Annabell:
18.05.11 15:18
Яна, спассибо!!
Ну он там вроде по пояс, нет?
ахаха, ну все,сейчас побегу по страницам искать мувик где Алекм моется ахаха
...
Sig ra Elena:
18.05.11 21:45
Эолин, спасибо!
Наденьте на красивого мужика белую ( чистую) майку и джинсы - больше ничего и не надо!
Destiny, Яночка, ты - форевер, Эрик - форевер, Лафайет - форевер.
БАТ!
Destiny писал(а):Обратите внимание в конце ролика он стоит на заднем плане Сьюк, он ведь там не одет?! или это моя больная фантазия разгулялась??!!
Голый, канешна, но...
Вопросик: а он ли это? Может, оборотень?
...
Эолин:
18.05.11 21:52
Sig ra Elena писал(а):Вопросик: а он ли это? Может, оборотень?
в погонах ?
а если серьезно - а такое возможно ?
...
Natsy:
18.05.11 22:52
Эолин, ммм, какие фото....Санёк - красавчик=))))
а чё, Фиона Шоу и есть глав.сволочь и злая ведьма??я представляла её моложе, ведьму то есть.
книги как-то мне не очень понравились...прочитала 4 и больше не хочу.и как-то не воспринимаются у меня романтично-эротичные сцены в печатном виде.
надеюсь, сценаристы не слишком уж к книгам присматривались, сочиняя 4ый сезон...
...
Destiny:
19.05.11 13:04
Annabell писал(а):Ну он там вроде по пояс, нет?
Арми, не заню, но оч хочется вереть что полностью раздет( пусть нам ни чего сверх интересного не покажут, но....), ему не привыкать, вспомни как он вначале третьего сезона голой..кхе, кхе.. попой сверкал!
Эолин писал(а):не совсем по теме
Эолиночка все в тему, все что с Сашкой- всегда в тему!!!!!!!!!
Sig ra Elena писал(а):Вопросик: а он ли это? Может, оборотень?
Он, Он, оборотень позагорелее.
Natsy писал(а):а чё, Фиона Шоу и есть глав.сволочь и злая ведьма??я представляла её моложе, ведьму то есть.
я тоже ее не так представляла, но тут не чего удивляться у АБ свое виденье, лучший пример Сьюки и Билл... не-а не такими они мне видятся. Ну а насчет хорошая он или похая, как то молчат, не всечала спойлеров на эту темку.
...
Annabell:
19.05.11 14:22
Destiny писал(а):вспомни как он вначале третьего сезона голой..кхе, кхе.. попой сверкал!
такое не не забудешь! Думаю, для Сашт это не проблема
Destiny писал(а):не совсем по теме Эолиночка все в тему, все что с Сашкой- всегда в тему!!!!!!!!
конечно по теме, у нас тут почти его фан-клуб
...
Nira:
20.05.11 09:40
Annabell писал(а):Ну он там вроде по пояс, нет?
Ага, и без головы... Хотя если по книге, то скорей всего он! Но ведь не все у них по книжке!
Вот оставили нам интригу этой каплей
Эолин писал(а):не совсем по теме
Да ты что в самую тему! Красаффчик то какой!
...
Destiny:
22.05.11 18:05
Девочки всем привет! Ждать осталось, грубо говоря, месяц, а пока, что б скоротать время, хотела поделиться с вами своей сегодняшней находкой!!!
В попытках найти в онлайн сериал "потерянная" , наткнулась на любопытный сериальчик
Быть человеком / Being Human, сериал американская адаптация одноименного английского сериала, англ. вышел в 2008 году, его я
не видела, а вот американский вышедший в 2011 году мне очень даже понравился, не смотря на то что посмотрела всего одну серию, впечатленний масса, дальше смотреть буду -совершенно точно!
Сериал рассказывает о троих соседях: вампире, оборотне и привидении. Вампир не слишком успешно пытается обходиться без людей, оборотень мучается из-за своих превращений в полнолуние, а привидение немного странное взбалмошное создание.
Ну и главная мотивация посмотреть -очаровашка вамп, Эйдан, борется с собой, не хочет бедняжка пить живую(читаем-человеческую кровушку) ему что то около 200-250 лет-ммм... мужчинка в самом рассвете сил!!
Девочки а ведь он еще и доктор!!!
Ну что скажите, по моему Эйдан-Сэм Уитвер, в полне способен облегчить ломку по Сашке!?
...
Nira:
22.05.11 22:17
Destiny писал(а):вполне способен облегчить ломку по Сашке!?
Прикольный парень! Только почему его обозвали Lady killer? Из-за предпочтений в еде? Или за ориентацию? Кстати,
темка этого сериала у нас на форуме ...
Annabell:
23.05.11 09:37
Destiny писал(а):Ну и главная мотивация посмотреть -очаровашка вамп, Эйдан, борется с собой, не хочет бедняжка пить живую(читаем-человеческую кровушку) ему что то около 200-250 лет-ммм... мужчинка в самом рассвете сил!! Девочки а ведь он еще и доктор!!!
Боже, я обожаю Сэма Уитвера!!! Прости, Эрик, я буду за него!!!!!!!!!!!!
В "Тайнах Смолвиля" он был ооочень хорош, он и там мой самый любимый! Его игра очень подкупает, черт, я в восторге
Яна, спасибор спасибо, я обязательно буду смотреть!!!Люблю тебя
...
Destiny:
23.05.11 14:48
Annabell писал(а):Боже, я обожаю Сэма Уитвера!!!
Арми сама его теперь обожаю!
Nira писал(а): темка этого сериала у нас на форуме
Ага видела
, я там уже отметилась!
Эолин писал(а):вот кстати британская версия вампира главного героя,
тоже хорошо, больше подходит под возраст 200-250 лет, но мне он почему то больше оборотнем видится...вот не наю почему то так!
Nira писал(а):Только почему его обозвали Lady killer?
Я думаю это потому что на него все девушки западают, ну и стех пор как он решил исправиться, (это я сужу по первой серии, вторую только собираюсь смотреть) он срывается на девушках во время
секса, не удержался бедолажка, совесть теперь мучает!
...
elenna:
24.05.11 20:33
Как же хорош Сашка в GQ ! Который день не могу налюбоваться!!!
Кстати, фильм МЕланхолия Ларса фон ТРиера, где он снялся очень успешно в Каннах встретили. А Кирстен Данст - его партнерша, даже Пальмовую ветвь отхватила. Эх, жаль его в Каннах не было.
...
Sig ra Elena:
25.05.11 20:11
Destiny Nira Эолин Annabell, смотрела, смотрела этот сериальчик пару лет назад. Захватил. И, да, - вампир просто видится оборотнем.
Только английской версии, как всегда вне Голливуда, хватало идей, но не хватало денег. Потом пришлось долго ждать второй сезон, а потом я и соскочила.
Летом обязательно посмотрю и второй сезон англ. версии, и американский ( заметила и его, только сомневалась, имеет ли смысл смотреть переложенный амер. вариант. Но если говорите, что достойно - обяз. гляну).
...