Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Варна:

А было такое интересное произведение "Не могу тебя отпустить" Его убрали? Жаль, я так и не успела прочитать до конца.

...

Черный Зайка:

Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ с абсолютной победой в Поэзии!!! Flowers Serdce Guby Я голосовала и за Пассажирку tender , и за Тещу Very Happy

Спасибо тебе за твое прекрасное творчество, которое меня вдохновляет!! thank_you

...

Лелешна:

Ириш, с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всегда знала, что твои стихи вне конкуренции!!!!!
И вот пришел их большой час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Ленця:

Поздравляю с Победой! Голосовала за тебя двумя руками! Пою на радостях :"Никто не сравнится с Матиль Иришкой моей!!!" Very Happy Very Happy Very Happy Guby
У тебя так здорово выходит прокатить проделки супружеских пар и их мам. Опыт? Наитие?
Нужно чтобы ты написала еще в стихах "Руководство для тещи и свекрови", это тоже будет бомбой!

...

Ириша П:

Мои дорогие, сегодня у меня цейтнот - с самого утра у меня в гостях Настюша и Максимка. В их квартире переставляют окна.

Хочу всех поблагодарить за поздравления, симпатии к моим стихам, и за ваши голоса.
Честное слово, думала, что в одну и ту же воронку бомба не упадет.

Немного о идее написания моих работ.

"Осторожно, теща"

В прошлом году я в своей "Стирке" описала смешную историю, рассказанную соседкой.

А в этом году решила уравнять в "правах" свекровь и тещу. Чем теща плоха, разве она не способна внести в семейную жизнь молодоженов сумятицу? Может.

Слава Богу, я не такая теща. И никогда не вмешиваюсь в семейные дела, тем более, глубоко личные, своих дочек. Супружеская гармония - дело супругов, но никак не мам.

"Пассажирка"

Первоначально в Зной писалось совсем другое стихотворение. Потом, прочитав его, я поняла, что меня сразу узнают. А значит, меня могут обвинить в простановке маркеров, хотя подобными вещами я никогда не занимаюсь. Совесть заест.
А потом я увидела фотки фьоры, и решила написать про рыжеволосую девушку, очаровавшую с первого взгляда владельца авто, голосуя на дороге.

Еще раз хочу вам, мои девочки, сказать огромное - преогромное спасибо за поддержку.
Вы же знаете, как я вас люблю.

...

Stella Luna:

Ири-и-и-и-иша!!! Ура-а-а-а-а!!! Поздравляю тебя, с таким знаменательным событием - твоей заслуженной победой!!! Ты умница и большой талант! Serdce Serdce Serdce

Ириша П писал(а):
Цитата:
Честное слово, думала, что в одну и ту же воронку бомба не упадет.

Как говорят: Что случилось однажды, может никогда больше не случиться, но то, что случилось дважды, обязательно случится и в третий раз Wink

...

шоти:

Поздравляю!
Восхищаюсь твоим талантом!

...

Ириша П:

Stella Luna, Оля, спасибо большое. Мне очень приятно.
Все, то я пишу, делаю от души. Пусть пишу не так часто, но от сердца.

...

hopeva:

Варна писал(а):
А было такое интересное произведение "Не могу тебя отпустить" Его убрали? Жаль, я так и не успела прочитать до конца.

Мне тоже нравится этот цикл, его не убрали,а просто перевели в отдельную тему.откройте в разделе Собственное творчество алфав.список авторов, найдите Иришу П и увидете все ее темы, читайте,не пожалеете.

...

Мими Каррера:

Иришенька, Бриллиантовая леди, с Бриллиантами тебя!
От чистого сердца поздравляю тебя с повышением!
Хочу пожелать тебе, что бы твое творчество процветало вечно и пополнялось новыми замечательными шедеврами, которыми ты завоевываешь сердца читателей с такой легкостью и такой искренностью!
Спасибо тебе просто огромное за все те строчки, что оставляют след в душе, уверена каждого читателя, кто читает тебя и дышит твоими произведениями. Ведь когда автор способен так тонко подобраться к душе человека своими красивыми, такими живыми словами, вызывающими отклик во всем теле - не это ли самая большая радость читателя и обоюдный бартер позитивными эмоциями?
Еще раз хочу поздравить тебя с победой в конкурсе "Зной" категория поэзия!
За "Пассажирку" моя отдельная благодарность

...

Ленця:

Бриллианты, Бриллиантики, Бриллиантища! Поздравляю! И хотелось бы тебе пожелать их и в реальной жизни, чтобы любимый муж одаривал ими тебя!

...

Ириша П:

Мимишечка, Леночка, спасибо огромное за ваши слова. Ничто так не радует душу Ириши, как добрые слова, идущие от сердца её дорогих подруг. Я вам очень признательна за ваше отношение ко мне и надеюсь, что наша дружба будет еще крепче.
Я всем нам желаю крепкого здоровья, терпения, благополучия во всем, удачи и любви, которой мы достойны.

...

sveta-voskhod:

Ириша, солнце, с бриллиантами! Хотя ты у нас-сама бриллиант чистейшей воды!Счастья тебе, любви, удачи!

...

Ириша П:

Светланочка, огромное спасибо тебе за такие слова. Ну, разве я не счастливая? У меня такие замечательные подруги, с которыми я могу поделиться самым сокровенным. Люблю вас!

...

Russet:

Ириш, я тут короче пришла... поздравить тебя с Брюликами)) Ну, и заодно - со Зноем)
Ты умничка и талантливый человечек. Твои стихи красивые, звучные и полны настоящих чувств. Юморные, когда надо - грустные.
Ты мастерски владеешь словом и рифмой.
Знаешь, я не любитель писать в темах СТ, но все же такой повод...
От всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню