Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Nelly: > 10.05.11 19:38

Оля, поздравляю с днем рождения!
[/i]

...

Whitney: > 10.05.11 20:46

Спасибо за поздравления, дорогие мои!

...

Evgeniay: > 13.05.11 07:10

Вот интересно, есть ли на самом деле такой мир, о котором мы читаем в этих книгах?

...

Talita: > 13.05.11 08:17

Evgeniay писал(а):
Вот интересно, есть ли на самом деле такой мир, о котором мы читаем в этих книгах?

Если да, то я хочу в нем пожить Laughing А может, кое с кем даже встретиться Wink
А если серьезно, то всегда восхищалась фантазией авторов, способных придумать целый мир со своими правилами, легендами, историей... Да еще и удерживать интерес читателей на протяжении всей серии. А Джена ухитряется параллельно развивать несколько сюжетных линий и радовать нас новыми историями любимых героев, за что ей большое спасибо Ok . Вот только дожидаться очередной книги - ну о-очень сложно (по крайней мере мне Wink ).

...

Liaksandra: > 22.05.11 11:34

Девочки, а никто не подскажет, когда ждать продолжение перевода данной книги?!заранее спасибо за ответ!=)

...

Hohlushka: > 22.05.11 13:45

Девочки, на других сайтах пишут,что здесь данный перевод приостановлен. Это так?

...

KattyK: > 22.05.11 15:11

Девочки, все главы переведены и находятся на стадии редактуры. Наша редактор Whitney уже писала в теме "Лихорадка теней" причины задержки: у нее много работы и проверка, вы сами понимаете, что в такой нервозной обстановке нормальной редактуры быть не может. Прошу отнестись с пониманием к задержке.

...

Liaksandra: > 22.05.11 19:08

KattyK писал(а):
Девочки, все главы переведены и находятся на стадии редактуры. Наша редактор Whitney уже писала в теме "Лихорадка теней" причины задержки: у нее много работы и проверка, вы сами понимаете, что в такой нервозной обстановке нормальной редактуры быть не может. Прошу отнестись с пониманием к задержке.

ясненько!спасибо за разъяснение!=)
а то я в теме "Лихорадка теней" ни разу не была. поэтому ничего и не знала!ждем-с с удовольствием!))

...

KattyK: > 04.06.11 00:18

Уважаемые читатели, переводчики главы перевели, редакторы отредактировали, по крайней мере, следующую главу, но пока у Клио нет времени посмотреть текст и выложить.

...

Evgeniay: > 04.06.11 08:13

спасибо за то что прояснили ситуацию)))

...

Girl Night: > 06.06.11 18:02

Девченки, дорогие, у кого есть оригинал книги??? Embarassed
Пришлите мне, пожалуйста, на мейл Wink
girl.night@bk.ru
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение