Whitney:
10.05.11 19:00
Спасибо,
Катюша!
...
Nelly:
10.05.11 19:38
Оля, поздравляю с днем рождения!
[/i]
...
zhulana:
10.05.11 20:20
ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
...
Whitney:
10.05.11 20:46
Спасибо за поздравления, дорогие мои!
...
Evgeniay:
13.05.11 07:10
Вот интересно, есть ли на самом деле такой мир, о котором мы читаем в этих книгах?
...
Talita:
13.05.11 08:17
Evgeniay писал(а):Вот интересно, есть ли на самом деле такой мир, о котором мы читаем в этих книгах?
Если да, то я хочу в нем пожить
А может, кое с кем даже встретиться
А если серьезно, то всегда восхищалась фантазией авторов, способных придумать целый мир со своими правилами, легендами, историей... Да еще и удерживать интерес читателей на протяжении всей серии. А Джена ухитряется параллельно развивать несколько сюжетных линий и радовать нас новыми историями любимых героев, за что ей большое спасибо
. Вот только дожидаться очередной книги - ну о-очень сложно (по крайней мере мне
).
...
Liaksandra:
22.05.11 11:34
Девочки, а никто не подскажет, когда ждать продолжение перевода данной книги?!заранее спасибо за ответ!=)
...
Hohlushka:
22.05.11 13:45
Девочки, на других сайтах пишут,что здесь данный перевод приостановлен. Это так?
...
KattyK:
22.05.11 15:11
Девочки, все главы переведены и находятся на стадии редактуры. Наша редактор
Whitney уже писала в теме "Лихорадка теней" причины задержки: у нее много работы и проверка, вы сами понимаете, что в такой нервозной обстановке нормальной редактуры быть не может. Прошу отнестись с пониманием к задержке.
...
Liaksandra:
22.05.11 19:08
KattyK писал(а):Девочки, все главы переведены и находятся на стадии редактуры. Наша редактор Whitney уже писала в теме "Лихорадка теней" причины задержки: у нее много работы и проверка, вы сами понимаете, что в такой нервозной обстановке нормальной редактуры быть не может. Прошу отнестись с пониманием к задержке.
ясненько!спасибо за разъяснение!=)
а то я в теме "Лихорадка теней" ни разу не была. поэтому ничего и не знала!ждем-с с удовольствием!))
...
KattyK:
04.06.11 00:18
Уважаемые читатели, переводчики главы перевели, редакторы отредактировали, по крайней мере, следующую главу, но пока у Клио нет времени посмотреть текст и выложить.
...
Evgeniay:
04.06.11 08:13
спасибо за то что прояснили ситуацию)))
...