Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

goldann:

Ми-ми писал(а):
когда я читала статью о проблемах секса в США, вспомнился

Мне вот интересно, нет ли таких проблем в больших городах, Москве и Питере. Ведь там жизнь - это транспорт целыми днями, когда ж личная жизнь?

...

asyat:

Реклама пива и презиков просто обалденная! Фантазию авторов да в мирное русло бы!!!!
goldann писал(а):
Мне вот интересно, нет ли таких проблем в больших городах, Москве и Питере

Думаю... да нет, я уверенна, что есть! Экология там, карьерный вопрос, ипотеки и т.д.и т.п. плохо сказываются на либидо.

...

Elenochka:

Доброе утро развратный Эротикон!

Девочки вот нашла статью, как раз для нашего клуба (правда у нас давно была такая тема, но это точно не выставлялось):

...

asyat:

Elenochka писал(а):
Парк "Планета любви" (Love Land) на острове Чеджу-до

Миленькое местечко

...

Цирцея:

Девушки, всем огромнейший привет!!!

ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие жрицы, участвующие в пополнении нашей галереи горячими кадрами и картинками. Вообще на многих сайтах запрещено размещение ссылок других ресурсов. Поэтому огромнейшая просьба - если грузите в галерею картинку, предварительно убедитесь, что на ней нет ссылок и если есть уберите Фотошопом или просто обрежте ее.
Ссылки были найдены в разделе рекламы, но Tamata сейчас решает с Мастером этот вопрос (оставить или нет). В остальных же категориях их придется убрать.
Всем спасибо за понимание!

Elenochka, твои загруженные фотографии Софи Лорен и Катрин Денев придется удалить. Ты не могла бы их заново загрузить, уже без ссылок?

...

LUZI:

Elenochka писал(а):

Парк - супер!!!!!!!!!!

...

Беата-София:

Всем привет!!!

Elenochka писал(а):

Потрясающе Very Happy Very Happy Very Happy !!!

От меня небольшая "Инструкция по эксплуатации мужа" Wink !

...

LUZI:

Беата-София писал(а):
Муж: обзаведение и содержание

Беата-София!Спасибо за "инструкцию по эксплуатации"!!!!!

...

asyat:

Беата-София писал(а):

ХА-ХА-ХА Very Happy Very Happy Very Happy

...

Elenochka:

Доброе утро всем жительницам Эротикона!

LUZI писал(а):
Парк - супер!!!!!!!!!!

Беата-София писал(а):
Elenochka писал(а):

Потрясающе !!!

Девочки - я рада, что вам понравилось!
Беата-София писал(а):

Ольчик - классная инструкция!
Цирцея писал(а):
Elenochka, твои загруженные фотографии Софи Лорен и Катрин Денев придется удалить. Ты не могла бы их заново загрузить, уже без ссылок?

Церци - да я увидела, что там ссылки, когда уже загрузила. Так и поняла, что их удалят.
У меня к сожалению нет фото-шопа , но я посмотрю, что можно сделать, чтобы их загрузить снова.

...

goldann:

Беата-София писал(а):

Забавно! интересно, есть ли такие инструкции для мужчин о женах?

...

Elenochka:

Девочки, сейчас клип будет не в тему, но не могла не поделиться с вами!
У нас вчера был Х-ФАКТОР в ОДЕССЕ.
ЭТО СТОИТ ПОСЛУШАТЬ!!!

...

uurta:

Беата-София писал(а):

Я плакала! Беата, спасибо огромное за такой позитив. И где только нашла!
Elenochka писал(а):
ЭТО СТОИТ ПОСЛУШАТЬ!!!

Elenochka, пиар-ход такой или еще-что, но я сначала тоже подумала, что фонограмма. А потом когда выключили, я пару минут тупо слушала. Я в шоке. Бывают такие люди с таким талантом. И никакие Сьюзан Бойл не нужны, вот что я вам скажу!
Зы. Так хочется старых ведущих, где еще Влад был
Vampirochka писал(а):
А я как раз этот выпуск пропустила, очень красивый голос. Из шоу на СТБ мне больше "Танцуют все" нравиться, я как-то к танцам больше предрасположена, голоса у меня вобще нет.

Vampirochka
Я и пение полярно противоположные вещи. Мне медведь на ухо наступил и станцевал джигу к тому же, так что тут вообще гиблое дело.
А вот танцы я люблю, и занималась, поэтому и интереснее. И обидно сразу потому что украинские шоу такие душевные, теплые, живые получаются, )что талант, что танцуют), а русские аналоги просто ужас. На первом канале отстой позорный, на жюри - разъевшиеся наглые рожи смотреть невозможно, а на втором канале ужасный Галкин. Позор какой-то.

...

Беата-София:

Всем привет!!!

Elenochka писал(а):
ЭТО СТОИТ ПОСЛУШАТЬ!!!

Да, мощный у девицы голос. Жаль только что таланты затирают, а выпячиваются бездари.

Девочки, рада что Вам понравилась инструкция о мужьях! Poceluy

goldann писал(а):
Забавно! интересно, есть ли такие инструкции для мужчин о женах?

Конечно есть!

...

belgorodka:

Цирцея писал(а):
Дорогие жрицы, участвующие в пополнении нашей галереи горячими кадрами и картинками. Вообще на многих сайтах запрещено размещение ссылок других ресурсов. Поэтому огромнейшая просьба - если грузите в галерею картинку, предварительно убедитесь, что на ней нет ссылок и если есть уберите Фотошопом или просто обрежте ее.

Забеспокоилась. Сижу и думаю, выкладывала ли я такие фото)))
Беата-София писал(а):

Беата-София, статьи супер! Огромное спасибо!
Elenochka писал(а):
У меня к сожалению нет фото-шопа

Еленочка, я тебе скину ссылку сайта, на котором все эти "обрезания" можно сделать онлайн!
Elenochka писал(а):
ЭТО СТОИТ ПОСЛУШАТЬ!!!

Небесной красоты голос! Я в восхищении. Такая красавица, и такой великолепный голос! Браво

Вика (Vampirochka) я в восторге от твоего комплекта!
И кстати, девочки, знаете, какой мне классный комплект Вика сделала! На оргию приду именно в нем! Завидуйте)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню