Ludmila Koroleva:
13.09.16 08:50
Когда читала предыдущие две книги, мне очень приглянулся Фирс. И когда увидела, что третья книга про него, пищала от радости! Я в читателях! Безумно нравится ваше творчество! Полюбила всей душой ваших героев! Надеюсь, что Фирс тоже обретет свое счастье! Побежала читать дальше
...
Ludmila Koroleva:
14.09.16 11:27
Аааааа как жаль что история закончилась! Концовка супер!!! Прям мурашки по коже...столько эмоций! Я так и представила трех красавчиков - принцев на железных конях! Все три истории - бомбовские, держали до самого конца и читалось на одном дыхании!!! Новых вам творческих успехов!!!! Ваши книги теперь рекомендую своим подругам!!!!
...
Kate-rinka:
16.09.16 01:58
Sladkaia писал(а):Катя, оказывается есть история про Фирса, wo а я "не сном , не духом")))))
Исправляюсь)))))
Убежала читать!!!!
Ната, надеюсь, тебе понравится
Ludmila Koroleva писал(а):Когда читала предыдущие две книги, мне очень приглянулся Фирс.
О, да, Фирс выделился так, что невозможно было его проигнорировать)
Ludmila Koroleva писал(а):Аааааа как жаль что история закончилась! Концовка супер!!! Прям мурашки по коже...столько эмоций! Я так и представила трех красавчиков - принцев на железных конях! Все три истории - бомбовские, держали до самого конца и читалось на одном дыхании!!! Новых вам творческих успехов!!!! Ваши книги теперь рекомендую своим подругам!!!!
Людмилка, спасибо за такой эмоциональный отзыв и все пожелания
приятно нести радость
...
Kate-rinka:
17.09.16 18:15
Sladkaia писал(а):Катя, спасибо за чудесную серию!!!!!! Poceluy Poceluy
Спасибо большое за полученное удовольствие, кучу эмоций!!!!!
Ната, спасибо за отзыв!
Sladkaia писал(а):Противостояние двух разных личностей, каждый со своим характером)) Итог: заслуженное счастье!!!!
Да, очень разные, и в этом их особенная изюминка
Sladkaia писал(а):Обожаю и люблю всех мальчиков серии!!! Ради своих любимых половинок, совершают настоящие поступки!!!!
Согласна, удались все трое)
Sladkaia писал(а):Катя, желаю нескончаемого вдохновения, новых идей и благодарных читателей!!!!
Спасибо, дорогая
...
Татьянка:
18.09.16 21:17
Спасибо за прекрасную историю.
Прочитала все три истории, они прекрасны каждая по своему.
Автор молодец, все великолепно.
з
...
Kate-rinka:
29.10.16 21:13
Татьянка писал(а):Спасибо за прекрасную историю.
Прочитала все три истории, они прекрасны каждая по своему.
Автор молодец, все великолепно.
Таня, спасибо за отзыв
...
Tsukrina:
13.12.16 18:59
Пожалуй здесь я тоже задержусь)))
...
Мальвинка Маг:
29.03.17 21:31
Добавьте в тему .
...
Kate-rinka:
30.03.17 18:33
Мальвинка Маг писал(а):Добавьте в тему .
Мальвинка, не поняла, куда нужно добавить?
тема и роман в свободном доступе)
...
lenutca:
20.04.17 15:59
Это моя любимая книга в этой серии - перечитывала не раз уже! Спасибо за прекрасную историю любви!!! Вдохновения для написания новых историй!!
...
ОльгаН:
21.06.17 15:02
Прочитала замечательные истории про Максима и Киру, Алана и Еву. Игоря и Иру. Мне очень понравилось. Теперь начиню читать про Фирса и...
...
ОльгаН:
22.06.17 19:05
Спасибо за замечательную историю.
...
TatsinaA:
06.08.17 21:14
Катеринка, спасибо за замечательную историю.
...
Ninokshul:
24.08.17 06:23
Спасибо за интересные истории. Автору
...