Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Леди Вулф:

Да уж, не ожидали. Вирги, держись! мы с тобой!!! А что же теперь с ребенком будет, при такой-то бабушке?

...

dizzy:

Муза писал(а):
есть подозрения на аппендицит.

Значит к хирургу направили, а живот то у нее уже не один день болит,конечно пусть в больнице проверят... Танюша , держись, все будет хорошо, выздоравливай!

...

ja-mai:

Вирги, вот беда то какая. Крепись, дорогая! Мы держим кулачки за тебя. Пусть все будет хорошо.

...

Федор:

Добрый день!
Муза писал(а):
Вирги просила передать, что ложиться в больницу, есть подозрения на аппендицит.

Хорошо, что положили в больницу, там проверят. Если это аппендикс-вырежут. Не дай Бог, перитонит.
Танюш, поправляйся. Ты нужна Теме здоровенькой.
Фройляйн писал(а):
Это моя:
Эрика, какая красота! Как приятно, утром проснуться и сразу увидеть такую красоту
на окне и за окном.
Женевьева писал(а):
Нужно позволить себе получать удовольствие от каждого прожитого дня. Не прожигать его на работе и дома, а дышать и наслаждаться - жить. Жить в кайф и быть счастливой. Жить так, чтобы ложась спать улыбаться вспоминая прошедший день и предвкушая грядущий

Эти ЗОЛОТЫЕ СЛОВА - в рамку!
Жен, я по-хорошему завидую тебе, мне бы четвертинку твоего дара писать и самое главное, умение описать свое настроение и свои чувства.
Я ведь разговаривала с Маняшей по телефону, даже не заметив, что разговор продолжался не один час. Это было прекрасно. Долго я буду
вспоминать это телефонное общение.

Юляша-Кнопочка, ты редко теперь появляешься у нас. Я тебя с аметистом!!!

...

black-angel:

Муза писал(а):
Девочки привет!

О Господи Sad Будем надеяться, что все обойдется... Виржи, дорогая, мы с тобой!
Marinohka писал(а):
А это что за зверь такой, это с которого ты оплевалась?

не поняла вопроса)))
Marinohka писал(а):
А перешивать-то зачем?

ну не нравятся некоторые детали... проще было самой сшить))))
Marinohka писал(а):
Они не смешные и не тупые, они равнодушные и циничные, в большинстве своём плохо обученые.

Это я и называю тупыми...

...

шоти:

Здравствуйте, девочки!
QUEEN писал(а):
.учим буковки, циферки, но говорить не хотим...

не переживай, у меня старший сын,лет до трех не хотел говорить, был такой молчун. Это ни о чем не говорит.
Электра писал(а):
Где-то литров 40

классно, мы только вино делаем и спирт покупаем и заправляем его. Wink
Marinohka писал(а):
А может просто няню нанять, ну такую, на пару часов, чтобы ты могла спокойно поделать свои дела в том числе связанные и со здоровьем.

очень хороший выход. Laughing
Marinohka писал(а):
Да муж у меня вообще спокойный.

замечательно и светло-русый, очень красивый цвет.
ОЛЯ писал(а):
Ну просто сестра по несчастью , у меня даже брови седые проскакивают

к сожалению, с возрастом у всех проскакивают. Laughing
Marinohka писал(а):
но эта седина .. ррррр!

у меня нет седины,но время от времени осветляюсь Laughing
Фройляйн писал(а):
Это моя:

какая ты молодец, ведь выращивать орхидеи достаточно трудоемко.Я занимаюсь цветами,но у меня дома сансивиерия,два зефирантеса,толстянка,рождественник(собирается цвести по второму разу) и герани-я их обожаю, за неприхотливость и великолепное цветение. Laughing
Муза писал(а):

очень жаль, но с другой стороны хорошо ,что в больницу.... Поправляйся!!!!
Федор писал(а):
Долго я буду

порой наши воспоминания,это все что у нас есть и они греют душу.
Девочки, не могу поправиться,кашель 2 недели(у врача была дважды),кашель замучивает, может кто,посоветует. Раньше принимала бронхолитин, а сейчас его запретили продавать,уже сил нет.

...

mada:

Всем привет!
Женевьева писал(а):
Девочки, моя прошлая неделя была настолько наполнена светом, радостью и счастьем, что сочилась через край со всей поверхности моего тела. Всю прошлую неделю я получала такой огромный заряд положительных эмоций, что от меня теперь можно заряжать батарейки. Я купалась в любви и внимании моей семьи, друзей, приятелей, знакомых, коллег и даже друзей своего сына. Я встречала гостей, принимала подарки и поздравления, а мой дом до сих пор еще напоминает ботанический сад.

Здорово! Об этом даже читать приятно, а в реале испытывать вообще класс!
Женевьева писал(а):
Девочки, мы встречались с Машей!

Вот молодцы! Даже без личных встреч у меня иногда такое чувство, что мы все знаем друг друга очень давно и очень хорошо.
шоти писал(а):
Электра писал(а):
Вчера с мужем "варили" самогонку

ну и какой результат?

Видимо результат хороший, после этого поста Маруся долго не появлялась!
Фройляйн писал(а):
+13 сегодня, а в пятницу обещают +28! Не верю.

Красота, почти лето. И магнолия великолепная, никогда в живую не видела! У нас максимум +9, но снега полно, естественно никаких цветов и в помине нет.
Фройляйн писал(а):
Маш, а ты где опять была? Я думала ты 1-ого ещё вернулась.

1 это она только в Москву прилетела.
Муза писал(а):

Хорошо, что в больницу сходила. Танюш, держись! Темик с бабушкой наверно будет, мужу ведь некогда?

...

Мария Ширинова:

Здрасьте, здрасьте!
froellf писал(а):
Надюш! Не паникуй! Все будет нормально!

ППКС!!!!
froellf писал(а):
Я сегодня 6-ю уговорю

Уговаривай быстрей, а то я уже 7-ую начала.
Женевьева писал(а):
Не могу говорить за нее, но у меня с первых мгновений было ощущение будто знала ее всегда.

Моя ты золотая!
А у меня было такое чувство, что мы с тобой только неделю как расстались, а до этот виделись каждый день. Встреча была совершенно бесподобной, волшебной, радостной и трогательной.
Ты права, как будто знали друг друга с пеленок.
И, безусловно, меня просто до глубины души тронула твоя готовность бросить все свои дела и мчаться на другой конец Москвы. Такое отношение настолько ценно и дорого, что даже не поддается описанию.
Хи-хи, и вот, что еще интересно - у нас было столько тем для разговоров, что мы даже форум не вспоминали.
Женевьева писал(а):
Машулище, я рада, что мы встретились в этой жизни!

Ты не представляешь, как я рада. До сих пор под впечатлением. Жду теперь к нам.
Федор писал(а):
Я ведь разговаривала с Маняшей по телефону, даже не заметив, что разговор продолжался не один час. Это было прекрасно. Долго я буду

Дорочка, и наша с Вами беседа меня совершенно покорила. Мы с Вами вроде тоже были знакомы сто лет и как будто вчера только поговорили, а сегодня опять решили созвониться. Совершенно замечательный был разговор, душевный, теплый, интересный.
QUEEN писал(а):
учим буковки, циферки, но говорить не хотим....
Какие вы молодцы.
QUEEN писал(а):
сегодня постригли, наконец, теперь такой красивенький - загляденье!

Не верю!!!!! Покажи!!!
QUEEN писал(а):
Машенька, а ко мне не хочешь съездить?

А ты ко мне?
гелена писал(а):
МАША, привет я скучала

И я.
Электра писал(а):
А дома так сладко спится

И не говори. Я вообще не люблю кровати менять. Для меня это тяжко.
Электра писал(а):
Вчера в гости ездили, смотрели пиво.

Марусь, а зачем вы на пиво смотрели?
Электра писал(а):
Скорей всего или Турция или Египет

В Израиль чешите.
Marinohka писал(а):
Маша с возвращением домой.

Marinohka писал(а):
Радикально измененный цвет волос! Я теперь рыжая и самое смешное, что мне это нравится.

Класс!!! Главное, что нравится!!!
black_angel писал(а):
Тебе не кажется, что это уже не авик?

Не кажется. Кто сказал, что авик не может быть 3*3?
black_angel писал(а):
И вообще... в маринисты заделаюся!

Будешь Девятый вал Айвазовского рисовать?
Фройляйн писал(а):
Кто тут ни разу не видел орхидею? Это моя:

Обалдеть! Как ты такую красотень вырастила? У меня кактусы гибнут, а тут такая экзотика!!!
Фройляйн писал(а):
Стыдно признаться: единственная.

И ничего не стыдно! Я ж говорю: стыдно когда кактусы сорниковых пород загибаются.
Фройляйн писал(а):
Маш, а ты где опять была? Я думала ты 1-ого ещё вернулась.

Да в Москву меня занесло. Про 1 апреля ты правильно запомнила, но только меня не в Ростов принесло, а в Москву.
Не люблю я столицу, и лишний раз убедилась, что это не мой город. Я хоть и городской житель, но мне нравятся более компактные мегаполисы.
ja-mai писал(а):
Маша, с возвращением домой! Это замечательно, по себе знаю.

Ой, Майечка, я тебя периодически вспоминала, когда особенно домой хотелось.
ja-mai писал(а):
Интересно, кто над кем шутит, человек над собакой или собака над человеком?

Скорей второе.
Муза писал(а):

Обалдеть!!!!!

Танюшка, лечись давай!!! И без паники!!!

...

Marinohka:

dizzy писал(а):
Я уже привыкла, даже нравилось раньше экспериментировать, типа цвет баклажан был когда-то, или розовое дерево и такое было, правда быстро перекрасилась.... Сильно было экстремально по тем временам..

Записалась в салон, нет цвет останется, но нашла непрокрашенные места, а хной больше не хочу. Пойду завтра слегка подкорректирую.
Фройляйн писал(а):

Какая красивая! Я оказывается их видела, просто названия не знала.
Фройляйн писал(а):
Вид с нашего балкона:

Леди Вулф писал(а):
Да уж боеголовка никак на ум не приходила. Вот боевой раскрас - да.

Про раскрас я как то не подумала.
ja-mai писал(а):
Нашла такую картинку. Интересно, кто над кем шутит, человек над собакой или собака над человеком?

Это собака и её хозяин. Собака смотрится лучше.
Муза писал(а):

Ну вот. Вирги пусть всё будет хорошо. Поправляйся.
black_angel писал(а):
не поняла вопроса)))

Просто в одном из постов ты писала, что читаешь книгу и вся....ну не понравилась одним словом, а потом выложила название "Рейтинг любовников". Я просто уточнила, это и есть та книга? От я завернула.
black_angel писал(а):
Это я и называю тупыми...

Ну можно и так.
шоти писал(а):
у меня нет седины

Это замечательно!

...

ja-mai:

шоти писал(а):

Девочки, не могу поправиться,кашель 2 недели(у врача была дважды),кашель замучивает, может кто,посоветует

Мне очень помогает сироп Эреспал и АЦЦ. Желаю скорейшего выздоровления!

...

Федор:

]
шоти писал(а):
лет до трех не хотел говорить, был такой молчун. Это ни о чем не говорит.
У мл.внучки приятель тоже не говорил до трех,
только мычал и улыбался. Сейчас как прорвало, говорит абсолютно все целыми предложениями.
шоти писал(а):
мы только вино делаем и спирт покупаем и заправляем его.
Когда-то делала яичный ликер, рецепт потерян.
шоти писал(а):
у меня нет седины,но время от времени осветляюсь
А я так и хожу серебристо-бурмалиновая. Никогда не красилась, кроме как хной и то не для цвета.
шоти писал(а):
герани-я их обожаю, за неприхотливость и великолепное цветение. Laughing
Какой-то сорт герани хорош для лечения боли в ушах.
шоти писал(а):
не могу поправиться,кашель 2 недели(у врача была дважды),кашель замучивает, может кто,посоветует. Раньше принимала бронхолитин, а сейчас его запретили продавать,уже сил нет.
Шоти, я не сильна в лекарствах. Когда у меня бывает кашель, да если учитывать, что я злостный курильщик, то это - тушите свет. Лечусь обычно бромгексином и мукалтином. Натираю мазью ДОКТОР МОМ все над грудью и между хрудями, иногда спину(если помогут), подошву стопы и щечки над пяткой(после натирки обязательно теплые носки) и в койку. Это все, что я делаю.
froellf писал(а):
Хорошо, что у сына мальчики большие, да?
Эльфи, у сына одному мальчику в апреле исполнилось 4 года, а второму в августе будет 2 года. Здоровые
уже парни.
froellf писал(а):
Как коврик? не отнялиэкспроприировали хоть?

Нет, у меня и положила не на пол, а на спинку кресла. Теперь, когда захожу в комнату, первое, что бросается в глаза, это
коврик-солнце.

...

Marinohka:

шоти писал(а):
Девочки, не могу поправиться,кашель 2 недели(у врача была дважды),кашель замучивает, может кто,посоветует. Раньше принимала бронхолитин, а сейчас его запретили продавать,уже сил нет.

"Аскорил" мне помогает очень хорошо. И если в легких хрипы, надо мед смешать с мукой до консистенции густого теста, сделать из этого лепешку, завернуть в капустный лист и привязать к спине в зависимости от того где в легких хрипы. Я сыночке два месяца свист из легких убрать не могла пока мне это не посоветовали. Привязала и на втрой день, всё откашлялось.

...

Электра:

Вирги, красотуля, лечись!!! Мы все очень за тебя переживаем Flowers Flowers Flowers
Девочки, вроде все просмотрела, если повторюсь, извините - что там с Динкиным банном?
disobedient
black_angel писал(а):
Нацарапала вчера. Осталась жутко собой недовольна.

А мы все равно ждем disobedient
black_angel писал(а):
где ему и положено быть - на вешалке ну никак пока сфоткаться, никак, и перешить никак)))

Вот так всегда...Ладно, будем жить надеждами Wink
black_angel писал(а):
Демидова "Рейтинг лучших любовников".

Ой какое название заманчивое Embarassed
Marinohka писал(а):
Достойный результат. Только зачем так сложно, из вина самогон, а из самогона коньяк. Или это технология и по другому нельзя?

Там вообще какая-то непонятная технология - ее только муж знает, а когда я хочу узнать - так настороженно смотрит, будто я агент вражеской разведки присланный к нему, чтобы уничтожить все запасы спиртного в мире Wink
Marinohka писал(а):
Красиво наверное.

Пока еще никак Embarassed
Фройляйн писал(а):
Вид с нашего балкона:

Ах... даже не верится, что все существует на самом деле tender
Фройляйн писал(а):

Какая красота tender . А у меня и кактусы не растут Non . зато на клумбе - розарий, как расцветет - сфоткаю и выложу
Леди Вулф писал(а):
У нас так только вино делают. Из лепестков роз.

Надо мужу сказать, может он и из лепестков что-нибудь сварганит Ok
ja-mai писал(а):
Нашла такую картинку.

Ой, какая попка Embarassed
ОЛЯ писал(а):
А что мне от неё хотеть ? Или делить?

А это уже от человека зависит, поэтому и говорю, что ты - золото Guby
шоти писал(а):
не переживай, у меня старший сын,лет до трех не хотел говорить, был такой молчун. Это ни о чем не говорит.

Мой муж не разговаривал до 2-х лет, его отвезли в деревню к бабуле, а ее дедуля(не родной дедушка, просто бабушкин супруг) периодически чистил скотный двор и разговаривал сам с собой о тяжелой мужской доле...В общем вернулся Дениска с очень богатым, но совершенно не применимым в обществе лексиконом Laughing Laughing Laughing
mada писал(а):
Видимо результат хороший, после этого поста Маруся долго не появлялась!

Марусе только посмотреть и уже достаточно Wink
mada писал(а):
Вот молодцы! Даже без личных встреч у меня иногда такое чувство, что мы все знаем друг друга очень давно и очень хорошо.

Угу, я когда в отпуск уезжала, мужу говорю - я так давно с девочками не болтала, так соскучилась...А он мне - ты их даже не видела, глупенькая, как же ты с ними разговариваешь Wink
Мария Ширинова писал(а):
Электра писал(а): Скорей всего или Турция или Египет

В Израиль чешите.

Муж примерно так и сказал. Поедим в Египет - оттуда в Иерусалим ближе ехать Ok

...

гелена:

Танюша, поправляйся!
Электра писал(а):
Муж примерно так и сказал. Поедим в Египет - оттуда в Иерусалим ближе ехать

А я своего уговариваю в Грецию поехать
Марусь, зуба у меня теперь нет plach Старею
Мария Ширинова писал(а):
Хи-хи, и вот, что еще интересно - у нас было столько тем для разговоров, что мы даже форум не вспоминали.

Как могли про нас не вспомнить?
mada писал(а):
Даже без личных встреч у меня иногда такое чувство, что мы все знаем друг друга очень давно и очень хорошо.

Интересно было бы увидеться всем, поболтать...мечты, мечты..
Фройляйн писал(а):

Красота!

...

эля-заинька:

Marinohka писал(а):
Мне когда волосы, давно ещё, химией пережгли, я их просто состригла

Я так не смогла, отрастила см 6-8 потом только состригла все
ОЛЯ писал(а):
я ей желаю , чтоб у них сложилось

ОЛЯ , я тоже ей этого желаю) Всем имхо должен достаться свой кусочек счастья, пусть небольшой, но вкусный)
dizzy писал(а):
я воочию орхидеи не видела, но лилии вот

Ира , спасибо за фото)
Электра писал(а):
.Только изредка напоминать, что я жду

Маруся, как ты относишься к фэнтези? Я начала сильно править историю про демоницу Эву, если хочешь могу по главе слать каждые 3-4 дня, и ты читать будешь и мне дисциплину поддерживать))))
Фройляйн писал(а):
Кто тут ни разу не видел орхидею?

Фро, какой красивый цветочек) И из окна вид чудесный!!!
Муза писал(а):

Вирги, солнышко ты наше ненаглядное, душенька, выздоравливай!!!! Держу за тебя кулачки!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню