был ещё поставить? Ты меня обидела вот сейчас.. – а если бы узнала, что я удалил предыдущую смс, что ставил ещё на 2 х претенденток проиграл прорву денег, то убила просто. – Запрыгивай, - подставил я спину и немного присел, - и поехали это дело отмечать! »» 22.11.20 15:44 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.06.2012 |
25 Ноя 2020 1:04
Спать с кем-то в одной постели непривычно. Нет, монахом не был, да и женщины периодически оставались у меня на ночь. Просто c некоторых пор я умудряюсь выпроваживать их из квартиры до того, как такая перспектива вообще замаячит на горизонте. Предпочитаю думать, что это обычная привычка, а не паранойя.
Но сегодня меня устраивает, как смотрится Кэролайн в моей постели. Длинные стройные ноги, которые совсем недавно обхватывали меня, моя футболка чуть сползшая с её плеча, нежная кожа и тёмный шёлк волос под моей ладонью. Во сне Кэролайн кажется совсем молодой девчонкой, впервые задумываюсь: сколько же ей лет. Вообще я редко узнаю что-то сверх необходимого минимума о женщинах, с которыми сплю. Это как раз определённо привычка: чем меньше знаешь, тем проще относишься ко всему. Сложностей в моей жизни и так в избытке, лишние совсем не к чему. Информации мне с головой хватает на работе. Кэролайн переворачивается во сне, поправляю сползшее одеяло, укрывая, заодно убираю волосы от лица. Красивая она всё-таки. Заснуть никак не получается, не знаю уж что тому виной. Насыщенный день или присутствие кого-то в квартире. Стараясь не разбудить, натягиваю спортивные штаны и иду на кухню. Врубаю кофеварку, в отличие от большинства людей, я не страдаю от бессоницы из-за кофе, чаще наоборот — он помогает заснуть. Не знаю уж, что за аномалия, да и плевать, если честно. Ставлю большую кружку. Параллельно просматриваю звонки и сообщения на телефоне. Ничего особо срочного. Готов токсикологический анализ по одному из последних дел. Надо отправить отчёт и пометки для прокурора по завершённому. Сообщение от Дика: муж всё-таки признался. Напоминание от Стива, я обещал устроить ещё одну проверку его ребятам. Видимо, в ФБР соскучились. Вывожу на экран смарта график, прикидываю смены, чтобы выбрать день. На горизонте рождественская ярмарка с дежурством. Потом учения с антитеррором. Думаю, не совместить ли приятное с полезным и устроить облаву. Почти сразу отметаю, не уверен, что стоит тратить ресурсы. Шипение рации застаёт меня врасплох, отставляю кружку и нажимаю приём. Вызов на выделенной волне, к счастью, всё-таки редкость: дежурный детектив чаще всего берёт работу на себя, ожидая, что в его выходной тоже прикроют. Но бывают особые случаи, когда вызывают детектива по делу или же произошло что-то сверхъестественное. И это всегда задница. Подтверждаюсь по рации, после перезваниваю с телефона дежурному: — Детектив Джейсон, идентификационный номер*****. Срочный вызов. — Макс, — голос дежурного довольно бодрый, на заднем фоне прекрасно слышна работа участка: шум орг техники, разговоры, каие-то крики и ругань, — прости, что дёрнул, но ты не захочешь пропустить. Дом Маленького Джо обстреляли, сам он сейчас в больничке. Не знаю, что и как, но решил — тебе важно… — Охрану выставили? — Не благодарю, для этого будет время. Отключаю кофеварку, делаю большой глоток кофе и ставлю недопитую кружку в раковину. — Едут. Киваю согласно, скорее сам себе, ведь меня не видят. Быстро иду в спальню, стараясь не разбудить Кэролайн, беру со стула брошенные по приходу джинсы и вытягиваю из шкафа свежую футболку. Одеваюсь, прижимая смарт ухом к плечу. Дежурный сообщает дополнительную информацию, в том числе, что вызов пришёл после смены Дика. Значит, придётся иметь дело с другим экспертом. Но сначала я всё же смотаюсь в больницу. Не знаю, кто стрелял в Джо, но кто бы это не был, всегда есть шанс, что решат завершить задуманное. Достаю из сейфа ствол, наплечную кобуру и перепроверяю обойму. Уже собравшись, захожу в спальню. Не знаю, как дело пойдёт и до скольки придётся торчать в больнице, поэтому легко прикасаюсь к плечу Кэролайн: — Эй… — Она приоткрывает глаза и сонно улыбается, — если не вернусь, а тебе будет пора, просто захлопни дверь. — Не дожидаюсь ответа, легко целую в лоб, — спи, ещё рано. Перед выходом бросаю на тумбочку в прихожей несколько купюр на такси. Обычно отвожу сам. Всё-таки не привык я к тому, что у меня остаются. Машина заводится с пол оборота, перещёлкиваю рацию на общий канал, после выруливаю со стоянки. Ночью улицы почти пустые, поэтому и дорога занимает вдвое меньше времени против привычного. У клиники стоят пару патрульных машин, паркуюсь рядом. Жетон довольно быстро делает знакомство с находящимися в одной из них состоявшимся, убирая нервозность. Протягиваю пачку «Мальборо», предлагая сигарету. Один отказывается, второй смеётся над янки, которые и в Англию умудряются тянуть своё, но всё-таки берёт. Вытаскиваю сигарету зубами. Глубоко затягиваюсь. На место я прибыл одним из первых, один из дежурных сейчас около палаты с ребятами со второй машины. Другой вылавливает труп из Темзы. Явная насильственная, значит появится нескоро. На Маленьком Джо пара царапин, и поехал в больничку он из-за того что зассал. Если бы тот, кто стрелял, лучше делал свою работу, мир стал бы лишь чище. Ребята говорят, что интендант должен подъехать с минуты на минуту, поэтому решаю зайти с уже ним. Успеваю прикурить следующую сигарету и сделать пару затяжек, тушу её под вечно недовольное: — Ты-то Джейсон откуда? Пошли. В больнице сразу отправляемся к палате Джо, на этаже нас обоих проверяют патрульные, сверяя номера жетонов по рации. Хотя дежурный детектив начальство узнаёт на раз, да и со мной встречался на смене. Пожимаем друг другу руки, он материт Маленького Джо, который та ещё заноза в заднице. Согласно киваю, усмехаясь, мы с Джо давние знакомые. »» 14.01.21 22:49 Клиника Harley Medical Group _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
27 Ноя 2020 19:48
Харрингтонхаус больше не кажется таким пугающе огромным. Нет, он едва ли меньше, но вот теперь не вызывает страх. Знакомый с детства особняк не потерял величия, не стал казаться старым, отделка не облезла. Просто он стал картиной мира, который окружает.
Дом лорда Харрингтона в Лондоне построен был из светлого известняка, с множеством окон и мансардной крышей, деревья старые, ухоженные клумбы и небольшой фонтан, здесь говорило всё об аристократизме, старых деньгах и вышколенных слугах. Старинный, но не устаревший Услужливый водитель открывает мне дверцу такси; на лестнице, которая ведёт к двойным дверям дубовым, дворецкий уже ждёт. На нём чёрный строгий костюм, блестят начищенные туфли, волос без пряди седины, хотя и в возрасте. Дворецкий слегка склоняет голову, оповещая: — Доброго дня, миледи, зовите меня Джонсон, — он открывает дверь, меня впуская, и продолжает. — Позволите ваше пальто? Я улыбаюсь вежливо и позволяю. Шерсть бежевая кажется уместной в данном случае, хотя пальто и легкое, не по сезону. Я жду, пока меня проводят в кабинет или гостиную, где дед изволит меня встретить. Сжимаю и разжимаю кулаки, пытаясь немного успокоиться. Я даже не могу самой себе признаться, что мне на самом деле страшно. Была уверена, что ко всему готова. Мне дед теперь скорее любопытен, а его одобрение и вовсе не причём. Просторный холл, внушительных размеров лестница, которая ведёт на галерею. Мраморный пол с причудливым рисунком. На стенах гобелены и картины, конечно, подлинники. Уютные диваны, столики, цветы живые в антикварных вазах на мраморных консолях. Изящные подсвечники и статуэтки. Джонсон проходит быстро дверь комнаты для визитёров, значит, мой статус выше, чем у далёкой нелюбимой родственницы, и будет кабинет. От этого и легче, и тревожнее. Я помню этот кабинет, он словно бы вне времени. Часы большие на каминной полке, дубовый стол, начищенный паркет, ковёр персидский с толстым ворсом, тяжёлые портьеры, огромный глобус в подставке на полу и много-много книг. Дед словно бы не постарел. Это не объяснить: стал старше, несомненно, но не ссутулился, не одряхлел, не кажется даже немного мягче. Всё так же строг, высокомерен. Что я здесь делаю? Едва ли он ответит. — Ваше сиятельство, к вам прибыла мисс Эстель, прикажете подать… — Ладони взмах, дворецкий склоняет голову в почтении, сразу выходит. — Эстель. — Мой дед откидывается на спинку кресла, на подлокотник ставит локоть, ладонью подбородок подперев. Осматривает пристально, не упуская ни одной детали. Сейчас так хочется уйти. Под этим взглядом мне снова только восемь лет. И я опять разочаровываю одним лишь своим видом. Подташнивает, в желудке крутит всё узлом, но не могу себе позволить слабость показать. Сжимаю в кулаки ладони, приподнимаю бровь, безмолвно ожидая. Я не просила меня приглашать, в конце концов. Ещё минута тишины, кивок на маленький диван в углу. Глухое. — Рад видеть. Ты стала взрослой. Мне хочется смеяться, конечно, это нервное. Вы видели меня и раньше, лорд Харрингтон, когда ушли с приёма, так и не удосужившись сказать хотя бы слово. Но вместо этого лишь чинно опускаюсь на диван, с прямой спиной и вежливой улыбкой, произношу довольно честное. — А вы почти не постарели. Лорд Харрингтон не затрудняется с ответом, он смотрит бумаги на столе, перебирая. Откладывает что-то в сторону и делает пометки, меня как-будто нет. Нет для него, а вот пара фоксхаундов весьма заинтересованы. Один кладёт мне морду на колени, второй пытается подлезть под руку. В отличие от деда псы наслаждаются вниманием и лаской. — Здесь, — голос маркиза безэмоциональный, он словно просто говорит, а не со мной, — меню, просмотришь. Можешь менять по своему желанию, но перемен количество оставить. Список гостей. Добавь своих американцев, если считаешь нужным, — дед приподнимает бровь. Но я в ответ молчу, он продолжает. — Перечень фондов для пожертвований, тем кто решит дарить мне деньги. Список агентств для найма служащих с солидной репутацией, флорист, оркестр, охрана и прочее уже заказано, но я учту и твои пожелания. Платье закажешь у... — «Ральф и Руссо», — не думаю, что дед захочет уточнять, я не хочу вот объясняться. — Они хотя бы англичане. — Он фыркает, не слишком-то довольно, но продолжает, — счёт мне отправят. Это не обсуждается. — Затем кивает на стол. — Перед уходом не забудь бумаги. Всё так же мил и дружелюбен, время стремится провести с любимой внучкой… Фальшиво улыбаюсь, щелкаю пальцами и отдаю команду псам: — Место, — те подчиняются мгновенно. Я не отряхиваю юбку, плавным движением встаю, беру бумаги со стола. — Была предельно счастлива снова увидеть вас, лорд Харрингтон. Правки, если такие будут, вам передам с поверенным. В день праздника буду у вас с утра. — Мне горько, хотя это безмерно глупо. Разве могла я ожидать иного? — Не утруждайтесь меня провожать, дорога мне известна. Хорошего вам дня. И закрывая дверь, слышу куда более мягкое: — Предатели. Не позволяю я себе прикрыть глаза, спиной прижаться к двери кабинета, лишь крепче сжимаю кулаки. Я не расстроена, нет разочарования. Думаю фото, как я была у деда, будут достаточной наградой за визит. Джонсон встречает меня в коридоре, он провожает до двери, подносит светлое пальто. Машина уже подана, личный водитель его сиятельства готов доставить в любую точку Лондона. Мне хочется вернуться в кабинет, бросить на стол бумаги и высказать своему деду всё, что думаю на этот счёт. Сказать услужливому Джонсону, чтобы катился к чёрту вместе с водителем, его сиятельством и всем Харрингтонхаусом. Хотя бы уж уехать на такси. Но вместо этого ещё сильнее выпрямляю спину, вежливо улыбаюсь и говорю, что дом прекрасен и в этом его, Джонсона, немалая заслуга. Дворецкий заверяет, что все в Харрингтонхаусе будут безмерно счастливы почаще видеть свою леди дома. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Этан Маккензи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2020 |
29 Ноя 2020 16:56
Refuge
Смотрю вслед Лорен, которая идёт немного пошатываясь. Усмехаюсь. Смотрится забавно, когда девушка пытается идти обычной походкой. Спотыкается, машет руками, и резко выпрямляется. Поворачивается, чтобы посмотреть, не видел ли я её конфуз, а я тактично отворачиваюсь - противоположная стена мне очень интересна. Улыбка не сходит с лица. Всё-таки выпили они на двоих немало. Выключив электричество, закрываю дверь. Нужно будет найти уборщицу и попросить убраться здесь. Не надо оставлять следы “преступления” на самом видном месте. Спешу догнать Лорен, но не думал, что она может быстро исчезнуть с “радаров”. Поднимаюсь из подвальных помещений и иду в сторону бара. Не нужно складывать дважды два, чтобы понять, что там лучшее место обитания для выпившего человека. Плюс к тому же, в баре работает подружка, которая может налить в любой момент. Как управляющему, мне это не нравится и понимаю, надо брать всю ситуацию в свои руки и прекращать такие поползновения. Ущерб клубу наносится серьёзный. Так и скажу, когда поймаю на месте преступления не только этих двоих, но и других работников. Обязательно внесу штрафы за нарушение правил. Воодушевлённый гениальной идеей, держу путь прямо к бару и не успеваю остановиться, столкнувшись препятствием в виде временного босса. - Я так понимаю, что в этом году в клубе мы не дождёмся вечеринки, да мистер Маккензи? - Почему же, конечно, дождетесь и обязательно будете участвовать. - Серьёзно? Вы ходите не пойми где, как и мисс Донован. Я думала, что Алехандро строгий начальник, а у него такой бардак здесь. Вот сейчас было обидно за Гальварру. Хочу встать на защиту босса, и понимаю, что этой грымзе не докажешь обратное. Она составила своё мнение и теперь следует ему. На самом деле, здесь все ответственно относятся к работе, выполняя её качественно. Каждый чётко знают свои обязанности и по достоинству получают зарплату. Без форс-мажоров, конечно, не обойтись, как сегодня, но это единичная акция. - Я как раз иду к мисс Донован, чтобы обсудить организацию праздника. Случайно бросаю взгляд на Кей. Внезапная мысль озаряет вспышкой. Вот кто знает, где может находиться Лорен. Делаю шуточный поклон непосредственной начальницы, с удовольствием наблюдая, как она кривит губы. Мы ещё докажем, что не такие безнадёжные. - Кей где Лорен? - А тебе зачем? Чёрт. Смотрит с подозрением, натирая бокал и вряд ли сдаст свою подругу. Я не знаю, какие доводы произнести, чтобы она сказала местонахождение Карамельки. Верные подруги мать её, могут быть надежны Пентагона. Иду ва-банк и ляпаю, как мне кажется, гениальный ответ. - - Ты видела, что гры... Мелисса разговаривала со мной? Она искала Лорен, если найдёт, то ей не поздоровается и может быть даже уволить. Заговорщически делюсь информацией шёпотом. Правда не знаю, какие полномочия у нового босса. Но рисковать не хочется и благородство прёт из меня наружу. Между мной и Кей висит молчание, а игры в гляделки могут затянутся. Открываю рот сказать, что необходимо спешить, девушка-самурай (так я про себя именовал её после небезызвестных событий на гонках) говорит, где искать Карамельку. Сухо благодарю и иду на поиски кабинета мисс Донован. Да бля, у неё есть свой кабинет! Я в шоке. Естественно знал, что она тоже занимает должность в клубе, но, чтобы иметь свой кабинет, вот это привилегии. Быстро нахожу необходимую дверь и без стука захожу в кабинет. Странно, что не закрыто на ключ. Первым делом, оглядываю просторный кабинет, с хорошей мебелью, оргтехникой, всевозможными картинами на стене. На самом главном предмете сие помещения, храпя спит Карамелька. Ну ладно, не храпит, а мило так сопит в позе эмбриона, положив руки на щеку. Умиляюсь несколько секунд. Воспоминания уносят далеко за пределы клуба, где фигурирует другой человек. Боксом я начал заниматься ещё будучи сопляком. Хотя никогда не интересовался этим видом спорта всерьёз (скорость была и будет главной любовью в этой жизни), но жизнь заставила. А я никогда не останавливался на полпути раз уж брался за что-то, поэтому получилось добиться кое-каких результатов - я даже занимал места. Только удовольствия от этого никакого - особенно когда тебе четырнадцать и каждый день словно русская рулетка без малейшего права на выбор. Батя, когда не пил, был нормальным человеком - я бы сказал добрым и участливым, но стоило попасть в его глотку спиртному, становился другим. Для него всегда находились собутыльники. Он не понимал, разницу между собой трезвым и пьяным. Будто бы мозг автоматически отключал трезвое сознание, выводя на свет монстра. Вот тогда папаша не гнушался тем, чтобы поднять руку на маму и на меня. Маленьким я не понимал, почему она всё это терпит. Не уйдёт. Когда вырос, начало доходить что жертвенность прочно засела в её голове. Ни в коем случае не осуждаю и не держу зла. Её так воспитывали, говоря, что мужчина главный в семье. Он должен быть почти богом. Матери чуть больше уверенности в себе и возможно получилось бы оборвать нить, что связывало с таким пропащим человеком и уйти. Как по мне, пусть так, чем жить в постоянном страхе. Хорошо, что ей повезло со вторым браком: отчим ценил и оберегал маму. А тогда мне пришлось рано повзрослеть и защищать нас от его побоев. Конечно, сопляку не тягаться со взрослым мужиком, но если в удар вложить весь гнев и всё то, чему научился, боксируя на ринге, то можно дать понять противнику (даже если это твой родной отец), что с тобой лучше не связываться лишний раз. Правда после парочки весомых оплеух от меня, батя стал хитрее - ловил моменты, когда мать была одна и вот она уж точно не могла дать отпор. Благо ей хватило ума прятаться от него, а я всё же старался не оставлять её одну. Это продолжалось долго, но оборвалось в один миг -” удар тяжелым предметом по голове” звучало в заключении судмедэкспертов. Не нужно было лезть к друзьям-собутыльникам с кулаками. Второй раз бокс пригодился мне здесь, в Лондоне. Нужно было выживать, где-то спать и что-то жрать. Тогда моя дорожка свернула в клуб где проводились подпольные бои без правил. Уроки, освоенные там, навсегда останутся со мной. От этой грязи я никогда не избавлюсь. Но это часть моей биографии, а значит имеет место быть. Лорен поворачивается на другой бок, открывая моему взору аппетитную попку. Будить надо, в затылок дышит леди грымза и стоит поторапливаться. Осторожно касаюсь плеча девушки, при этом зовя по имени. Реакции ноль- только сопение становится громче. Могу, конечно, поцеловать, как спящую красавицу, так что она пробудится от сна. Усмехаюсь своим мыслям - я мастер сладко будить девушек. Но с этой конкретно девушкой - ну нафиг мои приёмы Казановы: по морде отхватить не охота её пятернёй с острыми ноготками маникюра. Пораскину немного мозгами, вспоминая что бы такое ляпнуть что бы дошло до затуманенного спиртным и сном мозга и в итоге не придумав ничего лучше, набрав в лёгкие побольше воздуха выдаю громко: - Лорен, твою прелесть угоняют!!! - Что-о-о-о??? Карамелька просыпается в туже секунду и поворачивается так резко, что мы стукнулись лбами. Впервые за долгое время я увидел звёзды так близко. Лорен, протирает ушибленное место и матерится, зло смотря на меня. И, кажется, в её умной голове зреет план мести. Сужу по тому, как она поджимает свои губки и сверкает глазами. - Я не виноват, это единственное, что могло тебя разбудить. Нам пора тебя спасать, скоро приедет такси, а Мелисса ходит в твоих поисках и как мне кажется, не, для того чтобы похвалить. Пока Карамелька не сообразила, что к чему, подхватываю на руки и несу к чёрному входу. Благо, что мне удалось его изучить - спасибо двум ведьмам. - Я вообще-то не разрешала себя таскать на руках, быстро отпустил на пол! Ууу, какая грозная детка. Улыбаюсь и несу дальше, ускоряя шаги. Совсем не тяжело. Лорен лёгкая, если бы не брыкалась было бы еще лучше. -Тише ты, я же спасаю тебя, - щипаю за попу. Карамелька в шоке. Я тоже в шоке, от того, что слышу звук каблуков, приближающихся к нам. Понимаю, что знаю, кто так ходит. Решение приходит мгновенье. Открываю первую попавшуюся дверь, залетаю со своей драгоценной ношей и быстро закрываю. Оказываемся в полной темноте. По тесноте и запаху моющихся средств, понимаю, где мы находимся. - Не думал, что первое свидание у нас окажется в помещении для швабр, но я рад этому. Сейчас познакомлю тебя с подружками моими. »» 17.12.20 22:51 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2020 18:53
Стучитесь! И вас откопают! (совет от некроманта в данже)
Пока Лорен рассказывает как корабли бороздят просторы мирового океана, я пробираюсь к барной стойке. Работа она такая, ее надо делать. Все же Алехандро доверил нам клуб, и его доверие оправдать было не просто нужно, мы не могли поступить иначе. Он нам не только босс, но и друг. А друзей мы не бросаем, это святое. Поэтому привет отчетам и прочим веселым вещам. Честно, по вечеринкам я не советчик – у меня слишком своеобразное чувство юмора и вообще. Сомневаюсь, что мой полет фантазии оценят, тем более Мелисса. В чат ее тоже приглашать не рискнула, а вот неверного… Посмотрим, посмотрим, да. Кстати, о птичках… - Кей, где Лорен? - А тебе зачем? – терзали меня смутные сомнения. Может, это месть за швабры? Или опять очередной приступ ЧП, который «только свистни – он появится». Хотя… база у него неплохая, работать есть с чем, и видно, что в основном товарищ Пирожок был самоучкой, талантливым, несомненно, но самоучкой. Ответ заставил задуматься. Мы укладывались в график, так зачем огнедышащему дракону в лице Мелиссы наши бедные трупики? На самотек никто ничего не пускал, и каждый вечер мы думали, что бы такого предпринять. В основном думала Лорен, а я искала информацию, потому как меня Алехандро запретил к планированию подпускать после идеи с ушками и мейд-кафе. Ну почему? Прикольно же. Вот неверный в ушках это ж такое шоу, круче только Устрица, но кару Устрицей пока не заслужил, пусть радуется. А то звезда ютуба это надолго хе-хе. Особенно если знать, что и где искать. А память у меня хорошая. Отвечаю и, поставив на место все натертые до блеска бокалы, берусь за отчеты. Все будет зависеть от тематики, но есть то, что клиенты любят всегда. И трюки идут в комплекте. Мда, не судьба. Телефон мигает и орет голосом Лорен благим и не очень матом. - СПАСАЙ, ЗАМУРОВАЛИ, ДЕМОНЫ! - О, ты запомнила фразу. Круто. А как в тестах от Зигги даты ставить, так резко наступает преждевременный склероз? - Не смешно! За нами хвост! - Пффф… Дракон напал на след или?.. - Или, она в другую сторону пошла, но я НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ ЗДЕСЬ! - Стоп, отпусти неверного, не души и не оттаптывай ему ноги. Пфф еще раз, сдался он мне вообще. Он тяжелый, по ступенькам тащить кто будет? Вы там, где большая красная кнопка? Она справа? Смайлик если да. - Тебе вредно смотреть Доктора Кто! - Нифига! Не буди моих внутренних далеков. - О, неверный! Я придумала фразу. - Пффф, - давлюсь смехом. Это то, о чем я подумала? - Я умная, а ты картошка. Потому что зачем захлопывать?!! КЕЙ, НЕ РЖАТЬ! Чую я, пора вспоминать нашего друга XXXL!!! - Пффф, - я все же захлебнулась водой, и стойку пришлось срочно вытирать. – Давай после вечеринки, а то запалят лунную походку и придет нам северный пушной зверек. Дверь разблокирована, коридор чист, от вас направо который. Я иду. Если что, в подсобке нет ковров. - Жизнь несправедлива! – возмущается подруга. На заднем фоне подозрительно тихо хрипит неверный. Говорила же не душить пока. - Таки да. Жди меня, и я приду. И не ломайте швабры. Отчеты, друзья мои, отчеты. - Не напоминай!!! - Я само зло, ваахахаха! - Так, зло, топай сюда давай. И как это называется? Эксплуатация, вот. Но ради хлеба и зрелищ, то бишь шваброй между глаз, я готова на подвиг. Например, спуститься в подсобку. Я герой. Аве мне, да. Чуть позже, чат WhatsApp Пикачу: Как здорово, что мы с вами здесь сегодня Чингачгук: Надрались? Царь: Какое надрались? Вам вина было мало? Чингачгук: Ага…┐( ̄ヮ ̄)┌ *Пикачу добавил в чат пользователя «Пирожок»* Чингачгук: *пацталом* Царь: *отодвинулся подальше* Корлеоне: Что у вас тут происходит??? Пикачу: Приветствуем нового члена коллектива. ( ̄ω ̄) Чингачгук: Заметь, целого и невредимого. Пикачу: И даже без Устрицы. Пирожок: Другой ник придумать не могли??? Пикачу: Могли xDDD Цензура не пропустила. Шучу. Корлеоне: Рад слышать, что клуб цел. Царь: *гордится собой* Чингачгук: Да, без Устрицы. Но это пока. Падаван на испытательном сроке. Пирожок: Какая еще Устрица? Царь: *пацталом вместе с Чингачгуком* Корлеоне: Лучше не спрашивай… Пикачу: Да, лучше посморти xD Царь: Сначала бабло за подписку. Чингачгук: Татарарататататаааа Корлеоне: Начинается… Пикачу: Место пацталом еще осталось? Царь: Ага Пикачу: Тогда я к вам. *Корлеоне оффлайн* *Царь оффлайн* Пикачу: Бросили, гады. Чингачгук: И нам пора. Монстры скоро нас найдут, надо думать план. Пикачу: План надо курить. Пирожок: ... Чингачгук: А вот плагиата не надо. И да, пошли. *Пикачу оффлайн* *Чингачгук оффлайн* *пауза, звук перекотиполя* *Пирожок оффлайн* »» 25.12.20 16:22 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ спасибо за крутого хомяка =^_^= |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2020 22:05
— И куда ты такой нарядный?
Refuge Башка трещала нещадно. Алкоголь ненадолго заглушил наковальню в моей голове. Но, сбегая от Этана, я уже чуть не выла от боли. Пробегая мимо Кей, показала знаком, что я у себя. Родной кабинет встретил прохладой. Даже застонала в голос. На столе меня ждала кипа бумаг. Работа не любит ждать. Одним глазом просматривала договор на закупку новых бокалов. И заодно просмотрела варианты, которые нам предлагали. Мозг не воспринимал цифры из отчёта. Рукой пошарила в ящике стола Не люблю таблетки. Но сейчас без них никуда. Наковальня в голове завела новую шарманку. Назойливое бум-бум напомнило мне концерт Рамштайна. Никогда. Слышите меня?! Никогда не мешайте таблетки с алкоголем. Уже через пару минут меня стало рубить, пришлось завалиться на диван. Как понимаете, "всего на пять минуточек". Голова коснулась подушки, а я уже уплыла в царство Морфея… - Лорен, твою прелесть угоняют!!! - Что-о-о-о??? - Рёв бабуина прорвался через сон, заставляя меня вскочить. И уже через мгновение лоб заныл от удара. Я уставилась на Этана. Этот парень походу без меня жить не может. Домой когда приду, ещё один замок врежу в дверь. А, может, и решетки на окна сделаю. Чёрт его знает, в какую щель он влезет. Хотела уже вспомнить, а главное озвучить вслух пару незабвенных реплик на великом и могучем. Но Этан не даёт мне и кыш сказать. Хватает и тащит куда-то. Что-то бубнит про Мелиссу. - Я вообще-то не разрешала себя таскать на руках, быстро отпустил на пол! - Как представлю, что нас сейчас увидят, аж выть захотелось. Что за первобытные замашки? Ещё чуть-чуть и я начну пещеру искать, куда меня тащит варвар… Я всё могу простить. Даже могу не бить за то, что на руках таскают. Но вот покушение на мои вторые 90. Простите, но нет! Представила уже как буду по чёрным пакетикам раскладывать Этана Маккензи. Фантазия не успела развиться. Меня уже запихнули в каморку. В темноту. И только запах каких-то моющих средств. - Не думал, что первое свидание у нас окажется в помещении для швабр, но я рад этому. Сейчас познакомлю тебя с подружками моими. Он что сейчас сказал?! Свидание? СВИДАНИЕ?! Выворачиваюсь из рук Этана и, как только касаюсь пола, резко разворачиваюсь. - Я тебе сейчас швабру засуну… - Не говори куда! Леди так не выражаются! В темноте не видно было лица Маккензи. Но почему-то я была уверена. Гад сейчас ухмыляется. Сам собой из меня вырвался рык. Сейчас я его порву! Доместосом помою всё, никто даже не прикопается. У Кей под барной стойкой есть пакетики. И подруга меня не бросит в таком тяжёлом деле. Поможет прикопать неверного в ближайшем лесочке. За дверью послышался цокот каблуков. Да уж, приехали! Маккензи не наврал, видимо. Цербер Мелисса вышла на охоту. Кей!! Как я только сразу не вспомнила про телефон. Слава богу, он всегда со мной. А благодаря Кей я перед каждой пьянкой ныкаю телефон в декольте. - СПАСАЙ, ЗАМУРОВАЛИ, ДЕМОНЫ! - Маккензи шикнул на меня. Он точно хочет умереть мучительной смертью. А тут ещё перепалка с Кей. Мы с подругой как керосин и спичка. Слово за слово и вот уже, Маккензи сопит или смех сдерживает. Гад! Из-за него же и оказались в этой прекрасной, вонючей и тесной жопе! - Так, зло, топай сюда давай. Говорят, темнота друг молодежи. Согласна, даже не видно его рожи. Любое движение и мы ещё ближе с Этаном друг к другу… Этот парень снова начинает меня бесить! - Пирожок, ты там хоть у подружек шмотки одолжи, чтоб я твою… в общем тебя не видела. - Шёпот Кей словно гром средь бела дня. Наконец-то она пришла! - А то я дверь открываю. Мне глаза ещё нужны. Щелчок замка, словно спасательный сигнал. Этана я уже выталкивала, подталкивая бугая на выход. Даже пинок под зад прилетел парню. - Карамелька, где твоя благодарность? А если бы тебя не я, а Мелисса разбудила? - Да хоть Медуза Горгона! Ты определённо маньяк Маккензи. Я судебный запрет на тебя получу. - Вот завелась, я же как лучше… - Так, кто кого, почему и как потом. Атас менты! Что? Мелисса вас, может, и не нашла. Но сомневаюсь, что она глухая. Решено было уходить разными выходами. Я сейчас не в лучшей форме. И Мелиссе мой фейс лучше пока не видеть. Через запасной выход я нырнула в подворотню. Нужно возвращаться к работе. Прелесть организации тематического вечера, в том, что это можно и дистанционно организовать. Пока иду дворами пишу сообщения. Кей уже готовит бар, заказы оформлены. Прошу подругу добавить Маккензи в чат. Война войной, а работу нам вместе делать… Несколько часов спустя. - Лорен, я знаю, что ты меня любишь. Но не нужно просто приходить и на меня смотреть. - Зигги, не льсти себе. - Снова прозвище? - А это не я придумала! - Кей. - Не вопрос, утверждение. Умный чёрт. - Когда ты её приведешь на общую терапию? - Сейчас гляну. - Делаю вид, что смотрю ежедневник. - Есть окошко после того, как ад замёрзнет? - А чего же не после дождичка в четверг? - Зигги! Ты же вроде умный мужик, а говоришь такую ересь. Мы же в ЛОНДОНЕ! Тут дождик через день. - Резонно. Прости. Расскажешь, что с тобой произошло и как так вышло, что ты теперь у нас словно с войны пришла? - Не утрируй, Зигги. Это просто фингал. А виной всему моя невнимательность. - Снова драка? Подозреваю, наша терапия по управлению гневом не работает. - Вот вообще никак! Я сегодня представляла, как тело человека по пакетикам раскладываю… - Держи тест и задания. Выполни всё, не спеши. Нужно нам с тобой подход менять - А, может, просто поговорим? - Говорить будешь на исповеди! Пиши! »» 16.12.20 23:43 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ Танец — высший разум в свободнейшем из тел. ©Айседора Дункан |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
04 Дек 2020 1:03
Если что-то может пойти не так, оно обязательно пойдёт не так.
Вот кто дёргал за язык Эда Мёрфи, когда он изобретал свой закон? Насколько бы проще была наша жизнь, если бы эту подленькую формулировочку никто и никогда не придумал. Моя жизнь так точно бы была. Ведь казалось бы — всё вроде наладилось. Ну, относительно, конечно. Дела в магазине шли превосходно. И не только перед праздниками, хотя перед праздниками особенно. Даже странно, я вроде не давала последнее время никакой новой рекламы, а количество посетителей росло день ото дня. Приятно было думать, что это благодаря уникальности и качеству нашего ассортимента. Правда, существовала опасность скатиться с элитного уровня в масс-маркет, погнавшись за количеством. А вот это меня, как раз, и не устраивало. Я твёрдо была намерена сохранить для Odorariuma существующий статус-кво. В конце года брат, как я и просила, прислал аудитора. А так же маркетолога, о чём я его вовсе не просила, уверенная, что мне вполне хватит личного разумения, чтобы справиться с моим собственным бизнесом. Тем не менее, я всё же выслушала все советы, убедилась, что почти все они относятся к расширению производства и массовому увеличению продаж, и с чистой совестью отмахнулась от них. И почему мужчины считают непременным признаком успеха расширение бизнеса, рост влияния и прочую гигантоманию? Ведь даже Нейт и тот считает, что мне надо расти. Хотя я ему уже объясняла то, что понятно любой женщине. Эксклюзивность не бывает массовой. Хотя я и стараюсь удержать Odorarium в относительно демократических рамках, но всё же каждому своё. Но к одному совету маркетолога я всё же прислушалась. Я составила две новых композиции для женского парфюма и одну для мужского, пустив их в открытую продажу в начале декабря. И не смотря на то, что цену я поставила совсем не маленькую, их просто с руками вырывали. Особенный же восторг покупательниц, как я и планировала, вызывали крохотные стеклянные флакончики, которые как раз подъехали из Америки. Непрактичные до ужаса, но такие красивые, прилагаемые в качестве подарка к большим заказам, они произвели фурор. Наверное, надо будет мне с этими стеклодувами заключить постоянный контракт. Новый химик, которого я взяла с испытательным сроком по рекомендации Рассела, оказался очень даже толковым. Что пришлось очень кстати. А Айка так и не нашли, во всяком случае полиция беспокоить меня перестала. Я не знала, что они там нарасследовали, но очень надеялась, что всё что связанно с этим делом обойдёт меня стороной. Мистер Маклейн, которому я сначала звонила чуть ли не ежедневно, убеждал меня, что держит руку на пульсе и что пока мне не о чем тревожиться. Вот я и успокоилась. А зря. Из полиции в тот день позвонили как раз после полудня, в самый наплыв посетителей. Причём всем срочно требовались уникальные ароматы, так что я еле успевала заполнять анкеты и делать пометки о своих впечатлениях и примерных составляющих. Ведь не дай бог что-то перепутать и вот этой дамочке, например, в масло для душа вместо зелёного яблока добавить красное. А тому рокеру в туалетную воду в качестве базы использовать ирландский мох, вместо табака. Это же получится совершенно не тот эффект. Так что сосредоточенность во время оформления заказа — это наиважнейшая деталь. А как тут можно сосредоточиться, когда настоятельно требуют явиться "для разговора". - Мисс Лоренс, вы должны немедленно приехать. Куда должна? Почему должна? С какой стати вообще? И почему не позвонили адвокату? Но они же ничего не объясняют! Я попробовала сама дозвониться мистеру Маклейну, но, к моей величайшей панике, он не ответил. Секретарша обещала передать, как только появится, но когда? И я не могу же ждать! Точнее, я-то могу ждать сколько угодно, но вот эти, в форме, ждать не хотят. Попробовала дозвониться Нейту, с тем же неуспехом. Но это меня не удивило. Выловить его по телефону задача всегда непростая. Хотя он и обещал появиться в Лондоне к праздникам, но пока, видимо, в дороге. И что делать? В итоге я снова оказалась в Скотланд-Ярде. Те же коридоры. Тот же запах дешёвого пережжёного кофе. Кабинет... тот же? Или другой? Не помню, тогда я не обращала внимания. Как и не помню лиц офицеров, с которыми разговаривали тогда и которые ведут допрос сейчас. Допрос. Какой ужас. Правда, они называют его беседой. Но я же не совсем полная идиотка. Пока ждём адвоката, меня начинает трясти. Чувствую, что всё больше и больше волнуюсь. Ещё несколько раз пыталась дозвониться, но с прежним результатом. Очень вежливо меня спрашивают, хочу ли я дожидаться адвоката до упора, или "раньше сядешь, раньше выйдешь"? Я хватаюсь за это "раньше выйдешь", как за спасательный круг, готовая на всё. Лишь бы поскорее. Офицеры снова переглядываются. Наконец, я начинаю понимать, чего от меня хотят. На днях в Темзе выловили труп с «признаками насильственной смерти». При этих словах меня так передёрнуло, что это не укрылось от внимания допрашивающих. По их словам, следствие столкнулось с проблемой доказательного опознания, так как тело было сильно изувечено ещё в момент смерти, плюс очень долго пробыло в воде, ну и разумеется никаких документов при нём не было. На мой робкий вопрос - а при чём же тут я? - один из допрашивающих сухо бросил, что единственной бумажкой из его карманов, которую смогли восстановить и прочитать их эксперты, оказалась визитная карточка магазина Odorarium, причём, моя личная карточка. Так что не буду ли я так любезна... При мысли, что меня хотят заставить смотреть на труп, я почувствовала, как желудок подполз к зубам. А где-то глубоко в подсознании родилась уверенность, что я знаю, кто это. И они, похоже, тоже знают кто.. Айк. Но зачем показывать его мне? Я не хочу на него смотреть! Но кто меня спросит? Подняли со стула и повели длинными коридорами на выход. Поддерживая под локоть. То ли для того, чтобы не сбежала. Хотя куда тут бежать? То ли, чтобы просто не рухнула в обморок. До Харли Медикал домчались с ветерком. Вход где-то сзади. Запах морга ощущается ещё издалека. Или мне так кажется? Возможно, разыгралось воображение. Я ещё подумала, что могла бы в качестве спонсорской помощи полиции создать им освежитель посильнее, чтобы хоть как-то заглушить эту ужасную вонь. Перед входом в это царство мёртвых, мы остановились, пока сопровождающий что-то записывал в журнал. - Ну, что с нашим покойником? Стройная темноволосая женщина в зелёном халате, кажется, молодая, хотя под маской этого не очень разберёшь, протянула мне чистую маску. Можно подумать, она спасает от запаха. Лучше бы предложили нашатырь. Женщина пожала плечами. - Ты не поверишь, но он умер. - Наааадо же. Кажется, я истерически хихикнула, но в следующее мгновение, когда с накрытого стола убрали зелёную простыню, я самым позорным образом потеряла сознание. Очнулась я от острого запаха нашатыря, всё-таки оказывается у них он есть. Труп на столе уже, слава богу, был прикрыт простынёй. На ватных ногах я вышла, точнее меня вывели, из холодного зала, подписав, что да, я узнала. Господи, теперь мне эта картина точно будет сниться в кошмарных снах. Вернувшись в Скотланд-Ярд, я ещё что-то отвечала, но слабо соображая, что именно. Кажется, их интересовали обстоятельства его исчезновения. Но я же всё это им уже рассказывала в прошлый раз. И намного подробнее. Может потому, что тогда со мной рядом был адвокат, а сейчас я одна, и просто теряюсь в том, что можно говорить, а что не стоит. Наконец, меня всё же отпускают. Подписывают пропуск на выход. И неожиданно предъявляют ордер на изъятие моей машины. Моей машины! Убедительно просят сдать ключи добровольно. Зачем? Я ничего не понимаю. Они что-то объясняют про экспертизы, до меня же доходит только одно — они на самом деле хотят найти следы трупа в моей машине? Но это же чушь! Даже живой Айк никогда не сидел в моей машине. Но спорить с полицией у меня уже нет сил. В поисках ключей от машины я высыпала на стол всё содержимое сумочки, отдала им брелок с сигнализацией, отказалась от предложения отвезти домой. Хватит с меня на сегодня мигалок. И, наконец-то, ушла. »» 04.12.20 01:09 Hide Park _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Петер Линд-Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.11.2017 Откуда: Стокгольм |
09 Дек 2020 2:36
Зиму я встретил один, в пустой квартире.
С замужеством сестры мне удалось смириться далеко не сразу. Я никак не мог поверить, что Сильви оказалась способна на такое. Да и вообще я воспринимал ее ещё ребёнком. Какое, к чёрту, замужество? Поэтому я и был уверен, что эта дурочка связалась с аферистом, что бы там ни говорила тётя Эмили. Можно подумать, сын ее подруги не может быть аферистом? Очень даже может. Визит старшего Уэстморленда на следующий день оказался сюрпризом. Но, несмотря на мой скептицизм и предубеждённость — отец моего непрошенного зятя произвёл на меня хорошее впечатление. Чего нельзя было сказать про его сына. Тем не менее я согласился не пороть горячку и попробовать познакомиться с ним поближе. Только после этого старший Уэстморленд согласился дать мне адрес молодожёнов. От одного этого слова меня передёргивало и кулаки сжимались сами собой. Отец был вполне согласен с тем, что я имею полное право возмущаться. Они с супругой тоже были разочарованы поступком своего старшего отпрыска. Но не успел я возмутиться, что моя сестра кажется кому-то недостойной невесткой, как оказалось что возмущены они самим фактом побега. Мол, конечно, сейчас не 19 век, но всё же Уэстморленды, то сё... вобщем приём на несколько сотен гостей это как минимум, плюс пресса, светские хроники, итд, итп. Вот тут я был с ними согласен. Если уж на то пошло, то я бы хотел сам отвести сестру к алтарю, передать ее мужу. А так... я чувствовал себя обокраденным. На следующее же утро я отправился на остров Уайт. Отправлялся я с утра, постаравшись не растерять за ночь благое желание не горячиться. Но путь был долгий. Дорога утомительна. Я устал. Так что, когда прибыв, наконец, на место, и поплутав по улочкам, я отыскал нужный адрес, от моих благих намерений уже не осталось почти ничего. А когда ещё и дверь мне открыл сам непрошенный зятёк... ну как было удержаться. И вообще, с фингалом под глазом, на мой художественный взгляд, его лицо смотрелось гораздо более гармонично. Поставить второй не дала Сильвия, валькирией слетевшая со второго этажа и набросившись на меня. Короче, как сказали бы обозреватели, встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке. Я даже согласился переночевать у них, хотя по пути на остров, даже мысль об этом казалась мне нелепой. Утром, поцеловав сестру, я вытерпел присутствие ее мужа, заметив только, что ему определённо к лицу оттенки фиолетового, и отправился обратно в Лондон. Велел миссис Адамс собрать и упаковать все вещи сестры, отправив их к ней с курьерской доставкой. После чего рассчитал миссис Адамс, отметив, что надеюсь она не ждёт от меня рекомендаций? Нет, как к домоправительнице у меня не было к ней претензий, не считая конечно того, что я так и не привык к ее имени. Но то, что она помогла убежать Сильви и после этого ещё покрывала ее отсутствие — я не феодал, но терпеть такое не собирался. Тишина в квартире порой оглушала. Зато никто не мешал работать. Иногда в квартире появлялась приходящая прислуга, спасибо тёте, она всё организовала, но мне они не мешали, и я их почти не замечал, порой не вылезая из мастерской целыми сутками. Вдоль стен рядами выстраивались полотна, тема городских фантазий оказалась удивительно богата на идеи. Фальк только руки потирал, подсчитывая как скоро можно будет организовать новую выставку. Я же не спешил. Мне вообще иногда казалось, что что-то вот-вот должно произойти в жизни. И я неосознанно ждал этого чего-то. Хотя иногда и мелькала ироническая мысль, что наверное, мне не мешало бы зайти к психотерапевту. В таком взвешенном состоянии я и пребывал, когда сверкание праздничных огней за окном и рождественские гимны из каждого чайника напомнили, наконец, что уже конец декабря. »» 09.12.20 02:45 Hide Park _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:54
|
|||
|
[9737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |