Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Devil: > 05.04.11 17:26

Уф не была на сайте пять дней , столько всего пропустила , ну что ж буду наверстывать.

Во-первых , всех с повышением у кого оно было!

Кольбран №14

Роган №1

Сиверн №18

Ханжа писал(а):
Витаминка писал(а):
Оль, ты прям предовик производства!Такую работу проделала!

Оль ты и вправду просто умничка, так всё организовываешь, огромное спасибо. Very Happy

...

Фрэнсисс: > 05.04.11 19:25

Голосую:
Роган- №1
Кольбран № 11
Северн №3 или №12

...

Цветик: > 05.04.11 21:06

Sorcha, спасибо за поздравление Guby
Голосую за Роган №3 Грег Воган
Страхов на роль Лиандера

Джо Манганьелло(№2) на роль К. Таггерта
Руперт Пенри-Джонс на роль Эдена друга Таггерта
Том Мисон на роль Алана Хантера жениха Блер

Сиверн - №12 или №17
Кольбран № 11

Девочки а на счет загрузки Нины в галерею, я не против если кто нибудь загрузит, так как я не очень хорошо их различаю, еще что нибудь напутаю.

...

Витаминка: > 05.04.11 21:43

Цветик писал(а):
Девочки а на счет загрузки Нины в галерею, я не против если кто нибудь загрузит, так как я не очень хорошо их различаю, еще что нибудь напутаю.

Nadysik, ты начинай по возможности загружать, а я завтра после работы подтянусь. Оля обещала сама подписать фотки.

...

Sorcha: > 05.04.11 22:13

Ханжа писал(а):
Ага, на детей покричала, от компа отогнала

Laughing Ну, даешь, мать, все ради ДЕЛА Laughing
Ханжа писал(а):
можешь фото какие ты считаешь самые удачные Яньеса вставить в любой свой пост на предыдущей странице

Олга, не знаю как на предыдущей... Можно тут вставлю Shocked
- слегка небритый

- облагороженный Хьюстон
- бородатый

...

Ханжа: > 05.04.11 23:18

Надюсик, такая быстрая, уже и по сестрам Чандлер заодно и проголосовала Laughing Я думаю может будут еще кандидаты? С этим романом можем не спешить, может подтянем хвосты? Могу выложить еще всех претендентов на Тирля, или лучше подождем, как думаете? Вера, спасибо за поздравление и за "умничку" Wink
Оленька, чур подсчитывать голоса - будешь ты! Tongue И у меня к тебе просьба - предыдущую страницу вывести потом в оглавление(когда тебе удобно), чтобы можно было не листая все страницы легко найти подходящую мордашку!
Кому интересно, гляньте еще раз на предыдущую страницу - я выложила вообще всех блондинов которые попадались и были предложены!

...

Витаминка: > 06.04.11 10:05

Ханжа писал(а):
Оленька, чур подсчитывать голоса - будешь ты!

Ноу проблем! Только давайте либо до, либо после выходных. Так как ближайшие две недели у меня интернет предвидится только на работе!

Еще одно предложение: давайте свой выбор по Перегринам писать черным цветом, а по сестрам Чандлер зеленым, дабы не запутаться ненароком, как думаете?!

Насчет сестер - мой выбор:

Карлос Камаро на роль отчима Блер-Хьюстон

Страхов на роль Лиандера

Джо Манганьелло на роль К. Таггерта

На роль Алана Хантера предлагаю невостребованных либо Гаррета Хедлунда, либо Дастина Кернса
(см. кто не вошел в кандидаты)

...

Lady Devil: > 06.04.11 18:01

Гаррет Хедлунд-Алан
Страхов-Лиандер
Джо Манганьелло -К. Таггерта

...

Ханжа: > 06.04.11 18:05

Девулечки-красотулечки, поздравляю всех с наступающим Праздником Благовещения! Дай Бог вам всем и вашим близким счастья и радости!

Витаминка писал(а):
Страхов на роль Лиандера

Цветик писал(а):
Страхов на роль Лиандера

Я помню, что он у нас единогласно прошел Ok Думаю, что его уже можно грузить, только плиз из Бедной Насти в сюртуке(и без Кориковой :scoff: ) И не переборщите! По остальным кандидатам отложим, может еще претенденты будут Ok

...

Витаминка: > 06.04.11 18:32

Оль, загружу пока фотки Нины, которые у меня есть и еще парочку, я не выкладывала пока. А уж когда будешь подписывать ненужные сотри, ок?

...

Ханжа: > 06.04.11 18:57

Витаминка писал(а):
загружу пока фотки Нины, которые у меня есть и еще парочку, я не выкладывала пока. А уж когда будешь подписывать ненужные сотри, ок?

Стирать легче чем загружать - не перетрудись Laughing ! Стирать Гевина рука не поднялась, удалила только повторные кадры, так что сильно сократить не получилось Sad Может на вас с Надюсиком вдохновение нападёт и вы забацаете Блер с Лиандером, можно и с Хьюстон, но там никакой романтики быть не должно!
Припоминаю что Хьюстон была в хороших отношениях со священником, который был молодой и симпатичный. Вот нашла парня в Эмме священника играл, может подойдет. Кто-то помнит как он выглядел и как его зовут?

...

Витаминка: > 06.04.11 20:23

Олечка, не знаю на сколько опаздала, НО поздравляю с новым званием!

...

Ханжа: > 06.04.11 20:55

Витаминка писал(а):
не знаю на сколько опаздала, НО поздравляю

Laughing Сенькью Guby

Люди, а почему бы нам не взять на роль Алана- жениха Блейр Стефана-вампирчика? Он конечно не блондин, а темно-русый, но для меня всё равно светленький Laughing

...

Витаминка: > 06.04.11 21:19

Ханжа писал(а):
а почему бы нам не взять на роль Алана- жениха Блейр Стефана-вампирчика?

Мне он как-то не очень, челюсть оч тяжелая. Я знаю, что многие могут поспорить со мной, но на мой вкус красавчиком его не назовешь...ИМХО

...

Цветик: > 06.04.11 21:25

Девочки только добилась компьютера. Весь день не пробиться.
Возможности по загружать галерею не было.
Оля вот нашла мачиху Лианы на коне
Девочки вот еще немного новых лиц

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение