Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Руста, ну а что? Она ж ему сказала - греши. С кем ему грешить-то? С бабами)) Ну не пе... ой, гомосексуалистов же нам в подопечные прислали? Такшта всё закономерно))

...

Lady Elwie:

**голос из аццкой тумбочки**
а есть еще би))))

...

Руста:

Нет у нас таких! Я сразу сказала: нетути)))

...

Оксаночка:

...

Arabeska:

Оксан, а мне вспомнилась одна наша беседа по аське... почти годичной давности)) Помнишь, мы рассуждали на тему, что было бы классно, если бы каждая написала о своём городе? А ты тогда ещё сказала, что в Кривом Роге смотреть не на что. Соврала, поганка))
Я не знаю, что скажет твой Наставник, а мне твой рассказ понравился. Очень душевно.
Крис, спс))

...

Оксаночка:

Крис, я с таким наслаждением писала всё это целый день, что даже передать не могу. Истинное удовольствие, рассказать о детстве (правда это всего-навсего сотая доля от того, что было пережито и сотворено)))) Я ведь не о всех проделках рассказала))

Флёр, приятно быть героем, особенно если для этого нужно всего ничего - вспомнить как это было))

Бэс, я же говорила в сравнении с твоим городом)) А куда моему захолустью промышленному до Северной Пальмиры?))))) Даже названия подряд произносить нельзя, но от этого я не стану любить своё захолустье меньше))

...

Руста:

Да, Окси... Вот это экскурсия)) А мы еще "секретики" делали)) И мы не хоронили птиц, а... (виновато шмыгает носом) лазили на чердаки и воровали из птичьих гнезд яички. А потом хвастались, у кого красивее. Плохие, плохие дети... Вот из таких, Кэт, и вырастают провокаторы и изменщицы)) Это я возвращаюсь к твоему вопросу:

Катюня Now and Forever писал(а):
Рустик, это у тебя дар такой свыше или приобретенное?

И у меня вопрос, Окси. Вот в таком виде и отсылать Наставнику твою работу? А что можно сделать для своей родины, тут тоже имеется? Может, это жечь сухие листья? Или продолжение следует?

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
А мы еще "секретики" делали))

И мы делали "секреты". Под стеклом, а потом сверху присыпали землёй и оставляли метку, чтобы легче было найти))

Руста писал(а):
Может, это жечь сухие листья? Или продолжение следует?

Это сейчас кричат не жгите листья, мол вредно, а тогда вся осень проходила между дымами))
Отсылай. Мы же убрали от листьев весь школьный стадион, благодаря методе моей мамы))

...

Тира:

Окси, вырулила я в правый ряд и остановилась, чтоб побыстрее написать,
пока не приласкали за остановку в неположенном месте - как замечательно ты рассказала
о своем детстве и родном городе. Я начала читать, стоя в пробке. Очнулась, когда сзади стали нервно сигналить, а я и не слышала...
Умница ты. И спасибо тебе.

...

Arabeska:

Окси, я не признаю подобных сравнений, потому что каждое место - индивидуально. В каждом городе есть что-то уникальное, что-то своё, чего больше нет нигде. Так что ещё одно такое выступление - и я очень невоспитанно назову тебя словом из четырёх букв, обозначающим "очень неумная женщина"))
Хм... Руста, у меня просьба. Поскольку нам вроде как положено считаться с личной жизнью наших подопытных подопечных, то не могла бы ты уточнить у моего подшефного, сможет ли он явиться в пятницу утром? Сразу уточняю: утром - это в семь по Москоу-сити, я пташка ранняя. Занят будет до вечера. Если у него уважительные причины, чтобы не явиться, то будем выбирать другой день.
Рыжая, тебе не говорили, что за рулём нельзя по мобилке трепаться без гарнитуры и тем более в инете лазить?! Куда твой Наставник смотрит?)))

...

Руста:

Так, дамы, у меня сообщение и пара звонков. Сначала

Далее ответы на ваши приветы))

Tsvetochek писал(а):
Руста, передай моему, пожалуйста, что рада познакомиться, хоть и в фоторежиме, и что как только чуточку освобожусь, то сразу и встретимся))) Ну и там: до скорой встречи, целую жму руку и т.д.

Дэймон: Всё понял. Очень рад. Тоже жму и целую. Прозит, мадам! Или мадемуазель?

Arabeska писал(а):
...не могла бы ты уточнить у моего подшефного, сможет ли он явиться в пятницу утром? Сразу уточняю: утром - это в семь по Москоу-сити, я пташка ранняя. Занят будет до вечера.

Дэвид: В семь утра по Москоу-сити? (Что-то подсчитывает в уме) А, ну ладно... Это можно. Обещаю быть. До встречи!

...

Arabeska:

Прям не могу удержаться)) Ура, ученик не в пьянствует и явно дружит с арифметикой))))))
Ок. В семь утра, Дэвид, во дворе моего... родового гнезда в Петербурге. Ну, Рафаил знает, где это. Форма одежды - удобная и чтоб не страшно запачкать. Обувь туристическая. Там, куда мы отправимся будет очень грязно. И, надеюсь, ты знаешь, с какой стороны молоток брать... До встречи.

...

Lady Elwie:

Окси, после твоего рассказа мне сразу вспомнилось))

И зимой и летом
Небывалых ждать чудес
Будет детство где-то, но не здесь
И в сугробах белых
И по лужам у ручья
Будет кто-то бегать
Но не я...

ну ладно... хватит лирики))

**взяв расческу** Систер, дело есть)))
не могла бы ты вызвать ученика мне на сегодня (ну выдался у меня свободный вечерок).. если он сможет, конечно
если да, пусть ждет меня в кафе "Виталита"
форма одежды.. ну ничего особенного, просто для кафе))
и да.. пусть мне закажет капучино, люблю я капучино))

(в сторону) Белет, ну какая, нафиг, свиданка, это работа!!!! диплоооомная!!! **пытается прочесать спутавшиеся волосы**
блин, как же ты меня всю разлохматил!!! как я теперь все расчешу?????
**смотрит, как расческа исчезает, но через мгновение закрывает глаза, пока демон ее расчесывает**

...

Miss Amy:

Рустик, передай Мишане, что я жду его в пятницу, в 21-00 по Украине)) У памятника Т.Г.Шевченку у острова Коцюбинского, что в Корсунь-Шевченковском.

Одежда - парадно-выходная. Будем изучать историю, и не только))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
...не могла бы ты вызвать ученика мне на сегодня... если он сможет, конечно

Систер, для тебя всё, что угодно! Да я сама за ним щас отправлюсь, если надо! За шкирку притащу! А, нет... Сказал, сам доберется. О, уже! Принимай подарочег)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню