Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady Devil:
05.04.11 17:26
Уф не была на сайте пять дней , столько всего пропустила , ну что ж буду наверстывать.
Во-первых , всех с повышением у кого оно было!
Кольбран №14
Роган №1
Сиверн №18
Ханжа писал(а):Витаминка писал(а):
Оль, ты прям предовик производства!Такую работу проделала!
Оль ты и вправду просто умничка, так всё организовываешь, огромное спасибо. ...
Фрэнсисс:
05.04.11 19:25
Голосую:
Роган- №1
Кольбран № 11
Северн №3 или №12 ...
Цветик:
05.04.11 21:06
Sorcha, спасибо за поздравление
Голосую за
Роган №3 Грег Воган
Страхов на роль Лиандера
Джо Манганьелло(№2) на роль К. Таггерта
Руперт Пенри-Джонс на роль Эдена друга Таггерта
Том Мисон на роль Алана Хантера жениха Блер
Сиверн - №12 или №17
Кольбран № 11
Девочки а на счет загрузки Нины в галерею, я не против если кто нибудь загрузит, так как я не очень хорошо их различаю, еще что нибудь напутаю.
...
Витаминка:
05.04.11 21:43
Цветик писал(а):Девочки а на счет загрузки Нины в галерею, я не против если кто нибудь загрузит, так как я не очень хорошо их различаю, еще что нибудь напутаю.
Nadysik, ты начинай по возможности загружать, а я завтра после работы подтянусь. Оля обещала сама подписать фотки.
...
Sorcha:
05.04.11 22:13
Ханжа писал(а):Ага, на детей покричала, от компа отогнала
Ну, даешь, мать, все ради ДЕЛА
Ханжа писал(а):можешь фото какие ты считаешь самые удачные Яньеса вставить в любой свой пост на предыдущей странице
Олга, не знаю как на предыдущей... Можно тут вставлю
- слегка небритый
- облагороженный Хьюстон
- бородатый
...
Ханжа:
05.04.11 23:18
Надюсик, такая быстрая, уже и по сестрам Чандлер заодно и проголосовала
Я думаю может будут еще кандидаты? С этим романом можем не спешить, может подтянем хвосты? Могу выложить еще всех претендентов на Тирля, или лучше подождем, как думаете?
Вера, спасибо за поздравление и за "умничку"
Оленька, чур подсчитывать голоса - будешь ты!
И у меня к тебе просьба - предыдущую страницу вывести потом в оглавление(когда тебе удобно), чтобы можно было не листая все страницы легко найти подходящую мордашку!
Кому интересно, гляньте еще раз на предыдущую страницу - я выложила вообще всех блондинов которые попадались и были предложены!
...
Витаминка:
06.04.11 10:05
Ханжа писал(а):Оленька, чур подсчитывать голоса - будешь ты!
Ноу проблем! Только давайте либо до, либо после выходных. Так как ближайшие две недели у меня интернет предвидится только на работе!
Еще одно предложение: давайте свой выбор по Перегринам писать черным цветом, а по сестрам Чандлер зеленым, дабы не запутаться ненароком, как думаете?!
Насчет сестер - мой выбор:
Карлос Камаро на роль отчима Блер-Хьюстон
Страхов на роль Лиандера
Джо Манганьелло на роль К. Таггерта
На роль Алана Хантера предлагаю невостребованных либо Гаррета Хедлунда, либо Дастина Кернса (см.
кто не вошел в кандидаты)
...
Lady Devil:
06.04.11 18:01
Гаррет Хедлунд-Алан
Страхов-Лиандер
Джо Манганьелло -К. Таггерта ...
Ханжа:
06.04.11 18:05
Девулечки-красотулечки, поздравляю всех с наступающим Праздником Благовещения! Дай Бог вам всем и вашим близким счастья и радости!
Витаминка писал(а):Страхов на роль Лиандера
Цветик писал(а):Страхов на роль Лиандера
Я помню, что он у нас единогласно прошел
Думаю, что его уже можно грузить, только плиз из Бедной Насти
в сюртуке(и без Кориковой
) И не переборщите! По остальным кандидатам отложим, может еще претенденты будут
...
Витаминка:
06.04.11 18:32
Оль, загружу пока фотки Нины, которые у меня есть и еще парочку, я не выкладывала пока. А уж когда будешь подписывать ненужные сотри, ок?
...
Ханжа:
06.04.11 18:57
Витаминка писал(а):загружу пока фотки Нины, которые у меня есть и еще парочку, я не выкладывала пока. А уж когда будешь подписывать ненужные сотри, ок?
Стирать легче чем загружать - не перетрудись
! Стирать Гевина рука не поднялась, удалила только повторные кадры, так что сильно сократить не получилось
Может на вас с Надюсиком вдохновение нападёт и вы забацаете Блер с Лиандером, можно и с Хьюстон, но там никакой романтики быть не должно!
Припоминаю что Хьюстон была в хороших отношениях со священником, который был молодой и симпатичный. Вот нашла парня в Эмме священника играл, может подойдет. Кто-то помнит как он выглядел и как его зовут?
...
Витаминка:
06.04.11 20:23
Олечка, не знаю на сколько опаздала, НО
поздравляю с новым званием! ...
Ханжа:
06.04.11 20:55
Витаминка писал(а):не знаю на сколько опаздала, НО поздравляю
Сенькью
Люди, а почему бы нам не взять на роль Алана- жениха Блейр Стефана-вампирчика? Он конечно не блондин, а темно-русый, но для меня всё равно светленький
...
Витаминка:
06.04.11 21:19
Ханжа писал(а):а почему бы нам не взять на роль Алана- жениха Блейр Стефана-вампирчика?
Мне он как-то не очень, челюсть оч тяжелая. Я знаю, что многие могут поспорить со мной, но на мой вкус красавчиком его не назовешь...ИМХО
...
Цветик:
06.04.11 21:25
Девочки только добилась компьютера. Весь день не пробиться.
Возможности по загружать галерею не было.
Оля вот нашла мачиху Лианы на коне
Девочки вот еще немного новых лиц
...