Регистрация   Вход

Ludmila Koroleva: > 20.10.17 09:25

Вот это глава! Бедная Маришка. Жесть!!! Наркоманка мама... ужас и отец не родной... навалились беды на Марину. представляю как это тяжело, когда все разом сыпется на голову. Хорошо, что Макс рядом.

...

mazeratti: > 20.10.17 10:11

Вот так, мать,разрушила все мечты о счастливой семье... Еще оказалось, что и отец не родной, но он молодец, ведь любит ее так,как не каждый родной сможет.
Катя, спасибо Flowers

...

rimmalavrova: > 20.10.17 10:52

Ну мамаша, ну и , вот не доверяла ей, а она оказалась ещё хуже чем о ней думала! Evil or Very Mad Наркоманка, ладно деньги тянула, так ещё и внука чуть не угробила! :devil: Теперь понятно чего Игорь все время рядом околачивался, мало ему Макс накостылял , надеюсь посадят их на пару за Лешеньку!
С отцом все очень неожиданно, да только не важно это, отец не тот кто зачал а кто воспитал, а Алексей самый настоящий ОТЕЦ.
Марину очень жаль , прежняя Марина не поверила бы матери и сразу послала куда подальше , а новая более мягкая, прощающая, сама ставшая мамой, приняла, поверила, пожалела и так сильно обманулась. Но она это обязательно переживет, ведь рядом искренние и любящие люди, Макс, папа, подруги, которые не бросят и не придадут!
Очень хочется чтобы у них получилось второй раз стать родителями, очень хочется для них маленькую бестию.
Катя, спасибо за такую эмоциональную главу, надеюсь что больше нам не придется плакать, жду продолжения!

...

пирожкова катюня: > 20.10.17 11:11

Спасибо за продолжение. Ну и сволочь эта женщина. Даже матерью ее нельзя назвать. Ладно Марину хотела облапошить, но при помощи ребенка это уже через чур. И Марине нужно было с самого начала рассказать все Максу и тогда бы было меньше разочарований.

...

Dusya peligrim: > 20.10.17 11:47

Вот и обещанные слезки, надеюсь что последние для нашей Марины
Ну а если и будут, то только от счастья.
А я говорила , что мама и Игорь этот - связаны, и авария та их рук дело...
Нелюди они, вот кто ...многие скажут - что взять с наркОты,
Но ведь она и до этого, в молодости была такой - с*кой и тв*рью.
А хитрая какая, всё просчитала, каждый шаг ...ну почти всё.
Ошиблась - в бывшем, изменился Алексей, да и Макс не так прост.
Ух, а какой он грозный был с Мариной, прям так и хотелось ему opleuha
Рычит на неё - не сказала, ишь ты...
А сам, вместе с папой, скрывал, что мамаша замешана в аварии.
Что ж не сказали - то, а? оберегали и до оберегались ...
А вывод для всех один - нельзя в семье, от близких и родных *прятаться*, скрывать
Нужно уметь разговаривать, делиться и обсуждать проблемы, а не только радости.
И хорошо, что она решилась на эту встречу, а то неизвестно, чем бы эта *материнская любовь* могла бы закончиться.
Марина конечно получила *удар* такой силы, после которого - доверие ко всем людям может исчезнуть
Но рядом с ней - муж, сын и папа с няней, а ещё подруги...и они не дадут ей *упасть* от этого предательства.
А насчёт папы, что не родной - не правда ...он самый родной и родней не бывает.
И дело не в крови и генетике, хотя понимаю как тяжело об этом узнавать, да ещё так,
Но ведь мужья нам тоже посторонние и не родные люди, пока мы их не полюбим, не примем сердцем и душой.
И тогда они становятся нам самыми родными и любимыми, как и мы для них - семьёй !
Так и папа её - Алексей, не важно, все не важно - главное как чувствует сердце и душа.
И для меня он стал ещё более прекрасным человеком - воспитал, не бросил, всегда её защищал
Это самый главный показатель его любви к Своей дочери.
Ну а сейчас главное, чтоб один немец , занял чем нибудь интересным и увлекательным Марину,
Не давая время на переживания.
Подготовкой к свадьбе например ...и никаких там голубей, иначе чьему то любимому Мурзику будет больно ...
Или ещё чем по приятней ... увезет её куда-нибудь отдохнуть,
А оттуда можно приехать уже с колечками на пальчиках, и ещё одним членом семьи
Хочет же немец "маленькую бестию" ладно уж - заслужил ,
И потом представляю их, Макса и Марка, папами 18- ти летних девочек - это ж какое веселье будет
Заборы высокие поставят, собаки, вышки...и колючая проволока, чтоб ни один потаскун не по добрался к их принцессам .
Катюш , и спасибо за его - "Никогда" и её - "Верю"!
Жду свадьбу и рождение хулиганки
Рената , от всего сердца.
П.с
Я тут подумала, а ведь оба друга не были рядом со своими любимыми во время их беременности,
А ведь это прекрасное время, непередаваемые и волшебные ощущения...
И как говорил мой супруг - хоть это и фантастика, но мы вдвоём с тобой беременны .
П.с-2
Всем привет и с пятницей, девочки - выходные !!!

...

AlAngel: > 20.10.17 13:28

Катя, спасибо большое за продолжение!
Солидарна со всеми девочками - ужасная мать, которую и мамой назвать не хочется.
Вдохновения!

...

naduzda: > 20.10.17 13:51

Всем привет!!!
Вот это глава От прочитанного у меня сначала правый глаз задёргался , а потом и левый
Елене я не верила, но чтобы такое.... То что она обманула дочь и вытянула с неё деньги, чего -то такого я и ожидала, а вот то что ребёнка маленького использовала чтобы подобраться к Марине, просто ужас
Все просчитала и как правдиво пела про свою болезнь , а оказалось что наркоманка ещё и сообщник у неё был, мало Макс ему врезал, мало
Ещё и отец не родной но ведь отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал.
Жалко Марину, но радует то что рядом люди , которые ее поддержат и никогда не предадут
Макс няшка, как сильно он её любит я поверила его обещаниям и в его " никогда".
Ждём свадьбу желательно без голубей пожалей немца
Катюш, спасибо большое за главу
Рената , спасибо за вычитку

...

anjelika: > 20.10.17 15:31

Спасибо!!!Вот так...отец не родной ...мамаша стерва и ещё похуже можно назвать... Shocked Это трешь ,я конечно предполагала...,но надеялась на лучшее...Но есть стена крепкая-спина Макса...и это радует... tender wo Flowers

...

Мальвинка Маг: > 20.10.17 15:43

Это каким же надо быть конченым человеком , чтобы на такое пойти (что возьмёшь с наркомана ).А как её Алексей , сразу раскусил , а то бы этот спектакль продолжался до бесконечности . Жадность её сгубила .
Жаль Марину , она хотела иметь полную семью .
Спасибо Катя , жду продочку . wo

...

Марфа Петровна: > 20.10.17 18:06

Катя, привет.
А только мне показалось, что Макс намеренно не дал Игорю высказаться? Он что-то знает о похождениях компашки "маманя - Игорек"?
Да, "душевный" ужин получился у семейства! Бедная Марина - снова разочарования. Мама опять предала, никогда не любила свою дочь, винит во всех своих неудачах. Да еще и отец оказался не биологическим. То, что он родной, даже под сомненье не ставлю!
Хорошо, что Макс сумел успокоить Марину. Так и с катушек слететь можно. Столько переживаний на одного человека!
Спасибо огромное за эмоции!!!

...

Ksuha-ha: > 20.10.17 18:13

Спасибо, девочки, за главу!
Не ожидала даже, что мама такой сукой окажется! Не верил ей здесь никто, но чтоб она такая гадина оказалась!!!!! Неожиданно!
Всё у Марины будет хорошо! С таким-то мужчиной!!! Который никогда не бросит и будет любить всегда! tender
Спасибо! Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 20.10.17 18:35

Спасибо за продолжение! Это все ужасно конечно! Иметь такую женщину в матерях!
Но у Марины есть потрясающие мужики - Макс, отец, сын! И с этим ей очень повезло! Без них она бы не справилась!
Потрясла до глубины души клятва Макса в любви к Марине! Это очень сильно эмоционально! Аж за сердце берет!

...

htanya: > 20.10.17 18:37

Добрый вечер!
Катюша, спасибо за продолжение!
Ну, удивила ты нас! А я, как твоя Марина, поверила мамане. А зря, Елена не только обманула всех, наркоманистая баба, она еще и на родного внука покушалась.
И, если бы Миллер не скрывал от Маришки, что они нарыли, расследуя дело о покушении, возможно тогда Елена не получила столько денег на свои наркотики.
Алексей, настоящий отец. И пусть хоть что говорит бывшая, но он не бросал и не отказывался от своего ребенка. Он вырастил и вывел в люди Маришу.
Максик, со своими клятвами, порадовал. Надо бы ему как-то отвлечь любимую от всех этих переживаний. Пусть сюрприз приготовит что ли. Свозил бы куда-нибудь, на моря или на горнолыжный курорт. Или свадебку пусть замутит.
Рената, спасибо за вычитку!
Очень жду продолжения, Катюша! Flowers

...

Смородинка: > 20.10.17 18:54

Да вот это гадина! Просто нет слов! Большое спасибо!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение