Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Садако Сасаки: > 12.07.16 10:41

Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
В том и то дело. Твоих анализов нет. Минако и только Минако на протяжении всей партии. Поподозревала Владимира и то нечетко.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4866951#4866951
При перечитке тебя, твои списки таковы:
Айсливо - чиж
Владимир - жутко подозрителен
Гимн Света - чиж
Ди - барышня (ни маф, ни чиж)
Иошши - совсем не поняла
Маса - хокку, вроде чиж
Минако - лань с катаной за веером
Мисияки - чиж

Владимиру не понравился вход Усуюки, голосовал ее
Усуюки называет это "саммаф"

1 ход, Хачиро посажен
Мисияки чиж
Минако - маф
Минако и Владимир - мафы
Владимир - ниндзя

Пишет про Минако
Иошши - мутная, но в перепалке с Ди она больше чиж, чем маф

2 ход, Мисияки посажена
Ничего нет по анализам, ни до объявления про Иошши, ни после
Голосует и ускоряется
Первый ее пост - на мой анализ
Все так же подозревает Минако
Все.

Вот ты опять пересказываешь, но не точно, ибо о саммафе я сказала Владимиру, потому что проголосовала его первым.
Ты что в таблице этого не учитывала, что до сих пор не учитываешь.
И так во всем, что касается меня в твоих анализах.

Я не имела в виду голосование. Я имела в виду именно то:
Ты написала анализ, где Владимир - "жутко подозрительный". Владимиру не понравился твой первый пост. Ты говоришь - "саммаф зачтен".
Я вообще не думала про голосование.
Я имела в виду эти слова. Не голосование.

Усуюки писал(а):
Владимир писал(а):
Таки входа не люблю. Обычно Ниндзи делают, ибо зачем расписывать так сильно притом смысла - выводов там и нет. Так что я буду сажать на сегодня тебя.

Саммаф засчитан Very Happy

То, что ты голосовала первой - хорошо. На что Владимир и заметил - что ты скорее чиж.

А смысл иметь ввиду какие-то слова, если ты не рассматриваешь картину в целом?
Ну вот я сказала, что саммаф зачтен. И что?
Лично ты какие из этого сделала выводы?

Я тот список составила на том, кто у тебя мафы и кто чижи. Не более того. И по нему выходит, что на протяжении всей партии с 0 дня до сейчас, у тебя один четкий маф - Минако. Других нет, о них нет отзывов. Про Иошши - и то под давлением Айсливо.

...

Усуюки: > 12.07.16 10:42

Маса писал(а):
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако, скажи почему твой распрекрасной чиж даже на минуту не задумался об итоге партии?
Почему не выразил ни капли сомнения в том, что может быть она ошибалась, ведь ошибка была уже при голосовании Владимира. Она лишь радость выразила в том, что посадили чижа.
К чему это её ускорение и нежелание обсуждать по сотому разу одно и тоже?
Так чиж будет делать в решающий ход? Тебя ничего в ней не смущает?

Минако выглядит очень мафско, прямо слов нет, я соглашусь.
Ускорение - а что ей оставалось?

А что кто-то подгоняет?

Ну а что ей выяснять, если Маса у нее чиж всю игру, а ты - маф? Тут объяснимо как раз.

У меня тоже самое, но ускоряться желания почему-то нет совсем.

Даже сейчас, когда на посадке Минако?

Даже сейчас.

...

Маса: > 12.07.16 10:47

У Мисияки диалог с Минако по катанам.

Подробно останавливается на списке Усуюки. Про Минако в нем ее комментарий (Мисияки):
Цитата:
А мне нравится. Она как-то так сказала про отсутствие катаны, что как-то поверилось, что катаны таки нет.

Мисияки Ито писал(а):
Усуюки писал(а):

Я тут у девушек вообще ничего не вижу)))
Все как на одно лицо)))
Кроме Мисияки.

Меня запомнили, ура)
Только чем же я так выделяюсь, стесняюсь спросить?

Вступается за Усуюки:
Цитата:
А почему ты уверена, что это будет "порция поэзии раз в сутки"?

Мисияки Ито писал(а):
Минако писал(а):

Я, например, соглашаюсь, но не продвигаю. Ибо реально можно допустить ошибку и посадить неуверенного чижа, Владимир вполне может быть из таких. А может и нет, но тогда все очень прозрачно. Как в математике - если все решилось легко и быстро, значит где-то ошибка)
я вроде бы не весы по гороскопу, но колеблюсь.

Ну ты хоть Владимира на разговор вызываешь, это тебе плюс, кстати.

Мисияки:
Цитата:
Еще по Ди - мне не понравилось, как она на Усуюки отреагировала.

Мисияки Ито писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.

- Маса был против переноса хода.

Айсливо, сейчас ты скажешь, что мы подельники, а третья у нас Минако?

Мисияки Ито писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
[
Ты.
За необдуманные наезды в первую очередь.

Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных.

Забыла написать: Усуюки еще нравится.

В общем, если все эти разговоры о катанах, чижововсть Минако, запись в подельники - были разбегом, то это какой-то настойчиво выстраиваемый разбег.
Здесь Минако сомнительно к мафам относить.

...

Садако Сасаки: > 12.07.16 10:48

Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Минако что ни скажет - все по-мафски, все плохо, так плохо, садить уж ее наконец. Что ни анализ у нее - все плохо, очень по-мафски, сажайте ее нафиг.
Усуюки - что ни скажет - чижовее не бывает. Чиж 100%, и все. Точка. Что там нет анализов по сути, только в начале 0 дня - все это ерунда, главное - она говорит чижово! Точка.
Даже когда порубили меня катаной в клочья, Усуюки - вся в белом. Ибо тончайшая подстава со стороны кривого мафа Минако. Минако же тяяяжко скрипит, а ведь продолжает скрипеть... и каждая ее буковка - мафская!

Усуюки - маф. Усуюки - ниндзя. Я в этом убеждена. Поэтому я мертва.

Садако ты умерла уже? Может дашь живым решить исход партии?
Очень горько осознавать, глядя в финальную газету, как ты был неправ.

Ну а чего ты тогда так волнуешься? Если уж так говоришь, что я мешаю, почему тогда дергаешься на мои посты? Wink
У тебя армия почитателей. Враг только один - я. Минако не в счет, ей это положено. Почему тогда говоришь, что испытаю большую горечь, увидя финальную газету?

...

Минако: > 12.07.16 10:50

Маса писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Сегодня я от вас тоже буду дистанцироваться и на посты не отвечать. Пост Усуюки даже комментить не хочу, там слишком много притянутого за кроличьи уши, ей очень нужно в ком-то увидеть мафа, а я как раз самый удачный кандидат.
Ничего, что я в тебе мафа увидела не только сейчас? Когда больше не из кого выбирать, не?

Потому я до сих пор и жива, наверное

Мне кажется, чиж бы так не сказал. Он понимал бы причину того, почему до сих пор жив - по нему город параноил.
А это звучит как оправдание мафа, что жив.[/quote]
Я так и говорю,по мне параноить удобнее, чем по другим, вот меня и оставили

...

Минако: > 12.07.16 10:51

Садако Сасаки писал(а):
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Сегодня я от вас тоже буду дистанцироваться и на посты не отвечать. Пост Усуюки даже комментить не хочу, там слишком много притянутого за кроличьи уши, ей очень нужно в ком-то увидеть мафа, а я как раз самый удачный кандидат.
Ничего, что я в тебе мафа увидела не только сейчас? Когда больше не из кого выбирать, не?

Мне кажется, чиж бы так не сказал. Он понимал бы причину того, почему до сих пор жив - по нему город параноил.
А это звучит как оправдание мафа, что жив.

Минако что ни скажет - все по-мафски, все плохо, так плохо, садить уж ее наконец. Что ни анализ у нее - все плохо, очень по-мафски, сажайте ее нафиг.
Усуюки - что ни скажет - чижовее не бывает. Чиж 100%, и все. Точка. Что там нет анализов по сути, только в начале 0 дня - все это ерунда, главное - она говорит чижово! Точка.
Даже когда порубили меня катаной в клочья, Усуюки - вся в белом. Ибо тончайшая подстава со стороны кривого мафа Минако. Минако же тяяяжко скрипит, а ведь продолжает скрипеть... и каждая ее буковка - мафская!

Усуюки - маф. Усуюки - ниндзя. Я в этом убеждена. Поэтому я мертва.[/quote]
Я тебя обниму потом после игры, можно?

...

Усуюки: > 12.07.16 10:55

Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
В том и то дело. Твоих анализов нет. Минако и только Минако на протяжении всей партии. Поподозревала Владимира и то нечетко.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4866951#4866951
При перечитке тебя, твои списки таковы:
Айсливо - чиж
Владимир - жутко подозрителен
Гимн Света - чиж
Ди - барышня (ни маф, ни чиж)
Иошши - совсем не поняла
Маса - хокку, вроде чиж
Минако - лань с катаной за веером
Мисияки - чиж

Владимиру не понравился вход Усуюки, голосовал ее
Усуюки называет это "саммаф"

1 ход, Хачиро посажен
Мисияки чиж
Минако - маф
Минако и Владимир - мафы
Владимир - ниндзя

Пишет про Минако
Иошши - мутная, но в перепалке с Ди она больше чиж, чем маф

2 ход, Мисияки посажена
Ничего нет по анализам, ни до объявления про Иошши, ни после
Голосует и ускоряется
Первый ее пост - на мой анализ
Все так же подозревает Минако
Все.

Вот ты опять пересказываешь, но не точно, ибо о саммафе я сказала Владимиру, потому что проголосовала его первым.
Ты что в таблице этого не учитывала, что до сих пор не учитываешь.
И так во всем, что касается меня в твоих анализах.

Я не имела в виду голосование. Я имела в виду именно то:
Ты написала анализ, где Владимир - "жутко подозрительный". Владимиру не понравился твой первый пост. Ты говоришь - "саммаф зачтен".
Я вообще не думала про голосование.
Я имела в виду эти слова. Не голосование.

Усуюки писал(а):
Владимир писал(а):
Таки входа не люблю. Обычно Ниндзи делают, ибо зачем расписывать так сильно притом смысла - выводов там и нет. Так что я буду сажать на сегодня тебя.

Саммаф засчитан Very Happy

То, что ты голосовала первой - хорошо. На что Владимир и заметил - что ты скорее чиж.

А смысл иметь ввиду какие-то слова, если ты не рассматриваешь картину в целом?
Ну вот я сказала, что саммаф зачтен. И что?
Лично ты какие из этого сделала выводы?

Я тот список составила на том, кто у тебя мафы и кто чижи. Не более того. И по нему выходит, что на протяжении всей партии с 0 дня до сейчас, у тебя один четкий маф - Минако. Других нет, о них нет отзывов. Про Иошши - и то под давлением Айсливо.

Там не было давления.
Айсливо спросил, я ответила.
Это большая разница.
И да Минако у меня маф всю партию и я надеюсь, что хотя бы в ней не ошиблась.
Хотя с гордостью могу сказать, что все мои чижи (по первому прочтению), кроме Мисияки, оказались чижами.

...

Садако Сасаки: > 12.07.16 11:11

Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):

А это звучит как оправдание мафа, что жив.

Я тебя обниму потом после игры, можно?[/quote]

Конечно. Обнимемся после игры Smile

...

Гимн Света: > 12.07.16 11:18

Когда Усуюки успела накатать аж 223 сообщения?

0 ход:

Айсливо - чиж
Айсливо - чиж
Владимир - маф
Гимн Света - чиж
Ди - дальше упоминания, что с первого входного поста - чиж
Иошши - непонятна
Маса - дальше везде в чижах.
Минако - маф
Мисияки - чиж

После появления Садаки перед ходом, итог по ней - чиж
Ди - считает чижом (за "слив" статуса)

1 ход:

Спрашивает, за что считают Мисияки мафом, наезжает на Минако.

После вскрытия проверки Мисияки называет ей подельников - Минако и Владимира.
Читает Мисияки и видит защиту Владимира, отчего его считает подельником Мисияки, а заодно ниндзей, который нарывается на проверку тем, что голосует за Минако вместо проверенной Мисияки.

На проверку предлагает Минако, потому что "муть мутная"

Садаки считает чижом (с аргументами)

Видит связь Мисияки и Минако в общей "защите" Владимира.

Иошши - мутная, но по перепалке с Ди на нуль ходу - чиж.

2 день:

После объявления проверки Иошши считает Минако ниндзей.
Пишет, что из Владимира и Минако, которых подозревала ранее, думает, что ниндзя - Минако.

Когда на нее встали голоса Садаки и Минако (и Владимира вроде тоже), она предложила и Масе поставить на нее голос и ускорилась.
(Я бы, кстати, это в плюс записал, потому что обычно либо мафы долго бьются, либо через чур ответственные мазохисты-чижи(типа меня, и то я не всегда выдерживаю), чаще чижи послабее, тем более в нерешающий ход (я, например, в таких ситуациях представляю, что как не сядет маф сейчас, так мне опять предстоит отбиваться, хочется лучше сесть, чем повторить и сесть уже в решающий))

Говорит, что может проголосовать и Владимира, по последнему разговору с ней он у нее в мафах, не видит в нем чижа. Но в Минако тоже не видит.
Далее предлагает всем ускориться и пойти сажать Владимира, в том же сообщении намекает, что думает, что убьют Масу.

Далее сомневается во всех уже.

Переголосовывает за Минако.
==

По итогам - ну лично мне кажется чижовые посты, когда ее не трогал, когда стала в центре внимания - уже видно, что нервы отчасти пошли (но это не статусное, имхо). А так в минус, конечно, что мафов не видела, и не трогала, в дискуссии по ним не вступала, только уж когда вопросы наводящие были.

...

Усуюки: > 12.07.16 11:27

Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):

Ну а чего ты тогда так волнуешься? Если уж так говоришь, что я мешаю, почему тогда дергаешься на мои посты? Wink
У тебя армия почитателей. Враг только один - я. Минако не в счет, ей это положено. Почему тогда говоришь, что испытаю большую горечь, увидя финальную газету?

Меня в принципе бесит, когда меня-чижа начинают подозревать.
А когда меня проталкивает на посадку дохлый чиж, не имеющий на руках ни проверок, ничего, у тебя нет даже того, что есть у нас - живых игроков. Уверенности в своем статусе.
И ты приходишь и распинаешься уже не знаю на сколько постов, что я маф, при этом на тебя не действуют никакие мои слова. Ты даже не пытаешься увидеть во мне чижа.
И знаешь что? Я думаю это не столько твоя уверенность в том что я маф. А обида на то, что я не оценила твои старания по написанию простыней.
И тебе по сути похрен на результат партии. Лишь бы меня посадили.

...

Садако Сасаки: > 12.07.16 11:49

Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):

А когда меня проталкивает на посадку дохлый чиж, не имеющий на руках ни проверок, ничего, у тебя нет даже того, что есть у нас - живых игроков. Уверенности в своем статусе.
И ты приходишь и распинаешься уже не знаю на сколько постов, что я маф, при этом на тебя не действуют никакие мои слова. Ты даже не пытаешься увидеть во мне чижа.
И знаешь что? Я думаю это не столько твоя уверенность в том что я маф. А обида на то, что я не оценила твои старания по написанию простыней.

Неправда. Меня волнует результат партии, еще как. Я читаю тебя и пока не убедилась, что ты чиж. Я не упертая, я вижу это так. Ты пишешь много лишних слов, которые не относятся к игре. То есть бесконечные жалобы на то, какой я баран упертый. По сути - кот наплакал. Только тот первый пост на 0 дне. И он не потерпел практически ни на йоту изменений на протяжении всей партии.
Насчет простыней - я вообще не волнуюсь по поводу них. То, что ты говоришь так о моих простынях, типа, я обиделась на тебя, что ты не оценила мои простыни - господи с тобой, это вообще не в кассу. Ибо я знаю, что с моими простынями все в полном порядке. А ты это сказала - к чему? Я понимаю, ты обижаешься, что на тебя наезжают, но ведь это делает только один и то дохлый...

...

Усуюки: > 12.07.16 12:00

Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):

Садако Сасаки писал(а):

Неправда. Меня волнует результат партии, еще как. Я читаю тебя и пока не убедилась, что ты чиж. Я не упертая, я вижу это так. Ты пишешь много лишних слов, которые не относятся к игре. То есть бесконечные жалобы на то, какой я баран упертый. По сути - кот наплакал. Только тот первый пост на 0 дне. И он не потерпел практически ни на йоту изменений на протяжении всей партии.
Насчет простыней - я вообще не волнуюсь по поводу них. То, что ты говоришь так о моих простынях, типа, я обиделась на тебя, что ты не оценила мои простыни - господи с тобой, это вообще не в кассу. Ибо я знаю, что с моими простынями все в полном порядке. А ты это сказала - к чему? Я понимаю, ты обижаешься, что на тебя наезжают, но ведь это делает только один и то дохлый...

Я на тебя не обижаюсь. Чтобы на тебя обидеться мне нужно к тебе что-то испытывать, а это извини не в кассу, как ты выразилась.
И для тебя с твоими простынями все нормально, но для меня, чижа, которого то сажают, то просто давят своими ложными простынками и мега лозунгами это не очень приятно и не очень спокойно. Я бы сказала, что с трудом пытаюсь сдержать своё раздражение и не попросить тебя помолчать до хода.
Может твои старания и пройдут даром и Маса сделает свои собственные выводы, но лично меня ты раздражаешь, очень сильно причём.

И да, Садако, в мире есть не только чёрное и белое, но ещё миллион различных оттенков.
Печально, что ты их не видишь.

...

Маса: > 12.07.16 12:49

Теперь Иошши.

Комментируя пост Усуюки про Минако опять про катану:

Цитата:
А мне она ничего так, катану пока у нее не вижу.

Цитата:

А вот Минако мне определенно нравится.

Иошши писал(а):
Минако писал(а):

Усуюки тоже хотелось добавить в список неактивных, ибо что есть один пост? пусть даже и такой поэтичный. И голос она уже поставила, первая из всех. Чувствуется фрагментарное отношение к игре, человек тут набегами, похоже. Тогда: а) либо занят. б) либо неинтересно. в) либо статус жмет

Вот что ты наделала взяла и испортила образ )

Здесь я с тобой несогласная.
Почему?
Потому что видно что Усуюки интересуется игрой так как предоставила мнение по всем, да еще и в формате игры хокку написала.
И количество сообщений не есть качество.

Иошши писал(а):
Усуюки писал(а):
t;]
Иошши писал(а):
А мне она ничего так, катану пока у нее не вижу.
Я тут у девушек вообще ничего не вижу)))
Все как на одно лицо)))
Кроме Мисияки.

Да?
У меня таки различаются девушки, другое дело, что не определилась по ним.
И что там с Мисияки?

Иошши писал(а):
Минако писал(а):
Иошши писал(а):
Минако писал(а):

Усуюки тоже хотелось добавить в список неактивных, ибо что есть один пост? пусть даже и такой поэтичный. И голос она уже поставила, первая из всех. Чувствуется фрагментарное отношение к игре, человек тут набегами, похоже. Тогда: а) либо занят. б) либо неинтересно. в) либо статус жмет

Почему?
Потому что видно что Усуюки интересуется игрой так как предоставила мнение по всем, да еще и в формате игры хокку написала.

Не есть, но все же это фактор, как по мне

Вот сейчас уже не одно сообщение у Усуюки и мнение на том же уровне?
А подозрительна она стала изначальна людям и мне (но потом прошло) потому что непонятны стихи были. А то что мы не понимаем то обычно вызывает негатив. ИМХО

Так, вот тут не уловил, когда Усуюки стала подозрительная Иошши.

Иошши писал(а):
Усуюки писал(а):
Я вот не понимаю почему Владимир и Мисияки голосую слившую свой статус Ди?
Принципиально?)))

Они считают ее мафом.

Цитата:

Владимир - 50/50 ниндзя/чиж
Гимн Света - чижов, спокойный, четко выражает мысли и ничего вроде не жмет
Ди - ком
Иошши - чиж и если вы поверите в мою проверку то тогда проверяйте
Маса - 50/50 чиж/маф неприметность особая напрягала в начале игры, кстати потихоньку хотел подсадить Ди.
Минако - 60/40 чиж/маф, логичный игрок хотя тот пост где ей так не нравилась Усуюки царапнул
Мисияки Ито - мафа
Садако Сасаки - может быть всяко
Усуюки - 70/30 чиж/маф нравится

Короче говоря хорошая проверка нужна.

Цитата:
Владимир - Маса - Минако на мафов. Проверять любого из Владимира или Маса, Минако я верю больше чем этим двоим.
По ходу чтения не могла комментить так как ехала в автобусе. А вот сейчас с компа и цитирую.
Но думаю что хочешь.

Цитата:
Она явно не с Гимном, очень уж острый диспут у них был.
Владимира и Минако у нее чижи и вполне себе могут ей в пару.

А с кем она активничала уже вскрыты.

У остальных есть шансы составить ей пару )

...

Маса: > 12.07.16 13:05

Значит Иошши сначала комментирует входной пост Усуюки с ее относительным списком.

Дальше пишет:
Иошши писал(а):
Ди писал(а):
Хачиро - это вообще нехороший человек. Найти время придумать маску и записаться нашел - поздороваться - нет. Садако, соглашусь. Вообще, что это было? Усуюки - написав один пост, спрятав все мысли в стихах. Работа проделана - выявлено, что я нервная - это никогда не было секретом. Владимир подозрительный, вот в чем соль. Полюбому выбирать на посадку нужно из неактива.

Садако может быть новичок который не знает как подойти к игре. Надеюсь что она наберется смелости и все нам скажет.
Усуюки так красиво написала, но по половине я не поняла
Владимир наверное и сам не рад что выбрал такой образ ))) Или это статус лезет так. Одно из двух.
Я согласна надо думать над неактивом, но если что будет лучше то садить того.

И следом подряд:

Цитата:
А вот Минако мне определенно нравится.

И еще следом:

Иошши писал(а):
Минако писал(а):

Почему?

Дальше на слова Владимира о входном посте Усуюки:
Цитата:
Чем плох вход? Я например не всегда могу писать, а читать есть возможность урывками. После можно и мнение выложить.
Или может тебе не нравится Усуюки потому что тебя выделила?

И дальше, отвечая Минако:
Цитата:
Вот сейчас уже не одно сообщение у Усуюки и мнение на том же уровне?
А подозрительна она стала изначальна людям и мне (но потом прошло) потому что непонятны стихи были. А то что мы не понимаем то обычно вызывает негатив. ИМХО

Не нашел, где же Усуюки была подозрительна.
В общем-то и по Мисияки, и по Иошши Усуюки мафом больше получается.
И там, и там скажем прямого ее наиболее очевидного чижовства не выделяют (Минако у Мисияки на первом месте), но плюсы ей есть и они как бы более косвенны:

У Мисияки
Цитата:
А почему ты уверена, что это будет "порция поэзии раз в сутки"?

Мисияки Ито писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
[
Ты.
За необдуманные наезды в первую очередь.

Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных.

Забыла написать: Усуюки еще нравится.

У Иошши:
Цитата:
Усуюки - 70/30 чиж/маф нравится

До этого делает выводы не Усуюки по ее посту, а опосредованно, комментируя Минако или Владимира.

...

Гимн Света: > 12.07.16 13:36

Усуюки могла быть подозрительна Иошши там, где она говорит, что непонятно что-то. Но, имхо, это такой маленький момент, что его нельзя куда-то трактовать.

Это как Владимир сказал Мисияки: теперь я тебе верю.
Нигде не говоря, что раньше не верил.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение