Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ирэн Рэйн:

Наташа, успехов в новом начинании
Смелости и вдохновения всем, кто будет оставлять свои отзывы
Крепких нервов авторам, по чьим работам будут "ехать катки"

...

natalik nn:

Наташа, желаю удачи и успеха Flowers!!!

Чувствую, будет ЖАРКО!!!

...

neangel:

Эх, написать сюда, что ли?..
Тем более, что - то не везет мне с рОманами в последнее время.
Да, кстати, а жанр романа имеет значение? Не читаю я всяких там ИЛРов, совсем.

...

aolchik:

Увидела ссыль в ЧЗ, прибежала посмотреть. Спасибо за возрождение такого замечательного конкурса, обязательно буду следить за вкладкой отзывов.
Наташа , спасибо Вам!
У меня кстати есть еще орден почета конкурса (это к в дополнение к ранее выложенным медалькам и баннерам)

...

Charisma:

кому не спится в ночь глухую... 3лу!
Я принесло баннеры... не знаю понравится ли но...
короче вот:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4125877#4125877][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6809/125243271.f/0_12d7df_de94ff53_orig.jpg[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4125877#4125877][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3501/125243271.f/0_12d7e0_978554ed_orig.jpg[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4125877#4125877][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6832/125243271.f/0_12d7e1_e5a9351a_orig.jpg[/img][/url]

если что жду замечаний[/code]

...

LuSt:

neangel писал(а):
Эх, написать сюда, что ли?..
Тем более, что - то не везет мне с рОманами в последнее время.
Да, кстати, а жанр романа имеет значение? Не читаю я всяких там ИЛРов, совсем.

Нина, непременно давай! У тебя есть верный шанс попасть в победители Smile
Жанр вроде как не имеет значения, я тоже ИЛРов не читаю.

Наташа, баннеры прекрасные

...

Charisma:

Девочки всем привет))
Иришик спасибо за доброе слово)))) рада тебя видеть в этой теме)))
Натали спасибо большое)))) надеюсь))))
Ольчик ко мне нужно на ты))) и не за что, спасибо Блеки, и девчатам за неповторимую атмосферу))))
Нинуль, жанр роли не играет, Илр, Слр, Флр и тп...)))) пиши солнышко))))
Ластик, спасибо)))

...

black-angel:

Девочки, привет )
Прочитала отзыв Ласт.... ну, что могу сказать.... тут, на самом деле, надо давать медаль не за вредность, а за мужество ))))) У меня бы не хватило никакого психического здоровья такое прочитать, даже отзыва ради )))))
А почему пока только отзыв Ласт, где же наши конкурсанты ?))) Wink Я подумывала сама чего-нибудь накатать, но, увы, последняя прочитанная книга не разозлила меня настолько, чтобы снова взяться за клавиатуру))) Так что, жду еще конкурсных отзывов ))))

...

Charisma:

Всем привет)))
*радостно прыгает на попе глядя на цветник что собирается в теме*
мрмрмрмрмр!!!!
neangel писал(а):
Не получится, наверное, тут же нужно по новой книжке отзыв оставлять, а по той, что в очередной раз заставила меня плеваться йадом, я уже отписалась в другой теме.
Ну, а специально читать бред как - то не хочется...
А "самодеятельность" можно или ток изданную берем? Или в старых "запасах" порыться и просто новый отзыв накатать?
Короче, если попадется что - то особенно пакостное, то непременно приду.

Нинуль, могу ошибаться, если ошибаюсь пусть Блеки поправит, ведь не оговораривается тот вопрос что книга непременно должна быть новой, сам отзыв не должен нигде фигурировать... а книгу можно и старую))
П.С. во избежани вопросов, девочки, новички, баннеры сделаны для того чтобы их носили, для всех абсолютно, без вопросов надевайте! Если у вас будет особое желание могу даже авочку смастерить под баннер)))))

...

black-angel:

Charisma писал(а):
Всем привет)))
*радостно прыгает на попе глядя на цветник что собирается в теме*
мрмрмрмрмр!!!!
neangel писал(а):
Не получится, наверное, тут же нужно по новой книжке отзыв оставлять, а по той, что в очередной раз заставила меня плеваться йадом, я уже отписалась в другой теме.
Ну, а специально читать бред как - то не хочется...
А "самодеятельность" можно или ток изданную берем? Или в старых "запасах" порыться и просто новый отзыв накатать?
Короче, если попадется что - то особенно пакостное, то непременно приду.

Нинуль, могу ошибаться, если ошибаюсь пусть Блеки поправит, ведь не оговораривается тот вопрос что книга непременно должна быть новой, сам отзыв не должен нигде фигурировать... а книгу можно и старую))

Ну так да, книга может быть хоть какая старая, даже если читали вы ее давно, но я так поняла, что neangel уже писала что-то о книге в другой теме и проблема в этом? Если это не полноценный отзыв был, то можно отругать книжицу по новой - ради Бога))

...

Ирэн Рэйн:

А она обязательно должна быть издана?

...

LuSt:

Нет, тут же в теме были отзывы даже на наше СТ. Правда, потом приходили поклонники авторов и устраивали эпичные разборки. Если готовы - добро пожаловать. Я вот, если честно, побаиваюсь и прячусь под тазиком

...

LuSt:

Нина, я вообще не понимаю, как у тебя на это нервов хватает. Судя по твоим отзывам, там нормальная книга попадается одна из ста, и это если закрыть глаза на безграмотность аФФтаров.

...

LuSt:

Цитата:
Ластик, просто СИ, да и СТ здесь - это места, куда идут начинающие (не умеющие, но желающие).

Ира, да понятное дело, кто ж спорит. Но вот мне, например, не очень интересно разглядывать детские рисунки в поисках, а не промелькнет ли где талант. Я лучше в картинную галерею уважаемую схожу и посмотрю на реальное искусство. Или, если глаз хочет легкого, полистаю девиант-арт.
Цитата:
А, как я говорю, у каждого писателя есть свой читатель.

Угу, а потом в издательства сыплются горы рукописей от авторов с приписками: "Мне 10 челавек сказали что я гений, поэтаму вы просто ОБЯЗАНЫ издать мой роман!"
Беда современной литературы в том, что писателей развелось больше, чем читателей.

...

Charisma:

black-angel писал(а):
Ну так да, книга может быть хоть какая старая, даже если читали вы ее давно, но я так поняла, что neangel уже писала что-то о книге в другой теме и проблема в этом? Если это не полноценный отзыв был, то можно отругать книжицу по новой - ради Бога))

Но специально бяку для конкурса читать не надо, можно покуситься на те бяки что уже были читаны)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Пошла удалять свою страничку на си

Та я вообще умотанное в одеяло под тазиком сижу... а так вообще я смелая и дерзкая ага)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Ластик, просто СИ, да и СТ здесь - это места, куда идут начинающие (не умеющие, но желающие). Я тоже сюда пришла поэтому. Не все умеют, не все грамотно пишут, не все талантливы, но если из этой кучи можно найти "своего автора", то это прекрасно. А, как я говорю, у каждого писателя есть свой читатель.

Ириш, вот не могу не высказаться по этому поводу... Вот я тоже выкладываюсь на форуме, есть свои читатели да, и есть у меня читатель такой как аленатара, который сразу предупредил что если ее отзывы меня заденут то я могу смело ее из своих тем "попросить" потому что СТшники ее не терпят, в моих темах она уже скоро как год и знаешь что я могу сказать? Что именно этот человек меня держит в тонусе. Это не значит что другие отходят на второй план, нет, просто она не скажет просто "Спасибо за проду" или "ой как все хорошо просто супер". Она каждую главу разложит по деталям, ткнет в несостыковки, и если что-то не нравится то говорит в лоб. И честно, когда вижу в ЛК обновление в теме от нее то боюсь заходить... реально боюсь.
Я понимаю писателей СТ, очень понимаю, сама пишу, и я помню как было когда на моем первом форумном конкурсе мою работу разложили, в целом ее хвалили, но один человек разложил и поднял на смех, я кипела, плакала, ругалась... потом раскладывали мои работы в женских штучках, я помню как мою работу разобрала Пеони Роуз, да так что месяца два руки над клавой не поднимались... а потом успокоилась...
Еще вспоминается один инцидент, давно это было, года три-четыре назада, кажется в этом конкурсе кто-то покусился на "Ассасина" Вероники Мелан, и был жуткий скандал, ее поклонницы приходили сюда, ругались и возмущались, я тогда из любопытства прочитала этот роман, и пошла в ее тему, и меня взбесило вот что, автор тупо натравливала читательниц... а сама тем временем спрашивала "Ну что там? ЧТо они пишут? ЧТо говорят?", а потом гордо расправляла мантию и говорила "Они нас не понимают!", возможно ее и не поняли, но почему она сама не пришла в тему и не защитила свою работу? не высказалась? Не выслушала? а присылала других...
Из этого выходит одно, если человек пишет это хорошо, если он начинает публиковать свои работы то должен быть готов к тому что ему будут не только дифирамбы петь но и критиковать. конечно можно собрать вокруг себя тех кто будет говорить как все хорошо и круто, но лучше когда есть тот кто может дать адекватную оценку творчеству, покритиковать и указать на ошибки. Только критика заставляет расти, а так можно еще долго говорить что "Я начинающий!" и стоять на этом. И это не относиться лично к тебе, я знаю тебя, и уважаю за то что не боишься идти в конкурсы))))
LuSt писал(а):
Нет, тут же в теме были отзывы даже на наше СТ. Правда, потом приходили поклонники авторов и устраивали эпичные разборки. Если готовы - добро пожаловать. Я вот, если честно, побаиваюсь и прячусь под тазиком

Кто к нам с мечом придет... правда у меня меча нет... есть лопата и багор)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню