Леди Елени:
Систер, хоть ты и кричишь всем, что не знаешь этих слов и это не твой праздник, но....
...
Зариланна:
Не, ну так низзя! Давить на мою ранимую психику)))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ВАЛЕНТИНКИ И СЛОВА. ВООБЩЕ ЗА ВСЕ *_*
Ребята, я в кавае
С уважением и благодарностью тов. Партии Лидер Лавря Шушпанчик Падлыч!
...
Гаральд Саваж:
Солнце мое, прости что всегда не вовремя
Прости что всегда не рядом
Божий Ангел, зимним утром
Тайно обручивший нас,
С нашей жизни беспечальной
Глаз не сводит потемневших.
Оттого мы любим небо,
Тонкий воздух, свежий ветер
И чернеющие ветки
За оградою чугунной.
Оттого мы любим строгий,
Многоводный, темный город,
И разлуки наши любим,
И часы недолгих встреч.
...
Лэйдер Бог Времени:
Дочечки мои, папо обливался слезьми умиления!
Дэми, картинка просто офигительная! Папо уже не знает, куда такую красоту девать... Пойду, однако, анкету переделывать. столько красоты пропадает...
Кара, стих волшебный. А то, что с мамой согласна делиться... ну, это выше всяких похвал. вот это по-божески!
Всех еще раз с праздником!
...
Верховная жрица Эротикона:
Что-то я припозднилась с благодарностями, но все же хочу сказать Большущие СПАСИБО, всем кто прислал мне валентинки как инкогнито, так и открыто! Мне было безумно приятно
Особенно меня покорили мои драгоценные мужчины!!!
Ах!
Лэйдер, твои кулинарные таланты превзошли все мои самые смелые ожидания, я насытилась во всех приличных и не приличных смыслах.

А самое приятно, что ты догадался утроить мне настоящее романтическое свидание (а то все, накажу да накажу

), я почувствовала себя особенной и любимой *рыдаю слезами умиления* А уж открытка и стихотворение вообще стали для меня откровением, спасибо тебе мой драгоценный
Маресс *схватилась за сердце* , умеешь ты меня удивить! Такое чувственное и нежное признание, я пока читала, так разволновалась и растрогалась
!!! И стихотворение очень красивое.
Вот мой тебе ответ и посвящение

:
Крупицей золота в твоей крови дыханье божества растворено…
И ты среди своих земель всевластный повелитель…
И сердце мое взято в тесное кольцо твоих полков, мой дорогой мучитель!
И в битве этой, где горят глаза такою безысходностью и болью,
Такою разрушительной любовью, такой надеждой, только до конца,
До сокрушенья мира биться станут два монстра огнедышащих страстей -
Любовь и Долг. И мы, вздохнув устало, вновь будем ждать спасительных вестей.
Кара, доченька! Какая ты у меня добрая и талантливая девочка!!!

Спасибо тебе за такую балдежную поэму в мою честь.
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Хвостатая )
Запоздалое )
...
Лэйдер Бог Времени:
Раевич! я иногда поражаюсь, откуда в твоей бедовой рогатой голове такие светлые мысли? Не иначе, как гены Эйда )))
Сказано прикрасно! "КУРЮ" - это еще ого-го какое чувство!
Я вот тоже много курю кое по кому... чертовски много. Надеюсь, этот кое-кто этого стоит.
...
Леди Елени:
Да, генны - это великая штука....
Рай - это супер!!!
...
Леонсия:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Запоздалое )
Ох как я опельменела то прям с утра)))

балдя-балдююююю
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Спички детям не игрушка.
Обещаю курить только под твоим контролем, только с тобой одну на двоих
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Лей ! Аки пионЭр перед пионЭр вожатым: я б конечно хотел сказать что Сей гений мой . Но увы и ах, я не настолько умен. ) В этот раз мне помог отец наш гугл ) * да восхвалим имя его * )))))
...
Феня:
Дорогой и крепко обожаемый мой Эротикон!
Все мы знаем, что рассылка - дело святое! Я последние несколько выпусков пренебрегала этим делом, поскольку была занята на конкурсе. Но теперь я вернулась и буду продолжать далее это благородное дело. Но шутки в сторону, мне необходим материал.
Мы проводим акцию "Мой путь к Храму" - чистой воды эксклюзив от нашей ролевой. Так что убедительная просьба:
- создать небольшое эссе, в котором вы раскроете причины своего прихода в ТЛЭ.
- добавить фотографию своего персонажа в полный рост( или до пояса) и было бы чудесно - если бы она была хорошего качества.
Версалия Луидора
Нариам тор Эдем
Бограт Доусон
Норбат Блез
Карделия
Раймир Ржавый Гвоздь
Тилли-Ягодка
...
Эйдан Бог Огня:
Все-таки кальян странно действует на мозг.
Или это просто от безделия...
Леди и Джентльмены, представляю вам:
Божественная Комедия. Часть 3.
by Эйдан.
1. Господь всегда прав.
2. Если господь не прав, смотреть пункт 1.
Бог прав априори.
Не пытайтесь доказать обратное - поучится себе дороже. Впрочем, если вы обладаете склонностью к изысканным способам суицида, то спор с Богом - именно то, что вам необходимо. Скорее всего, ваше самоубийство получится очень экзотичным. Если повезет так просто умереть.
Никогда не врите Богу.
Во-первых, он (или она) обязательно это почувствует.
Во-вторых, попытается выяснить, зачем вам понадобилась маленькая (или не очень) ложь.
Как правило, выяснив все подробности Господа быстро теряют интерес к лжецу. воспринимая его только как расходный материал, для утоления скуки...
***Я Бог... Ну, не тот, который самый главный, а просто, Бог...
Боги достаточно малочисленны и рассеяны по всем мирам Эротикона, но достаточно сильны, чтобы даже в этом состоянии навалять всем и любому.
Светлые Боги, как правило, немного более дружелюбны. Это всего лишь означает, что вас не станут мучительно больно убивать сразу. Скорее всего, вас даже внимательно выслушают. Возможно даже помогут. В той или иной мере Светлые являются Дарящими Жизнь - даже если перед вами Генерал Небесной Армии. Редко врут, предпочитая недоговаривать, что делают отлично...
Темные Боги любят, когда их внимание привлекают. Это помогает развеять скуку.
Но не советую обращать на себя внимание Господа или Госпожи более одного раза. А лучше - вообще не привлекайте... Вдруг властелину понравится?
Общеизвестно, что Темные коварны, злобны, хитры и вообще... Так вот. Они еще хуже. Гадости делают осознанно и не очень (но все равно делают). Весьма ценят кровавых лидеров древности и тоталитарные режимы правления - в частности, коммунизм.
Хороший секс снимает стресс,
Качает пресс, снижает вес!!!
В большинстве своем очень любвеобильны и падки на хороший секс (за редким исключением). Обожают красивые вещи, хотя понятия о прекрасном у богов очень разнятся.
Имеют свои слабости в которых никогда не признаются. Умны и изворотливы вне зависимости от цвета ауры.
Мой доктор сказал, что я не смогу завоевать Вселенную... Жалкий и наивный раб!!!
Общим для всех Богов являются полная неуязвимость и абсолютная сила. Хотя и существует своеобразная иерархия, она отличается скорее мелочами, чем сильным разрывом в возможностях. Все Боги могут исполнять желания.
Господ невозможно обнаружить или почувствовать, если он (она) этого не захочет. И, поверьте, в ваших же интересах, чтобы не захотели...
Обладают самым высоким энергетическим потенциалом во всех мирах (он отличается только мизерно, согласно внутренней иерархии). Никто не моет сравниться с ними в искусстве управления силой и возможностями. Известны случаи, когда Боги оживляли мертвых.
Я знаю пароль,
я вижу ориентир,
щас вдую косячок
и захвачу мир!
Наличествует странное чувство юмора. Любят различные виды алкоголя и наркотических веществ, хотя не то ни другое почти не впитывается в божественную кровь... Господа плохо пьянеют, увы.
В заключение.
Помните, чем дальше вы держитесь от Бога, тем дольше проживете...
Словарь:
*Скука - перманентное, редко прерываемое внешними явлениями, состояние Бога. Часто перерастает в состояние сплина и меланхолии. Возникает из-за огромного, практически бесконечного, срока жизни. При общении с всемилостивейшим важно помнить - Бог сделает все, чтобы избавится от состояния скуки. И даже больше.
**Память - часто подводит Богов. В силу слишком долгого существования, воспоминания смешиваются, что может привести к помешательству. Из-за этого пикантного пустячка многих Повелителей считают сумасшедшими. Зачастую это чистая правда.
***Желания - чаще всего, Боги охотно их исполняют. Если это их собственные желания. На остальные реагируют отрицательно - вплоть до умерщвления того, кто пытается сесть к ним на шею. ...
Энней Бог Иллюзий:
Эйдан Бог Огня, это же гениально!
Это прямо руководство по обращению с Богом)))
...
Эйдан Бог Огня:
да, и на лоб "НЕ КАНТОВАТЬ!!!" ...
Леди Елени:
Божественный мой - кальян на тебя местами действует положительно))) (Это шутка)
А серьезно,
как всегда потрясающе!!!
...