Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

oksankaua:

assa писал(а):
ааааааааааааааа)))) Сюрпрайз))))
А вот кого я интересно проведу. если намекну, что Дени не просто так несет Мак к магазину?))
Так Мак такооооой подарок ждет! Ууууууууууууу!!!!

Заинтриговали всерьез, я теперь не засну, что же делать помоги девочки, ну скажите что там дальше?

assa писал(а):
Ладно, удовлетворите моё любопытство - кто НЕ ЧИТАЛ книгу? Неужели ж есть такие? а?

Я не читала книгу, так как не знаю английский язык . Жду всегда Вашего перевода с нетерпением, у меня это уже доходит до мании Crazy

...

Танюльчик:

Девочки, огромное спасибо за продолжение! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you

...

malishka:

За "спойлер" спасибо. Заинтриговали...

...

Lady Maya:

Праздник души, именины сердца! Very Happy
Но, сдается мне, что "Лихорадкой теней" эта эпопея не закончится. Там еще столько вопросов осталось не отвеченных и непоняток нераскрытых! Laughing И, хочется надеяться, что мы еще какую-нибудь "Лихорадку" от Карен Монинг дождемся.)
Oops, прокололась слегка... Embarassed

...

kukusia:

Спасибо!!!

Я есть еще не читавшая! Smile Ловлю кайф по выложеных главах ... Пока стойко держусь, так как вашу работу, милые переводчицы, ни с чем не сравнить! Кто еще держиться? Wink

...

assa:

zhulana писал(а):
в ожидании 15 главы их станет еще меньше
zhulana, эхъ! Ты всё же читала книгу?))))))

oksankaua, kukusia восхищена вашим терпением!!! Так как многие даже не зная языка нашли таки альтернативные переводы. Испытываю какую-то радость за вас - у вас только всё еще начинается))))) А что там будет даааальше. ой мама дарагая))))))

...

zhulana:

assa писал(а):
zhulana, эхъ! Ты всё же читала книгу?))))))

Ага, но только по-диагонали. Попробуй тут не читать, когда переводишь, а там ТАКИЕ моменты! Но полностью не читала. Не поверишь - жду нашего перевода!

А вот то, что дождаться 15 главы девочкам, не читавшим еще 5 книгу, будет ой как тяжело с уверенностью прогнозирую, потому как последняя фраза 14 главы обеспечит им полный крышеснос (сама, блин, не выдержала, когда переводила, полезла наперед). И период ожидания покажется годами... Так что держитесь, милые, и, главное, не спешите, дождитесь - не портьте себе удовольствие.

...

kukusia:

Сама поражаюсь своему терпению Smile Но оно того стоит! А альтернативный перевод лежит себе в папочке, так, на всякий случай ... Wink

...

Мечта:

kukusia писал(а):
Кто еще держиться? Wink

И я держусь,и не искала альтернативного Laughing Сейчас буду дожидаться перевода девочек по главам,а потом каак прочитаю все одним махом! И сойду с ума от счастья! Laughing

...

Whitney:

Мечта писал(а):
И сойду с ума от счастья!

Нэ надо!

...

visionary:

Всем привет.
Хороших выходных, леди.

Я тут прочитала вчера целых 2 главы! (как-то я пропустила 12-ую - из-за отпуска, наверное...)
Sinner писал(а):
Глава 12
перевод - Zhulana, бета-ридинг - Whitney, сверка с оригиналом - Mad Russian

Sinner писал(а):
Глава 13
перевод - Zhulana, бета-ридинг - Whitney, сверка с оригиналом - Mad Russian

Шикарный перевод - спасибо, леди! Жуууух! Ar
Sinner писал(а):
Может, она собирается К'Вракнуть меня.
Ok
Sinner писал(а):
Но она не слушается меня и продолжает бежать. Дэни несет меня к единственному месту, которое я не хочу больше видеть никогда в жизни.
К магазину «Книги и сувениры Бэрронса».

Ну, вот и ОНО! Wink
Что-будет........

...

madam:

... И я - в числе ждущих перевода только нашей, невероятно одаренной команды переводчиц. И не хочу другими посторонними переводами омрачать блаженство от прочтения великолепной работы наших девочек. Думаю нас, таких преданных почитательниц таланта наших девочек, найдется великое множество. Пусть наше искреннее восхищение способствует продвижению перевода.

...

Ночной Сапфир:

Новая глава!Ура! Very HappyВырабатываем терпение и спокойствие...только спокойствие... LaughingГлавное,не сорваться и не пойти искать полный перевод))))Девочки,вы - лучшие! Ar

...

Topaz:

Всем привет! Хоть меня не видно и не пишу, но я здесь. Так же заглядываю и со всеми жду новых глав. ( Уволокла сие сокровище на склад) Девочки присоединяюсь ко всем благодарностям и похвалам. Переводчицы- вы молодцы!!! Ну наконец-то Он пришел и что-то будет..., а именно разбор полетов.

...

Rinaa:

Спасибо за продолжение! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню