Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Elka:

Aleco писал(а):
Довязала коврик в подарок.

Какая прелесть! Very Happy А из чего этот коврик сделан? Он как меховой.
Коза тоже классная!

...

Aleco:

Elka писал(а):
Какая прелесть!

Elka писал(а):
Коза тоже классная!

thank_you
Elka писал(а):
А из чего этот коврик сделан? Он как меховой

Нитки Ярн Арт "самба" - очень нежная "травка" + крючок. (просто влюбилась в эти ниточки).

...

Elka:

Вот вы мастерицы! Very Happy
А у меня руки не из того места, неверное, растут. Laughing Рукоделие - это не мое. Wink

...

Aleco:

Elka писал(а):
Вот вы мастерицы!

Спасибо.
Elka писал(а):
А у меня руки не из того места, неверное, растут. Рукоделие - это не мое.

Это значит, что просто не нашлось своего любимого рукоделия. надо пробовать все что понравится.
Я тоже не всё люблю и делаю. Wink

...

Irinita:

Elka писал(а):
Вот умеют же (когда не надо) - быстро!

Точно! Если бы надо было поменять, то нужно сначала дозвониться, послушать музыку, потом просить, потом ещё ждать. А тут раз, и поменяли! Главное, оператор так и не объяснил толком, с какого перепугу. Что-то у него там не соответствовало((((((((((( Но всё-таки вернул обратно.

А сегодня меня комп удивил! Нажимаю "Мой компьютер", а там один жёсткий диск не показывается! После перезагрузки снова стал виден. Что за глюк такой? Впервые с этим столкнулась.
А ещё у меня тут дней браузер сам открывал какую-то рекламу. Вот не знаю, не опасно ли это. Касперский молчит. Что-то и включаться комп стал долго.

Счастливого Рождества!

...

Aleco:

Chelena писал(а):
Девочки, всех с праздником Светлого Рождества! Счастья, любви и радости

Всех с Рождеством! Very Happy Very Happy Very Happy
Chelena писал(а):
Олеся, коврик с забавной пандой - шедевр!

thank_you
Irinita писал(а):
А ещё у меня тут дней браузер сам открывал какую-то рекламу. Вот не знаю, не опасно ли это.

Иринита, посмотри, может она у тебя на "домашнюю страницу" забита. Ok
Irinita писал(а):
Что-то и включаться комп стал долго.

Попробуй дефрагментацию провести, а еще просто почистить комп - мне совсем не чистили. пришлось самой, пылесосом.

...

Irinita:

УРА!!!!!!!!!!!!! Здравствуй, мой любимый форум! Здравствуйте, мои милые Леди! Как я скучала по форуму, и по интернету, и по компьютеру!

9 января с утра начал дурить комп, пока его чинили, куда-то делся инет, а потом, пока чинили инет, пропали и телевидение, и телефон! Потом комп как бы починили, но не до конца, он опять начал дурить. В общем, накрылись 2 жёстких диска. Поэтому комп плохо работал, с трудом включался, стучал. От того, что один из дисков был основной, с Виндоусом, вылез ещё и страшный и ужасный синий экран!
Неделю назад маме сообщили, что ей якобы мастер звонил, и не дозвонился. Ну ладно, не дозвонился, допустим, а что трудного второй раз позвонить? Так бы ещё неделю назад могли всё починить.
А сегодня пришёл мастер и за 5 минут всё сделал. Просто модем поменял. Что-то недолго он работал, всего 2 месяца. А когда его тогда ставили, всё хвастались "Новые технологии и т.д.".
Есть, конечно, во всём этом и плюсы. Я прошлась по шкафам, выкинула лишнее, нашла любимую кофточку. Я думала, что мы её давно выкинули. Вообще это полезно - заглядывать в шкафы. можно найти много интересного.
Папа готовится к экзамену. Уже умеет составлять вопросы и просьбы, хорошо заполняет формуляры, со слушанием более-менее, с чтением тоже неплохо. Только письма ещё не умеет писать. Надеюсь, что весной всё-таки сдаст. Главное - набрать хотя бы 61 балл. То есть, сдать на тройку с плюсом)))
А ещё мастер, чинившая комп, загрузила файлы с моего старого компа, так что ко мне вернулись старые фотографии и другие файлы, которые я уже не надеялась снова увидеть. Думала, что они так и остались навечно в старом системном блоке, что жёсткие диски не откроются.

...

Chelena:

Irinita писал(а):
УРА!!!!!!!!!!!!! Здравствуй, мой любимый форум! Здравствуйте, мои милые Леди! Как я скучала по форуму, и по интернету, и по компьютеру!

Иринита, привет! Very Happy Очень рада тебя видеть в таком хорошем настроении! Ar
Irinita писал(а):
Вообще это полезно - заглядывать в шкафы. можно найти много интересного.

Не только интересного, а и нужного иногда! Laughing
Irinita писал(а):
Папа готовится к экзамену. Уже умеет составлять вопросы и просьбы, хорошо заполняет формуляры, со слушанием более-менее, с чтением тоже неплохо. Только письма ещё не умеет писать. Надеюсь, что весной всё-таки сдаст. Главное - набрать хотя бы 61 балл. То есть, сдать на тройку с плюсом)))

Удачи твоему папе! Ok

...

Aleco:

Irinita писал(а):

Irinita писал(а):
Вообще это полезно - заглядывать в шкафы. можно найти много интересного.

Ага. Я тут года два искала, куда положила перчатки к куртке. Потом случайно нашла. Теперь ищу леггинсы.
Irinita писал(а):
От того, что один из дисков был основной, с Виндоусом, вылез ещё и страшный и ужасный синий экран!

Диск С.
Irinita писал(а):
А ещё мастер, чинившая комп, загрузила файлы с моего старого компа, так что ко мне вернулись старые фотографии и другие файлы, которые я уже не надеялась снова увидеть. Думала, что они так и остались навечно в старом системном блоке, что жёсткие диски не откроются.

Скорее всего они были на Д, Е дисках. В большинстве случаев такую инфу можно вытащить. У меня однажды на работе сдох комп (рабочий) - все программы и документы, что там были не подлежали восстановлению. И я всю базу данных восстанавливала заново - думала сдохну.
Irinita писал(а):
Только письма ещё не умеет писать. Надеюсь, что весной всё-таки сдаст

Доча поможет. Wink

...

Schatten:

Мы всего лишь заказали кухню, но у нас как всегда. Laughing Старую разобрали, осталась только мойка, посмотрели на пол - надо бы и линолеум поменять, а то как-то не комильфо. Пошли в строительный, выбрали линолеум - его нет, выбрали другой - нужной нам ширины его не нарезают и вообще с производства снимают, выбрали снова - такой есть и нужной ширины нарезают, всё отлично. Там же заказали римскую штору, т.к. шкафчик над мойкой пришлось заказывать шире чем мы хотели, а аккурат за ним у нас ещё и встроенный шкафчик находится (чёрт бы его побрал!), у которого дверь открываться не будет, когда кухню соберут. Пришлось дверь снять. Ну а прикрыть нутро шкафчика заместо дверки решили шторкой под цвет фасадов. Продавец заверил что в пятницу (которая была) всё привезут: и линолеум и плинтуса и шторку. Привезли только линолеум, всё остальное до сих пор ждём Laughing Убрали мойку, сняли дверь на кухню чтобы не мешала и старый линолеум, начали стелить новый и тут на него шарнулась кухонная дверь... А она со стеклом (с большим!), стекло вдребезги, но линолеум выдержал! Laughing Теперь надо ещё и стекло новое хD Старую мойку пока на место поставили, всё подсоединили и тут неожиданно потекла гофра (которая слив), значит и её надо новую покупать Laughing Ну почему? Почему когда мы что-то затеваем, у нас даже самые безобидные планы перерастают в настоящий Армагеддон в масштабах одной отдельно взятой квартиры? Причём всегда! rofl

...

Elka:

Schatten писал(а):
у нас даже самые безобидные планы перерастают в настоящий Армагеддон

Да уж, не позавидуешь.
Моей сотруднице везли кухонный гарнитур 3 недели. А обещали в течении 2-х дней. За это время им пришлось обратно ставить старую мойку. А плиту старую они то ли выкинули, то ли кому-то отдали. Пришлось обратно просить. Laughing Кушать-то хочется! Wink Вот такой у нас сервис.

...

Aleco:

Schatten писал(а):
Ну почему? Почему когда мы что-то затеваем, у нас даже самые безобидные планы перерастают в настоящий Армагеддон в масштабах одной отдельно взятой квартиры? Причём всегда!

Было бы смешно, если бы не было так грустно.

...

Irinita:

Лена, Олеся, привет!

Chelena писал(а):
Не только интересного, а и нужного иногда!

Мы нашли и ненужное на выброс, и ненужное, но подходящее чтобы отдать, и нужное, и новое!

Есть анекдот:

Разбирая старые вещи в шкафу, можно найти много хорошего и пять раз кота.

Chelena писал(а):
Удачи твоему папе!

Спасибо! Вот сейчас репетирует устную часть, рассказ о себе. Там надо сказать имя, возраст, откуда ты, где живёшь, на каких языках говоришь, кто по профессии и какие есть хобби.

Aleco писал(а):
Ага. Я тут года два искала, куда положила перчатки к куртке. Потом случайно нашла. Теперь ищу леггинсы.

Не удивлюсь, если они прямо под носом. Почему-то, когда долго что-то ищешь, это оказывается на самом видном месте)))

Aleco писал(а):
Диск С.

У меня этот диск был как бы поделён на два - С и D. Вот он и накрылся. А ещё накрылся второй диск E, который прятался от меня. И есть ещё третий диск, но он почти новый.

Теперь у меня 2 диска в компьютере. Тот третий, сейчас он тоже поделён. И ещё один совсем новый.

Aleco писал(а):
Скорее всего они были на Д, Е дисках. В большинстве случаев такую инфу можно вытащить. У меня однажды на работе сдох комп (рабочий) - все программы и документы, что там были не подлежали восстановлению. И я всю базу данных восстанавливала заново - думала сдохну.

Мастер успела скопировать файлы с умирающих дисков на новые. Ну а Виндоус просто переустановила.

Если бы я знала, что дело в дисках, смогла бы и сама скопировать. Комп же не сразу вздурил, несколько дней просто стучал, долго включался.

Aleco писал(а):
Доча поможет.

Доча постарается)))
Вообще письма не так уж сложны. Главное - чтобы были приветствие и прощание. И по 1-2 предложения по каждому пункту. И чтобы не меньше 30 слов. Но там столько и получается. Ошибки вторичны, если всё это соблюдено.

...

Schatten:

Elka, Aleco, да ничего, мы уже привыкли и если что-то затеваем, то заранее морально готовимся ко всему Wink а плинтуса и шторку всё ещё ждём х)))

...

Irinita:

» Куклы: большая подборка

Покажу-ка я снова кукол. Я хотела это сделать 9 января, но именно в тот день началась эпопея с инетом.
Вспоминая недавний выпуск передачи "Мужское/женское", хочу сказать, что я не воспринимаю кукол, как своих детей. Одушевляю в меру))) Но бывает, что они сами проявляют характер. То не отпускают друг друга, а недавно некоторые куклы оказались не на своих местах, как-то сами сдвинулись. Ну, конечно, не сами, видимо, их до этого задели дверцей шкафа, но... А вдруг сами? Потом не с того не с сего одна куколка прямо-таки выпрыгнула из шкафа. Я решила, что она хочет на другую полку, и пересадила её.

После смерти Муси мне, конечно, было плохо, и я стала заедать горе покупками кукол. Сейчас считаю, что явно переборщила. Теперь одних Сюзи целая гора.
Решила, что в 2015 году буду более рациональна.

А я тут на днях расстроилась. Нашла на Ибее двух Сюзи 90-ых, одна из которых была моей мечтой в детстве. Но цены... Не готова я отдавать такие деньги за Сюзи. А когда буду готова, их, конечно, купят.
Конечно, не трагедия, но неприятно, когда после долгого ожидания находишь то, о чём давно мечтал, но купить не можешь.
Но всё же я оптимистка и верю в лучшее.
Говорят, когда что-то не получается, значит, это не твоё, не нужно это. В это я тоже верю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню