Brili:
Сегодня сходила на Кандагар. Фильм очень понравился, даже пару раз на слезу пробило. На этих афганцев злости не хватало

Так переживала вместе с героями, учитывая что основано на реальных событиях невозможно не переживать. Конец фильма понравился очень, очень напряженный. Посмотрите девочки, не пожалеете
Была в Коллизее, зал очень понравился, большой очень
Khushi писал(а):Из Кинотеатров люблю МиражСинема на Петроградке, но давно не была, просто построили рядом с домом Киномакс - не ахти, но зато рядом!!!!
Что то смотрю в интернете МИраж Синема есть в Озерках, В Гулливере, на Ветеранов и на Большом. Среди них есть на Петроградке?
...
Стефани:
Посмотрела фильм "Супруги Морган в бегах". Прекрасная комедия. Мне очень

очень понравилось.
Моя оценка этому фильму 5.
...
Фиби:
Посмотрела вчера столь долгожданный мною фильм -
"Супруги Морган в бегах". Ндаааа...

Не стоил он моих ожиданий, честно скажу.

Скууууу

чно! Скучно, предсказуемо, не смешно, ну и так далее.

Оказывается, все забавные моменты легко уместились в трейлере. В общем, можно было ограничиться просмотром трейлера. Хорошо, что в кинотеатр так и не сходили, муж бы меня потом съел.
...
Fairytale:
Привет всем. Я недавно посмотрела фильм "Бенни и Джун", но почему-то никто из знакомых его не видел, хотя фильм старый. Решила посмотреть из-за Деппа, а фильм-то оказывается супер!!! (хотя чего удивляться, так обычно и случается) Мне нравятся такие фильмы - вроде взятые из жизни, но не про обыденность, где есть какое-то отличие. Может я сумбурно выражаюсь, сорри.
Кто-нибудь видел его? Какие впечатления?
...
Lark:
Похититель молний, или доверять своей интуиции.
Посмотрела «Перси Джексон и похититель молний».
Из моря выходит Посейдон и, нацепив на себя современный костюм, идет встречаться с братом Зевсом, который с порога и в лоб заявляет ему, что сынишка водяного Перси (ака Персей) свистнул с Олимпа молнии Зевса, которые надо вернуть через две недели, а не то будет а-та-та.
Учительница литературы-фурия нападает на несчастного мальчика в музее, вследствие чего несчастного мальчика одноклассник-переросток-сатир на костылях и с бородкой спешно вывозит в некий «лагерь» для таких же «одаренных» детей-полубогов, где все бегают и играют в зарницу, нацепив почему-то римские доспехи поверх джинс. Там герой проходит «обучение», .т.е. принимает участие в одной драке, где его сначала по первое число уделывает дочь Афины, но сунув руку в водичку он становится мегасильным и умелым (чего ж он таким не стал, сидя часами в бассейне под водой?). После этого мальчонка со товарищи рвется спасать маму, которую похитил Аид, и тут начинаются странствия по просторам Америки в поисках артефактов для успешного выполнения операции.
Даже и не знаю, что на все это сказать. Голливуд жив, пока находятся такие люди, которые полностью пренебрегают логикой и здравым смыслом. Сценариста выпороть плетьми и дать бесплатную путевку в Сибирь. А, нет, пардон, их двое: Крейг Титли и Рик Риордан. Оба с «отличным» послужным списком.
Как такой выкидыш получился у Криса Колумбуса, который подарил нам первые три части Гарри Поттера – лучшие из всей серии – для меня загадка. Тупейшие диалоги, наигранность, пафос, невнятные персонажи, нестыковки. Главный герой считает мать умершей, строит бровки домиком ровно три секунды и идет кадриться к девчонке. Подросток-полубог крадет молнии самого Зевса прямо с Олимпа, а Зевс такой простачок, что сразу же думает на другого человека, который вообще ни сном, ни духом, о чем Зевс должен бы знать. Реакция Зевса на возвращение молний: «Молодец». Все. Финальный диалог героя с отцом и Афины с дочерью – это просто венец творения. Я чуть не прослезилась. От жалости к тем идиотам, которые это придумали.
Что удивительно – как на такое подписались Шон Бин, Пирс Броснан (от его героя просто выворачивает), Ума Турман и Розарио Доусон?
Пример:
Хирон: Ты нарушил мой приказ – ушел из лагеря.
ПД: Но я…
Хирон: Значит, ты мой лучший ученик. Самое главное – доверять своей интуиции.
Я как чувствовала, что фильм в топку, но купилась на актеров. В следующий раз буду доверять себе, как учил Пирс Броснан.
Неплохие спецэффекты, хотя мне после Аватара все не айс. Саундтрека я не заметила.
А, большой плюс: крылатые сандалии трансформировались в кеды конверс с крыльями – у меня точь-в-точь такие же

Так что на сцены полетов смотрела с удовольствием.
Жду "Битву Титанов" - заесть сладким вот такое вот лекарство от скуки.
...
Юния:
Посмотрела мультяшку
"Элвин и бурундуки 2"! Это комедия про рок-группу, состоящую из трех бурундуков и трех бурундушек.

Их приключения, песни, танцы веселят и заставляют по-доброму улыбаться. Абсолютно нескучный фильм!

Те, кто любят животных, отлично проведут время за просмотром Элвина и бурундуков. Очень милое, забавное и доброе кино. Сами главные герои вызывают умиление и улыбку, очаровательные получились существа.

Если в вашей душе еще живет ребенок, если вы еще умеете веселиться и обожаете пушистых зверушек, то вам фильм обязательно понравится!
...
Brili:
А я сегодня была на Супруги МОрган в бегах. Фильм понравился даже очень

Хоть и герои не ахти какие, но фильм все равно хороший

Не пойму почему так боялась идти на него
Зато после фильма от этого сладкого покорна ТАК плохо себя чувствовала, что думала до дома не дойду. Прям кошмар как тошнило, не знала че делать. Думала прям там на улице меня вывернет. Но это не испортило впечатления от фильма
...
Lark:
Почти спойлер
I HATE ST. VALENTINE’S DAY!
«Я не удивлюсь, если многие из вас влюблены. И это заразно» (с) худший ди-джей в истории, «Реальная любовь».
Итак
день святого Валентина
осчастливил флориста
Рида (Эштон Катчер) всего одним коротким словом, сказанным его девушкой
Морли (Джессика Альба), а потом опустил его с небес на землю, чтобы за несколько секунд до нового дня подарить ему самый чудесный подарок, в то время как подруга Рида
школьная учительница
Джулия (Дженнифер Гарнер) полностью разочаровалась в
Харрисоне (Патрик Демпси), которого, как ей казалось, она любила. Но и ее ждало весьма приятное открытие, пока ее ученик
паинька
Эдисон (Брюс Робинсон) разбирался в своих чувствах, а его бабушка и дедушка,
супероригинальная пара
Эдгар (Гектор Элизондо) и
Эстель (Ширли МакЛейн) поняли кое-что очень важное и своим примером подсказали
скромному служащему
Джейсону (Тофер Грейс), что любить надо не за что-то, а вопреки всему. Так Джейсон понял, что вторая работа его возлюбленной
Лиз (Энн Хатауэй) – это не так уж и страшно, а начальница Лиз
бизнесвумен
Пола (Куин Латифа) смогла дать волю тайным желаниям, пока ее клиент
футболист
Шон (Эрик Дейн) решался круто изменить свою жизнь, не посоветовавшись с
пресс-секретарем
Карой (Джессика Бил), ярой ненавистницей ДСВ, которая в итоге нашла родственную душу в лице
спортивного журналиста
Келвина (Джейми Фокс), вынужденного по требованию своего босса
Сьюзан (Кэти Бейтс) весь день брать интервью у счастливых любителей ДСВ, среди которых оказались
качок без извилин
Вилли (Тейлор Лотнер), его подружка-танцовщица
Фелиция (Тейлор Свифт) и огромный
ПОЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕДЬ! А между тем их друзья
школьники
Грейс (Эмма Робертс) и
Алекс (Картер Дженкинс) выбирали место и время для идеального первого раза.
И самая загадочная пара
Холден (Брэдли Купер) и
Кейт (Джулия Робертс) преподнесет оригинальный и приятный сюрприз!
Все это смешалось, и получился замечательный, позитивный и очень яркий фильм, который я посмотрела с огромным удовольствием!

Всего в меру, сыграно замечательно. Море цветов, потрясающая атмосфера. Я люблю взрывы и всякие шотганы в голову мерзавцам, но лишний раз убедилась, что ни один фантастический сюжет не сравнится с историями из жизни. Не думала, что меня так проймет романтический фильм, а вот поди ж ты. Рекомендую всем!
Больше всего понравились пары Джейсон/Лиз и Эстель/Эдгар. И замечательный мальчик Эдисон, отлично сыграл.
...
2008:
Посмотрела
500 дней лета. Фильм классный. Очень понравился. Местами грустная, местами веселая мелодрама. Подбор актеров порадовал, особенно понравился главный герой. Операторская работа выше всяких похвал

.
Моя оценка
5 ...
Fairytale:
2008 писал(а):Обязательно вступлю - если таковой появится. Даже как то обидно, что такого классного актера обошли стороной
Ну раз уже несколько голосов за, то начинаю этим заниматься!
Девочки, а какой я фильм посмотрела недавно!!!

"Невидимая сторона" с Сандрой Баллок. Люблю ее и уважаю, а фильм решила посмотреть после просмотра трейлера.
Он рассказывает о простой американской семье, только не такой пустой, развязной, иногда пошлой, иногда придурковатой, как в низкопробных американских комедиях, а Семье с большой буквы. Но, по порядку - сюжет (если вдруг кто не видел): оказавшийся на улице подросток (правда ооочень большой подросток)-афроамерикнец, волей случая оказывается в элитной христианской школе. Также волей случая и благодаря доброте одной Женщины, он попадает в обыкновенную Семью, живущую полной, размеренной жизнью. Это меняет не только его жизнь, но их тоже.
Это, конечно, не приключения, боевик или триллер, даже не комедия, это - фильм про жизнь, которые, как я уже писала здесь, я люблю. О таких отношениях в семье можно мечтать и стремиться к ним. Я буду спорить, если кто-нибудь скажет, что это - сказка. Это - цель (по-крайней мере для меня). Там есть вопрос, который героиня Сандры задает себе: "Я хороший человек?". Потом невольно ловишь себя на мысли, что и себе тоже задаешь этот же вопрос и сразу хочется стать лучше. А это уже значит, что фильм снят не зря. (Сразу вспоминается "Человек с бульвара Капуцинов". )
Вобщем, советую всем, кто любит настоящее Кино!
...
Brili:
СЕгодня наконец то сходила на Из Парижа с любовью. Девочки фильм это нечто. Если в фильме снимается ДЖон Траволта, то можно идти не раздумывая . В этом фильме он был выше всяких похвал. Другой актер, Джонатан Рис-Майерс, тоже не разочаровал, что то я раньше на него не обращала внимания, а зря. Кстати похож то на Джонни Депа.

Или это только мне так показалось? В конце не ожидала от него такого поступка

Фильм шикарный,

Фильм очень динамичный, погони, стрельба и самое главное хороший юмор

всем советую, если есть конечно такие которые еще не смотрели.
...
Khushi:
И я посмотрела "Кандагар" - классный фильм...

больше всего понравился настолько идеальный подбор актеров. просто каждый на своем месте, отдельный респект за это создателям фильма

!!!
еще не удержалась и за чем-то посмотрела "Черная молния" - как говорится, лучше бы не смотрела

!!!!
...
Lorik:
Первый день прошел на ура!!
На первом фильме "
Воображариум доктора Парнаса" нас было всего человек 10 на весь зал - кайф!!!!! Наслаждалась картинкой и всеми актерами.

Огромное спасибо всем друзьям Хита Леджера за этот фильм. Сам Хит Леджер отлично сыграл главного героя Тони, Джонни Депп просто душка

(как он заговорил ту тетеньку

), Джуд Лоу приоткрывает темную сторону Тони, а Колин Фаррелл разворачивается во всей красе, показывая обратную сторону благотворительного фонда Тони

.
Не очень понравилась история папаши, доктора Парнаса... Как он наслаждался "вернувшейся молодостью" с женой я чего-то не поняла

, он все равно старый оставался

.
Девочка была в меру милая, в конце очень красиво смотрелась в красном платье

. Антон тоже был хорошенький
Потом был "
Из Парижа с любовью"

. Джон Траволта отжигал весь фильм

Он был тааааакой злюка

.
Цитата:- Как провели день?
- Просто замечательно, чуть больше одного трупа в час
В общем, отличный динамичный экшн, в котором нет смысла заморачиваться на сюжет, нужно просто успевать за его поворотами (я, кстати, успевала не везде

). Но учитывая, как резал по уху украинский дубляж Траволты, я по-любому буду его пересматривать в оригинале, так что надеюсь, догоню еще
Ну и напоследок отличное российское кино "
Кандагар"

. Вот вроде бы ничего особенного в сюжете, но напряжение не отпускает. Актеры в этом, конечно, играют главную роль!!!
Жутко было, когда показывали налет и атаку на городок, когда все вокруг взрывалось

, безумно жутко, когда показывают сцены казней

А самое жуткое, что все это основано на реальных событиях... Но все-таки фильм показывает, что даже в этом аду, человек не перестает быть человеком: игра в футбол, дурачество под дождем в последний перед побегом день... И момент, когда Машков накрыл гранату собой... "Учебная".... В общем, отличное кино
А потом я вышла на улицу - и офигела

. С утра пришла в кинотеатр по снегу - а вышла вечером на каток. Площадь перед кинотеатром реально была полностью покрыта льдом... А я еще разгон набрала по привычке при выходе

Как не грохнулась - поражаюсь. Потом еще маршрутку под дождем ждала... В общем, как теперь добираться завтра до кинотеатра не знаю

. То, что хочу посмотреть совпадает по сеансам только в кинотеатре, к которому надо ехать конкретно под горку, а потом на эту горку обратно вечером возвращаться, а другой кинотеатр, который со мной на одном уровне моря

, показывает эти фильмы так, что никак я не могу состыковаться. Плюс у них дурацкое правило. Ставят сеанс на 9.30, но если только один человек - сеанс не запускают. Надо купить хотя бы два билета

. Я так уже пару раз напрасно туда съездила с утречка - больше не хочется

А днем сеансы перекрываются

В общем, буду решать завтра на ходу
...
Янчик:
lorik писал(а):
Не очень понравилась история папаши, доктора Парнаса... Как он наслаждался "вернувшейся молодостью" с женой я чего-то не поняла он все равно старый оставался
lorik ну как же... Старый он был, когда встретил ее, потом заключил сделку с дьяволом, и тот сделала его молодым и смертным, они вместе старели и забеременела она в 60 лет и умерла во время родов... Парнас все это рассказал дочери, когда дьявол пришел за ней..
Я сходила на Воображариум... Ждала его с самого момента, когда о нем услышала, т.е. больш 2-х лет... Очень боялась сначала, что его не снимут... Потом, что наши прокатчики им не заинтересуются.. Но нет! Свершилось чудо... Зал кстати был полный...
Я давно не получала такого удовольствия в кино!!! Такая яркая картинка! Такие образы...Чем-то напоминает фильмы Тима Бертона... Все на своем месте... И ведь даже не подумаешь, что Депп, Лоу и Фаррелл не были запланированы там... Все очень органично получилось... Игра актеров великолепная... И не только основных... И Кристофер Пламмер, которому уже исполнилось 80 и Лили Коул, которая едва вышла из-за парты... Все смотрелись в фильме просто идеально...
Фильм о многом заставляет задуматься, например о том, что перед каждым из нас стоит проблема выбора.. И, выбирая тот или иной путь, чаще всего более простой, мы часто совершаем ошибку...
Браво Терри Гиллиам! Очень трогательное посвящение в конце "Фильм Хита Леджера и его друзей" Это действительно огромная и нелепая утрата для кино....
...
Янчик:
lorik писал(а):Там был момент, когда он сказал, что уже ему дали молодость, и он завоевал ее, и они плыли в лодке по реке, и она его целовала. Ну, вспомни.
Да я это помню... Было... но это он только рассказал как они встретились... А позже он сказал, что попросил дьявола вернуть ему молодость и сделать смертным... Без воспоминаний... Просто сказал... То есть когда в лодке они плыли он еще старый был... Потом омолодился и стал стареть вместе с ней, но за это обещал дьяволу свое дитя... В общем, как появится диск лицензионный я куплю, пересмотрю)))) и скажу точно)))))
...