ivs:
18.05.18 09:20
Викуля, привет!!!
Спасибо большое за продолжение.
Вот они страсти. Не хило так. Ишь как их закрутило. Аню прям на эмоции пробило, хотя её можно понять. Ты приходишь извиниться к своему мужчине, а у него в квартире голая бывшая, которую ты ненавидишь. Конечно, тут и пелена красная перед глазами, шифер посыпавшийся, нож в руках, кровушка на полу. Федьку жалко, конечно, и понять его можно. Он-то волнуется, что Аня неправильно всё поняла. А вообще ему не позавидуешь. С бабами ему прям что-то не везёт. Баб много, а та, которую хочет он, ножичком машет, кровушку пускает, волосы бывшим вырывает. Умеет же он выбрать.
Жаль, что Наташе сиськи на спину не натянули и в бант не завязали. Я бы на это посмотрела.
...
SexyLady:
11.06.18 16:31
Добрый день, мои дорогие!
Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение!
Алла, пожалуйста)
Allanotar писал(а):Читать Ваши книги - одно удовольствие!
Это лучший комплимент, который может услышать писатель! Спасибо)
Liudmilcik писал(а):Мдаааа. И как теперь до следующей главы дожить.
Зато глав будет сразу две)
jhynami писал(а):Повторю то что сказали выше: читать ваши книги одно удовольствие!!! Спасибо!
Липа, огромное спасибо за столь добрые слова) Мне безумно приятно)
Сабиноша писал(а):Офигеть! Что ж ты натворила, Аня!
Она сама офигела от своего поступка)))
Татьянка писал(а):О боже. Слов нет . Жду срочно продолжение. Бедняжка. Жаль Аню.
А мне, если честно, Федю жаль... Ничего не делал, а в бок ножом прилетело)))
Лена Кулёминатор писал(а):Ну Аня... так отвоёвывала любимого мужчину
Что малость ножиком полоснула
Ленок, эмоций много, вот и не справилась с их наплывом))) Федя сам виноват, не надо быть таким желанным и с ума сводящим))))
ma ri na писал(а):Вика, спасибо за продолжение)
Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Не, попотчевать Наташку приёмчиками тай-бо, попутно проредив волосёнки, это я понимаю и поддерживаю, но то, что случилось дальше....
То, что случилось дальше, непредвиденная ситуация)))
ma ri na писал(а):Зря, конечно, Федя её не послушал, но.... не знаю, какое-то чувство..... разочарования, что-ли.
На самом деле, это и есть переломный момент. Он по своему сломает Аню, чтобы он смогла стать лучше...
ma ri na писал(а):Наташка же ещё не ушла, скорую может хоть она вызовет. Или Аня отомрёт, а то её накрыло конкретно. Федю в больницу, больница ментов обязана вызвать, зашибись. А можно Наташка с ментам подсуетится, может Федя там без сознания, бедненький. Досталось ему от баб. И загремит наша Анюта на нары) Ой, чёт меня занесло. Ага, в шоке я.
Хорошо что автор не в садистком настроении))) Так что закончится усе благополучно)
маркуся писал(а):Ну ничего себе
Зато Наташка и близко теперь не подойдет( впечатлить ее Анна смогла,наверняка )
Ждем . волнуемся
Вика,
Ната, ага))) Впечатлений на всю жизнь хватит)
Lena-Lias писал(а):Не чего сразу на Аню всё сваливать... когда человек под сильными эмоциями ему бесполезно что-то объяснять... попросила же дать ей время успокоится, сказала - потом поговорим...
Вот такая она... слишком эмоциональная Аня, которая сначала действует, а потом только думает)
Lena-Lias писал(а):Представляете как теперь будет чувствовать себя Аня... это с её то гиперспособностью развивать в себе комплексы!
Ну, чувство вины будет давить на нее, но она сделает правильные выводы... так что все разрешится благополучно)
Lena-Lias писал(а):Вика, спасибо большое за продолжение!
Лена, пожалуйста!
летний цветочек писал(а):В состоянии аффекта женщины не безопасны! Впредь Федор будет осторожней со злой Анной.
Ну или сама Аня так напугается, что больше нож в руки не возьмет)))
летний цветочек писал(а):Если кто и мразь так это Наташа,никак ,зараза, не успокоится.
Ничего, выдадим ее замуж за старого хрыча))) И будет всем счастье)
летний цветочек писал(а):Вика,спасибо за волнительное продолжение!!
Наташа, пожалуйста!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение!
НатальяКалмыкова, пожалуйста!
НатальяКалмыкова писал(а):Бедный Феденька! Ни за что пострадал!
Это точно, прилетело ему за все разбитые девичьи сердца))))
НатальяКалмыкова писал(а):Одно радует, что теперь мозги у Ани на место встанут!
Это точно, урок на всю жизнь)
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение.
Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):Нет,ну просила же Аня его не подходить к ней,дать ей время,ведь видя такое невозможно поверить,что ничего не было...Вот чего он добился,теперь она себя будет еще из-за этого ранения изводить,мало было его измены.
Ну, он тоже на эмоциях действовал))) Испугался за нее, Аня же непредсказуемая... в общем, наша коса на камень)
ikp писал(а):Какая то эта Аня безмозглая. Уже же не ребенок пора и мозгами раскидывать иногда. А у нее эмоции впереди паровоза егут и мозги за ними не успевают
Ну так и Феде надо было думать, прежде чем бросаться к женщине с ножом в руках....
ivs писал(а):Спасибо большое за продолжение.
Ирэна, пожалуйста!
ivs писал(а):Вот они страсти. Не хило так. Ишь как их закрутило. Аню прям на эмоции пробило, хотя её можно понять. Ты приходишь извиниться к своему мужчине, а у него в квартире голая бывшая, которую ты ненавидишь. Конечно, тут и пелена красная перед глазами, шифер посыпавшийся, нож в руках, кровушка на полу. Федьку жалко, конечно, и понять его можно. Он-то волнуется, что Аня неправильно всё поняла.
Ага, оба на эмоциях, в итоге кровь фонтанов, слезы рекой.... с этой семейкой только так. Только жесть, только хардкор.
ivs писал(а):А вообще ему не позавидуешь. С бабами ему прям что-то не везёт. Баб много, а та, которую хочет он, ножичком машет, кровушку пускает, волосы бывшим вырывает. Умеет же он выбрать.
Плюс и минус)))) Без друг друга жить не могут, но вместе искры высекают)
ivs писал(а):Жаль, что Наташе сиськи на спину не натянули и в бант не завязали. Я бы на это посмотрела.
Если бы Федя не разнял, посмотрела бы)))
МаринаИванова писал(а):Вот это, да! Вот это поворот! Надеюсь что все будет хорошо. Спасибо за продолжение
МаринаИванова, пожалуйста! Все будет хорошо. ХЭ я могу обещать)))
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу!
Малинка, пожалуйста!
Hanym писал(а):Ничего себе какие страсти😲 Надеюсь с Хромовым все будет хорошо.
Hanym, ага, прямо-таки шекспировские))) С Хромовым все будет хорошо, я же не драму пишу, ведь если он помрет после всего, то Аня за ним уйдет...
...
Лена Кулёминатор:
11.06.18 18:58
Не будет просто и гладко Ане с Федей строить отношения...
Но кто обещал, что будет легко...
Главное, что у них есть чувства... значит, всё получится...
И я уверена, что свекр ещё души не будет чаять в невестке...
А свекровь непременно расскажет... за что Хромову-старшему прилетело сковородкой.
Вика, ...