Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мария Ширинова:
Angel писал(а):Я очень рада, что причиной тому стало не разочарование в авторе!

В Линдсей разочароваться невозможно!
...
Angel:
Мария Ширинова писал(а):В Линдсей разочароваться невозможно!
Эх, чую, сейчас придет кто-нибудь и начнет спорить с этим утверждением((((((((
А я, безусловно, согласна!))))))))))
...
Снежная Лилия:
А по моему бессмысленно в теме Джоанны Линдсей спорить о ее превосходстве над другими авторами!!!
...
Angel:
Снежная Лилия, я тебя уже прямо-таки люблю!
...
Снежная Лилия:
Angel!!! Уже почти взаимно!!!
...
Милашка:
Я тоже считаю, что сравнивать любых авторов не только Линдсей допустим с той же Макнот не правильно! Каждая пишет по-своему, и каждую сы по-своему любим!!! Я вот например, никогда не буду сравнивать ее с Монинг, это вообще поолная бессмыслица авторы просто не сравнимы! Да и вообще с каким-либо другим автором!!
Я точно не буду спорить с утверждением что в Линдсей невозможно разочароваться, даже не смотря на мое отношение к некоторым ее романам! Все равно некоторыми романами и их не мало она меня покорила!
...
yvvva:
Милашка писал(а):Я точно не буду спорить с утверждением что в Линдсей невозможно разочароваться, даже не смотря на мое отношение к некоторым ее романам! Все равно некоторыми романами и их не мало она меня покорила!
Ох, не знаю даже. Прочитала я
Подари мне любовь, и вот нахожусь именно в таком состоянии. А всё так хорошо начиналось, но получилось как всегда. Первый роман серии понравился, второй хороший, а вот третий - и не сказать что совсем не понравился, но такое чувство что он какой-то не додуманный.
Нужно срочно реабилитировать автора в моих глазах. Вот только какой-нибудь роман на подобии Меллори??? Помогите выбрать!
...
ja-mai:
Таня, а ты читала "Мужчина моей мечты" и вторую книгу "Люби меня вечно". Мне очень нравится эта серия, особенно "Люби меня вечно".
...
Lorik:
У меня эта серия тоже на втором месте после Мэлори
...
yvvva:
Да, и Навеки, и Кардинию, и Тайная страсть.
...
Jolie:
А как насчет вестернов? (То бишь романы о Диком Западе

)
...
yvvva:
Вот сейчас их просматриваю, наверное попробую Это дикое сердце.
А вот ещё есть ли у неё что по типу Мелори?
...
Virgin:
Angel писал(а):Мария Ширинова писал(а):В Линдсей разочароваться невозможно!
Эх, чую, сейчас придет кто-нибудь и начнет спорить с этим утверждением((((((((
А я, безусловно, согласна!))))))))))

Я тоже спорить не буду. Если есть талант у автора, то его никуда не денешь. Просто некоторые романы могут быть написаны без вдохновения, могут быть не очень удачными. Это не значит, что надо автора сразу разлюбить. Ведь почти для каждого из нас
Линдсей была первооткрывателем жанра любовного романа. Ее романы запоминаются и надолго.
...
Мария Ширинова:
Девочки, я тут почитала последние посты... Спорить о превосходстве авторов друг над другом действительно пустая затея. Есть авторы "наши" и "не наши". То, что кроме
Мэлори мне особо ничего не пошло, не умаляет мой беззаветной любви к Линдсей. Точно также, как прочитанная серия Бедвины у Бэлоу ни грамма этой любви не добавила. Но заявлять, что Бэлоу - плохо, я ни в коем случае не буду. Просто это "не мое".
А вот поспорить о мастерстве авторов в создании сюжетов, стиле письма, создании интересных и не повторяющихся образов героев, думаю можно!
...
Brili:
yvvva писал(а):Вот сейчас их просматриваю, наверное попробую Это дикое сердце.
попробуй попробуй!!

Прекрасный роман!!! Особенно главный герой!!
...