Катерина Новикова:
я отправляла)))чесно,отправила еще раз ))))
...
Вячеслав Игоревич:
Нет, все равно не приходит...Вы отправляете мне в личном сообщении?
...
Катерина Новикова:
на почту)))
...
Вячеслав Игоревич:
Не приходит)))Напиши тогда здесь...
...
Катерина Новикова:
твой вариант не подходит потому что как это ученики и сводят нас,тем более такие отношения запрещены..
1 клуб мы прячемся от одноклассников в вип зоне все мягко и интимно сближаемся и т .д
2магазин белья...ты следил либо проходил мимо а там я...ну ты через стеснение зашел кабинка маленькая я обнаженная и т.д.
...
Вячеслав Игоревич:
Лучше вариант 1. Но это уже потом. А как мы будем вести себя сразу после двух недель? Мы уже будем типо встречаться или будем игнорировать друг друга?
...
Катерина Новикова:
мне кажется две недели мы скрывались друг от друга ты слишком скромен а я слишком горда)))и была обижена и вот однажды в клубе ты видишь меня и мы отыгрываем как раз с этого момента сейчас,мож там я школу запустила и ты пришел в клуб поговорить ну и ты знаешь)))прост люди хз когда будут играть
...
Вячеслав Игоревич:
Да да, точно, давай так)))Ты запустишь учебу, я найду тебя в клубе. Сяду с тобой поговорить и там все закрутится))) Вот только день ведь начнется с утра. Поэтому сейчас нельзя играть. Школа, все такое. Это будет игровой день, вечер
...
Катерина Новикова:
пусть будет вечер)))утром была школа а меня не было ,ооооочень плохо ))))
...
Вероника Свиридова:
Вячеслав Игоревич писал(а):Сегодня вечером переход на 2 недели вперед!
Как переход? Уже

.
ААА... Марк... Ну и ладно. Прикрываю тогда больничку. Усе, я потерялася.Маша, извини нас, таких плохих.
...
Вячеслав Игоревич:
Давайте все вместе решим! Вот уже прошло 2 недели. Сейчас утро или вечер? Мы уже ходим в школу или она только открывается? выбирайте. Я прошу высказать вас свою точку зрения. Ну давайте, игроки, что молчим? ...
Вероника Свиридова:
Вячеслав Игоревич. Лично Я ЗА вечер.
Дома с книжками, любимым пледом и все такое.
...
Катерина Новикова:
Я
ЗА вечер,потому что у меня планы на вечер)))
Вячеслав
...
Вячеслав Игоревич:
Отлично))) Столько всех онлайн а пишут только двое. Ай-яй-яй. Значит будем придерживаться мнения тех, кто отписался: сегодня последний вечер внеплановых выходных, завтра в школу. Все готовятся.
Катерина, пишите Вы первая пост)))
...
Каролина Марселова:
Отлично. Значить завтра отписывать пост с утренних событий?
...