Регистрация   Вход

Донна:

Девы, а кто мне может объяснить, почему " Мне просто любопытно" не отнесено к серии "Таггерты"?

...

Lady in White:

"Прекрасная наставница"

Честно говоря, рассказ разочаровал. Начало было многообещающим, а дальше пошло просто скомканное повествование Sad Характеры героев раскрыты плохо, и уж любовь ни со стороны Кэтрин, ни со стороны Коула я, как ни старалась, не увидела Так я и не поняла, зачем в конце Кэтрин убежала от Коула? Ведь перед этим она думала, что теперь, когда она с Коулом, ей ничего не грозит, а на следующий день - сбежала, объяснив это тем, что опасалась за его жизнь?
Эх, лучше бы я не читала этот рассказ, я ожидала более красивой и интересной истории о Коуле, а эта не идёт ни в какое сравнение с "Легендой"...

Оценка: 3

...

froellf:

Brili писал(а):
Меня еще ни один роман Деверо не разочаровал
Virgin писал(а):
...Деверо. Одна надежда на "Беседку".
Мечта писал(а):
"Беседка"
Юния писал(а):
так же осмелюсь посоветовать тебе у Деверо еще почитать "Рыцаря", "Воспоминание", "Легенду", "Укрощение" и "Завоевание

Как захватывающе написано,три героини,три жизни.
Мечта писал(а):
Потрясающий роман,оценка "5"!!!

Юния писал(а):
так же осмелюсь посоветовать тебе у Деверо еще почитать "Рыцаря", "Воспоминание", "Легенду", "Укрощение" и "Завоевание
Леди! Здравствуйте! Люблю я Деверо в любых ее проявлениях. Ее книги просто нравятся мне и все, безо всяких там разборок...Вот так вот-вот.

...

Virgin:

froellf писал(а):
а сейчас жду про Монтгомери и Таггертов

А что за книгу ты ждешь?
froellf писал(а):
Очень уж люблю Кэди и Тарика!

А я почему-то осталась равнодушна к этому роману.

...

Brili:

О я совсем забыла про Воспоминание. У меня же этот роман дома лежит. . Когда купила совсем настроения не было читать. . . А когда появилось настроение забыла про этот роман. . . Надо приступить к нему , а то столько отзывов слышала. . .

...

froellf:

Brili писал(а):
О я совсем забыла про Воспоминание. У меня же этот роман дома лежит.
!
Всем доброго и спокойного вечера и ночи Wink!
Brili писал(а):
О я совсем забыла про Воспоминание. У меня же этот роман дома лежит.

Айша! я тоже про него вспомнила...Ведь перечитывала недавно,вот клуша! Wink этот роман мне тоже очень нравится.Жаль только, что он уже закончился... А так хочется еще почитать, узнать, что дальше...
Virgin писал(а):
А я почему-то осталась равнодушна к этому роману.
Virgin! может попробуешь как-нибудь еще разик?

...

Шуршуля:

Воспоминание
Давно хотела почитать этот роман, вот наконец и дочитала. Но во время чтения постоянно ловила себя на мысли, что хочу поскорее его дочитать, чтобы начать читать что-нибудь новое и более интересное.
Некоторые моменты действительно захватывали и читались очень легко. Но некоторые моменты были для меня скучноватыми – особенно моменты, когда главные герои переехали жить в дом к своим настоящим родителям.
Да и такая связь между главными героями меня, если честно, пугала. Одного нет – другой не ест, не пьёт, худеет и чахнет. Тут не любовь, а болезнь какая-то, действительно проклятье, а не благословление. Вообщем жуть!
Да и, конец, на самом деле предсказуем – вторая история Ромео и Джульеты. Тут действительно были дети, наивные и простодушные и с ними не было никого, кто смог бы увидеть, что ими манипулируют в своих целях. Не было с ними их первых родителей, которые их растили с младенчества и которые чувствовали их настроение, как никто другой! Причём главная героиня была намного мудрее и умнее главного героя. Ему наговорили чушь собачью, а он – идиот маленький – во всё поверил, в то время как главная героиня действительно отстаивала свою любовь до конца.
Мне немного не понравилось и то, как главные герои обошлись со своими первыми родителями – они уехали от них и ни разу, ни разу! их не навестили. А когда их первый «отец» пришёл их навестить и его выгнали – они даже не задумались, куда он ушёл и почему с ними не простился. Gun
Не самом деле, мне современная часть и история любви Хайден, а так же Катрин и Тавистока, понравилась намного больше, чем история любви этих малолетних детей.
Оценка: 4

...

Brili:

Легенда тоже мне очень нравится
После этого романа , я впервые прочитала роман в электронном виде, во первых поспособствовало этому то что роман маленький, ну и конечно герой мне настолько понравился в Легенде, что я не могла не прочитать....( не спрашивайте про кого , имя забыла )

...

Irinita:

Brili писал(а):
имя забыла

Если я ничего не путаю, его звали Коул...

...

Дафна:

Brili писал(а):
Дафна Воспоминание
Читала ?

Нет, "Воспоминание" так и не читала пока... Начинала в том году, но мне показалось скучно и нудно... Embarassed
А "Легенду" да, читала! Сразу после "Рыцаря"!

...

froellf:

Irinita писал(а):
Если я ничего не путаю, его звали Коул...
Brili писал(а):
Иринита да да точно

Вот такая у меня память
Тарик!!!Тарик!!! Коул -его первое имя...

...

Brili:

Дафна писал(а):
Нет, "Воспоминание" так и не читала пока... Начинала в том году, но мне показалось скучно и нудно... Embarassed

ну я тоже начала , прочитала 3 страницы от силы , показалось не много скучно и потом своими другими делами занялась

froellf писал(а):
Тарик!!!Тарик!!! Коул -его первое имя...

Да))) Тарик .... Надо же, вспоминаю только когда напоминают

...

mada:

А разве Тарик и Коул не разные герои? Про Коула ведь "Прекрасная наставница" роман. Правда читала уже очень давно, могла и попутать.

...

Дафна:

mada писал(а):
А разве Тарик и Коул не разные герои? Про Коула ведь "Прекрасная наставница" роман. Правда читала уже очень давно, могла и попутать.

"Прекрасная наставница" - роман Деверо...? Embarassed

...

mada:

Дафна, да. Это небольшой рассказ из сборника.
Из сборника "Полночное небо любви"
Кэтрин с маленьким сыном уже много лет скитаются, постоянно меняя место жительства. На сей раз, судьба занесла беглецов в Леджент, где Кэтрин должна стать учительницей Зака, сына «хозяина» города. Однако Коул Джоржан ждал скорее тюремного надзирателя в юбке 51 года, чем хрупкую, очаровательную женщину.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню