Крис тина:
31.01.13 23:20
Bad girl
Приятно, что меня уже узнают.
А то я специально разгромный отзыв на свою вещь написала... так, для конспирации.
...
Катюня Now and Forever:
Ееееееее, я угадала
Рози, Олю (Петрика) и подозревала
Квадрика в "Сказе"
Ксюха, так за твой стих я голосовала??? ващеее))) Еще и "Дальнобойщик", ну от меня тоже больший респект!!!
Ольга-А, вот кто у нас Березовая роща!!! зачетно
Мурлен! Ваш "Маникюр" прекрасен, спасибо за него!
Ласкуля)))) мы тут нешуточно дискутировали по поводу твоего рассказа, неожиданная ты моя
Ташик!!!! контрольный сегодня... я твоя-ваша навеки!!! это ж надо... я б низачтоникогданасвете не догадалась!
...
Vlada:
Bad girl писал(а):Ты тоже угадывалась ;)
стих? да, мой любимый размер))) - люблю так начинать, часто использую.
Missis Cullen писал(а):Мой стих номер 5!!! там ошибка
Ирочка, да, вижу - но я тут не виновата, видимо, что-то перескочило, потому что в начале голосования такое было с первыми тремя работами...
...
Nadin-Z:
31.01.13 23:21
Ох... Пора облачаться в каску ))))
Я, как всегда, никого не угадала ))) Почти. Крис Тину подозревала ))
И стиль Метели очень напоминал рассказ-призер Магии ))
Bad girl писал(а):Совместный с любимым соавтором ))
ну вы и загнуууть... ))) Впечатляет!
Уважаемый автор внеконкурсного рассказа. Я вас читала, и даже собиралась комментировать, но...
Я не смогла найти ссыль!!!
Просто скажу, что мне ваша идея со снежинками очень-очень понравилась!
Если хотите больше слов и впечатлений, то могу в личку, только ссылью поделитесь, пожалуйста ))
Уважаемые организаторы, спасибо огромное за конкурс!
Уважаемые авторы, вам спасибище за ваш труд! ...
Bad girl:
31.01.13 23:23
Vlada писал(а):стих? да, мой любимый размер))) - люблю так начинать, часто использую.
Нет. То, о чем запрещено говорить ;)
Катюня Now and Forever писал(а):я б низачтоникогданасвете не догадалась!
В этом и суть ;)
Крис тина писал(а):А то я специально разгромный отзыв на свою вещь написала... так, для конспирации.
Дык и правильно
)) Все мы так делаем периодически ))
Amica писал(а):Но я ожидала, что в конце тоже четверостишие будет, а получилось только две строчки. Красивых, но мне показалось мало.
И "ветер рвёт нить из руки" очень резко на фоне общего "размеренного шаманского гудения" звучит.
Но это только моё мнение. С ним можно и не соглашаться.
Ггг, а вот ) Внезапность - наше всё. Ну ладно, моё всё )))
...
La comtesse:
31.01.13 23:25
И я вроде тут, но я 10 минут уже изучаю авторство. В шокированном состоянии - все так неожиданно.
Всегда неожиданно видеть знакомые имена под прочитанными анонимно рассказами.
Янита, твои две работы и правда перекликаются между собой - можно было догадаться, что автор один, а вот кто именно автор - тебя я в упор не угадываю никогда.
Quadro поразила столь разными работами, наоборот, за Таню Горину отдельный респектик - мой фаворит все же.
Крис тина тоже тематически подошла с разнообразием.
whiterose, в общем-то, можно было догадаться, что такая продуманная, классическая, добротная работа вышла из-под вашего пера.
Vlada, дорогая моя, а ты чего критики-то испугалась?
Зряя!!!
Вот как вспомню все твои разобранные по полочкам стихи.
Ленця, а с "Конхветками" ведь можно было догадаться!
Charisma, мое солнце, впервые в конкурсе? А если честно, то я почему-то о тебе подумала, когда читала ответного почтового голубка, значит, не зря подумала! Молодец, так держать и участвовать дальше.
Анна Романова, большое спасибо за половинки!
Ольга-А, черт, чИОрт!!! Ну почему я никогда вас не узнаю??? Березка ты наша.
Missis Cullen, Ириша, ваша работа в соавторстве с пока мне неизвестным вызвала настоящую бурю в теме. Ждем пояснение.
uljascha, мое уважение!
Sania, неожиданно, но очень приятно!
Laskiell, а мне рассказ все равно очень понравился, несмотря на множественные НО от критиков.
Мурлен, Маська, как всегда, в своем репертуаре - исключительно ТВОЯ работа.
...
Sania:
31.01.13 23:25
Bad girl писал(а):Тебе, как автору "Дальнобойщиков" первый респектище ;)))
Ой, спасибки
Amica писал(а):По "наводке" Оксаны заглянула в стихи, проголосовала.
Амичка
Vlada, мне медальку дашь? За рекламу?
Я подготовила благодарственную речь тем, кому не успела передать через почту)))))))
Для начала хочу поблагодарить всех, кто голосовал за мой рассказ и за стихотворение. Спасибо тем, кто делился впечатлениями от прочитанного, помогал мне, указывал на ошибки, хвалил. Благодарю за приятные слова! От всей души, мне было очень лестно прочитать, что мои творения понравились.
Квадрик, спасибо тебе за хорошие слова! И по рассказу и по стихотворению. И если я по рассказу ещё отвечала, то по стихам: хочу тебя поцеловать за такие приятные слова!!!
Цитата:Иллюстрация великолепно подобрана. Возможно, она же послужила источником вдохновения. Не знаю как у вас, дорогой Автор, а у меня так бывает. Услышишь какую-нибудь мелодию, или увидишь картинку и в голове возникает образ.
Ты абсолютно права))) Я увидела картинку и у меня в голове сразу родилось стихотворение)))
Я так делаю иногда, если у меня нет идеи для написания конкурсной работы))) Рассматриваю картинки и меня обязательно какая-то вдохновит)))
Цитата:Не поняла только откуда здесь взялись кавычки))) Какой-то технический глюк?
Глюк случился в начале стиха, где кавычки пропали))) Это мысли Василия и они должны быть в кавычках.
Спасибо за голос!
Лиса, Иринка (Missis Cullen) спасибо за хорошие слова по поводу моего Дальнобойщика! Очень приятно было прочитать в последний день голосования такие отзывы)))) Я же видела, что выиграть не получится и чуточку расстроилась, а прочитав ваши комментарии, воспряла духом)))
Катюня, Конти, спасибо вам за хорошие слова в адрес моего кота Василия)))
Алюль, отзыв на Дальнобойщика просто убил, в хорошем смысле!!! Я так смеялась))) И, конечно, хотелось тебя сразу расцеловать за такие приятные моей авторской душе слова!
Ди, Таша, Юля, Дашенька, Оленька, Владочка, Ленця, Фьорочка, Наташа (Туммиттот) всем-всем большая благодарность за хорошие слова и за помощь! А также за дискуссию по поводу Дальнобойщика)))))) Впервые мой рассказ вызвал такой ажиотаж))))) Мне было оооооочень приятно читать)))
Ольчик (aolchik) Цитата:П.С. А как же сковородка то вылетела из кабины? Я так и не поняла...
Жаль, что не поняла)))) Сковородку поставили на крышу кабины и забыли о ней. А когда резко затормозили на светофоре, утварь и полетела.
Так же хочу сказать тебе спасибо за голос, отданный за моё стихотворение)))
Катюня Now and Forever писал(а):Ксюха, так за твой стих я голосовала??? ващеее))) Еще и "Дальнобойщик", ну от меня тоже больший респект!!!
Солнышко, спасибо!!! Мне твоя Копилка тоже очень понравилась!
Спасибо всем организаторам!!! ...
Vlada:
31.01.13 23:32
Bad girl писал(а):Нет. То, о чем запрещено говорить ;)
понятное дело, я же в самом начале прочитала у тебя, что так будет не трусливо, а честно. А я честная женщина))) . И воспользовалась твоим советом, чтобы вам работы меньше было. Но на самом деле, у меня были для этого причины.
Sania писал(а):Vlada, мне медальку дашь? За рекламу?
Оксаночка, персонально сделаю и вручу!
La comtesse писал(а):Vlada, дорогая моя, а ты чего критики-то испугалась?
ОООО! Вот бы найти тебе ССЫЛь на прошлогодний конкурс, где моему рассказу досталось больше всех
А вообще, я суеверная. В прошлом конкурсе Мирна прочла мой рассказ и написала. что ей понравилось, бета сделала только 10 мелких замечаний, а мой рассказ ругали больше всех.
В этом году Мирна написала мне :"Необычно...", бета раскрасила мой текст (Таша, привет, по большей части попользовалась), и тут я поняла, ЧТО НАПИШУТ критики теперь
. А у меня сейчас сын в армии, так что нервы нужно бы поберечь))). Зато теперь я первая в истории конкурса. кто использовал печать.
...
Мирна:
31.01.13 23:35
» Объявление победителей Рождественских историй 12+1
Поздравляем всех с завершением конкурса. Cпасибо вам, что были с нами!
Победителями по итогам голосования жюри плюс итоги форумного голосования стали:
В ПРОЗЕ
1 место Метель (Petrika) 89 баллов.
2 место Сказ о новогодней ночи Тани Гориной и Дмитрия Дымова. (Quadro) 78 баллов
з место Третья березка справа (Ольга-А) 77 баллов
4 место Небольшая фантазия в пяти актах (whiterose) 65 баллов
5 место (Чудо любви) "Христос раждается, славите" (uljascha) 36 баллов
В ПОЭЗИИ
1 место №2 - 26(Елена-Леночка)
2 место №7 - 23 (uljasha)
3 место №8 - 21 (Bad girl,Araminta)
Салют победителям!
И наши благодарности от чистого сердца всем авторам, которые прислали свои работы и подарили нам рождественское чудо!
Огромное спасибо за проделанную работу нашим бетам - Таше и Юле!
Мы бы с Настей без вас просто не справились.
Девушкам — аватар-мастерам, которые помогали сделать наш конкурс красивым — Мint, Laskiell и Lady Blue Moon .
Ваша помощь неоценима для таких далеких от фотошопа людей как мы)))
И конечно же жюри за обсуждения, прения, ваш подробный разбор всех рассказов и за ваш выбор.
PoDarena, Nadin-Z, Лиса, Алюль, belgorodka
Спасибо!
Мастеру, за помощь и возможность проводить конкурсы на нашем любимом форуме!
И Дорогим Владочке и Насте! Спасибо с большой любовью. ...
Vlada:
31.01.13 23:39
Поздравляю победителей! Ольга-А, была уверена в твоем третьем месте! А вот на втором месте видела другое произведение, но рассказ квадро мне тоже очень нравится и я за него голосовала. Но думала, что розик будет второй с ее Фантазией...
И за МЕТЕЛь я тоже голосовала, поэтому низкий поклон автору!
Стихи мне в этот раз все понравились, трудно было выбрать, исходила из оригинальности. Всех
Bad girl писал(а):Про бетство мы еще с Юлей скажем отдельно. И про анонимность, наверное...
я из ваших же слов поняла, что бетами были вы, мне никто не говорил)). Ошибки я всегда исправляю, когда бета указывает, а текст ..почти всегда, иногда есть нюансы.
Bad girl писал(а):Вот эти, ниженазванные, что ли?
здесь почти все нюансы
...
Sania:
31.01.13 23:42
Vlada писал(а):Оксаночка, персонально сделаю и вручу!
вот, хоть одну медальку заслужу)))))
Вообще, мне конкурс оооооочень понравился!!! Не знаю, возможно, я настроилась на негативные отзывы, и когда увидела комментарии, прыгала от радости до потолка)))) Я же работу написала за один день)))) И, если бы не бета, я бы краснела, как помидор)))
Спасибо тебе, пока неизвестная, но очень хорошая бета!!!
Мирна писал(а):1 место Метель (Petrika) 89 баллов.
2 место Сказ о новогодней ночи Тани Гориной и Дмитрия Дымова. (Quadro) 78 баллов
з место Третья березка справа (Ольга-А) 77 баллов
В поэзии
1 место №2 - 26(Елена-Леночка)
2 место №7 - 23 (uljasha)
3 место №8 - 21 (Bad gir,Araminta)
Поздравляю всех победителей!!! Ура!!!
...
La comtesse:
Поздравляю победителей!!! Все-таки это "Метель" (а я на Дашу Горину ставила ).
Но так или иначе, а все равно призовые места разобрали очень достойные работы! Девочки, поздравляю вас!!! Вы умнички! Мне бы так писать...
Стихи все великолепны, хотя я болела за Араминту и Ташу.
Petrika, Quadro, Ольга-А, Елена-Леночка, uljasha, Bad gir, Araminta!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!
Vlada писал(а): Зато теперь я первая в истории конкурса. кто использовал печать.
И мы тебя запомним. Первому всегда трудно.
А я бы так не рискнула.
Ажиотаж-то получился в теме все равно, даже с печатью.
Так, я прошлась по рассказам, а стихи несправедливо позабыла. Впрочем, имена там почти все знакомые, все мастера такого уровня, что удивляться красоте не приходится, хотя такой красоты, как стихотворение про Юлу, я не читала очень давно...
...
Charisma:
La comtesse писал(а):мое солнце, впервые в конкурсе? А если честно, то я почему-то о тебе подумала, когда читала ответного почтового голубка, значит, не зря подумала! Молодец, так держать и участвовать дальше.
Контик неужели я так узнаваема? (хотя знаю лексикон у меня специфицный) Спасибо 3айка буду стараться
Nadin-Z, Простите меня за несколько резкий ответ на Ваш отзыв! Я правда не со зла. На самом деле лично Вам хочу сказать спасибо, кое-что я для себя уяснила, и весьма полезное)) Спасибо Вам!
И всем Леди которые оставляли озывы на мое скромное произведение, огромное спасибо всех целую обнимаю
...
Крис тина:
31.01.13 23:47
Всем спасибо, кто комментировал мои работы.
За "Метель" я тоже голосовала. Отдельный респект
Arven за произведение о вампирах! Вообще, многие работы понравились, хотя это всё-таки не мой жанр. Хотела написать "слишком сладко", но вспомнила всех несправедливо убиенных
и мною тоже.
Но всё равно было здорово!
...
Vlada:
31.01.13 23:51
La comtesse писал(а):Ажиотаж-то получился в теме все равно, даже с печатью.
что поделать, кто не рискует, тот...
Petrika писал(а):Маникюр..." я почему-то приписала Владе,
Не смотря на мой возрастной контингент этого отличного рассказа, я не умею так писать прозу. Кстати, квадро, ты удивишься. но именно твой комментарий моего рассказа в "ЗНОЕ" навел меня на тему рождественского рассказа. )))
Крис тина писал(а):Всем спасибо, кто комментировал мои работы
Я вам хотела сказать спасибо - вы абсолютно точно проникли в глубину моего рассказа, увидели то, что было, но не вошло в окончательный вариант. Имею в виду, что была предыстория о кукле, почему она похожа на Лив Тайлер в роли Арвен.
...