Мэгги Уотсон:
Николь О`Гранд писал(а):- Ты как? - спросила она девушку. Проследив за тем, куда же она смотрит Николь заметила знакомого ей человека. - Мммм...
- Перестань, - шикнула на нее Мэгги.
Гарет О`Рурк писал(а):Скрип тормозов вывел Гарета из задумчивости, и он резко заслонил собой Мэгги, чтобы защитить ее на случай опасности.
Непроизвольно, когда Гарет заслонил собой девушку, встав к ней вплотную, Мэгги положила ладони ему на грудь. Его сердце билось как сумасшедшее и Мэгги поняла, что снова сработал инстинкт защитника, все таки реагирующий на резкие звуки и ситуации. Надо его переключить. Отвлечь.
Принюхавшись Мэгги отметила, что у ее защитника вкусный парфюм.
Заигрывающе улыбнувшись Мэгги проговорила:
- Вот так сразу мистер? Мы уже достигли той степени близости? Кстати, у тебя очень вкусный парфюм.
...
Николь О`Гранд:
Мэгги Уотсон писал(а):- Перестань, - шикнула на нее Мэгги.
Николь не смогла сдержать улыбку:
- А я что... я ничего, - с этими словами девушка отошла от Мэгги.
...
Кристиан Каррингтон:
Камелия Каррингтон писал(а):- Хорошо, поеду с тобой! Крис! Ну что ты себе придумал! Почему он обязательно должен меня обидеть? А ты сам? Что ты вчера сделал с Флёр, что она плакала на весь лайнер? Она ведь тебе понравилась? Крис! Ну, не дури, пожалуйста!
Кристиан сжал челюсти и гневно посмотрел на сестру:
-Тебя не касается то, что у нас произошло. В общем, так... - Крис быстро вышел из машины и открыл дверь со стороны Камелии. Точным движением он вытащил сестру наружу и повернулся к ней. - Ты сейчас же возвращаешься на корабль, к этому своему Аристоплюсу Македонскому. Тебе нужна новая игрушка? Замечательно! Я даю тебе шанс получить её. Но, учти, расхлёбывать последствия будешь сама. Ты уже взрослая. - Он наклонился, чмокнул сестру в щёку и обошёл машину, намереваясь всё-таки добраться до самолёта.
...
Эрик Д. Уилсон:
Мэгги Уотсон писал(а):Сам прием нет, а вот после....
вслух*
- Думаю вы пропустили не много. была официальная часть, потом закуски, выпивка, танцы... Ах да, и все в нарядных костюмах.
- Значит, самое интересное я все-таки застал, - улыбнулся он. - Поверьте, костюмы присутствующих я оценил в полной мере!
Николь О`Гранд писал(а):- Доброе утро, - улыбнулась Николь. - Рада Вас видеть, Эрик. Но огорчена тем, что вы так и не запомнили то, что я просила называть меня по имени.
- Разве я назвал вас не по имени? - удивился он. - У вас очень красивое имя, поэтому - поверьте! - я пользуюсь любой возможностью, чтобы лишний раз его произнести.
Николь О`Гранд писал(а):Затем девушка снова повернулась лицом к Эрику:
- Как поживаете?
- Неплохо, - широко улыбнулся он и добавил, чуть понизив голос:
- Однако почему-то именно сегодня мне кажется, что мир был бы гораздо совершенней, если бы в нем отсутствовала головная боль.
Андрэас Каспе писал(а):-Доброе утро Эрик. Андрэас рассмеялся. Я вчера перебрал немного и решил пораньше лечь спать, чтобы не распугать всех дам.
А у вас хорошее настроение, приятель. Вижу, Вам повезло больше.
- Смотря что понимать под везением, - отозвался Эрик, вдруг вспомнив как закончился для него вчерашний вечер.
Андрэас Каспе писал(а):Не представите меня своей спутнице?
- Хо-хо, - рассмеялся он и, подмигнув ему, прошептал:
- Спорим, ваша последняя ролевая игра была на тему какого-нибудь регентства, и вы еще не успели перестроиться?
Он повернулся к Мэгги, чтобы представить ее Андреасу, но девушка была ээ... мягко говоря, немного занята.
- Видимо придется отложить процедуру знакомства на попозже, - развел он руками, вновь поворачиваясь к Андреасу.
...
Капитан Брент Денвер:
Пока капитан передавал распоряжения охране и стюардам, ему доложили, что пассажир из каюты №12, русский по имени Василий Безрукий, решил прервать путешествие и сошёл на берег. Какое-то движение привлекло его взгляд, и, рассеянно слушая стюарда, Денвер искоса проследил за плавным ходом одной из женщин.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а): я пошла к трапу.
Я подошла к ней и поздоровалась.
- Доброе утро, Люция.
Сегодня она была в чёрном. Да, есть что-то особенное в этом цвете, решил он.
Миссис Росси собирала свою экскурсию, громко объявляя, куда они пойдут, и ему подумалось, что, возможно, стоит потом сойти на берег и ненадолго присоединиться к ним, взглянуть на Геную глазами туриста. И в
компании туристов.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):Заигрывающе улыбнувшись Мэгги проговорила:
- Вот так сразу мистер? Мы уже достигли той степени близости? Кстати, у тебя очень вкусный парфюм.
Гарет сосредоточенно озирался по сторонам, подмечая детали. Александр резко развернулся и ушел, когда увидела, как Камелия бросилась к отъезжающему автомобилю. Здесь была человеческая драма, а не покушение, и Гарет тут же успокоился. Маленькая женская ручка легла на его грудь, успокаивающе поглаживая, нежный голос что-то весело говорил. Сквозь гул в голове Гарет понял, что девушка сделала комплимент его парфюму. Гарет не обращал внимания на такие вещи, но ему было приятно слышать комплименты. Он посмотрел Мэгги в глаза и накрыл ее ладонь своей рукой, прижимая к сердцу:
- Спасибо,
Мэгги. Прости, я сегодня стараюсь держать себя в руках. Учитывая мое состояние,
- он осекся, оглянувшись по сторонам, не слышит ли кто, - я бы хотел провести этот день вдали от толпы, в каком-нибудь спокойном месте. Как ты смотришь на то, чтобы отделиться от всех и совершить прогулку вдвоем?
...
Доктор Дэниел Хикмен:
*После выговора от капитана доктор Хикмен все утро приводил в порядок себя, затем тщательно проверил медблок. Ему было стыдно за вчерашнее. Он даже подумывал, не остаться ли на корабле. Но желание прогуляться по чудесному городу перевесило. Итак, Генуя. Вперед! *
...
Николь О`Гранд:
Оглянувшись на
Мэгги, она поняла, что ей мягко говоря не до нее. Потому девушка решила идти рядом с
Эриком.
Эрик Д. Уилсон писал(а): - Разве я назвал вас не по имени? - У вас очень красивое имя, поэтому - поверьте! - я пользуюсь любой возможностью, чтобы лишний раз его произнести.
- Спасибо, - чуть смутилась девушка
. - Но все же я прошу не мисс-кать на меня.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Однако почему-то именно сегодня мне кажется, что мир был бы гораздо совершенней, если бы в нем отсутствовала головная боль.
- Стыдно признаться, но на счет головной боли я Вас понимаю. Мы друзья по несчастью, - действие таблеток еще не полностью проявило себя, потому у Николь все еще побаливала голова.
Девушка обратила внимание на
незнакомого ей мужчину, который о чем-то своем мужском говорил в Эриком.
- Здравствуйте, - обратилась она к нему и протянула руку.
- Я - Николь. ...
Камелия Каррингтон:
Кристиан Каррингтон писал(а):Ты сейчас же возвращаешься на корабль, к этому своему Аристоплюсу Македонскому. Тебе нужна новая игрушка? Замечательно! Я даю тебе шанс получить её. Но, учти, расхлёбывать последствия будешь сама. Ты уже взрослая. - Он наклонился, чмокнул сестру в щёку и обошёл машину, намереваясь всё-таки добраться до самолёта.
- Ну нет, - она вцепилась ему в руку. - Я не хочу, чтобы ты уезжал... Крис, я прошу тебя, пожалуйста,- глаза Камелии приняли умоляющее выражение и заблестели слезами, - Крис, останься.... Я согласна расхлёбывать всё что ты скажешь, только останься. Мы же так давно никуда не ездили вместе, Крис, ну, пожалуйста!
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Встаю с кровати. Раздеваюсь, иду в душ...
Долго стою под струями воды, поднимаю лицо навстречу бьющей воде.
Я чист до хруста. Обтираюсь полотенцем. Одеваюсь во что-то удобное.
Работать, работать и еще раз работать. Это единственное, что лучше всего получается у меня в этой жизни. Я буду работать!
Звонит телефон, смотрю на номер..
- Дед?...Я на лайнере...Я работаю...Какой курьер? *
черт совершенно забыл про курьера*...Да, я помню...Это плохо, дед, потому что бумаги нужны мне немедленно...Хорошо, пусть будет так...Неаполь. Да, в Неаполе...Я просмотрел все бумаги Салливана, нет зацепок никаких, все чисто. Буду просматривать сейчас вторично, может я что-то пропустил...Я отдыхаю, дед. Ничего не случилось. Все, я отключаюсь...
Убираю телефон, сажусь в кресло, достаю портфель и бумаги, раскладываю все по порядку на столике перед креслом. Каждая стопка идеальна, ни один лист не выбивается.
Я - не мужчина, я - адвокат! От меня зависит честное имя и свобода Салливана. От меня много чего зависит. Я - профессионал! Ни одного лишнего движения, все четко и продуманно!
Карандаши отточены так, что протыкают бумагу. Завязываю волю в узел. Беру первый лист двухсотстраничного финансового отчета. Я проверю каждую цифру и каждую букву... ...
Андрэас Каспе:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Хо-хо, - рассмеялся он и, подмигнув ему, прошептал:
- Спорим, ваша последняя ролевая игра была на тему какого-нибудь регентства, и вы еще не успели перестроиться?
-В чем то вы правы. Посмотрите какая красота вокруг. В таком городе хочется быть галантным. Бывали здесь раньше?
Николь О`Гранд писал(а):- Здравствуйте, - обратилась она к нему и протянула руку. - Я - Николь.
Андрэас, - приятно познакомиться. И он будто в подтверждение своих слов поцеловал руку девушке с тициановскими волосами.
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Решив прогуляться одна, я пошла немного медленней, ожидая увидеть кого-нибудь знакомого. Но, так никого и не заметив, я решила самостоятельно походить по городу, тем более, я в нём уже бывала. Вздохнув, я сразу же почувствовала себя лучше. Я стала проходить по различным улицам, пока не наткнулась на кафе. Смутное воспоминание через пару минут переросло в настоящий фонтан памяти. Различные чувства заполнили меня, и я, заказав себе завтрак, невидящим взглядом стала смотреть вдаль. Из раздумий меня вывел телефонный звонок.
- Да, Сара?
- Анна-Мария, извиняюсь за беспокойство, но случилось несчастье.
- Что такое? - спросила я спокойным голосом, хотя сердце уже стало падать вниз.
- Умер Джейк и теперь никто не может его заменить.
- Что? Но...как? - я была удивлена. Джейк, в возрасте 55 лет выглядел как огурчик, регулярно занимался спортом и вел здоровый образ жизни.
- Инфарк. Я извиняюсь за беспокойство, но... - она явно не находила слов, - но что мне делать? Я пытаюсь его заменить, но у меня не получается! - воскликнула она в отчаянии.
Я понимала, что показывать свою панику мне сейчас не надо, так что, спокойным и успокаивающим голосом я ответила:
- Сара, не волнуйся. Я сейчас не на корабле, но скоро там буду и тогда перезвоню, - ответила я, вставая. Взглянув на нетронутый завтрак, я оставила побольше чаевых, чтобы не оскорбить хозяина. Повесив трубку и попрощавшись, я заторопилась к кораблю. Я энергично решала, что же мне делать. Кого посадить на места Джейка? В голове вертелось множество кандидатур, но ни одна не подходила в полной мере. Я быстро взашла по трапу, и решив все же позавтракать отправилась в столовую.
...
Эрик Д. Уилсон:
Николь О`Гранд писал(а):- Спасибо, - чуть смутилась девушка. - Но все же я прошу не мисс-кать на меня.
- Желание дамы - закон, - улыбнулся он и добавил намеренно серьезным тоном:
- Я обещаю вам не мисскать, Николь!
И тут же рассмеялся, оживленно воскликнув:
- Видите? У меня уже получается!
Николь О`Гранд писал(а):- Стыдно признаться, но на счет головной боли я Вас понимаю. Мы друзья по несчастью, - действие таблеток еще не полностью проявило себя, потому у Николь все еще побаливала голова.
- Полагаю, это плата за удачно проведенный вечер? - полувопросительно сказал Эрик. - В противном случае было бы слишком обидно!
Заметив, что к экскурсии присоединились и капитан и даже доктор, Эрик удивленно хмыкнул и заметил, обращаясь к своим спутникам:
- Думаю, Генуя - поистине занимательный город!
Андрэас Каспе писал(а):-В чем то вы правы. Посмотрите какая красота вокруг. В таком городе хочется быть галантным. Бывали здесь раньше?
- Нет, я здесь первый раз, а вы?
...
Кристиан Каррингтон:
Камелия Каррингтон писал(а):- Ну нет, - она вцепилась ему в руку. - Я не хочу, чтобы ты уезжал... Крис, я прошу тебя, пожалуйста,- глаза Камелии приняли умоляющее выражение и заблестели слезами,
Крис почувствовал знакомый приступ паники. Он не мог выносить её слёзы. Это была просто фобия. У него даже руки начинали дрожать, когда он видел, как кто-то плачет. А когда плакала Камелия... становилось совсем скверно. Он взял её лицо в ладони и тихим голосом попросил:
-Не плачь, пожалуйста. Только не плачь.
Камелия Каррингтон писал(а):- Крис, останься.... Я согласна расхлёбывать всё что ты скажешь, только останься. Мы же так давно никуда не ездили вместе, Крис, ну, пожалуйста!
Совсем недавно она чуть ли не от радости прыгала, что он отпускает её одну, а теперь такое...
Крис чуть-чуть взъерошил волосы Камелии и обнял её.
-Прости меня. Но останусь здесь и буду каждую минуту мучиться из-за тебя и...
Флёр...
Её имя молотом стучало в голове и Крис ощущал себя безумцем, сбежавшим из клиники. Навязчивые идеи, паранойя, вспышки гнева... Кристиан резко отстранился.
-Меня ждёт самолёт.
Он бросил ещё один взгляд на корабль. Интересно, она там? Или уже сошла на берег? Может, всё ещё спит и видит сны о нём? Вспоминает их поцелуй? Или проклинает и желает ему смерти. Впрочем, он готов был присоединиться к этим пожеланиям и даже помочь воплотить их в реальность.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Эрик Д. Уилсон писал(а):Заметив, что к экскурсии присоединились и капитан и даже доктор, Эрик удивленно хмыкнул и заметил, обращаясь к своим спутникам:
- Думаю, Генуя - поистине занимательный город!
- Надеюсь, что так, - улыбнулся Дэниел.
...