Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб виртуальных праздников

Архивариус:

Девочки привет!
Сегодня двойной праздник: во-первых, пятница, во-вторых, Винный фестиваль в Марльборо

...

Клубника:

Архивариус писал(а):
Сегодня двойной праздник: во-первых, пятница, во-вторых, Винный фестиваль в Марльборо

"Нашелся к шарику горшок"(с) ))))Ира, спасибо за праздник!

День российской науки

...

кил:

Всем Привет!!!

Карнавал Рио в Бразилии

Архивариус писал(а):

Девочки, гуляем!!!!

...

Olwen:

Девочки, спасибо за массу праздников!!!
Я наконец-то сдала материалы на конкурс, буду теперь ждать результатов. Но чувствую ,что все-таки придется ехать и на очный тур...

День тишины
Я хоть и вышла из радиотишины, но помолчу пока, устала старушка

...

Olwen:

Приветики!
Сегодня - День качающегося маятника

А я сегодня судья на соревнованиях по моделированию...кто знает, что там и как там...но назначили сами, пусть боятся теперь!

П.С. возможно выйду в эфир вечером, возможно завтра, это смотря как меня укатают детки

...

zolenuchka:

АУ!
Привет всем кто тут появится!
Сегодня опять НОВЫЙ ГОД !

Новый год — самый длинный и самый важный праздник в китайском календаре (лунном). Фестивали, гуляния, приуроченные к этому празднику, длятся 15 дней.
Нередко Новый год по лунному календарю называют «китайским», потому что его празднование распространилось по Азии, а в дальнейшем и по миру, именно из Поднебесной.
Более того, в большинстве стран, отмечающих этот праздник, «китайский» Новый год является государственным праздником и радостным событием для представителей всех национальностей и конфессий.
Новогодний ужин — главная новогодняя традиция. Причем на столе должно быть как можно больше блюд. Согласно традиции, в праздничную ночь за столом присутствуют духи предков, которые являются полноправными участниками торжества.
Все последующие дни принято навещать с поздравлениями родственников и друзей. Также в этот период устраиваются традиционные массовые гулянья — костюмированные пляски и маскарадные уличные шествия.
Всем тем ,кто успел отдохнуть от наших новогодних праздников, предлагаю начать отмечать китайский новый год!

...

Evelyn:

Всем добрый вечер!
Сколько интересных праздников оказывается зимой! Но самым привлекательным является конечно же - Карнавал!
Архивариус писал(а):
А сегодня карнавал. Причем, сразу в нескольких странах

Архивариус писал(а):
Карнавалы, проводимые в Мюнхене и Кёльне, известны по всему миру.

И у нас в Бамберге интересно проходит карнавал. В нашем городе всегда очень много туристов, т.к. сам город внесен в книгу сокровищ мировой культуры. В дни, когда какой-нибудь праздник или мероприятие касающееся города, здесь всегда много людей. Ну и на карнавал конечно же приезжают многие. Я в этом году пропустила праздник - вкалывала, пока другие веселились. Кстати писал об этом празднике в прошлом году в статье и фото с видео использовала по нашему городу. Кому интересно, можно прочитать здесь: https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=1345

Клубника писал(а):
День полетов на луну (мыслимых и немыслимых)

Ника, слетала на экскурсию. Очень понравилось. Только вот где ты была? Не видела на борту что-то. Laughing

Архивариус писал(а):

И главное как правильно выбрали время! Перед выходными. Сколько праздновать можно!

Клубника писал(а):
До сегодняшних дней многие научные коллективы отмечают День науки «по старинке», то есть в третье воскресенье апреля.

Можно и эту дату оставить. Будет повод отметить 2 раза в году. Wink

кил писал(а):
Карнавал Рио в Бразилии

Еще один Карнавал. В Германии попраздновали, можно проехать туда. А там глядишь и в других странах будет. И так весь год - Карнавал. Здорово было бы!

Olwen писал(а):
День тишины

Натка, соскучилась по тишине? Я иногда тоже скучаю по ней, но увы - "покой нам только снится..." Как кстати, проходит конкурс?

zolenuchka писал(а):
Сегодня опять НОВЫЙ ГОД !

Здорово! Я вот подумала, может мои оставшиеся открытки с Новым годом сейчас дойдут до адресатов? Тогда ведь и не поздно, правда? В самый раз!

И вот еще один Новый год, который отмечают 11 февраля:

Буддийский Новый год — Сагаалган

А еще мне показался интересным этот праздник:

Велесов день

...

Архивариус:

Девочки, привет!
А давайте на денек представим себя коренными жителями Исландии, потому что сегодня
День пирожных в Исландии

...

Архивариус:

Всем привет!
сегодня:
Международный день блина

...

Olwen:

Архивариус писал(а):
День пирожных в Исландии

Архивариус писал(а):
Международный день блина

Надо совместить с сегодняшним праздником - День безумного желудка

У кого какие вкусные рецепты?

...

zolenuchka:

Привет всем!
Архивариус писал(а):
Международный день блина

Продолжу тему
Карнавал Марди Гра — 12 февраля (дата для 2013 года)

Марди Гра (Mardi Gras) отмечается во многих странах мира во вторник, перед Великим католическим Постом, предшествующим Пасхе.

Olwen писал(а):
У кого какие вкусные рецепты?

Olwen писал(а):
вот так и не поем блинов, пока дождусь

Наточка, не плачь ! У меня есть вкусный и простой рецепт в тему - не совсем блины (даже совсем не блины), а ......

...

Архивариус:

» Викторина "Занимательные факты о вкусных продуктах"

Всем привет!
Приглашаю желающих принять участие в викторине

Суть проста: есть 4 части, в первой вам необходимо выбрать правильный вариант ответа, во второй- ответить да или нет, в третьей- необходимо ответить самому и в 4, заключительной, угадать, что изображено на картинке и где это находится. Все просто. Желаю удачи!

Ответы присылать мне в ЛС по 24 февраля включительно. Имена победителей будут объявлены 25 февраля.

...

belgorodka:

Ура! Ура! Новая викторина!
Со временем в последнее время катастрофа, но это ЕДА, а значит на нее время найдется всегда
Поэтому обязательно приму участие!
Ира, спасибо!

...

Black Moon:

Архивариус писал(а):
Марина, Айрин, Вера, Таня, рада, девочки, что викторина вас заинтересовала. С нетерпением жду ответов

А я уже почти всё. Осталось одну картинку опознать и будет совсем всё Laughing Еще бы опознать... Уже всю голову сломала, еще и мужа с сыном подключила, пока безрезультатно. Fool no

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Про то, какой сегодня праздник писать не буду, про него итак уже сказано, а расскажу про еще один, не менее интересный
Трифон Зарезан — праздник виноградарей

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню